Мобил Дик
Слесарский ремонт всех марок любой сложности. На запчасти скидка 10%
Позвонить
СИ
Сухроб Ибодов
Самый лучший сервис пришли быстро помогли , цены хорошие
СЗ
Сергей Заливин
Качественный сервис приятные цены на авто товары
Отличный салон, ремонт качественный , персонал вежливый всегда все объяснят посоветуют как лучше.
Александр Клюков
Была проблема с сигнализацией, приехал по записи к назначеному времени, сразу взяли автомобиль в работу. Мастер быстро нашёл и устранил причину поломки. Попросил сделать развал-схождение, хотя время было уже не рабочее, пошли на встречу и отрегулировали. Очень вежливый персонал, ответили на все вопросы.
Анастасия Курдюмова
Хороший, недорогой сервис. Работники делают хорошо. Обращаюсь не первый раз. Отправляю туда друзей. Все довольны. Всегда посоветуют и объяснят доступным языком. 😅 Знают нюансы каждой марки машины и методы решения!
Наталья Фольц
Очень рекомендую этот сервис , всегда быстро и качественно все делают !!! Всегда к ним обращаюсь все быстро , все на высоте ! Плюс рядом есть при сервисе магазин где все можно купить !!! Цены не завышены ! Есть место где можно подождать свой автомобиль и выпить кофе !!!
Дмитрий Калюжный
Лучший сервис в Кемерово!
сп
сергей первухин
Обращаюсь в это сервис не первый раз, ребята профессионалы своего дела, обращался по поводу замены наружней гранаты, всё сделали быстро, качественно, так же меняли масло в заднем редукторе, а там нет сливной пробки, откачали, аппаратом, залили новое.
Ирина Устинова
Была сегодня на ТО. Машину осмотрели, дали квалифицированные ответы на мои вопросы. Сотрудники грамотно описали ситуацию. Спасибо большое. Рекомендую.
К
Константин
Работу выполнили качественно и быстро, рекомендую
Дмитрий Коробков
Приехали на замену масла. Под вечер к закрытию, мастера нашли время на нас, Сделали всё быстро и чётко. Рекомендую
МГ
Михаил Гуро
Всегда обращаюсь сюда.отличные мастера и профессионалы своего дела👌💪
Андрей Цитель
Хорошая автостанция,персонал отзывчивый заезжал на промывку форсунок сделали отлично!!!
ФИ
Фарход Ибодов
Приехали диагностику машине провели и починили все быстро однозначно рекомендую очень хороший сервис
Артем Мартемьянов
Хороший сервис сделали, быстро и качественно,остался доволен результатом отзывчивые ребята мастера своего дела советую данный сервис!
И
Игорь
Очень хороший сервис, квалифицированные специалисты, всегда радушно, приветливы, всегда дадут толковые рекомендации, рекомендую
ПШ
Павел Шебанов
Отличный сервис ! Делали подвеску переднюю. Менял масла и фильтра. Ремонтировали бачок омывателя. Ребята быстро и качественно все делают! Цена приятная.
Сева Ваганян
Приходил к ним много раз,по всем вопросам обращался к ним, так как рядом работаю и ребята сервис-инженеры профессионалы,к ним вопросов вообще нету хорошо выполняли свою работу. Но Директор этой организации( как он представился) , вел себя отвратительно по отношению к своим постоянным клиентам, грубил, шел на свои непонятные принципы! И конечно же общая картина об этой организации, значительно снизилась! Первый раз в жизни решил оставить отзыв, так как их директор,думает что он пуп земли!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы, приехав не на станцию, прошли через ремзону. В любой организации это запрещено. И…
Александр Куманеев
Мне за последнее время три раза пришлось обращаться в данный автосервис. Машина марки рено, т.е француз. Машины этог производителя почему-то большинство сервисов либо игнорируют, либо назначают нереальный ценник за услуги. При этом ещё и ведут себя надменно, и ссылаясь на требования техники безопасности, процесс ремонта стараются скрыть от заказчика т.е нельзя присутствовать и контролировать процесс. В этом же сервисе ничего не скрывают, к клиентам относятся уважительно всё объяснят и покажут. Я очень дотошный и поэтому присутствовал и при дефектовке КПП. Слесарь Артур очень грамотный специалист, сделал ремонт безупречно, что бывает очень редко в других сервисах! Ну а Стас, - это вообще специалист высшей категории и очень добропорядочный. Кстати цены на услуги очень демократичные. Вобщем моя оценка отлично! Процветания вам! Так держать!
Константин Калачев
Все, отлично. Быстро, профессионально, доступная цена. Обращался несколько раз
Алексей Кузенов
Приехали выставить развал схождение, опытный мастер определил что необходимо менять пружины и амортизаторы, запчасти есть в наличии что очень хорошо.
КЧ
Константин Чубаров
Не первый раз обращаюсь за помощью в данный сервис, результат всегда на высоте! На прошлой неделе чистил впускной коллектор на BMW X7. Сделали исключительно. Они сами заказали и привезли все расходники. По стоимости вышло в 2,5 раза дешевле чем у официалов. Однозначно рекомендую!!!
ТК
Тимур К
Хорошее место проходим ТО только здесь.
МУ
Максим Ульянов
Вежливое обслуживание, быстрый и качественный ремонт.
Андрей Акентьев
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Запчасти в наличии или под заказ имеются, что очень удобно.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады вас видеть вновь🚘
Молодцы. Быстро поменяли масло, фильтры, сделали диагностику. Посоветовали долить антифриз. С мухобойки отлетела заклепка, помогли подобрать)). Побольше бы в нашем городе таких автосервисов.
Андрей Макаренко
Отличный сервис , отличные ребята. Рекомендую 👍
Евгений Крещенов
Хороший автосервис! Отзывчивые сотрудники👍Рекомендую!
Артур Геккель
Много лет уже пользуюсь услугами этого сервиса. Доброжелательный персонал, мастера своего дела. Работу выполняют быстро и качественно. Очень рекомендую.
Андрей )
Делают быстро и качественно, рекомендую 👍
А…
Андрей …
Нормальные цены,сделали очень быстро и качественно! Рекомендую.
Игор Никлаевич
Хорошая компания ,делают быстро и качественно,рекомендую .
ПТ
Павел Тарасов
Всё отлично! Только сюда! Парни ни разу не подводили и цены приемлемые! Рекомендую!
Алексей Бескараваев
Отличный сервис! Всё сделали быстро, аккуратно, профессионально!
Светлана Качалова
Все четко, быстро, внимательно, ответственно. 👍🏼
Сегодня прям только что переобулся на зиму.Быстро чётко.Ребята сами вытащили зимнюю резину с багажника и потом сложили летнюю.Очень доволен.Рекомендую.
Анастасия Печникова
Быстро записали, быстро переобули. Мастера своего дела, буду обслуживаться теперь только здесь.
Анна С
Быстро ,четко ,оперативно !
Антон Кемеровский
Переобуваюсь только здесь. Быстро, профессионально, качественно. Рекомендую
ЮШ
Юлия Шабунина
В сезон ажиотажа очень быстро записали и качественно выполнили свою работу 🤝
Отличный шиномонтаж, записали, встретили, все отлично, рекомендую!
Лилия Соловых
Все понравилось с первого заезда. Теперь с любой проблемой еду сюда. По выполненной работе нареканий нет. Спасибо администраторам и мастерам. Теперь всем знакомым рекомендую этот сервис.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку нашей работы! Будем рады вас видеть снова!
Александр Мальцев
Отличный сервис, 5 лет мучился с жором масла и только в этом сервисе устранили, отличный подход! Ничего не навязывают, все делают качественно.
Дмитрий Костяков
Отличный сервис! Езжу туда уже пару лет! Парни спецы своего дела и не стараются выжать побольше денег, а всё по существу.
Владимир Боян
Высококлассные специалисты своего дела. Всё объяснили, рассказали, показали, а самое главное - исправили. Отличный сервис!
ос
олег сидоров
Рекомендую этот сервис! Оперативно качественно и профессионально работают ребята. Сотрудник Стас быстро вник в задачи, которые нужно было решить в кратчайшее время. В ходе ремонтных работ, возникли проблемы, которые вместе с коллегами успешно решил. В общем я очень благодарен сотрудникам Денису и Стасу. Если необходимо что то решить, сложный ремонт, то это к ним, это туда. Легко помогут и посоветуют дополнительно по разным вопросам. К клиентам относятся внимательно и вежливо. Сам я обратился так же по совету знакомой и не пожалел. Запланировал в это сервис ещё обратиться (остались ещё кое какие проблемки), потому что знаю, что сделают качественно и на совесть.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку работы наших ребят! Для нас это очень ценно. Будем рады в…
Андрей Черепанов
Приехал от гаражных спецов с неисправностью рулевой тяги, по итогу оказалось все целое, а дело было в незатянутых болтах стоек амортизатора🤦♂️ Затянули, проверили всю подвеску и не стали менять новое на новое, за что отдельное спасибо! Буду обращаться в дальнейшем.
КМ
Константин Мальцев
Отличная работа!!! Приехал 14.08. в Мобил Дик, во всем разобрались, устранили, объяснили что из-за чего и как. Рад был такому профессионализму!Отдельное благодарность Максиму и Мастеру кто занимался моим ТС🤝 🤝к сожалению Имя не знаю) как и договаривались приеду позже на осмотр! Очень советую Мобил Дик!!! Спасибо🤝👏
I
Istno
Я не знаю, на сколько они профессионалы, но то что контора работает на выжим денег это точно. Банальная ситуация, обратился с перегревом, все объяснил, все симптомы рассказал, сразу с ходу приговорили прокладку ГБЦ и взяли за диагностику, причем после диагностики толком причину не назвали, сказали ну поменяй крышку на бачке может поможет, ну прикольная диагностика, а то что все симптомы указывают на помпу, почему то проигнорировали, по прокладке, ну не поверю, что вы не знаете, как проверить ее за минуту с помощью резинового изделия номер 1. Ну да, проще сразу развести на поднятие ГБЦ и все, в итоге тупо приехал на дачу, раскидал ГРМ, снял помпу, она как я им и сказал развалилась. И по диагностике, если вы ее проводите и берете деньги, в моем понимании должны назвать причины неисправности, а не ну типа попробуй поменять крышку на бачке. Ну даже я не сильный специалист в этом (в практике только два перебранные мотора) и то, я даже сразу понял, что дело в помпе, по многим косвенным проявлениям неисправности
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какая машина и когда заезжали?
Елизавета V
Приезжала на замену масла 3 августа . Менеджер вежливо встретил , все быстро четко сделали. Цена -подарок . Есть автомат с вкусным кофе . Буду рекомендовать знакомым это место . Благодарю за обслуживание 👍