Мобил Дик
Наталья Карпенко
Хороший сервис👍быстрая и качественная работа 👍 рекомендую 👍
Владимир Петров
В восторге
Отличный сервис! Огромный выбор масел. При сервисе большой магазин автозапчастей.
ДБ
Денис Балобанов
В восторге
хороший сервис, ответственные и профессиональные мастера. доброжелательные и вежливые администратор. всё починили и рассказали, что было не так. большое спасибо.
Марина Бурейко
В восторге
Прекрасный сервис, оперативная работа сотрудников, индивидуальное отношение к каждому клиенту, отдельное спасибо Василине, очень внимательная, доброжелательная и ответственная!!! Вы мой сервис теперь на постоянной основе❤️ Благодарю и рекомендую от души!!!
Андрей Криковцов
В восторге
На данном сто обслуживаюсь уже больше 4 лет. Очень удобно, что теперь не приходится думать о том какое масло залить , где купить фильтр и прочее . Просто приехал отдал машину , сказал что сделать и можно быть уверенному , что всё будет в лучшем виде , запчасти закажу если чего-то нет, лишнего не припишут.
В восторге
Отличный шиномонтаж, записали, встретили, все отлично, рекомендую!
НМ
Наталья Мустаева
В восторге
2 года обслуживаем авто у ребят. Могу рекомендовать.
Дж
Дмитрий житель
В восторге
Грамотные специалисты, обращаюсь не первый раз, делают всё оперативно!
Екатерина Быкова
В восторге
Прекрасный сервис, вежливые сотрудники, оперативная работа 🕊️ РЕКОМЕНДАСЬОН!!!
Александр Клюков
В восторге
Была проблема с сигнализацией, приехал по записи к назначеному времени, сразу взяли автомобиль в работу. Мастер быстро нашёл и устранил причину поломки. Попросил сделать развал-схождение, хотя время было уже не рабочее, пошли на встречу и отрегулировали. Очень вежливый персонал, ответили на все вопросы.
Анастасия Курдюмова
В восторге
Хороший, недорогой сервис. Работники делают хорошо. Обращаюсь не первый раз. Отправляю туда друзей. Все довольны. Всегда посоветуют и объяснят доступным языком. 😅 Знают нюансы каждой марки машины и методы решения!
сп
сергей первухин
В восторге
Обращаюсь в это сервис не первый раз, ребята профессионалы своего дела, обращался по поводу замены наружней гранаты, всё сделали быстро, качественно, так же меняли масло в заднем редукторе, а там нет сливной пробки, откачали, аппаратом, залили новое.
Елизавета V
В восторге
Приезжала на замену масла 3 августа . Менеджер вежливо встретил , все быстро четко сделали. Цена -подарок . Есть автомат с вкусным кофе . Буду рекомендовать знакомым это место . Благодарю за обслуживание 👍
мт
максим тузовский
Без проблем! Рекомендую!
СИ
Сухроб Ибодов
В восторге
Самый лучший сервис пришли быстро помогли , цены хорошие
ФИ
Фарход Ибодов
В восторге
Приехали диагностику машине провели и починили все быстро однозначно рекомендую очень хороший сервис
ПШ
Павел Шебанов
В восторге
Отличный сервис ! Делали подвеску переднюю. Менял масла и фильтра. Ремонтировали бачок омывателя. Ребята быстро и качественно все делают! Цена приятная.
КЧ
Константин Чубаров
В восторге
Не первый раз обращаюсь за помощью в данный сервис, результат всегда на высоте! На прошлой неделе чистил впускной коллектор на BMW X7. Сделали исключительно. Они сами заказали и привезли все расходники. По стоимости вышло в 2,5 раза дешевле чем у официалов. Однозначно рекомендую!!!
СЗ
Сергей Заливин
В восторге
Качественный сервис приятные цены на авто товары
Дмитрий Миганов
В восторге
Отличное сто, все делают качественно и быстро! Профессиональный подход к своему делу!! Так держать, рекомендую!
Ирина Куприна
В восторге
Регулярно обслуживаю автомобиль в этом сервисе. Делала и ходовую и электрику. Хорошие механики, отзывчивые администраторы. Магазин при сервисе обеспечивает расходниками. Могут заказать детали. На выбор предлагают производителей запчастей разных ценовых категорий. Цены не завышены. Рекомендую
Константин Калачев
Все, отлично. Быстро, профессионально, доступная цена. Обращался несколько раз
Андрей Акентьев
В восторге
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Запчасти в наличии или под заказ имеются, что очень удобно.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады вас видеть вновь🚘
Евгений Крещенов
В восторге
Хороший автосервис! Отзывчивые сотрудники👍Рекомендую!
А…
Андрей …
В восторге
Нормальные цены,сделали очень быстро и качественно! Рекомендую.
Игор Никлаевич
В восторге
Хорошая компания ,делают быстро и качественно,рекомендую .
Анастасия Печникова
В восторге
Быстро записали, быстро переобули. Мастера своего дела, буду обслуживаться теперь только здесь.
Дмитрий Костяков
В восторге
Отличный сервис! Езжу туда уже пару лет! Парни спецы своего дела и не стараются выжать побольше денег, а всё по существу.
ТК
Тимур К
В восторге
Хорошее место проходим ТО только здесь.
Андрей Макаренко
Отличный сервис , отличные ребята. Рекомендую 👍
Анна С
В восторге
Быстро ,четко ,оперативно !
Пётр Михалкин
В восторге
Хороший сервис,уже несколько раз обслуживал свою машину там. Лишнего не накрутят, цены адекватные.
Антон Кемеровский
Переобуваюсь только здесь. Быстро, профессионально, качественно. Рекомендую
ЮШ
Юлия Шабунина
В восторге
В сезон ажиотажа очень быстро записали и качественно выполнили свою работу 🤝
Владимир Боян
В восторге
Высококлассные специалисты своего дела. Всё объяснили, рассказали, показали, а самое главное - исправили. Отличный сервис!
ос
олег сидоров
В восторге
Рекомендую этот сервис! Оперативно качественно и профессионально работают ребята. Сотрудник Стас быстро вник в задачи, которые нужно было решить в кратчайшее время. В ходе ремонтных работ, возникли проблемы, которые вместе с коллегами успешно решил. В общем я очень благодарен сотрудникам Денису и Стасу. Если необходимо что то решить, сложный ремонт, то это к ним, это туда. Легко помогут и посоветуют дополнительно по разным вопросам. К клиентам относятся внимательно и вежливо. Сам я обратился так же по совету знакомой и не пожалел. Запланировал в это сервис ещё обратиться (остались ещё кое какие проблемки), потому что знаю, что сделают качественно и на совесть.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку работы наших ребят! Для нас это очень ценно. Будем рады в…
Андрей Черепанов
В восторге
Приехал от гаражных спецов с неисправностью рулевой тяги, по итогу оказалось все целое, а дело было в незатянутых болтах стоек амортизатора🤦♂️ Затянули, проверили всю подвеску и не стали менять новое на новое, за что отдельное спасибо! Буду обращаться в дальнейшем.
КМ
Константин Мальцев
В восторге
Отличная работа!!! Приехал 14.08. в Мобил Дик, во всем разобрались, устранили, объяснили что из-за чего и как. Рад был такому профессионализму!Отдельное благодарность Максиму и Мастеру кто занимался моим ТС🤝 🤝к сожалению Имя не знаю) как и договаривались приеду позже на осмотр! Очень советую Мобил Дик!!! Спасибо🤝👏
Елена Медведева
В восторге
Обратились с проблемой сажевый фильтр, дали рекомендации по удалению и прошивке. Днем машину оставили вечером забрали, так еще и то что удалили отдали и сказали куда можно сдать. Ребята все профессионалы своего дела, цены разумные не кусачие. Рекомендую , все сделали на оценку 5+
Александр Куманеев
В восторге
Мне за последнее время три раза пришлось обращаться в данный автосервис. Машина марки рено, т.е француз. Машины этог производителя почему-то большинство сервисов либо игнорируют, либо назначают нереальный ценник за услуги. При этом ещё и ведут себя надменно, и ссылаясь на требования техники безопасности, процесс ремонта стараются скрыть от заказчика т.е нельзя присутствовать и контролировать процесс. В этом же сервисе ничего не скрывают, к клиентам относятся уважительно всё объяснят и покажут. Я очень дотошный и поэтому присутствовал и при дефектовке КПП. Слесарь Артур очень грамотный специалист, сделал ремонт безупречно, что бывает очень редко в других сервисах! Ну а Стас, - это вообще специалист высшей категории и очень добропорядочный. Кстати цены на услуги очень демократичные. Вобщем моя оценка отлично! Процветания вам! Так держать!
Лилия Соловых
В восторге
Все понравилось с первого заезда. Теперь с любой проблемой еду сюда. По выполненной работе нареканий нет. Спасибо администраторам и мастерам. Теперь всем знакомым рекомендую этот сервис.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку нашей работы! Будем рады вас видеть снова!
Олег Колбаса
В восторге
«Мобил Дик» — один из лучших автосервисов! Во-первых, при сервисе есть свой магазин — очень удобно, не нужно ничего искать отдельно. Во-вторых, особенно порадовало, что в трудный момент ребята реально выручили. Сюда не просто можно, а нужно приезжать. Спасибо вам!
Artem Jz
В восторге
Можно смело отдавать любой ваг в ремонт . Тут знают как с ними обращаться
Рома Гоменюк
В восторге
Отличный сервис, ребята профессионалы, знают свою работы, и выполняют качественно, большой ассортимент в магазине, отдельная благодарность мастеру Артуру
Санёк Санёк
В восторге
Отличный сервис! Работают быстро и качественно!
Сергей Волков
В восторге
Развал-схождение выполнен довольно быстро и на пять с плюсом автомобиль. Руль стоит ровно по центру, автомобиль едет ровно, спасибо за оказанную услугу
ЛК
Лл Кк
В восторге
Спасибо ребята что вы приняли все в округе ленинского района все отказывались у всех перебортовка колес а вы приняли меня спасибо вам большое удачи
Ильгис Сагиров
В восторге
Хорошие специалисты, подберут хорошие и не дорогие запчасти на любой автомобиль. И сдес же вам их заменят.ВСЕМ СОВЕТУЮ.👍
Илья Соляник
В восторге
Недавно посетил Мобил Дик, и остался очень доволен! Мастера быстро и качественно поменяли масло в автомобиле, а также предложили честные рекомендации по ремонту. Атмосфера в сервисе дружелюбная, персонал вежливый и готов ответить на все вопросы. Цены оказались вполне разумными. Рекомендую Мобил Дик всем, кто ищет надежное и профессиональное обслуживание!
Владимир Л.
В восторге
Постоянный клиент данного сервиса, всё чётко и быстро! Обслуживаю тут два немецких автомобиля, проблем было много всё исправили, есть ещё магазин с запчастями, привозят быстро