Газойл
АГЗС
3.8
3.8
Александр К
Заправляюсь на АЗС «ГАЗОЙЛ» уже много лет — всегда качественное топливо, особенно газ. Персонал приветливый, на станциях чисто, в туалетах порядок. Люблю их свежую выпечку и кофе. Очень удобна бонусная программа: скидки на топливо и акции, например, «Бодрая заправка» (2 рубля с литра бензина при покупке кофе). Мобильное приложение и топливные карты для юрлиц — тоже плюс. Рекомендую «ГАЗОЙЛ» за надежность и сервис!
Иван Носов
Заливают больше, но газ хороший
Анжела Иванова
Часто заправляю здесь свой автомобиль. Бензин хорошего качества, двигатель работает ровно. Приятный бонус всегда могу взять вкусный свежий кофе
Анатолий Кочетов
Часто останавливаюсь здесь за бензином. Проблем с автомобилем не возникало, а сотрудники всегда отзывчивые и добрые.
Даниил Золотов
Заправлялся здесь несколько раз, никаких проблем не возникло. Понравилось, что всегда чисто и аккуратно на территории
Давид Мухин
Отличная заправка, вежливый персонал, готовы помочь в решении любых вопросов на заправке. Первый раз сегодня попробовали заправиться через приложение. С первого раза не получилось, заправщик помогал и терпеливо ждал.
Тарас Сорокин
Приятные цены, можно сэкономить на заправке. Рекомендую всем!
Артем Мухин
Хорошая заправка. Самое главное не подводит топливо
Матвей Бабушкин
Удобное расположение, легко заехать. Заправка быстрая и без проблем.
Мирослав Фомичев
Отличная заправка! Всегда чисто, топливо высокого качества.
Петр Калинин
Всегда чисто, персонал вежливый, и цены стабильно низкие.
Тимур Соколов
Отличная заправка. Удобное расположение, быстрое обслуживание и качественный бензин.
Олег Мельников
Удобное расположение заправки. Качество топлива отличное. И ценник тоже.
Юлия Радецкая
Очень вежливый и квалифицированный персонал. Хорошая акция на ГАЗ. Удобное расположение. Люблю здесь заправляться) Всегда положительные эмоции.
Назар Юдин
Заправляюсь тут почти каждый день.Есть кофе и даже небольшое место перекусить. Заправщики шустрые молодчики.
Ян Дубровин
Отличная АЗС!!!! Заправляюсь 4 года только здесь!!! Очень вежливый и обхадительный персонал!!!!
Костя Ловушкин
Заправляюсь давно и постоянно. Проблем с топливной системой не было. Бывают очереди на кассе, но быстро уходят.
Константин Ежов
Бензин качественный, судя по работе двигателя. Подъезд удобный. Персонал вежливый. Рекомендую.
Максим Левочкин
Качество бензина оценить не могу, но на этой заправке, заправляют полтора года. За этот промежуток времени, в работе двигателя автомобиля, автомеханик говорит ничего не произошло. Обслуживание, нравиться быстро, без лишних движений и разговоров, только самое необходимое. Люди ценят время, прежде всего клиента.
ИС
Иван Самсонов
Заправляюсь на этой заправке больше года. Жалоб на качество топлива или невежество персонала не имею. Рекомендую.
Адриан Рогов
Хороший газ, удобное расположение, заправщики отзывчивые, всегда выдут подцепят пистолет, рекомендую.
Эдуард Беликов
Без заминок, без очередей, без вывесок и табличек "закрыто", слава Богу, мой опыт такой. И заезд-выезд удобный, должен подметить!
Виктор Масленников
Качество топлива прекрасное, обслуживание тоже, единственное место, где не обманывають с литрами.
Григорий Дорофеев
Хорошая заправка, качественное топливо, ни разу не было к нему нареканий. Заправляют здесь регулярно и бензином и пропаном.
Артем Владимирович Артем Владимирович
Руководство Газойлу передам привет, за не выполнение прямых обязанностей оператора-заправщика, и не соблюдении техники безопасности АГЗС. А если по сути, то как не бываю в Кемерово одно и тоже!!! Переходников нет, заправляйте САМИ!!! А другие АГЗС и рады что от Газойла отварачиваются... Руководство, решите такие не существенные проблемы и объем увеличится в разы!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем Владимирович! Чтобы сотрудники отдела контроля имели возможность провести проверк…
Евгений Невежин
Заезжал заправится на кассе сказал 50л.а влезает 47.9лтак они умудрились как-то залить 50л не я ни они не поняли как это может быть бак на47л
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Оборудование на станции регулярно проходит проверку и обслуживание, колонки о…
М А К С И М К А
С количеством литров газа постоянный обман! А ночью вообще не возможно заправится, только и говорят: вы ниже к соседям заедьте,заправьтесь. Им ночью даже день заправить клиента!!! Не советую!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Напишите, пожалуйста, обращение на электронную почту: qc@sibgaz.ru Уточните да…
СИ
Сергей Иванов
Не заправляйтесь здесь. В бак 94 литра, куда больше 88 не входило никогда, заправили 99 литров. Только сегодня и только у нас, нарушение всех законов физики. Обращение к руководству - Ну ок. Вернём деньги за 3 литра. Больше ни ногой.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Оборудование на станции регулярно проходит проверку и обслуживание, колонки оп…
Слава Кам
11.07.22 13.00 небыло оператора, 20 мин стучал в окно, объявления тоже никакого нет
Георг
Написал вот такой отзыв ещё 11 мая «Сегодня заехал заправить автомобиль, подхожу к окну, подаю наличку и бонусную карту, кассир суёт мне обратно карту и не может объяснить, что карту нужно поднести к окну. Просто заберите карту , она мне нужна, я спрашиваю почему в ответ ни каких объяснений. Просто хамское отношение , я считаю таким людям в сфере услуг с таким отношение к людям работать нельзя.» Официальный ответ тоже 11 мая «Здравствуйте Алексей. Помогите разобраться в ситуации, уточните номер карты и ориентировочное время когда произошёл инцидент» Я написал номер карты и время когда произошёл инцидент, после этого тишина … ни кто со мной не связался. А сегодня захожу и вижу что каким то образом все мои ответы удалены. Странная ситуация)))
Алексей Захаров
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Помогите разобраться в ситуации, уточните номер карты и ориентировочное время…
Марина Александрова
Почему то именно на этой заправке утверждают, что я должна самостоятельно вставлять пистолет. Впервые сталкиваюсь с подобным. На газу три года. И при установке газового оборудования мне объяснили, что газ заправляют заправщики. В крайний раз вновь столкнулась с недопониманием. Заправилась на 300 метров дальше на другой заправке
Ольга Соколова
Не сработал отстрел на полный бак. Сотрудник заправки некомпетентен.
20 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату заправки, номер чека, сумму и вид топлива? Некорректная раб…
AP
Astral Pink
Как может в 52л балон с клапаном влезть 52.250л пропана . Ещё и ценник подняли!!!!!!22.90 куда годно. В новосибе около 15 был ценник .е....т не снимая штанов . Хоть с литражом не обманывайте!?!?!?
15 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер чека и дату заправки? Подскажите, вы обращались по данному…