Сигналавто
Юлия Сульдина
Там все есть
РМ
Рауф Мансуров
5 звезд за то что , тут нормальные запчасти не как у некоторых в данном магазине нету от слова совсем брака как у некоторых дартаньянов , советую
ЕИ
Евгений Иванов
Цены очень высокие.
Александр Юрьевич
Нашёл запчасть,которую искал давно.
Маркус Маркелов
продавец хамовитового типа, не дает право выбора запчастей, при этом общается на матах. Цены действительно завышены. Если уважаете себя, то не советую что либо покупать в этом магазине. И деньги сэкономите и вас не обматерят
A S
Отличный выбор запчастей по приемлемым ценам. Доброжелательные консультанты.
Екатерина
Не смогли помочь. Зря приехала.
ПБ
Павел Б
Хороший магазин, большой выбор, низкие цены. Можно заказать запчасти под заказ. Консультанты доброжелательные, всегда помогают, всегда посоветуют какую деталь купить лучше.
DEN4IK New canal
Отличный магазин запчастей на ваз ,есть всё практически, брал вертушку пластиковую на вентилятор охлаждения, всё подошло на удивление сразу прям и скобы на стекло фар, звук как у иномарки теперь))скобы по 30р))
Дима Соломасов
Отличный магазин,большой выбор как основных запчастей так и аксессуаров,запчасти только проверенные временем и покупателями, рекомендую ! Можно конечно поискать и подешевле купить.
Дмитрий А
Режим работы до 19:30, в 18:10 было уже закрыто
A
Alex
Огромный выбор запчастей
Владимир Маханцев
Хороший магазин,ерунду не втюхивают,если сам не попросишь запчасти по дешевле.
Евгений Коновальцев
Цены может и высокие зато запчасти надёжные брал в двух разных магазинах подвеску переднюю на классику всё время мучался всё сыпалось, пока не приехал в этот магазин купил поставил и забыл 100 тыс. отмахал ни каких вопросов
Алексей Суязов
Приехал в субботу, в 18:30 уже было закрыто
•Е
•ღ Екатерина Маклерова ღ•
По телефону сказали, некогда посмотреть наличие товара…. Не советую не то, что посещать, но и звонить
2 Гис
Цены высокие в сравнении с другими магазинами. Но качество запчастей и компетентность сотрудников на высоте, если не задавать глупых вопросов, ответ смогут дать на любую проблему.
ТВ
Тихонов Вячеслав
Обманщики просил салидол для смазки сомаката продали ребенку ерунду в пакетике за 170 рублей.два раза махнуть и выкинуть полный пакет
ВО
Влад Орлов
Магазин просто супер Работают опытные люди которые походу всю жизнь этим заниматься Если у вас АвтоВАЗ то только сюда
Александр Волков
Специалисты!
Анатолий Пинчук
Как владелец нескольких автомобилей концерна "АвтоВАЗ", с уверенностью могу сказать, что это лучший магазин в городе. У покупателя всегда поинтересуются, дешёвую запчасти надо или качественную. Если берёшь качественную, это точно не "контрофакт". Да и сам владелец магазина, дядя Толя, запросто может выйти на улицу, залезть под капот моего АвтоТаза и дать профессиональный совет.
тренти дракула
Цены высокие по сравнению с Сафари
ПД
Павел Добронравов
Вместо масла какая то паленка контрафактная... купил, открыл - а там уже фольга наполовину содрана... не рискнул заливать... поменять отказались, написал заявление в роспотребнадзор...
Марiя Вербицкая
Грамотные сотрудники, помогли подобрать замену дворника и даже надеть его👍
Тима Тима
Не советую. Если сам не разбираешься в магазине не спрашивай. Обманут и вы купите то что вам ненужно.
СА
Сергей Алексеевич
Хороший магазин, сколько брал запчастей фуфла непоподалось
Виктор Мухин
Товар по завышенной цене, точно такие же детали можно купить в других магазинах на 50% дешевле
ЯЯ
Я Я
Одни бракованные запчасти
Ирина Свистунова
Если ты не разбираешься в чем-то,то не покупай в этом магазине ничего. Тебе соврут и втюхают,что подороже. С таким отношением к покупателям разоритесь скоро
Pav Sav
Отличный магазин, есть все
Brawle leuy
У меня ВАЗ 2123, в 2018 году нужен был датчик распредвала, брал в разных магазинах города и менял их каждый месяц. Знакомый ремонтник посоветовал купить в СигналАвто. Мне продали датчик производства Калуга, сказали что оригинал. С тех пор я забыл об этой проблеме. Рекомендую всем этом магазин.
Галя Меренчук
Расстроило что при покупке какого- то товара, не дают выбрать, дали и все, отбивают. И такое уже 2 раз.
Са
Сигналавто, автомагазин
5 июня 2021, официальный ответ
В нашем магазине работают специалисты, которые прекрасно разбираются в запчастях, поэтому дают клиен…
ФГ
Фил Галкин
постоянно продают паленые запчасти.
НБ
Николай Б.
Самые дешевые цены. Хозяин нормальный мужик. Работают всегда.
Дмитрий Дудинский
Приятно удивляет наличие запчастей!!! Второй раз не мог найти по всему городу деталь, а в этом магазине все есть!!!