Альбион керамика
Салон-магазин
Вероника Иванова
Отзыв самых привередливых клиентов: Мы узнали об этой компании 10 лет назад и Андрей один из руководителей и дизайнер этой компании нарисовал нам проект двух санузлов и кстати за 10 лет эксплуатации мы понимаем, что лучше даже невозможно было предложить что-то другое. Через 10 лет мы обратились к этой компании снова,чтобы во второй раз Андрей нарисовал наш дом мечты .Мы очень дотошные,но были удовлетворены проектом и мы воплощаем проект и не вносим никаких изменений, нам очень нравятся все решения , которые предложил Андрей. И теперь вместе с Альбион Керамика мы воплощаем проект в жизнь. Спасибо Вам Большое. Благодарим Вас и желаем Вам процветания!
ЕЙ
Евгений Йеремия
Очень приличное заведение, сам заказывал здесь керамогранит, сантехнику.
Екатерина Владимировна
Отличный магазин. Делаем ремонт Новотроицке. Всю сантехнику на 2 санузла взяли здесь. Плюс плитку на пол. Прекрасное обслуживание и клиентоориентированность. Ждали поставку не долго.
Наташа Е
А у нас только положительные впечатления от хозяев Александра и Андрея и от девчонок Дарьи с Надеждой. Прям топовое место для выбора плитки и сантехники, и не только! Короче наш самый любимый магазин) уже 3 санузла с ними сделали ✅
Андрей Чумин
Здорово, но дороговато) Хотя конечно смотришь потом на результат и только вау) Заказывать здесь все рекомендую еще на этапе возведения межкомнатных перегородок… ну так… чтобы все успело приехать)
Dmitry Timofeev
Очень плохое обслуживание. Пришёл, что бы заказать плитку с сайта, который мне здесь же и советовали. В итоге ушёл без заказа на плитку, без ориентировочной стоимости заказа, но с кучей бесполезной информации. Беспомощный продавец обещал сообщить цены позже, но спустя неделю на связь так и не вышел.
Александр Константинов
Лучший магазин в Кемерово, прекрасный выбор, отличные специалисты, компетенция выше всяких похвал.
popka-durak
Отличный магазин плитки и сантехники! Эксклюзивные модели с выставок,необычные решения и материалы. Работа менеджеров без нареканий,все поставки были чётко в срок. Качество плитки и сантехники,которую тут приобретали, выше всяких похвал. Кстати,здесь есть эпоксидная затирка разнообразнейших оттенков-можно сделать контрастную или в тон плитки. Она не разрушается и не чернеет от влаги-сделали такую и ничуть не пожалели))
makovcvet
Лучший выбор сантехники и плитки. Наверное ни у кого в городе нет такой широкой экспозиции товара. А самое главное можно проверить в работе некоторые бестселлеры и понять за что ты платишь. Отличный сервис, вкусный кофе и приветливые менеджеры. А еще буквально за 15-20 минут там могут придумать индивидуальный дизайн для вашего санузла.