Foro Romano
Галерея элитной мебели и предметов интерьера
Мебель, свет известных марок мира. Декор: настоящее золото и платина!
ИП Шандыбо Е. А., ОГРНИП 304420435700052.
Посмотреть каталог
ИБ
Игорь Баркин
Искали какой-то необычный подарок на Новый год. На сайте нашли хрусталь ручной работы Avdeev. Не знали, что в нашем городе вообще можно такое купить. Выбор — огромный. Очень впечатлил цветной хрусталь. Все было шикарно упаковано, и стоимость хорошая.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Анастасия Антипина
Не перестаем восхищаться сервисом салона) Заехали по дороге, увидели люстру, через 2 часа уже нам ее смонтировали дома😍 еще и в подарок диффузор получили) как же приятно, оперативно и качественно! Однозначно рекомендуем салон каждому! Спасибо за новогоднее настроение, за прекрасную работу) не перестаем Вас обожать и восхищаться Вами 🫶
Ирина *
Заезжала в салон выбрать люстру, ассортимент широкий, все очень красивое) выбрали по каталогу, заказала, привезли раньше обещанного срока) лампочки в подарок дали, так приятно) монтаж аккуратный, все вежливые, сервис потрясающий!) Теперь дома радуюсь люстре, все гости в изумлении) Всем рекомендую салон, качественно, быстро и приятно)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за хорошую оценку! Мы рады что смогли вам помочь и вы остались довольны…
Кристина Константинова
Огромное спасибо сотрудникам магазина и лично Евгению !!! Долго искали диванчик оригинального дизайна, в итоге нашли свой идеальный вариант в этом милом магазине. Заказали Tris. Очень довольны! Самый удобный, самый красивый, самый оригинальный! Очень всем рекомендую. Загляните, не пожалеете) Огромный ассортимент мебели, люстр, декора. Обязательно, что-то захочется купить.
Елена Просвиркина
В новую квартиру подбирали освещение, посетив многие магазины города, нашли самое интересное и красивое в салоне Foro Romano. Внимательный и суперкомпетентный Евгений предложил несколько вариантов, из которых мы выбрали оптимальный. Весь процесс от выбора, покупки до установки отлажен до автоматизма. Здесь всегда идут на встречу покупателю, учитывают пожелания, полностью индивидуальный подход. Отдельно отметим монтаж светильников, произведенный высокопрофессиональным специалистом Александром, чрезвычайно аккуратно и красиво. Впечатления самые приятные и от работы и от общения. Дальнейшего процветания и благополучия!
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за хорошую оценку нашей работы! Мы старались вам помочь, рады что ва…
ОТ
Ольга Тамашова
Чудесный салон. Долгое время мы не могли подобрать люстры в прихожую по стилю и цвету. В этом салоне это сделали буквально за 20 минут по каталогам, сразу же заказали, через 2 недели в удобное время приехал электрик, аккуратно повесил 2 люстры, подключил 2 настольные лампы , сразу с лампочками. Полностью под ключ, без головной боли и дополнительной организации. Очень удобно. Одна из люстры пришла с неаккуратныи местом склейки, в салоне тут же перезаказали новый плафон. Спустя какое -то время оказалось, что люстры красиво, но для нас низковато висят, и наши высокие дети, одеваясь, задевают их . Огромное спасибо Евгению, нам пошли навстречу и переделали крепление выше. Рекомендую салон. очень комфортно общаться, вопросы быстро решаются.
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Вы замечательные покупатели!) Спасибо вам за хороший отзыв о нашей работе. Мы ра…
ЕД
Екатерина Дементьева
Foro Romano - это кладезь шикарных и эксклюзивных предметов интерьера для дома и подарков на любые праздники ! Очень уютная атмосфера и вежливый персонал. Вернемся еще за покупками обязательно! ❤️
Анастасия Лазуткина
Foro Romano -это просто услада для глаз даже для самых взыскательных ценителей!!! Ассортимент отличный!Представлены известные мировые марки фарфора, мебели и предметов интерьера. Очень рекомендую 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
МУ
Марина Устюжанина
Всегда с удовольствием бываю в Foro Romano! Редко где можно встретить такое разнообразие товаров премиального качества. Многое приобретаю только там: статуэтки, аромадиффузоры, столовые приборы, подсвечники, вазы. Качество всегда на высоте. Недавно заказали матрас, пришел вовремя, очень удобный! Евгению большое спасибо за такое внимание, мне всегда приятно общаться с ним. От заказа до доставки все контролирует сам. Редко где можно встретить столько внимания к клиенту! Рекомендую всем кто любит качество в каждой детали!!! ❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо огромное за хорошую оценку моей работы! Для таких замечательных людей к…
ТП
Татьяна Павлюк
Эксклюзивный магазин в нашем городе ! Советую зайти сюда ценителям красивой и качественной мебели , посуды и других предметов интерьера. Мы в этот раз остановились на выборе аромадиффузора для дома. Благородный, стойкий и главное качественный аромат. Производство Франция. Отдельная благодарность за доброжелательное общение директора магазина Евгения. Будем рады вернуться к вам за красотой!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ИБ
Игорь Баркин
Отличный магазин с хорошим выбором посуды! Искали на подарок столовый сервиз, нашли только в Foro Romano! Много известных марок фарфора, посуда и разные статуэтки. Очень красивый магазин, с огромным удовольствием приедем ещё!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕШ
Евгений Шандыбо
Огромный выбор фарфора и хрусталя известных мировых марок. Много предметов для интерьера. Хороший выбор диванов из Италии, Германии и Испании.
Владимирович
Заказывали модульный диван Relotti, на сайте, с доставкой в Красноярск, прислали СДЭКом все ткани на согласование и договор, оплатили по QR коду, привезли диван вовремя, и даже бесплатно подняли в квартиру, собрали и мусор убрали за собой! Вот такой сервис мы видим в первый раз!) спасибо директору Евгению за организацию доставки и сборки!
Нинель Катенкова
День рождения, свадьба, годовщина или просто побаловать себя любимую.Не знаете каким подарком удивить? Тогда Вам в галерею Foro Romano. Отличное место для выбора подарка. Ассортимент удовлетворит любой каприз. Персонал очень обходительный,вежливый, а директор-человек с безупречным вкусом.
Singapore co
Когда Профессионалы берутся за дело, то результат не может не радовать. Когда талантливые люди занимаются любимым делом, то это не только радует, но и вдохновляет. Особое внимание к деталям и контроль за качеством, уровнем сервиса на всех этапах работы с нами -от заказа до авторского надзора в квартире- ещё раз доказал профессионализм. При том, что мы оплатили только стоимость товара, который заказывали. Оказывается, при выборе света, доставке светильников с фабрики и монтаже возникает много нюансов. Мы наслаждаемся результатом , не тревожась, что что-то может разбиться по пути или на монтаже; не подойдёт к интерьеру , или поставщик вместо оригинала пришлёт китайскую копию. Очень благодарна Foro Romano за подделанную работу. За уют и радость и неравнодушное отношение к клиентам !
Наталья Осипенко (Мухарева)
Шикарный выбор итальянской и немецкой мебели, аксессуары, осветительные приборы, посуда, предметы интерьера! Гибкая ценовая политика!!!