Упакцентр
Магазин самообслуживания
4.2
4.2
Даша Лысюк
Всегда все есть в наличии
Александр Беккер
Всё отлично продавцы всё вежливые, всегда здороваются, помогут выбрать товар! С удовольствием хожу в этот магазин!
ОВ
Ольге Вершинина
Мне нравится этот магазин. Продавцы всегда вежливые. Интерьер конечно сделать бы посовременнее.
Алина Ильина
Очень хороший магазин,приятный персонал,отличный ассортимент
Персонал дружелюбный, большой ассортимент Приятно находится в магазине
Пользователь 123456
Сколько раз там была, всё хорошо, чисто спокойно, не очередей, есть всё необходимое. Продавцы спокойные. Только вот с освещением что-то не то, как будто в подвале...
О
Оксана
много полезного
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно получать ваши позитивные отзывы, будем рады видеть вас снова!
De Adelia
Отличный магазин. Всегда приветливые продавцы. Хороший ассортимент. Приемлемые цены
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся для вас. Приходите к нам еще.
Жанна Алексеева(Афанасьева)
Нашла, что искала! В таком объёме и количестве, которое мне было необходимо! До этого была в Жадине, 1000 мелочей и нашла только в УпакЦентре!
1 августа 2022, официальный ответ
Здорово, что вы нашли то что искали! Ждем вас в наших магазинах каждый день!
Павел Скворцов
Товара мало. Девочки вежливые и милые 🙂
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем над ассортиментом. Скидки и акции каждую неделю. Приходите.
EP
Elena Potapova
Посетила сегодня Упакцентр на Базовой 6, персонал вежливый и участливый! По интересующему товару проконсультировали и помогли выбрать нужный. Предложили ещё сопутствующие товары для дома. Рекомендую данный магазин для посещения!
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Рады, что от посещения магазина у вас остались приятные впечатления! Будем ждать вас ещ…
Анастасия Гончаренко
Ужасный персонал, второй раз зашла и попала на одних и тех же консультантов. Обсуждают покупателей с нелестными выражениями. Больше точно не вернусь сюда. В других филиалах намного приятнее. В ТЦ южный или на бульваре строителей прям молодцы, на уровне, приятно зайти.
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим вам свои извинения за подобное поведение продавцов. Напишите в какой день это…
Максим Матушкин
Не цензурно выражается персонал при покупателя, не хотят работать
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату посещения, чтобы мы смогли детально разобраться в ситуации и провести разъяснительную беседу с персоналом!
Дмитрий Целых
Работают не вежи. 10 минут до закрытия ,зашли купить на минутку. Выслушали что все закрыто ,разборки кто дверь из них не закрыл. И все в этом роде.
8 июля 2021, официальный ответ
ДЩ
Дмитрий Щербинин
Заставляют одевать намордники😔
1 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Масочный режим продлен до 2022 года, мы работаем согласно распоряжений Роспотребнадзор…
Валерия Беляева
Хороший магазин, отзывчивые сотрудники. Заказала товар по телефону, забрала готовый на кассе. Рекомендую👍
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Обязательно передадим вашу благодарность сотрудникам…
Татьяна М
Посещением данного магазина осталась вновь довольна. Персонал отменный! Любезный. Помогут, подскажут Так держать) Больше нечего добавить
Анна
Нужный магазин, в котором имеются те товары для дома, которые могут пригодиться любой хозяйке. Неравнодушный персонал всегда поможет, если вдруг вы этого попросите.
Natalya Makhnyova
Лучший магазин нужной мелочевки и прочей бытовой ерунды. Ассортимент прекрасный, товары отличного качества по доступной цене, кроме того, всегда попадаю на полезные и выгодные акции, о которых персонал предупреждает чуть ли не с порога, добродушно улыбаясь. Всегда нахожу у вас то, что нужно!
Ксения
Самое важное, что хочется отметить, это прекрасный персонал магазина. Далеко не в каждом магазине встретишь таких людей! Всегда приветливые, отзывчивые и внимательные, подробно расскажут про скидки и акции, а также проконсультируют по вашим вопросам. Приятно зайти в такой магазин, хотя хотелось бы чтоб магазин был бы попросторней и ассортимент пошире.
Ольга Киреева
Сегодня я ходила покупала закаточную машинку, продавец меня проконсультировала и помогла подобрать нужную! Хоть и было много покупателей все кассы работали довольно быстро! Внимательный, грамотный персонал! Мне понравилось.
zaveta
Покупала большую упаковку целоффановых мешочков по акции, оказались бракованными, по шву рвутся и все((( к сожалению чек не сохранила, очень недовольна так как купила целый рулон.
8 июня 2018, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Вам нужно подойти на Базовую, 6. Товар вам обменяют без чека.
Татьяна М
Отзыв направлен больше на персонал. т.к. магазин - как магазин. Есть что-то дешевле, есть что-то и дороже. В упакцентр в основном всегда хожу за пакетами, мешочками, посудой пластиковой - ассортимент отличный. А теперь касаемо персонала. Покупка была совершена 27.08.2017. Персонал поименно не знаю. Но знаю, что уже давно работают (что кассир, что работник зала). Так вот персонал - ОТЛИЧНЫЙ. Сегодня зашла за банками для консервации - сразу же подсказали и более того - вроде магазин самообслуживания - а нет.. мне помогли. И выбранный мною товар подали и часть товара на кассу принесли. Это не впервые так - потому и решила оставить отзыв. В общем, руководству - спасибо, что подобрали отличный персонал. А сотрудникам спасибо - за доброжелательность. Однозначно - на твердую 5 можно оценить мой поход в магазин.
leonid.ryazanov1
Отвратительно работает персонал! Вроде не стажеры, а ничего не знают! Ни один не предложил помощи и консультации!
26 апреля 2016, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, на флампе зарегистрировались только сейчас. По всем отраженным жалобам и з…
Эклерка 👑
Персонал тут специфический! Мне здесь не понравилось! Консультации не дождалась, хотя может ее там никто и не предусматривал. Заехала купить для бабушки банки-склянки всякие для каких то термо-закруток, но я в этом не понимаю ничего. В итоге на кассе еще не правильно посчитали)
26 апреля 2016, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, на флампе зарегистрировались только сейчас. Ваши замечания приняты к сведе…