Кемеровская городская клиническая больница №4
1.9
ГАУЗ Кемеровская городская клиническая больница №4
1.9
Сергей Ким
Бешеный персона. От гардероба, до врачей.
NN
Nika N
Ужасная поликлиника. К врачам не записаться, обследования ждешь по 2 месяца. Терпевт может только рецепты выписывать. Невролог вообще не свое место занимает. Единственный адекватный врач- лор Гатиятуллина А.А. Только из-за нее 3 звезды. Очереди не собирает. В кабинете все по делу. Доброжелательная. Слышала как она с бабулечкой в возрасте разговаривала на приеме. Как с родной. Такое редко встретишь в поликлиниках.
ОО
О О
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Верхоланцевой Наталье Александровне за ее честный труд, хорошее отношение к пациентам и терпение 🌹Вы врач от Бога 🙏
Сара Амо
Закройте уже эту недобольницу, не позорьтесь. Какой смысл в ней, если помощи никакой не оказывают?
22 декабря 2025, официальный ответ
Для уточнения информации просим сообщить ФИО, контактный номер и дату обращению в личных сообщениях в ВК https://vk.com/4kemgorbolnica
MM
MOSKVA MOSKVA
После слов боль в горле врач Не раздумывая отправил в красную зону даже Не предложил осмотреть посмотреть или что-то ещё. Складывается такое ощущение лишь бы Не работать отправить больных пациентов куда-нибудь другое место.
Татьяна Фатеева
Хочу выразить огромную благодарность травматологу-ортопеду Илье Юрьевичу Замма . Пришла после артроскопии коленного сустава( замена пкс и удаление части мениска), доктор подробно всё изучил, внимательно осмотрел, дал рекомендации, назначил дальнейшее лечение,на каждом приёме всё контролирует. Блокады ставит профессионально. Вежливый, видно , что опытный врач. И его медсестра Татьяна замечательная,внимательная. Я вообще удивлена, каждого пациента они помнят, у кого что.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
N S
Хочу выразить огромную благодарность терапевту, Кирюхиной Светлане Петровне, такого чуткого и прекрасного отношения давно не было от медработников. Обратилась по диспансеризации, все чётко, быстро, понятно, даже возникали вопросы, которые доктор не ведёт, ни разу не получила отказ, всегда помогала. Редкой души человек, знающий врач. Благодарю за Ваш труд!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Будьте здоровы!
☣Светлана ☣
Мама пришла на первичную перевязку, к хирургу. Сидим уже 1.5 часа, так как Шлейдер Александр Евгеньевич, ходит гуляет по поликлиннике, принимая пациентов в других кабинетах. Это просто ужас
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При возникновении вопросов касаемо качества оказания медицинской помощи, рекомендуем о…
МВ
Макс Выходцев
Сделайте отдельно кабинет перевязки. Добавьте хирурга врача. К хирургу не попасть от слова вообще даже с острой болью
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за информацию. Пожеления будут переданы администрации для решения сложившейся ситуации.
Arturchik Montinegr
3 человека очередь ожидал 3,5 часа
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о долгом ожидании. На прием к какому специалисту Вы были записаны?
EK
Elena Kozhevnikova
Вчера была на приёме у Захаровой Кристины Сергеевны. Очччччень она мне понравилась! Молодая, но работу свою знает. Молодец!
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Евгений Роо
Быстрее умрёшь чем дозвонишься до регистратуры поликлиники
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Единый телефон call-центра +7384278-04-09. В первой половине дня поступает большее кол…
Маргарита Маргарита
В поликлинике проводят обучающие уроки «школа здоровья» по правильному питанию и образу жизни. У меня сахарный диабет и в школу здоровья меня направил эндокринолог. На занятиях было много полезной информации, структурировано и врач, Марина Сергеевна, пошагово объясняла как правильно питаться и какой соблюдать образ жизни для здоровья. Оказалось не сложно и не так страшно. Соблюдая рекомендации, за месяц я похудела на 3 кг, глюкоза в крови снизилась и стала ближе к норме. И это я ещё не все рекомендации ввела в свою обычную жизнь. Спасибо что проводите такие занятия и отдельное спасибо Марине Сергеевне за лёгкую и понятную подачу информации
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству, будьте здоровы!
Кира Иванова
Отличная клиника, мне нормально оказали все услуги
3 октября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏Будьте здоровы!
ИK
Ирина Kлимченко
Тут даже 1 звезды много. Не прикрепиться, ничего, компьютеры не работают. Уролога нет. Зачем вы вообще существуете? В регестратуре стояла женщина, пока с ней разговариваешь ей звонят, она берёт трубку и забывает про тебя. Ты в своём уме там вообще? Там уволить всех можно вообще. Принимайте меры или пойдем дальше, уже сил нет
Денис Серд
Хамское общения с пациентами. Как будто холопы к королям пришли. Вечно занятые и много разговаривающие с коллегами сотрудники. Хочешь облиться отходами идите сюда. Привет Дрень И.В
Евгения Куракова
Здравствуйте, была записано на д/д 16.06.2025 на 17-20 пришла , мне сказали эта врач работает до 16-00, спросила почему она так работает если у нее запись идет , ответили не знают почему она так рано уходит , администрация решите вопрос , прошу связать со мной или оставить контакт с кем связаться !Спасибо врачу с 24 кабинета Виктория Игоревна приняла и все бумаги выписала.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы оказались в подобной ситуации. Описать вашу проблему более подр…
A V
Прошу заведующего обратить внимание на врача-травматолога Яковлева Андрея Викторовича и его общение с пациентами в формате ненормативной лексики. Которого держат в клинике по причине «если мы его уволим, работать будет некому» Считаю, что лучше обратиться в другую клинику. Чем не то что, не получить помощи, а получить оскорбления от специалиста, которого называют врачом. Пациентам же обращаться к данному специалисту и в данную клинику не советую.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим уточнить ФИО и контактный номер для связи в личных сообщениях сообщества https…
КА
Кристина Алиева
Была бы возможность 0 звезд бы поставила. Трубки никогда не берут, 1 раз за день с горем по полам дозвонишься . Врача который нужен у них нет таких специалистов, хорошо скажите куда обратится потому что относимся ведь к вам. В ответ ищите сами мы ничего не знаем. И кладут трубки. Тут же сразу перезваниваю уже все трубки не берут. Буду жаловаться на данную поликлинику что за отношение такое к людям. До этого лежала дома с температурой под 40 первый день врач не приехал видите ли не нашли меня а когда я уже сама им позвонила они уже машину загнали не поедут ждите завтра, а когда в конце концов приехали сказали : ну 3 дня с температурой продержалась значит выживешь ! Это что в конце концов за отношение такое
elena raspopova
Прохожу диспансеризацию. Никаких очередей, все предельно вежливые.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Будьте здоровы!
Vikki ✨
Самая ужасная поликлиника в городе. Что на Тюленина, что на Базовой регистраторши - невоспитанные хамки. Не здороваются, отвечают сквозь зубы, что ничего не знают. Врачей нет, запись на месяц вперёд к любому специалисту.
Nurchik👻
Ужасное обслуживание , рыжая которая работает в рентгене хамит)
Настя Фельская
Просто отвратительные врачи, в том году попала к Осиповой с укусом клеща (больной боррелиозом) выписала таблетки от которых было только хуже (тошнота сразу после выпитой таблетки), при этом не взяв никаких анализов чтобы пичкать этими таблетками к тому же к ним должны были быть сопутствующие от почек которые свдили их, о которых она благополучно промолчала и все что могла сказать это пей, не можешь пить пей, ты ничего не понимаешь, чуть ли не в открытую, что все равно теперь тебе ничем не помочь, пошла в платную сдала анализы оказалось кровь чистая, заразы от клеща не поймала, звонила заведующей с жалобами на что просто развели ручками. Вторая ситуация, пришла, говорю мне кажется у меня цистит, потрогала живот и такая ну да наверное да, цистит, это можно придти любой диагноз придумать, тебе его подтвердят (правда хоть анализы взяли, отправила к гинекологу тв сразу на платные анализы направление и с таким уклонам вот иди от нас вот сюда тогда скидка будет) Третья ситуация еще лохмаче, в июле того года обращалась с тем что щемит что-то в области сердца (страшно же, сняли кардио сказали все хорошо пей витаминки), отправили в регистратуру для записи к кардиологу, записали сказали вам перезвонят, ПЕРЕЗВОНИЛИ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОЧТИ СПУСТЯ ГОД!!!! ВЫ ТАМ СОВСЕМ УЖЕ ОХАМЕЛИ В КРАЙ, ОДНОЗНАЧНО БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ В РОСПОТРЕБНАДЗОР!!! Раз промолчала с этим клещом, но вот это перебор, почему приходишь за помощью и уходишь к платным врачам которые выполняют вашу работу, а вы чаечек попиваете и не спишите свою пятую точку поднять!!!
ВеРоЧкА КрАсНоВа
Пришла на рентген поясничного позвоночника, врач очень грубая, пришла я к 9 часам в это время она пошла по своим делам, потом когда пришла пригласила другого пациента, это что вообще за отношение такое
нв
не важно не важно
Отстой полный
Наталья Селина
Мне наверное везет, всегда дозваниваюсь и записываюсь на прием, операторы всегда доброжелательны. Терапевт на тюленина к которой я была сегодня записана, ушла на больничный, все мы люди, спасибо регистратора оперативно разрулила эту ситуацию, все пациенты были обслужены, очень приятно !
Анастасия Юсупова
Была в шоке от посещения сегодня лора. С диагнозом -тонзиллит и явными пробками в миндалинах мне отказали в проведении процедуры - промыть миндалины, якобы это сейчас они не могут сделать. Сказали полоскать дома хлоргекседином и приходить через 2 мес почему-то в другую поликлинику. На минуточку- я прикреплена к этой! Не хотят работать и отпинывают больных к другим врачам не оказав должной помощи!
КЗ
Кирилл Завьялов
Одна и та же проблема. Открываешь больничный в красной зоне, а закрывать уже нужно у своего терапевта, звонишь в регистратуру для записи три дня подряд, трубку не берут, думаешь хорошо запишусь через врач42, но там нет моего терапевта, остается один вариант ехать в больницу, чтоб записаться иначе сгниешь в очереди без записи.
Андрей Волков
Это полный ужас
Irina K
Ждите "привет" от Минздрава. Пока это касается отделения на Базовой. Время приемов в кабинетах, в направлениях от врача и то, чтот говорят в регистратуре, разнятся абсолютно полностью. Пишут направление, говорят, приходите на ЭКГ с 11 до 14. Сам кабинет с другим временем работы. И вообще, "мы по записи принимаем", оказывается. Спасибо, не за что. Рентген: у меня на руках направление от врача именно этой поликлиники, всё на бумажке написано. Первый вопрос "а это что? А почему сюда пришли? А лучше в другом месте делать." Что, простите? Вам какая разница, в каком месте я делаю рентген, у вас другой рентген аппарат какой-то? Это раз. Во-вторых, в направлении написан именно этот ваш кабинет и сегодняшний день, что вы выделываетесь и мне надо доказывать, что я не олень?? Доходит до абсурда, девушка передо мной в регистратуре хочет записать мужа хочет на обследование, НО регистраторши требуют паспорт мужа (фиг с ним, о'кей, но всё равно зачем вам? У вас все данные и так есть в базе) И, внимание, спрашивают девушку "а вы где работаете?" Тут и я офигела. А сколько я на работе получаю, вам не рассказать? Хорошо, что мне этот вопрос не задали, я бы скорее всего ответила не так вежливо (после приема у рентгенолога -то). Ну и вишенка на торте за этот один день, регистратуре наплевать на вас совершенно, вы пустое место. Ты можешь стоять прямо перед ними, а они обсуждают свои отпуска. В Минздрав обращение будет в ближайшее время.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим написать ваши данные ФИО и контактный номер в личных сообщениях нашего сообщест…
Аполлинария С
Что с персоналом который там работает? Почему все такие злые , грубые? Лишний раз звонить и обращаться не хочется , либо отфутболят , либо выльют вагон негатива :/ Я же иду за помощью , мы все люди, давайте будем добрее. Девушки в регистратуре , улыбайтесь пожалуйста.
Юлия Дрыгина
Дозвониться не реально вообще. Это все мои попытки дозвониться в регистратуру. Поликлиника вымерла??
К терапевту не записывают от слова совсем, по больничному просидела 3 часа в очереди, ради 5 минут у врача- это какой то дурдом. Пришла с заложенностью носа, врач отказалась продлевать больничный (ВЕДЬ У НИХ ПЛАН!!!!!! В РЕГИОНЕ ВСЕ ХОРОШО, никто не болеет) В итоге недолечившись вышла работу, и конечно же спустя неделю снова заболела. ИДИОТИЗМ
Em
El matador Del mar
Закрывал больничный,перед кабинетом просидел с 8:00 до 10:30. С 23 кабинета вышла терапевт и громогласно объявила,что без записи к ней никто не попадет. В очередях ругань. Просьба к руководителю,проведите уроки мин компьют.грамотности. За 20мин в кабинете я наблюдал как терапевт одним пальцем буквы по клавиатуре печатает. Это печально,оттого и очереди 3х часовые
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим прощения за сложившуюся ситуацию. Примем во внимание замечание, для улучшения…
ЕЯ
Екатерина Я.
Худшая больница!!! Записи нет, терапевт говорит приходить и сидеть по живой очереди. В итоге нигде не принимают, закрыть больничный лист нереально. На самом приёме врач не проводит должны осмотр, хамит. В регистратуре хамят. Примите больше врачей, если у вас нехватка кадров. Почему пациенты должны страдать?! У вас так много негативных отзывов, стоит задуматься и исправить ситуацию!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим подробнее описать сложившуюся ситуацию. С невозможностью записи к какому специа…
МЛ
Марина Л
Отвратительно! Записаться невозможно, по живой очереди сидишь несколько часов. Из-за чего между записанными пациентами и теми, кто по живой очереди, возникают конфликты и ругань. Уважаемая заведующая поликлиники, Вам что ли совсем наплевать? Почему не решаете вопрос?
Елена Елена
Уважаемая, администрация поликлиники, объясните почему поликлиника работает с 9.00? Если в расписании дежурный врач с 8.00. Пришли к врачу 8.05, а в поликлинике ни кого.
СШ
Светлана Шубина
Хирург Шлейдер А.Е. - хороший доктор и человек. Приём по времени, отношение к пациентам внимательное и уважительное. Диагностика и лечение назначены быстро. Рентген проводится в этой же поликлинике, при необходимости. Запись за 3 дня, считаю это не долго. Здание больницы, конечно, очень не новое, но внутри не плохо и чисто, санитарочки трудятся постоянно. В коридорах к другим специалистам есть очереди, но из пациентов, которые предварительно не записывались, им тоже не отказывают в посещении, но просят подождать. Думаю, это по-человечески и не плохо. Для поликлиники по месту жительства вполне достойно. Спасибо за Ваш труд и всего доброго.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 будьте здоровы!
OG
Olga G
Больница, конечно, оставляет желать лучшего. Но как же профессионально у меня взяли кровь из вены. Ни малейшего синячка, и постоянных комментариев типа "у вас тонкие вены" и т.п.
Lost Sense
Звонила вчера чтобы вызвать врача на дом, перелом нужно больничный продлить. Дозвонилась до них только после обеда,мне сказали нужно до 12 ,а кто виноват что телефон не берут. Звоню сегодня с 10 утра,время уже 11 никто не отвечает,и как мне вызвать врача?!
СИ
Сергей Иванов
Не могу дозвониться
Владислав Валерьевич
Не понятно, для чего ведётся запись к терапевту, при записи на 8-30 зашли только в 8-57, при записи в 8-49 неизвестно когда зайду. Так же приходят люди по живой очереди, как то не понятно всё заходят, для чего всё таки запись? Что бы просто собрать людей? Каб 19
АЕ
Артем Ермолаев
Самая отвратительная больница! Не дают направления к врачам! За что вообще им платить, что бы они до обеда посидели чай попили и домой пошли? ГЭРБ для них это ничего страшного это не срочно, а если бы язва была то тогда бы они подумали говорят. А то что из этой болезни может образоваться пищевод Баррета и прочие вытекающие из этой болезни, это же фигня…
Екатерина Мурашова
Отвратительная поликлиника! К терапевту не попасть, без острой боли или высокой температуры даже карточку не дают!
Наталья Булгакова
Пришли 17.05 в 15-00 поставить прививку от клеща,нам отказали,объяснив тем,что начали делать уборку кабинета.Хотя договаривались с мед.сестрой именно на эту дату и время.
Екатерина Васина
Это кошмар какой! Первый номер с автоответчиком просто говорит "все операторы заняты" и сброс. До второго дозваниваешься с трудом, идут гудки, а через пару секунд, просто сброс!
Алексей Млечник
Это полное уничтожение нашей медицины. Тут нет развития. Куда смотрит минздрав??? Полная антисанитария. Обращение с пациентами как с животными. Очереди по 4-5 часов!!!! И это по записи....без записи на готовьте целый день!
IG
Inna Golendukhina
Ужас!!! К хирургу в очереди присидели 3 часа!!! Очереди просто дикие...между персоналом не разбериха полная, один пишет на прием 4, второй , 11, третий 5 потом с больничным не разбериха!!! Ужасное место.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Просим Вас указать…
ЕЕ
Елена Елькина
Невозможно дозвонится до регистратуры, 2й день, ни утром, ни вечером. Сейчас взяли трубку и через секунду положили, видимо, чтобы телефон не беспокоил. Это вообще как так?
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пиковые часы нагрузки на call-центр с 8.00 до 12.00. Вызов врача на дом осуществляется…
Е🥰
Елена 🥰
Ужасное отношение
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для проведения проверки необходимо больше информации о сложившейся ситуации.