Улыбка

Стоматологическая клиника
ЯБ
Яна Бохан11 отзывов
Добрый день!) Вместе с сыном благодарим детского стоматолога Анастасию Дмитриевну Плохих за её труд, неравнодушное, персонализированое, доброжелательное отношение к маленьким пациентам. Находит подход к ребёнку, может и пошутить, а где- то и серьёзно сказать) И очень важна забота "на перспективу",- Анастасия Дмитриевна настроена не просто провести текущее лечение, а выбрать оптимальный подход, очередность манипуляции, в том числе с привлечением специалистов другого профиля (ортодонта). Также благодарим ассистентов (очень внимательные и позитивные) и администатора Наталью (предлагает наиболее удобные варианты записи, оперативно отправляет Rg- снимки в др.филиал). Ну и хочется отметить прикольную идею автомата с игрушками😁 Конечно смешно, - но для ребёнка ( 8 лет) это прям дополнительная мотивация сходить на лечение🤣 С уважением, Никита и Яна Бохан.
12 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за доверие, ждём вас снова ❤
ЮК
Юлия Камышина4 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
СМ
Сергей Михеев4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Кирилл Усаев38 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Наталья Соломина1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Подскажите дату вашего посещения/фио специалиста или последние 4 цифры контактного номера, для поиска информации в МИС клиники
Кирилл Михайлов3 отзыва
Лечился у Файзулиной Лилии Маратовны, очень талантливая врач. Всегда всё профессиональнно объясняет, даёт рекомендации и делает своё дело с полной отдачей. Честно удивлён, как можно с такой концентрацией, так чётко делать свою работу. Приходил и 8.00 и к 20.00, всегда полносью собрана и как будто до меня никого не было! Профгигиену два раза делал у Гимазетдиновой Дианы Анисовны. Жалею, что до сих пор не придумали способа во время лечения разговаривать с врачем. Диана Анисовна очень интерсная, интелегентная, начитанная и воспитанная женщина. Всегда так в удовольствие слушать её, рассказывает много нового и неизвестного для меня. Приходится всё поэтапно запоминать и потом уже после чистки дополнять сказанное своим мнением и видением. Жду новой встречи со всеми!) Отдельное Спасибо администраторам (обоим девушкам) всегда после лечения дают жетоны за смелость. Дочьке очень нравятся подарки в виде мелких сюрпризов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
L1
Li 18 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Кашуба3 отзыва
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Александр Воронов2 отзыва
Айдар Келсинбеков2 отзыва
Здравствуйте, Айдар, большое спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 😁
Альбина Моляренко3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Максим Лебедев4 отзыва
Максим, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Анна Баранова2 отзыва
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Софья Старосвет3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Софья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
КА
Копьев Александр2 отзыва
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
ВР
Виктория Решетникова1 отзыв
Хочу оставить свой искренний отзыв о стоматологе Кузьминых Ольге Михайловне. Обратилась к ней за помощью больше 20 лет назад, теперь лечу зубы только у неё. Я всегда восхищаюсь её профессионализмом и внимательным отношением к пациенту. С каждым визитом ощущаю, что нахожусь в надёжных руках. Лечение проходит безболезненно и эффективно. Ольга Михайловна всегда подробно объясняет все этапы процедуры и отвечает на все мои вопросы. Я чувствую себя комфортно и уверенно на протяжении всего процесса лечения. Особенно хочу отметить, что она уделяет много внимания не только качеству лечения, но и атмосфере в кабинете — всегда доброжелательная и отзывчивая, Ольга Михайловна умеет создать доверительную обстановку. Я очень довольна результатами и уверена, рекомендую её своим друзьям и близким. Большое спасибо, Ольга Михайловна, за вашу работу и заботу!
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
Екатерина Ткаченко3 отзыва
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что оценили 🙏 Будьте здоровы 🤝
Светлана Кашина3 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉
Оксана Калугина6 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ