Автокомплекс
3.7
В здании
3.7
Шурик Шурикович
Хорошая мойка пользовался услугами все супер 😊
Татьяна .
2 ноября заехала на шиномонтаж поменять колеса. Всё сделали быстро и качественно!!! Ещё и пакеты для колес можно у них купить! Никита очень ответственно и аккуратно относится к своей работе! Рекомендую! Приятная и адекватная стоимость за шиномонтаж.
Va. Fe
Мойка на уровне деревни, администратор (мужчина в возрасте, по общению как с деревни), спрашивал про мойку, при свободном 1 посте, сказал мойка занята, допустим можно еще понять что мойщиков нет, на вопрос сколько примерно ждать - не знает, какая машина 1 выйдет - не знает, комплекс делать не будут.
Хороший персонал, всегда переобуваюсь у них, после шиномонтажа колеса не спускают, не откручиваются) все притягивают по динамометрическому ключу, рекомендую!
Кристина Б
Лопнуло колесо, молодой человек очень быстро поменял запаску 👍 Рекомендую И ценник приятный
МВ
Михаил Ведров
Работают по наличию мойщиков, а не для клиентов. Режим работы указан с 8.00. Приехал 24.05.2025 к 8.15, на место только администратор, мойщиков нет, подойдут только к 10 часам (возможно). А записи нет, только живая очередь. В общем, не стал ждать, помылся в другом месте. Во время моего прошлого приезда работал только 1 мойщик, хотя очередь была машин на 5. Комплекс не делали, только корпус и коврики. Жаль. Ранее на мойке было лучше.
Евгений К-42
Надо понимать, что полностью машину вам не отмоют, но за такое время и приемлемую цену - всё отлично
и
иль
Администратор хамит, хотел заказать комплекс, сказали комплекса нет))) Не рекомендую к посещению
Сергей Катаев
Отвратительный сервис , по мимо того что 1 пост из 3 работает , так и сотрудники оставляют желать лучшего, два часа стоял в очереди чтоб помыться , подошла очередь и бокс перестал работать , сказали жди еще 40 минут пока другой не откроем , ни ногой туда больше
Dash Gu
Качество мойки зависит от того, кто моет машину, раз на раз не приходится. Приехала на комплексную мойку, помыли отвратительно и внутри и снаружи, в салоне по видимому вытирали грязной тряпкой, после которой остались разводы абсолютно везде и на панелях и на мультимедии и т.д., помимо этого от сотрудника был не приятный запах, после которого пришлось проветривать салон. Не рекомендую 👎
НБ
Наталья Бабуцкая
Люблю Наше СТО на Металлплощадке❤️ очень внимательно и с заботой относятся к клиенту! К вам всегда легко попасть, нет больших очередей и при этом качественное обслуживание и профессиональные мастера! Благодарю вас от всего сердца❤️🙏
Е.
Елизавета .
Спасибо Артему. Хорошо помыл машину
Иван Прохоров
Мойщики недовольные , администратор такой же , моют как попало , больше ни ногой сюда
ЮН
Юлия Недосеева
Никакой заинтересованности в клиентах, ни на один вопрос не знают ответа. Уехала мыть машину к соседям.
Виктор Кабзистов
Работают хорошо.Записи нет плохо.Очередь постоянная.
ПИ
Паровоз Иванович
Хорошая мойка, отличные специалисты своего дела, машину отмывают лучше чем я сам, не навязывают дополнительно услуги, которые вам не нужны, очень грамотно выслушаю и сделают профессионально. Рекомендую.
Денис Д
Постоянно приезжаю! Работают по живой очереди, что очень удобно (для меня). Моют быстро, качественно и недорого. Очень доволен работой. Рекомендую!
Андрей Андреев
Очень быстрый и дружный коллектив шиномонтажной мастерской, все сделали качественно за адекватный ценник. Так держать! Рекомендую
Stas .
Вечно у них какие-то проблемы
Андрей Климов
Заезжали несколько раз в течение года, мыли ребята хорошо, даже более чем, ценник приемлимый. Недавно решил помыть машину тут же, по телефону записи нет, живая очередь, приехал, стоит на мойке одна машина, на вопрос когда можно заехать ответа нет, ничего не знает, типа мыть некому, насчёт ждать не ждать сказал ехать на другую. Раз тех ребят кто мыл уже нет, то и на 5 звёзд мойка не потянет, админ так себе, конечно.
Рина 888
Лично мне автомойка понравилась. Ничего плохого сказать не могу. По живой очереди. Помыли машину хорошо, быстро. Ребята молодцы. Никто не грубил.
RS
Roman Sobolev
Максиму респект, всё сделал по красоте, даже больше!
ЕШ
Елена Шубина
Оптимально соотношение цена качество на протяжении многих лет! Благодарю за работу! До новых встреч!
A🍀
Anastas 🍀
Хуже отношения к клиентам не встречала!!!! Научите администратора не хамить,и культурно общаться по телефону! Помимо вашей мойки в округе достаточно других Хороших Автомоек.
ВИ
Владимир Иванович
Плохое место. Позвонил, спросил ли можно подъехать через 25 минут и переобуться. Мне ответили, мастер должен успеть, приезжайте. Приехал, развернули. Ну за 25 минут до приезда можно ведь понимать, когда освободится мастер и успеет ли он. Абсолютного никакого понимания времени и уважения к чужому
ВХ
Владимир Худяков
На шиномонтажке ребята молодцы, мойка тоже норм.
ФД
Фил Давыдов
Отличная мойка ребята качественно моют ставлю твёрдую 5+
Относительно быстро и недорого!
Николай Коптеев
Мойка просто отвратительная!!! Руль какой то стал липкий, так же селектор акпп тоже в какой то липкой фигне, хромированные детали не отмыты от слова совсем, стекла протирают плохо, насухо даже и не пробовали наверное это сделать, они даже ковры положили не правильно в машину! Не рекомендую, отвратительно!!!
Дмитрий Дмитрий
Отвратильная мойка. Песонал с хамским отношением. Никому не советую. Люди не тратьте своё время и самоуважение езжайте нс другую мойку
Евген Сергеевич
Пишу не по мойке, а по шиномонтажке. К мастерам вопросов нет. Есть вопросы к записи, которая осуществлялась по номерам в 2ГИС, а именно: 14.10 понимаю что пора записывать подержанный свой автомобиль на переоборудование на шипы) звоню, без проблем 21.10 на 11:00 и 11:30, 2 машины, суббота, относительно утро приезжайте-все будет. Приезжаем заранее в 10:50. Подхожу говорю записаны-говорят нет такой записи, смотрим зачухлый блокнот некоего администратора и вижу вычеркнутую запись и перезапись на понедельник (время это же), ну вы поймите хАзяева данного бизнесссса, я записывался специально на выходной, а не на понедельник утро и рабочее время, однако хочу отметить что на мое время заехал «дружок» приближенного, с которым они курили и беседовали…так вот я о том что чихали они на вашу запись пускаем «своих», а челядь потом…когда нибудь в понедельник. Ну ребят, это днище. Удачи на дорогах всем!
Яна Егорова
Возле мойка огромная канава с жижой из пены, видимо с той самой мойки. И видно по доскам и палками мы не первые там застряли. Даже с помощью троса и другой машины не могли приличное время выбраться из этой канавы. Будьте внимательные в вечернее время у этой мойки.
М.
Мария .
Хорошо моют. Для меня Единственный минус что нет записи.
ВН
Владимир Некрасов
Самая плохая мойка, где я только мыл машину.
SIMKA
Ужасно моют от слова совсем, уж лучше переплатить немного,все в разводах,в комплексе убрались так себе,мойщики не торопяться,ходят курят,потом села в салон,вонища куревом,с очередью действительно беда,можно так и не дождаться,не пойми кто за кем!
mgb-sk
Категорически советую всем избегать посещения этой параши. Моют как попало, протирают ещё хуже. И постоянно норовят обмануть при расчётах за услуги. Например, когда за среднеразмерный кроссовер дерут как за 200-й Крузер. Мелочь, конечно, но когда зашкварное существо пытается тебя тупо н...бать, это крайне неприятно. Про отсутствие кассовых чеков или иных документальных подтверждений за полученные денежные средства - разговор будет отдельный. И не на этом сайте. А недавно, по причине очередей на других шиномонтажках заехал к ним "переобуть" резину после зимы. Такого я даже в 90-е не припомню. Для начала сломали декоративные колпачки на гайках для крепления колеса. Потом, как оказалось, не счистили засехшую грязь с внутренней поверхности колёсных дисков. Из-за вибрации недавно заехал на повторную балансировку. И охренел! На всех колёсах разбаланс от -49 до +91 грамма. Даление в шинах так же недокачали до нормы на 0,3-0,4 атм. И на дессерт: заменили красивые никелированные колпачки на нипеллях на старые, выцветшие и потёртые. Уважаемые сограждане, вокруг, и совсем недалеко много вполне приличных автомоек и сервисов с шиномонтажем. Уважайте себя. И не платите свои деньги криворуким, бессовестным проходимцам.
Анжелика Иванова
Поймала саморез где-то,заехала к ним,т.к ближайшее шиномонтажка была. Поставили заплатку на колесо. Цена за работу невысокая. Все бы хорошо,но!Шиномонтажник «дофига умный»,либо у него какие-то проблемы с женщинами🤦🏼♀️или он сексист😅 сразу уточню…в автобизнесе проработала 10 лет…машины продавала…а стаж вождения 15 лет🤷🏼♀️не совсем темная в плане машин и их строения…В общем «специалист» задавал какие-то странные вопросы,пытаясь видимо тем самым показать,что я глупая баба какая-то тут приехала😂сначала спросил,как диски разбираются,наоборот или нет?…я аж зависла😅что за странный вопрос???обычные диски,на шпильках к ступице прикручены 😅 ну да ладно,может он имел ввиду,болты или шпильки под этим вопросом,я не знаю🤷🏼♀️…просто всё с таким видом «как можно быть такой дурой»😅 потом,когда уже собирал колесо,спросил какое давление?Я ответила «Не знаю»🤷🏼♀️,на что получила возмущенный ответ: «Как можно не знать?»…Да собственно легко!Переобувал машину супруг на лето,может в той шиномонтажке 2,3 или 2,5 очка накачали,я откуда это знаю?!В конце концов,кто колесами занимается,я или Вы?!🤷🏼♀️Кто из нас «профессионал»?Ну,накачайте стандартно 2,2🤷🏼♀️что ему и сказала 🤷🏼♀️после колесо пистолетом прикрутил,но балонником не протянул🤷🏼♀️В общем цена порадовала,сотрудник,точнее отношение не очень,поэтому минус 1 звезда🤷🏼♀️
Виталий Шишкин
Уберите или замените бесполезного администратора. Ходит нос воротит, одолжение всем делает кто приехал на мойку. Ни записи, ни возможности понять каким ты будешь в очереди. Приходится ходить по улице и искать за кем будешь. Причём половины водителей в машинах нет. Неужели сложно вести список приехавших на мойку. К шиномонтажу претензий нет, адекватные парни и делают быстро
Андрей Кириенко
Нормально моют цена качество
Ирина Полыскалова
Это лучшая автомойка, с 2017го года мою здесь свои машинки. Чистая приятная комната ожидания.
ОГ
Олег Герасимов
Отличная мойка, тем кому не нравится живая очередь, записывайтесь в другие места и не нойте, моют быстро, цены адекватные, всегда
Максим Соболев
Два раза комплекс и оба на 5
Юлия Зибзеева
Приехала во-время, задержали машину на 20 минут. Сказали, что мыть час. Через 30 минут позвонили и сказали, что всё. Торопили, потому что уже следующий автомобиль был под воротами. Когда села в салон был отвратительный запах затхлой тряпки в перемешку с огуречным рассолом... как вы вообще умудрились такой амплуа оставить!? Вся панель была в грязных разводах (при приближении видно), ковролин недопылесошен (мусор остался), а когда ещё и коврики высохли, то оказывается они все в грязных подтёках... Единственный плюс - вежливый молодой человек на телефоне.
Вячеслав .
Машину помыли хорошо, место ожидания нормальное, не очень удобно, что нет предварительной записи
Владимир Полянский
Всегда большая очередь. Три заезда , моют только в двух в третьем шиномонтаж. Потеряете время.
Георгий
Ужасная мойка!!! Заказывали комплекс, пятна от мух не убрали совсем! При вопросе в чем причина, сослались что это услуга включает дополнительную оплату
Ренат Шахабутдинов
За такую цену очень качественная мойка, моюсь тут не часто, но ни разу нареканий не было. Пеной просто заливают авто. Спасибо ребятам за работу!
Дмитрий Дербенев
Просто ужасная мойка. Заехал помыть двигатель сказали что могут. С умным лицом мойщик налил какой-то жижи облил двигатель сказал что надо подождать. Подождали обмыл грязь с верху залил все что можно после чего машина просто отказалась ехать , простояв минут 30 . они вышли и спросили есть ли у меня ключи чтоб выкрутить катушки чтоб продуть свечи у них их нет. Машину купил только что у меня ключей тоже нет. До дому ехать 2 минуты живу рядом добирался более 2 часов и толкал ичто только я не делал. Если берутся предоставить услугу то должны быть инструменты. В конечном итоге с двигателя сбили быль как двигатель был грязным так он и остался поехал на другую мойку через 2 дня. После того как на веревке притошили до ближайшего сервиса
КС
Кирилл Сидорин
Отличный комплекс, моют тщательно, каждый закуток, замки продувают от воды, всё на высшем уровне, полировка - блеск. Шиномонтаж отличный, быстро, качественно, недорого, пит-стоп прям.
Сергей Корень
Цена качество не соответствует абсолютно за 380 руб. оставили крошки на сидушки нет кофе хорошо хоть вайфай есть потому что мобильная связь не ловит. Стоит кулер нет стаканчиков