Мир лекарств
Аптека
Мария Л
Цены на некоторые товары адекватные на некоторые нет. Такая низкая оценка потому что продали совершенно другой товар. Просила посоветовать капли от усталости, сухости глаз. Купила. Прихожу домой, читаю инструкцию, а капли от конъюнктивита, снятия отека и аллергических реакциях.так и еще капли не из дешевых. -400 с лишним рублей. Если точно знаете что вам надо тогда смело идите, но консультироваться бессмысленно
Татьяна Дуда
Семейная аптека! Очень любим ее)
Агент Ка
Позвонила узнать по поводу наличия и цен, так фармацевт мне сказала "приходите, уточняйте лично, а то у меня очередь". Замечательно, и зачем вам только телефон рабочий придумали, вот вопрос. И как я сама не догадалась обойти весь Ленинский район пешком, в поисках более выгодной аптеки) что за деревенское мышление? Люди для того и обзванивают, чтобы НЕ БЕГАТЬ, а найти ту аптеку, где есть интересующий препарат, и по устраивающей цене!
Анастасия Минаева
Время 19-50 они уже закрыты!!
А.
Анна .
Цены приемлемые. Фармацевты хорошие)
Никита Свирщ
Я пришёл в аптеку в понедельник, в 20:04 Продавец решившая по раньше уйти домой, мне сказала, что они работают до 20:00, хотя в буднии работа у них до 20:30 Пожалуйста решите проблему с вашими работниками или режимом работы
Елизавета Воронцова
Всегда приемлемые цены, приятные фармацевты
Катюшка Кат
Позвонила уточнила есть ли лекарство в наличии, приехала и купила по цене сайта аптека 009.
Иван Гордеев
Отличная аптека, вежливые добрые все расскажу и покажут 10 из 10, и цены очень приятные.
ДП
Давид Паскевич
Бываю каждый день в этой аптеке всегда образованные Фармоцефты могут подсказать при выборе Медекоментов.
maksimova-tatyana-76
Всегда хожу в эту аптеку. Практически всегда есть необходимые лекарства. Вежливые продавцы + всегда делают скидку 7% по дисконтной карте.
Мария Соловьева
Милые и доброжелательные фермацевты, ценник вполне ок
Galina Dyubanova
Постоянно хожу в эту аптеку, вежливые и приятные девушки, но сегодня, 18.11.2018, работала дама, кот. там работает не так давно ( как другие), мы взяли лекарств в чеке на 9 единиц, я подала список, она ушла искать, в итоге вышли из аптеки, никогда не проверяла, но тут показалось, что много заплатили, в чеке было пробито лишнее лек-во за 545 руб!, которого совсем не было в списке. Понятно, можно ошибиться, но не в этом случае: когда мы вернулись, она обслуживала, но , увидев нас, сразу затараторила: " Что-то не так? ну ошиблась, что теперь, на колени перед вами упасть?" и поспешно сунула деньги, Самое интересное, не проверив даже наш чек и название лекарства. Вообщем, очень неприятный осадок, невежество и наглость,,, жаль, что туда ходит много пенсионеров и далеко не каждый будет вглядываться в чек,ещё раз повторюсь, ходила туда в большей степени из-за компетентных, интеллегентных, приятных девушек( за искл. этой), поэтому если кто-нибудь из работников аптеки прочтёт этот отзыв, донесёт до сведения руководства, коллектив то замечательный, а она как " паршивая овца в стаде". 0 ОТВЕТИТЬ
Диман Антонов
Аптека как аптека, хамоватый персонал(особенно заведующая) ни спросить у них нельзя тебя осушительной или пошлют или вовсе накричат. Мерзкое заведение....
PH
Pol Hays
Хожу в аптеку много лет. Цены очень лояльные, провизоры всегда доброжелательны.
Мария Никулина
Вчера очень расстроили меня. Зашла я туда днем, на улице душно,я беременная на 8ом месяце, большая, идти тяжело,еле дышу. Захожу туда ,там из очереди только женщина которой объясняют как и когда пить ее припарат. Мои таблетки,за которыми я пришла, довольно редкие,дабы не стоять и не ждать зазря,я решила ВЕЖЛИВО спросить о его наличии,немного вторгнувшись в разговор женщины и фармацевта. Ни чего зазорного я в этом не увидела, ни где не запрещается спросить о наличии препарата, что бы не стоять в очереди за вовсе отсутствующими таблетками. Фармацевт в свою очередь на мое « Извинити,простите, можно спросить о наличии,что бы не стоять если его нет», грубо ответила «нет нельзя»и кинула искрометный взгляд,я обиделась очень сильно и ушла, больше не когда не приду.