Haussmann
Салон одежды
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Антон Шутов
Совсем не понравилось
грубая агрессивная сотрудница. по одному этому просчёту уже видна проблемность салона. сильно не советуем обращаться сюда. кроет матом незнакомых людей, посетителей салона. запрещает ознакамливаться с ценами и ассортиментом салона.
ЯА
Яна Аносова
Совсем не понравилось
Указанный режим работы не соответствует фактическому. Продавца на месте не было, ожидали 15 минут. По указанному номеру так никто и не ответил. Являлись постоянными клиентами данного магазина
ИФ
Иван Фролов
Совсем не понравилось
Продавщица неадекватная, руки распускает, мат в общественном месте. Срочно уволить, такой не компетенции я ещё не видел. Её задача продавать а не запрещать.
НИ
Никита И
Совсем не понравилось
Продавец не компетентен, ноль внимания на покупателей. Сидит в телефоне, на просьбу помочь с выбором товара отреагировала агрессивно, с матом. Не стали конфликтовать и ушли. Требую рассмотреть другой магазин с хорошими продавцами.
Ос
Олег смирнов
Совсем не понравилось
Ужасный магазин с товарами низкого качества . На вопросы документов на товар были посланы на три буквы ! Матерится в общественном месте . -5 почему нельзя оценку поставить ?
АХ
Артем Храповицкий
Совсем не понравилось
Вы знаете, я за свою жизнь видел многое, но то, что творится в салоне Haussmann, — это даже не цирк, это какой-то театр военных действий с dress code. Представьте: заходите вы в это святилище высокомерия, а на вас смотрят так, будто вы только что испортили воздух в их стерильном царстве вешалок. Первый же консультант, с лицом, вытянутым от постоянного пренебрежения к простым смертным, с ходу заявляет, что их коллекция — это искусство, а вы, со своим желанием просто купить не рвущиеся штаны, — вандал у дверей музея. Попытка прикоснуться к свитеру, чтобы понять, не из колючей проволоки ли он связан, вызывает реакцию, будто вы пытаетесь украть корону. Из угла вылетает другой «сотрудник», уже с горящими глазами фанатика, и начинается словесная перепалка на тему «руками не трогать», которая стремительно перерастает в нечто среднее между дракой и перформансом. А потом появляется третий, с настоящей деревянной палкой — не вешалкой, а именно палкой! — и начинает ею размахивать, вытесняя вас от витрины с криками «не загораживайте экспозицию!». В этой суматохе вы роняете телефон, и раздаётся тот самый хруст, который звучит как смех судьбы. Они не извиняются. Они смотрят на осколки вашего гаджета на их идеальном полу с таким отвращением, будто это вы принесли сюда заразу, а не они устроили побоище. Вам вежливо, но с ледяным презрением указывают на дверь, давая понять, что вы — испорченный элемент их безупречной инсталляции. Выходишь оттуда не с пакетом, а с чувством, что только что пережил нападение секты снобов, вооружённых тряпками и палкой для выбивания ковров. Идеальное место, если вы мечтали не обновить гардероб, а получить травму и моральное унижение в одном флаконе.
Руслан Чураев
Совсем не понравилось
Ну теперь клиентов немного станет,будет время изучить законы,права и обязанности.