Эталон
Центр эстетической медицины и красоты
Уход за кожей, инъекции, аппаратная косметология, массаж
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вакансии
fesswood .
Хорошие врачи,перед любыми манипуляциями объясняют что, как и для чего будет сделано, не навязывают допуслуги. А что еще нужно? 😉
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Очень приятно.
ЮБ
Юлия Букеева
Обратилась в Эталон к Ирине Геннадьевна устранять осложнения. очень чуткий, внимательный и профессиональный специалист. Мне все очень понравилось даже более чем..
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Анюта Петрушкина
Хочу выразить благодарность Салону Эталон.а именно Климовой Екатерине Александровне.За ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам.Косметолог с большой буквы.
Отличный центр красоты💫, уютная атмосфета, вежливый персонал. Сервис на высшем уровне! Огромное спасибо Гладковой Ирине Геннадьевне за профессионализм, внимательное и аккуратное отношение к клиенту❤️ 🌸
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Марина Купченко
Очень много лет только в Эталон ❤️ Самое важное это трепетное отношение доктора Ирины Геннадьевны. Всегда подбирают только под ваше состояние кожи. Даже сравниваю по моей подруге: у нее один список процедур в Эталоне, у меня абсолютно другой, очень ценен такой индивидуальный подход, а не когда врач делает на потоке всем одно и то же. Пристрастила к Эталону и мужа и теперь спрашивает: «А когда меня запишешь красоту наводить?» 👌🏻
Ольга Красникова
Очень все понравилось. Косметолог Климова Екатерина супер. Буду продолжать ходить только к ней. 🔥🌹
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас снова.
ЛД
Людмила Дмитриева
Очень благодарна доктору Гладковой Ирине Геннадьевне за прекрасно выполненную процедуру ботулинотерапии. Регулярно посещаю клинику Эталон ,всегда очень довольна эффектом процедур. Спасибо
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас снова!
AD
Alena Didenko
Второй год с мужем посещаем вас! Посоветовала подруга..и с первого раза поняли, что останемся😀 Мы ездим с другого города, но только чтоб попасть к Екатерине❤️❤️❤️ очень классный специалист! Грамотно всегда подбирает уход🌹 нет синячков после уколов🙉 нет жуткой боли(я ужасно боюсь) . А ещё мега быстро справляется с мужем 😂который вечно торопиться! Процветания вам и отдельное спасибо Кате🔥❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Благодарим вас, всегда рады вам 🤗
ЭЛ
Элла Л
Посещаю Эталон недавно,всё нравится.Отдельное спасибо Климовой Екатерине! Замечательный деликатный специалист!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элла. Большое спасибо за доверие! Успехов вам 🙏🏼
Диана Кунгурова
Выбираю эту клинику уже много лет . Все процедуры делаю у Климовой Екатерины, и всегда результат на 5+.
9 сентября 2025, официальный ответ
Диана, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СМ
Светлана Мегиль
Хочу выразить благодарность Екатерине Климовой за профессиональный подход к каждой ситуации, внимательному отношению и рекомендациям на перспективу.
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
АУ
Аня У
Очень грамотные специалисты, особенную благодарность хочу выразить Климовой Екатерине Александровне, мастер своего дела🔥👍
28 августа 2025, официальный ответ
Аня, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
Irina Ost
Прекрасный центр эстетической медицины «Эталон»! Профессиональные специалисты и доброжелательный персонал. Особенно приятно индивидуальное отношение к каждому клиенту! Екатерина Александровна Климова - превосходный врач-косметолог и прекрасный человек! Хочу выразить свою благодарность Екатерине Александровне за ее трепетное отношение к пациентам и любовь к своей работе! ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся!
МЧ
Маргарита Чел
Екатерина Александровна лучшая, проверено на своем лице! Рекомендую ее всем! Большое спасибо за столь высокий профессионализм!
22 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Сулима
Замечательный центр с грамотными докторами. Много лет хожу к Екатерине Александровне на различные процедуры. Очень приятный человек, с золотыми ручками. Екатерина Александровна просто волшебница. Спасибо за Ваше отношение к пациентам!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Мария Костенко
Очень хорошее место! Хожу уже много лет а этот салон. Люди работают с золотыми руками и горячим сердцем, профессионалы своего дела. Всегда тихая прекрасная обстановка.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 💛
О
Оксана
Несколько лет пользуюсь услугами «Эталона», - на мой взгляд, это лучший центр косметологии на сегодняшний день! Здесь применяют передовые технологии, современные препараты и новейшее оборудование, которое регулярно обновляется. Отдельное спасибо руководству за слаженный и приветливый коллектив - всегда приятно приходить в этот центр. Особенно хочу порекомендовать опытного косметолога и главного врача - Гладкову Ирину Геннадьевну. Это прекрасный профессионал, умница и очень приятная женщина! После её процедур эффект превосходит все ожидания. Большое спасибо за качественный сервис и отличный результат!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана! Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова.
Ирина Геннадьевна у Вас золотые руки! Посещаю кабинет 4 года. Вы замечательный специалист. Приятны в общении. Хотела бы выразить огромную благодарность за Вашу работу!Я очень довольна результатом и Вашим профессиональным подходом. Особенно хочется отметить вашу внимательность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно порекомендую Вас своим друзьям и знакомым. Спасибо еще раз! В ближайшее время планирую посетить салон вновь за следующей процедурой.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 😌 Ждём снова ❤
KG
Ksusha Gaus
Хожу к Ирине Геннадьевне уже много лет, - это врач, который превратит мечту о естественной красоте в реальность ❤️ Здесь работают специалисты высочайшего уровня. Ирина Геннадьевна не просто делает инъекции и другие процедуры, а создает гармоничный образ: губы выглядят максимально натурально, кожа сияет, мимика остаётся живой. Никаких «переборов» – только деликатная, ювелирная работа и грамотно подобранный уход. Индивидуальный подход – Ирина Геннадьевна не использует шаблоны, а подбирает препараты и технику под особенности лица. Честность – если процедура вам не нужна, она скажет об этом прямо (даже если вы настроены решительно!). Комфорт – минимум боли и синячков даже после нитей, благодаря мастерству и современным техникам. После «ботокса» у Ирины Геннадьевны лоб гладкий, но эмоции сохраняются – никакого «эффекта маски» 🤩 А биоревитализация даёт такой эффект, что даже тональный крем хочется отложить в сторону! Это не просто косметолог – это врач-художник. Рекомендую её всем, кто ценит качество, безопасность и эстетику🤗
30 июля 2025, официальный ответ
Ksusha! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 нам очень приятно .😁
Татьяна Пашкова
Несколько лет хожу в этот салон. Очень довольна работой своего косметолога. Климова Екатерина Александровна не только чуткий и отзывчивый доктор, но и профессионал своего дела. Никогда не советует лишнего и всегда доступно может объяснить любую информацию касающуюся лечения и выбранных препаратов. Отдельно хочется отметить очень приветливого администратора Елену, которая встречает и провожает всех посетителей создавая ощущения тепла и комфорта. Эталон уже как дом, в который хочется возвращаться.)
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно.
Анастасия Бондаренко
Хожу много лет, благодарю салон за качество оказания услуг, отдельное спасибо доктору Екатерине Климовой , золотые руки, трепетно, нежно, с деликатным подходом, много лет доверяю себя) только ей❤️Процветания вашему делу! Спасибо, что вы есть 🌹
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
EE
Elena Evtyukhina
Хожу к Ирине Геннадьевне, очень профессиональный врач, не назначит лишнего. Спасибо большое!
15 июня 2025, официальный ответ
Elena. Спасибо вам 😉 Ждём снова!
И
Инна
Отличный уютный салон, приятная , располагающая атмосфера, я нашла аппаратную косметологию , которую хотела провести, спасибо Екатерине за заботу о моей красоте)
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова🤗
А…
Алена …
Замечательный салон! Екатерина Александровна❤️ Профессионал своего дела и такой прекрасный человек! Весь персонал салона вежливый и приветливый!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Алена! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
ОП
Оксана Пестова
Прекраснейший салон !!!❤️🥰❤️ Уютная обстановка ,очень доброжелательный и профессиональный персонал ,всем рекомендую 🤗 Особенно выделю Екатерину Климову ,так как именно эта прекрасная фея красоты делает меня моложе 🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ТМ
Татьяна Моздукова
Отличная клиника! Ничего лишнего не навязывают, всё четко по делу с профессиональной точки зрения!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Марьяна Щеголеватых
Всегда нравится обстановка в Салоне Мой косметолог на протяжении нескольких лет Ирина Геннадьевна является профессионалом с чувством стиля и гармонии. Никогда она мне не испортила внешность. Всегда подходит к процедурам с знанием тела,лица,качества кожи и тд Препараты все сертифицированы и разрешены в РФ. Эффект ожидаем. Очень рекомендую🧚🏻♂️
Добрый вечер, Марьяна. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Масальцева Ольга
♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЯЗ
Яна Зверева
Замечательная клиника эстетической медицины! Высококвалифицированный коллектив , широкий спектр предлагаемых услуг, разнообразие аппаратных программ, индивидуально, и по показаниям каждому поциенту. Отличный сервис. Добрая и приятная атмосфера! Каждое моё посещение-это настоящий праздник и потрясающие результаты, на лицо! Однозначно, высокая оценка и рекомендация.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Яна! Огромное спасибо за Ваш такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно слышат…
Софа
Часто хожу в этот салон к косметологу Екатерине Климовой, процедуры сделаны отлично. Результат есть! Рекомендую сходить на процедуры IPL
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софа, большое спасибо за отзыв! Екатерина Климова хороший доктор, и мы рады что вам пон…
Лариса Зуева
Ходила на прием к трихологу Жупикова Елена Сергеевна, на приеме было много воды, хорошо питаетесь, пейте больше воды, занимайтест спортом и т.д… назначила стандартные анализы, выписала шампуни,спреи ,сыворотки для волос,кожи головы, сказала в каком именно магазине все это нужно приобрести. И тут я решила узнать стоимость всей этой косметики…18 тысяч😳 я была в шоке, вы серьезно? На шампуни спреи маски тоники? Есть ли гарантия что мне это поможет? Вообщем осталась очень разочарована клиникой и врачом
8 октября 2024, официальный ответ
Лариса, уточните , пожалуйста , в каком году вы были на приеме у Елены Сергеевны? Дело в том, что па…
ИР
Ирина Роо
Отличный выбор, на любой вкус и кошелёк! Нашла серьги о которых давно мечтала, плюс предложили скидку, завели карту клиента, начислили бонусы, которыми могу использовать при следующей покупке. Непременно воспользуюсь!)
AM
Alexa Mamulat
Посещаю не первый раз Эталон. Хожу на процедуры к Климовой Екатерине! Очень довольна доктором! Рекомендую. Ничего лишнего не навязывает, даже говорит, что сейчас не стоит делать, тк нет необходимости, очень приятная в общении, добрая, эмпатичная🫶🏽
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Кристина Вахова
Прекрасная, чистая косметология, с очень вежливым персоналом. Но больше мой отзыв нацелен на замечательного человека и специалиста Ерёмину Надежду Владимировну. Благодаря ей я узнала о процедуре коррекции гипергидроза, на которой я и была в данной косметологии. Я крайне строго отношусь к выбору специалистов, как абсолютно любых врачей, так и в частности косметологов, и мой выбор однозначно пал на неё. Надежда Владимировна, была очень аккуратна, всё подробно объяснила, показывала, что, как и сколько ставит, как это работает и т.д. Каждый укол заботливо следила больно ли мне. Результат от процедуры полностью оправдал мои ожидания, гипергидроз меня теперь не тревожит) обязательно вернусь к данному специалисту ещё! Спасибо большое вашей косметологии за приятную обставку,вежливость и такого отличного специалиста!
Ирина Александровна
Несколько месяцев назад решила по рекомендации посетить салон «Эталон» и не пожалела. Прекрасный персонал, красивый и уютный интерьер, качественное оказание услуг. Хочется выразить благодарность Гладковой Ирине Геннадьевне за ее профессионализм и душевный подход к своему делу. Я очень рада, что попала именно к ней!:)
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Ирина! Очень приятно !
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Более 5 лет хожу в эту косметологию и делаю здесь все! От суперэффективной лазерной элиляции до смас лифтинга! Инъекции, нити, биоревитализация. Довольна всем! Врачи-косметологи всегда расскажут все детально, будет ясно что именно получится после процедуры и в итоге результат совпадает! Хожу к Ирине Геннадьевна Гладковой и очень ей благодарна ❤️ за работу, советы и высокий профессионализм.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, будем рады видеть вас снова!
В.
Валерия .
Обожаю эталон! Всегда когда звоню по записи очень вежливо говорят, встречают с улыбкой, ощущаешь себя как дома) Всегда чисто, работают профессионалы, отличная клиника!
Анастасия М
Посещала салон месяц назад. Понравилось все от интерьера до персонала. Косметолог подробно объяснила этапы работы . После процедуры(делала биоревитализацию) результат очень хороший. Буду обращаться ещё.
Tanya Belka
Позавчера, 16.12.2020, побывала в "Эталоне" на процедуре "Миндальный пилинг". Выбрала именно этот центр по принципу положительных отзывов. В результате быстрых и дельных переговоров с администратором определилась и с процедурой, и со временем (за день до назначенного мне позвонили для подтверждения посещения). Первое впечатление - аккуратно сложенные в ряд в корзине прочные бахилы у входа. Подобные мелочи, на мой взгляд, формируют весь образ в целом. Если честно, то подобного я больше нигде не встречала - они везде в беспорядке накиданы. Ресепшн находится на втором этаже. К предстоящему празднику красиво и непретенциозно украшено. Мне дали в руки развернутую анкету для заполнения медицинской карты, понадобился паспорт. Я пришла вовремя, и не пришлось ждать косметолога. Кабинет, в котором проходила процедура, светлый и чистый, кушетка мягкая. Врач внимательно изучила мою анкету, задала несколько вопросов, определила тип моей кожи, поинтересовалась, почему я выбрала именно миндальный из всех существующих пилингов. Больше всего мне понравилось то, что не было попытки навязать дополнительные процедуры. Подробно объяснили, каких результатов следует ожидать и какой уход потребуется в ближайшее время. Все! Так просто! Когда мне делали процедуру, то каждый этап протокола комментировали и описывали словами, что происходит в этот момент с кожей. В целом, меня окружили вниманием и заботой весь час, проведенный в "Эталоне". На ресепшене, пока я одевалась, рассказали о многочисленных акциях перед праздниками, я поучаствовала в лотереи, мне вручили 1000 эталонов, которыми можно будет "расплачиваться" при последующих посещениях. Выводы. 1) Качественно проведенная процедура по среднему ценнику нашего города. 2) Внимательный специалист - Гладкова Ирина Геннадьевна. 3) Приятный администратор, заманчивая скидочная система, несколько прекрасных акций. Отлично! Большое спасибо!
Елена Карташова
Добрый день !Спасибо вам за вашу работу !Особенная благодарность Екатерине Александровне
17 ноября 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Всегда Вам рады! Вам начислено 2000 эталонов.
Счастливчик
Давно хожу в данный салон И почему-то все ещё не написала отзыв) Отличное место из года в год все лучше и лучше Вежливые администраторы, косметолог просто супер, хожу к Марине Глазковой В ваш салон хочется возвращаться всегда, качественное оказание услуг !!!! Не навязывают, а советуют то, что вам именно подходит
ksusha.gaus
Лучший центр косметологии 👍 Приезжаю из другого города к Гладковой Ирине Геннадьевне @irina_glad (потрясающий специалист своего дела, медицинское образование ✅, постоянные курсы повышения квалификации в Москве, Париже и т.д.✅, можно быть уверенной в качестве и актуальности препаратов и процедур ✅), всегда в восторге от результата 👏 Индивидуальный подход, стоящие рекомендации, эффективные процедуры, самые лучшие препараты - невозможно не остаться довольной 👸 Советую всем, кто заботится одновременно и о красоте, и о здоровье 💯 P.S. на фото результат коррекции губ - сказка 🤩
Честный критик
Самые лучшие косметологи в г. Кемерово! Хотелось бы огромное спасибо сказать Ирине Геннадьевне, всегда посоветует, выслушает все пожелания, предложит наиболее подходящие процедуры! Очень приятный человек и замечательный специалист!
Наталья Н
Здравствуйте, хотелось бы отметить работу врача Надежды Владимировны Ереминой , очень вежливый и чуткий доктор , результат от процедуры превзошел все ожидания (пилинг)!)
1 августа 2019, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего врача . Надежда Владимировна, действительно…
Ангелина Перова
Позвонила узнать стоимость и какие препараты используют для контурной коррекции губ , услышала в ответ : один пример препарата таким голосом будто я что-то должна , обычно говорят 3 варианта: дешевый, средний и дорогой - но учитывая качество . Сказала спасибо и женщина бросила трубку - не до свидания ничего. Желание отпадает ходить к таким любезным 👎🏻
vera_av
Впечатление от салоне крайне положительные. Делала массаж лица. Процедура очень приятная и лицо прям подтянутое после. Все чистое, что не мало важно для косметических процедур. Все очень вежливые.
Екатерина
Добрый день! 28 ноября посетила "Эталон" и была записана на 2 процедуры: прессомассаж и массаж лица. От процедур получила огромное удовольствие! Особенно хочу ответить профессиональную работу косметолога (может специальность не верную указала) Марины, которая проводила мне массаж лица. К Концу процедуры ощущение было такое будто вся лишняя кожа куда то утянута и лицо гладкое, морщины выровнены. После массажа цвет лица стал свежим, а кожа лица просто задышала! Спасибо за такой прекрасный результат работы! Екатерина
Мария
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Центра "Эталон" Ирине! Результат от процедуры превзошел все мои ожидания. Вы талантливый и очень внимательный врач косметолог и у Вас "золотые руки"! Спасибо огромное! Обязательно буду рекомендовать Вас моим подругам и близким)))
Анастасия Андрюхина
Очень хорошее место,вот заходишь и как дома!Что касается персонала,все молодцы,такие хорошенькие,а самое главное мастера своего дела!Была у Екатерины Климовой профессионал своего дела,милая,все объяснит,руки нежные)))!Долго выбирала косметологию,остановилась на эталоне,делала чистку и пилинг,ещё приду не раз!Спасибо
lonova.k
Добрый день, делала себе процедуру по увеличению губ гиалуроновой кислотой,в этой косметологии, губы у меня свои очень тонкие поэтому большого обьема не получилось, но создали красивую форму губам и исправили ассиметрию которая у меня была, мне понравилось, поэтому скоро иду на вторую процедуру), хочу добиться желаемого обьема, насчет косметолога, очень внимательная, приятная и знает свое дело, в кабинете очень чисто, стерильно, играет спокойная музыка, приятная обстановка,всем рекомендую.