Время красоты
Салон красоты
Елена Елена
Хочу сказать спасибо Дарье за ее профессионализм, тактичность и индивидуальный подход! Рекомендую мастера!
Вася на диване
Мастер высшего уровня! Рекомендую
ЛМ
Лилия Морозова
Мастер парикмахерских услуг Наталия творит чудеса! Являюсь постоянным клиентом, очень довольна её работой. Всегда учтёт пожелания, если нужно, то посоветует. Очень приятный человек, с ней легко общаться. Делала стрижки и окрашивание, всегда всё удачно ) Спасибо за красоту, которую она делает )))
Дарья Егорова
Прошла курс оздоровительного массажа у Анны. Осталась довольна на все 100%. Буду рекомендовать всем)
Марина Колосова (Хавова)
Ищите массажиста, но боитесь отдаться в незнакомые руки? Рекомендую массажиста Анну - лицензированный специалист с медицинским образованием. Работает профессионально, вдумчиво прорабатывая проблемные зоны, без боли и синяков, но с хорошим эффектом. Действует система приятных бонусов.
Валентина Бондаревская
Маникюр от мастера Лилии. Всегда выслушает и сделает как нужно, оригинальные дизайны. Вообщем мастер своего дела!!! Всем советую!
Анна Белецкая
Хотите, чтобы Вам хамили? Тогда зайдите воскресным утром в этот салон. Собственники, уважаемые, смените девочку или научите её общаться. Тем более, что фраза"Что Вы от меня хотите - все вопросы к собственникам" за 2х минутный разговор прозвучала дважды. Не умеет говорить, слушать, похоже, что ей лень работать или каждый клиент в тягость. А я хотела стать Вашим постоянным клиентом, т.к. переехала в соседний дом. Но, пожалуй, буду ездить в центр города, как и прежде, там не придётся выслушивать хамство персонала.
Карина Фоминых
Мастер по маникюру Анна очень даже неплохой!!!!