Доктор Заяц
Семейная стоматология
Вакансии
ДП
Дмитрий Привалов
Пришли с ребенком 6 лет лечить кариес. Цена на сайте 3500. По телефону при записе стоимость озвучи до 5200 с анастезией. На приëме поставили укол и сели лечить. Врач не озвучил что конкретно он будет делать, молча поработал 20 минут. На кассе выставили счет 9300 с объяснением "так у вас же не просто кариес, а лечение пульпита". Доказательства этого-конечно же нет. Выдать снимок отказались - нужно согласование с руководителем...Ждëм. будем дальше разбираться
Валерия Привалова
Пришли на лечение кариеса молочного зуба, который не болел, по телефону озвучили стоимость от 3800 до 5200 с анестезией, по факту после полу часового лечения, на кассе вдруг оказался пульпит за 9300. При этом не было пояснений, что пульпит. Остались крайне недовольны и очень расстроены в сложившейся ситуации.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что ожидания по поводу диагноза не оправдались. Конечно же, вся необхо…
Антон Шестаков
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Нане за профессионализм и чуткий подход к детям. Дочке 6 лет, и ранее у нас был негативный опыт в другой стоматологии — ребёнка приходилось держать, она плакала и очень боялась. В этот раз всё прошло совершенно иначе. Доктор Нана смогла договориться с ребёнком, нашла подход, всё объясняла спокойно и доброжелательно. Дочка лежала спокойно, не плакала и после приёма сказала, что ей даже понравилось. Это для нас огромный прогресс и большое облегчение для родителей. Спасибо за терпение, заботу и умение работать с детьми. Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать доктора Нану другим родителям.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за теплые слова! Ваша дочка-просто чудо: сильная и смелая! Будьте здоро…
Яна Барсукова
Хорошая стоматология, врач Никита Павлович 👍👍👍👍 спасибо
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за добрые слова! С Новым годом Вас! Будьте счастливы!
Счастье Внутри
что с вашими телефонами ??? до вас невозможно дозвонится. первый раз шли гудки, никто не взял трубку. думала перезвонят как во всех клиниках всегда - нет. не перезвонили. на другой день звоню - занято. ну, думаю - перезвонят. нет. дозвонится не возможно, никто не перезванивает. значит в клиентах не заинтересованы. принято. обращусь в другую стоматологию
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалею, что так произошло! Сообщите, пожалуйста, две последние цифры номера тел…
Анастасия Целищева
Добрый день, делала чистку в данной клиники. Чувство что работа выполнена качественно, нет, будто сделали демо версию. На чистку ушло полчаса времени, когда в других клиниках на чистку уходит минимум час. Второй раз в клинику не обращусь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Ознакомился с вашим лечением. Просто у вас великолепная базовая гигиена! Та…
Валентин
На днях удалял зуб мудрости в данной клинике. Удалили так хорошо и безболезненно, что даже не успел понять что процедура закончена :-))) Спасибо Евгению Сергеевичу за профессионализм! Думаю раз так дело хорошо делается еще один зуб мудрости удалить :-)))
29 октября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем Вас ждать!
Екатерина Котова
Проходила лечение у Сидорова Сергея Сергеевича в несколько этапов. Осталась очень довольна результатом! Во время приемов всегда все четко, доступно объяснял. При манипуляциях все спокойно, безболезненно! Однозначно, рекомендую! Спасибо огромное!😊
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв! Будьте здоровы!
ИМ
Ирина Михайлова
Очень хорошая клиника, внимательный персонал!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку! Всегда рады вас видеть!
МатерьДраконов
Настоящие супергерои не носят плащи! У меня случилась паника, когда у сына в 2,6 года обнаружились уже практически дырки на жевательных зубах. Я не представляла, как ребенок в таком возрасте может вытерпеть сидение в стоматологическом кресле. По отзывам узнала о враче, который успешно лечит малышей, записались в клинику. С первой встречи доктор расположил к себе, развеял страхи, и появилась уверенность, что все ужасные картины, которые я себе представляла, – это не про нас) Монастырский Влад Евгеньевич, огромная благодарность Вам за Ваш профессионализм! Впоследствии к Владу Евгеньевичу обращались и со старшим ребенком, благополучно решили разные «проблемки». Сама теперь хожу к Истоминой Виктории Алексеевне, доктором очень довольна, искренне рекомендую всем знакомым.
Алена Артеменко
Добрый день! Были первый раз в этой замечательной стоматологии. Ребёнку 3,5 года и только здесь полечили зуб. Врачу Монастырскому Владиславу Евгеньевичу,большое спасибо. Запишемся ещё и будем посещать только эту клинику!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за доверие и приятные слова!
Ез
Екатерина заикина
Удаляли дочке молочный зуб, врач Гоношилин Николай Николаевич, просто врач на вес золота. К дочке нашёл подход, ко всему подходил с юмором. Да было немного слёз, но в целом поход удался🩵💫
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
Человек Человеков
ГДЕ ЗАЯЦ!?!!?!
12 июля 2025, официальный ответ
Я здееесь! На Весенней 22, как всегда! Добро пожаловать!
Александр Собора
Удалял зуб, хирург Николай Николаевич 👍🏼
Галина Беляева
Нам посоветовали эту клинику, и мы (и я и ребенок, который до тошноты боится лечения, уколов и стоматологов) оказались очень довольны! И расположением клиники, и отношением персонала особенно! Нам так еще никогда ранее не рассказывали подробно, не «сюсюкались» с ребенком так как это было здесь. Цена на лечение отличная. Прием недолгий. Ребенок не плакал. Спасибо !
5 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
ИА
Ирина А
Хорошая клиника, лечат под микроскопом, удивилась)) Лечили ребенку. За каждый рентген конечно платишь... а в целом отлично
кошка матрешка
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной клиники. Прекрасная администратор Ульяна, уже по телефону очень расположила к себе, нужна была срочная запись с острой болью. Лечащий врач Виктория Алексеевна, чувствуется уверенная рука и опыт, индивидуальный подход даже к такому нервному пациенту как я. Но особенно мое сердце покорила ассистент Виктории Алексеевны, прекрасная девушка, как специалист и как человек, я ужасно УЖАСНО боюсь лечить зубы и для меня это является большой проблемой потому что взрослым бояться стоматологов не принято, но тело не обманешь. Меня трясло, где то я сжималась от страха, держала ассистента за руку и ни разу я не увидела в ее глазах или интонации негатива в мой адрес. Хорошее лечение это безусловно важно, но психологический комфорт это уже что то на человеческом. Я буду еще долго вспоминать добрым словом эту девушку и доктора и уже записалась на следующий прием, теперь мне хочется верить что я нашла свою стоматологию
Анастасия Демахина
Клиника прекрасная, отдельное спасибо Галине Николаевне за комфортную обстановку и безболезненное лечение🫶🏼 Очень сильно боялась лечить зубы с детства, когда еще в школах были стоматологические кабинеты и там лечили без анестезии. Сейчас всё изменилось, лечение проходит комфортно, не больно, без громких и страшных звуков) Если бы знала раньше, что все проходит именно так, не запустила бы ситуацию и не лишилась бы зуба( Цена оправдывает качество работы. Процветания Вашей клинике и больше довольных, счастливых и здоровых пациентов ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
Надежда Орешкова
Замечательная клиника, вежливые сотрудники, всегда чисто уютно👍🏻 Регулярно ходим к Владу Евгеньевичу, быстро нашел подход к ребенку, ребенок не боится лечить зубы! Бонусом всегда дают подарки и каждые 3 месяца напоминают, что пора записаться!
Диана Кривцова
Отличная клиника ! Лечим молочные зубки у Монастырского. Хороший доктор.
Марина Кондратенко
Отличная стоматология, водим туда ребёнка причём уже много лет на осмотр и лечение зубов к Истоминой, самый лучший детский стоматолог 👍👍👍 Цены приемлемые, ребёнок после посещения всегда доволен и любит выбирать подарочек за храбрость, очень здорово что так придумали 🤗
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас, что выбираете нас!
ЛР
Лариса Радаева
Хочу написать о замечательных докторах этой клиники . Николай Николаевич спас мой мост, снял его виртуозно, главное сохранил!!! И замечательно, поставил его на место! Браво , доктор! А Евгений Сергеевич, очень тщательно , произвел лечение! Главное, очень боялась укола анестезии. Первый раз , в жизни, не почувствовала укола, вообще! Очень « человечный» доктор! Все рассказал и показал! Доктор Браво! Всем буду советовать!Цена не маленькая, но уровнь услуги, подтвердил уровень клиники!!! Желаю успехов!
22 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Крепкого Вам здоровья!
Dukalisenok
Здравствуйте. Регулярно посещаю вашу клинику пару лет. Всё нравится. Прохожу лечение по ДМС. Во время последнего сеанса лечения мне предложили вариант исправить застревания еды между зубов. По сути это даже лечение не является. Было не критично. Я попросил если можно исправить то пожалуйста исправьте. Только мне не озвучили цену оказалось что по ДМС эта процедура не проходит. И когда мне озвучили цену 7.900 уже после процедуры, я был немножко в шоке мягко говоря. И отдал последние деньги.
Юлия Ачинович
Лечим дочке зубы, все очень нравится, главное доча говорит, не хочу к другому врачу) демократичные цены, хорошие специалисты!
Марина Воронина
Ребёнок довольно длительное время наблюдается у Влада Евгеньевича-замечательный врач, находит подход к моему мальчишке! В целом хорошая клиника, персонал вежливый и приветливый, однозначно рекомендую!
Олечка Гусева
Замечательная клиника, место где действительно лечат, а не вытягивают деньги! Я в восторге) особенно хочется отметить ортодонта Чернова Максима Сергеевича! Отличный специалист ( все очень подробно расскажет, объяснит, и поможет найти решение проблемы. Не будет обещать того, что невозможно, в отличие от других мест, кт в итоге не справились) и просто прекрасный человек.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олечка! Спасибо Вам за добрые слова и доверие ❤️
Simply the best
Доброго дня. Специалист ЛЯМИН Е.С.вылечил НЕ ТОТ ЗУБ. Клиника отказалась возвращать деньги, извинений не принесли.
Маргарита Ри
Хожу к Галине Николаевне, доверяю только ей. Отличный врач, находит подход, лечу зубы у неё уже около 10 лет. Всем довольна. Один минус, сложно записаться, много желающих)
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы доверяете Галине Николаевне и довольн…
ОС
Обратная СвязьМ33
Быстро дорого качественно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады услышать мнения наших пациентов. В нашей клинике мы стр…
OB
Oleg B
Качественное лечение, вежливые люди
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg B!) Спасибо за доверие!
МЧ
Мария Черепанова
Стоматология просто отличная ❤️🔥 пришли туда по рекомендации знакомого и остались в восторге ,от подхода врачей . Хочу выразить большую благодарность Владу Евгеньевичу ,врач с большой буквы У ребенка довольно сложные зубы ,и сам ребенок просто не давал лечить ,все стоматологи нас направляли под наркоз ,что нам сильно не хотелось и цена ,просто извините бешенная ,ребенку 3 года ,но в какой-то момент мы чуть не поддались этому,потому что смотреть как мучается ребенок от боли это страшно И тут нам знакомые рекомендуют вашу клинику,и о чудо ,мы ходим со здоровыми зубами ,без наркоза нам вылечили зубы ,да ребенок конечно по началу кричал ,но потом все стало более спокойно проходить . Подход персонала на высшем уровне,все спокойно ,без лишних слов и самое главное без нервов ,успокоят и родителя и ребенка ,все рекомендации дадут ,позвонят на следующий день спросят про самочувствие .🙏 Большое спасибо вам за вашу работу ,особенно когда работаешь с детьми это всегда сложно 🤝🙏🫶🏼
Виктория Попелышко
потрясающая стоматология! до этого лечилась в другой стоматологии и по рекомендации решила сходить в Доктор Заяц, не пожалела ни капли☺️ стоматолог Лямин Е.С. все подробно объяснил, сделал проф гигиену зубов, процедура прошла по щелчку пальцев, очень приятный врач! сама стоматология приятная, девушка-администратор приветливая, 10/10 ☺️🙏🏽
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Спасибо Вам за прекрасный отзыв!) Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настр…
Алена Ветрова
Отличная стоматология! Хороший сервис. Прекрасный персонал. Только тут нас приняли и смогли лечить. Во всех других клиниках говорили лечить под общим наркозом. Ребенку на момент первого визита 3 года было, Монастырский Влад Евгеньевич врач от Бога! Принял нас, все подробно рассказал, нашел подход к ребенку. Безмерно ему благодарны, за его терпение, профессионализм, трепетное отношение к его маленьким пациентам и к родителям в том числе! Ходим теперь только сюда, и другим рекомендуем!
Михаил Копытов
Клиника отличная) Врачи, ассистент, администраторы-профессионалы, особенно отмечу детский приём у доктора Монастырского Вдалислава Евгениевича - легко идёт на контакт с ребёнком, подход индивидуальный, лечися у него с 1года 7 месяцев только с положительными эмоциями, всегда уходим с рекомендациями и без слез! Большое спасибо за счастливое детство без зубной боли)))
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
ЮС
Юлия Скрипаль
Никогда не пишу негативные отзывы, но здесь крайне разочарована в данной стоматологии, цены запредельно высокие!!! Стоматологи- профессионалы своего дела! НО ЦЕНЫ!!! Вылечили коренной зуб 9 летнему ребенку в 3 этапа, стоимость зуба обошлась 29600р, рентген 900р, потом первый приём, при этом когда с нас за первый приём взяли 9300р, я спросила про расценки, на что ответили что сложный зуб и лечение обойдётся от 12000 р до 23000р! Морально подготовилась к таким ценам, второй приём обошёлся 5150р, а когда прошёл третий приём, у меня чуть "глаз не выпал" 14250р...Просто ДИКИЕ цены...Прошу не обманывать и не вводить в заблуждение своих пациентов, изначально не врать и говорить до какой суммы действительно может быть лечение. Конечно больше никогда НЕ БУДУ рекомендовать эту стоматологию...очень не приятно...
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку наших стоматологов! Как вы правильно заметили, они бол…
Альбина Сыр
Сегодня была впервые в данной стоматологии на проф. гигиене, очень все понравилось! 😊Клиника чудесная — вежливый администратор, большие зеркала и отличный персонал. Виктория Алексеевна профессионал своего дела🥰 рекомендация от всего сердца💔
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!!! Крепкого вам здоровья ❤️
Маргарита Ставицкая
Очень приятная клиника, приветливый и располагающий персонал - я прям осталась в восторге! А что самое классное, мой сложный зуб мудрости удалили без каких либо проблем очень профессионально. Искренне рекомендую эту клинику и хирурга Сидорова Сергея Сергеевича, профессионал своего дела! Благодаря этой клинике, я больше не боюсь стоматологов! А еще, огромное, отдельное спасибо, прекрасной мед. сестре (к сожалению, не запомнила имя), просто невероятная, заботливая девушка! Единственное пожелание - телевизоры в кабинеты врачей, чтобы отвлекаться, особенно когда тебе делают операцию.
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за доверие! ❤️❤️❤️
Юлия Корякина
Очень приятная клиника с приветливым персоналом и профессиональными докторами. Лечат хорошо и аккуратно, оборудование современное, цены приемлемые.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Желаем Вам крепкого здоровья!
🌺🌺🌺 🌺🌺
Лечим зубы ребенку уже 5 лет в данной клинике, очень нравится, Галина Николаевна чудесный доктор, всё объяснит, разговаривает с пациентом, очень аккуратно и безболезненно проходят все манипуляции. Каждые полгода приглашают на бесплатный профилактический осмотр. Очень рекомендую клинику Доктор Заяц как взрослому так и ребенку
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно ❤
Наталья Ващенко
Добрый день! Отличная клиника. Без проблем записали в удобное для меня время. Лечили кариес постоянного зуба моему ребенку. До этого был очень негативный опыт лечения в городской стоматологии. В сравнении это «небо и земля». Доктор Галина Николаевна-чудо-врач. Легко нашла подход к сыну, сделала все безболезненно и профессионально. Вылечили зуб и сделали гигиеническую чистку. И стоимость приемлемая. Не намного дороже, чем в городской стоматологии, но разница колоссальная. Сын был очень рад, что подарили игрушку)))) Мелочь, а приятно. Сказал, что очень понравилось лечиться у данного доктора и готов ходить сюда на лечение хоть каждый день. Спасибо огромное! Процветания клинике и благодарных клиентов!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
LM
Lusia Martynova
Хочется выразить огромную благодарность Ганошилину Николаю Николаевичу ! Профессионал ! Удалил зуб мудрости мгновенно ), даже не успела испугаться).
Владимир Мишин
Отличные специалисты! Делают все аккуратно. Профессионалы своего дела!
8 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
ИЛ
Ирина Ляшко
Исакова Галина Николаевна - чудо доктор! Мастер своего дела. Нашла подход к очень тревожному ребенку с негативным опытом лечения. Процедуры были сложные, долгие, но Врач совершила чудо. Спасибо от родителей!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы🙏
Тимофей Кинжеев
Спасибо Гоношилину Николаю Николаевичу за аккуратность, внимательность, приятное общение и замечательную музыку во время проведения операции по удалению зуба. Рекомендую эту стоматологию.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей!Благодарим, что выбираете нас!
Алина Китриш
Огромная благодарность Лямину Евгению, делала профилактическую чистку зубов, все замечательно. Обязательно вернусь снова и друзьям посоветую. Рекомендую однозначно!
26 декабря 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады🌸
Аня Суздальцева
Были на приеме у Гоношилова Николая Николаевича , вырывали зуб ребенку , как же приятно когда врач находит подход к каждому пациенту , сразу нашел общий язык с ребенком , завлек интересной беседой и сделал свое дело на высшем уровне . Ребенок после похода к Николаю Николаевичу сказал , что хочет лечить зубы только у него ! В целом клиника просто замечательная , все врачи, профессионалы своего дела , всегда приветливы.
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Анна Степанова
Дети сами просят записать их на прием к стоматологу Галине Николаевне. Удаление зуба, установка брекет-системы тоже все делали здесь. Максимально удобно, профессионально и быстро.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Н
Настя
Рекомендую всем. Очень хорошая стоматология. Огромная благодарность врачу Галине Николаевне, она профессионал своего дела, с первого раза нашла подход к ребенку. Дочь довольна, огромное спасибо!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
ДЖ
Денис Жулик
Отличная стоматология. Цены адекватные. Вежливый персонал, администраторы приятные очень.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Nika Nikonovna
Огромная благодарность клинике за теплый прием, и отдельное спасибо от чистого сердца Микаилу Магометовичу, за его труд! Записались мы к нему по рекомендации, приехали из другого города и ни сколько не разочаровались! Очень ценно, когда доктор доходчиво объясняет родителю «что и как», то без сомнения понимаешь, что ребенок твой в надежных руках! Спасибо вам!!!