Европа
Рекламное агентство
Вакансии
Анна Автушенко
Работаем с рекламным агентством «Европа» с большим удовольствием! Всё всегда чётко, красиво и вовремя. Отдельное спасибо менеджеру Елене — невероятно приятный, отзывчивый и внимательный человек. С ней любое задание превращается в лёгкий и приятный процесс: всё подскажет, поможет, проконтролирует до мелочей. Чувствуется, что команда «Европы» любит своё дело и заботится о клиентах. Благодарим за профессионализм, доброжелательность и отличный результат!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова. Рады работать для Вас!
Анастасия Ягужинская
отличная компания, с хорошими местами для размещения и приемлемым ценам! отдельное спасибо нашему менеджеру Елене Плотниковой, всегда приятно работать!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь. Спасибо, что выбираете нас!
Мария Занина
Сотрудничаем с РА Европа уже 5 лет! ⭐⭐⭐⭐⭐ Агентство оказывает услуги на высочайшем уровне в оговоренные сроки, быстро принимают решения, идут на встречу клиентам! Просто супер менеджер Наталья Бабаева, всегда посоветует лучший вариант, на связи в любое время! Ей просто отдельная благодарность! Спасибо РА Европа за профессиональный труд и продуктивную совместную работу!
25 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Очень приятно слышать такие слова. Благодарим Вас за обратную связь и за долгоср…
Н
Николай
Замечательная компания по изготовлению рекламы! Все сделали быстро и качественно по приемной цене. Однозначно рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады поработать с Вами снова.
Мария Васильева
Работаем с РА Европа, с Еленой. Всегда все четко, качественно и своевременно. Складывается впечатление, что работает команда профессионалов. Спасибо Вам за ваш профессионализм! Очень приятно с Вами работать!
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анна Колмогорова
На протяжении многих лет работаем с Ра Европа, всегда всё делают на отлично!!! Очень ответственные, всегда выслушают и подскажут, учтут все нюансы!!! Наталья Бабаева, огромная Вам благодарность, Вы СУПЕР!!! С уважением , ООО "СИБИНПЭКС"
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть Вас в числе на…
Алина Князькина
Давно работаем с Ра Европа, с Еленой! Все вовремя и без проблем! Спасибо за качественную и профессиональную работу!
30 октября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Марина Αлексеева
Работаю с РА на протяжении многих лет, и хочу отметить, насколько быстро решаются любые вопросы! Большое спасибо всему коллективу и отдельно нашему менеджеру Алене за готовность помочь ранним утром и поздним вечером! Попросила подобрать экран - три минуты и предложения на почте. Нужен медиаплан - пока шла до чайника, всё уже готово) Плюс есть хорошие скидки, когда долго работаешь, и это тоже очень приятно.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, что выбираете нас 🙏 Успехов вам.