Волна на Октябрьском
Бильярдный клуб
4.2
Бильярд для всех: свободная игра, мастер-классы, обучение!
Забронировать столик
4.2
Анна А
Открыли для себя новое место для встречи с друзьями. Очень чисто, хорошее состояние инвентаря! Запись плотная, но оно и понятно – отличный зал по адекватной цене сейчас редкость.
ДВ
Денис Вишняков
Не отвечают на звонки
ФК
Филипп Краснов
Здравствуйте! Были сегодня 4.01в данном заведении. Очень приятная атмосфера и персонал. Кухня вкусная, бильярдные столы хорошие, персонал вежливый, также отмечу быструю подачу напитков. Если не знаете, как провести досуг, приходите катать шары!
Александра Валерьянова
Раньше все было здорово. Сейчас либо невозможно дозвониться, либо все всегда занято, даже в будни, на весь день 🙂 Приходится искать альтернативы
Сергей Стаськевич
Хорошее место для проведения встречи единомышленников. Покатать шары при адекватном ценнике на меню.
Юлия Горбатенко
хорошо провели вечер, к этому все располагает: оборудованный бильярд, вкусная еда и напитки 🍸 особо хвалю сырную тарелку - идеальная к пиву 🍻
Данил Муравьев
Хороший зал, вип комната огонь
Виктория ❤️
Не смогли дозвониться🥲
ЯК
Ян Киреев
Полотно в идеальном состоянии, играть здесь чистый кайф👏
Денис Матвиенко
Пытаюсь дозвониться уже второй день. Трубку не берут.
Дмитрий Кригов
Полотно в идеальном состоянии. Контингент адекватный, играть не мешали. Обязательно вернемся еще!
Евгений Макаров
Отличное место. Есть все, что нужно и по приятным ценам. За столами следят. Бывает сложно записаться, но оно и понятно, так как конкурентов нет и все желающие поиграть идут сюда. Однозначная рекомендация.
Илья
Отличный бильярдный клуб, встретил здесь своё день рождение
Роман Рябчиков
Отличное место для встречи с друзьями. Приятные цены как на бильярд так и в меню. Вкусно готовят. Рекомендую однозначно
ДЕ
Данил Егоров
Не берут трубку, не записаться и не поиграть
I Mops
Атмосферно и комфортно👌
АХ
Артем Хаймин
Отличный бильярдный клуб с приятными ценами
Александр Никитин
Столы в норме , но персонал нагреваться на клиентах, хотя всегда в правилах на чай оставляю. Поясню 26.03 2025г до 18.00 стол русского бильярда стоит 270 р так озвучил мне сотрудник этого клуба .начал в 14.00 закончил 15.20 итого 01.20 =360р ,а взяли 410р матевируя что мы мол не знаем компьютер так считает. Понятно скажите что 50р жалко что ли? Нет не жалко просто ненавижу когда меня обманывают. А начайвые минимум 100р оставляю 🤣
Юрий Анисимов
Атмосфера норм можно поставить 5 Столы на троечку! Но вот кофе, это какой-то ужас, может я просто попал в неудачный день, но мне принесли какие-то помои пить это невозможно! Заказывал капучино!
Mari Кемеровчанка
Конкурентов у этой бильярдной нет, потому что она единственная в городе и уже не один юбилей отметила) Сами собирались там в студенчестве, сидели до утра, правда от дыма сигарет людей уже было не различить Сейчас туда ходят заниматься дети, удобное расписание, практически бесплатно. Мы регулярно ходим на бизнес-ланч, очень удобно прямо в зале небольшой бар и несколько столов, где можно выпить кофе, перекусить. Меню меняется каждую неделю, тоже удобно Часто проводят турниры прямо в обеденное время, можно есть и наблюдать за игрой Кофе, кстати, испортился. Или сорт сменили, но пить невозможно. Многое зависит от повара, иногда абсолютно невкусные блюда Официантки попадаются не всегда приветливые Цены демократичные и на игру и на еду Помещение уютное, приглушённый свет, в новый год шикарная елка, на стенах много интересных портретов знакомых людей
Александр Костыркин
Лучший бильярд!👍👍👍
Den Cross
Отличный зал, есть обучение для детей (бесплатно для детей до 11 лет) постоянно проходят интересные турниры и соревнования, вежливый персонал, вкусные еда и напитки 🍸
Максим Минлигареев
Посещаю это место каждую неделю. Лучше столов в городе просто нет. А здесь ещё и бизнес-ланч, и при покупке сигарет дают зажигалку в подарок и сервис, и атмосфера по кайфу. Короче, люблю это место.
Anton Konontsov
Бронировал за две недели вперед, так как приезжают друзья из далека. По факту приезда оказалось что идет турнир и свободных столов нет. Никто не звонил и не предупреждал.
Вячеслав Петров
Отличный бильярд, очень часто хожу с друзьями - рекомендую к посещению. Топовая атмосфера, приятные цены, все, что в меню есть - оч вкусно 🦾 Столы удобные, приятно играть
Артем Шарифуллин
Отличное место для игры в бильярд с приятной атмосферой! Зал оборудован 12 столами: 9 для русского бильярда и 3 для пула. Цены здесь приятно удивляют — такие низкие тарифы на аренду и на напитки с закусками сейчас редкость! Хотя столы для пула немного изношены, общее впечатление остается положительным. В клубе периодически проходят чемпионаты по русскому бильярду, что добавляет азарта и зрелищности. Однозначно рекомендую!
Leonid Alekseno
5ть балов. Супер место
Иван Василевский
В данном заведение уже не первый раз, всегда всё классно, но в этот раз пришли со своим вином, т.к. у них не богатый выбор, в прошлый раз мы оплатили пробковый сбор не помню сколько и нам разрешили, но в этот девушка нам выдала, можете оплатить наше вино и пить своё, говорит, вот оно стоит 2 500₽ оплачиваете и пейте своё 😳, у меня чуть глаз не выпал, про пробковый сбор она сказала что не слышала. Далее в меню написано паста с сёмгой, принесли с горбушей, сверху таял кусочек сливочного масла, соуса в пасте практически не было, также заказали сковородку говядины с овощами, принесли почти одни грибы, говядины практически не увидел, ещё заказали пивную тарелку всё бы ничего, но с трипсы размером с червячка, даже не понял что это, жаль сфотографировать не додумался, в общем не знаю, может от смены зависит, но в этот раз кроме пива и игры ничего не понравилось
Maksim 52 eshkere
шары там люблю покатать,очень нравится
ЖК
Житель Кемерово
Хотелось бы немного более прохладный режим кондиционера. Музыку тоже рекомендую менять а то играет всегда один и тот же как канал Муз ТВ по которому за час можно услышать одну и ту же песню три раза. Ковролин местами порван.. В остальном терпимо)
Евгений Банько
Обращаюсь к администрацми заведения! Научите пжт барменов варить кофе (установленная профессиональная кофемашина позволяет все делать правильно) и быть корректнее с гостями (хамоватые ответы на замечания не повышают лояльность). В целом, время провести можно, но и можно выбрать заведение где создают условия, чтобы у гостей возникло желание приходить еще. К материальной базе заведения вопросов нет, все добротно, на высоком уровне, но сервис... такой себе...
Оливия Чан
В соревнованиях участники в открытую употребляют алкоголь! Судья бездействует
ДЛ
Денис Лященко
Когда бываю в Кемерово, хожу сюда поиграть. Приемлемые цены, хорошие столы, но заказывать нужно заранее, даже в будни вечером бывает что все занято. Рекомендую.
Артур Дмитриев
Одна из лучших бильярдных Сибири! Кухня тоже на уровне! Всегда приятно приезжать! Всем рекомендую
MV
M. V.
Отлично провели вечер. Очень понравилось
Alex Judas
Приятная атмосфера.
Денис Чепарёв
Очень атмосферный клуб. Много "постоянных клиентов", очень спокойно и комфортно. Приятно порадовала кухня и пиво. Минус звезда только за то что крайне сложно сюда попасть, надо загодя записываться и еще не факт что попадешь.
Михаил Князев
Хорошие столы, понравился интерьер и сервис. Администратор услышала мою просьбу и предоставила свободный стол по возможности. Не знал, что на вечер все всегда бронируют. Еда понравилась. Цены адекватные, Кузбасские 👍
Андрей Яркин
Лучший зал в Кемерово! Езжу только туда
ОП
Олег Правдин
Супер бильярд, но жаль обычно тяжело попасть Цены отличные
Евгений Евгений
На просьбу налить стакан воды сказали, что воду надо купить
Дмитрий Савенков
Не возможно часто дозвониться,девочки не правильно кладут трубку городского телефона и всегда занято поэтому.Уже не первый раз едем на авось но всегда столы ПУЛ 🎱 заняты.Уже и говорили девочкам и всё бестолку.Примите меры!!!!А по остальному всё супер еда👍,столы👍,атмосфера👍
Ольга Шевченко
Не раз тут играем с друзьями в бильярд. Очень нравится атмосфера. Вкусная кухня. Приглушённый свет, музыка, всё как надо! Придем ещё!
ПК
Петр Колисов
Вкусные и недорогие бизнес-ланчи. Лучшее по цене-качеству чем в округе
Ольга Комова
Не первый раз в данном заведении, цены одекватные, меню отличное, есть что похомячить пока шарики катаешь 🤭, а самое главное курилка там же расположена, не надо бегать на улицу 😁
дм
денис мамаев
Сегодня был в этом клубе, все понравиолось,кухня отличная, обслуживание доброжилательное. Испытал положительные эмоции.
Ю.
Юля ...
Кухня отличная! Цены доступные. Оборудование для игры в хорошем состоянии
Валдис Ягонский
Столы качественные, просторно, ценники более чем адекватные
Андрей Зимин
Отличный бильярдный Клуб, хорошие столы, услуги, удобство. Нормальный бар. Приемлемый ценник за бильярд.
Mayerdj channel
Лучший бильярд в городе! Если хотите насладиться игрой и атмосферой то Вам сюда! Если хотите выпить и просто покатать шары то ищи другие места с бильярдом.