Реабилитационные центры
НТ
Наталья Т
Очень нравится массаж. Олег Владимирович мастер своего дела. Рекомендую. На тренажёры не ходила, ничего сказать не могу.
Константин Иванов
Здравствуйте все и здравствуйте всегда! Хочу поблагодарить специалиста центра Елену Юрьевну Демкину за профессионализм и любовь к своему делу! Занимался в центре здоровья после операции на коленном суставе. Елена Юрьевна всего за 4 занятия исправила положение, дала рекомендации, очень подробно изучила состояние ноги после операции и уже пройденного курса реабилитации, а главное, дала мне огромный стимул для дальнейшего восстановления! Желаю Центру Здоровья, всем работникам и клиентам всего самого наилучшего! Спасибо всем!
Наталья Трубникова
Администратор по телефону вообще обьяснить не может ничего. Ничего не слышит, не понимает. ... на этом ,,посещение,, центра и закончилось не начавшись....
СМ
Сергей Мазурок
Отличный зал! Много тренажёров, комфортно!
ИС
И С
Почти полгода хожу в ваш центр, всё в порядке и цены приемлемые и инструкторы молодцы, но администратор - совершенно неадекватно себя ведёт! Человек явно тут работать не должен. Полное отсутствие чуства такта при общении с клиентами/пациентами, путается в своих же домыслах, отвечает грубо если ей что-то поперек скажешь. Люди приходят с серьезными проблемами по здоровью, а тут такое! Полностью отпадает желание возвращаться в этот центр..
Александр Гузей
Восстанавливался после аварии. Было трудно, но я смог ! Благодаря методике,врачам консультантам и команде опытных тренеров ! Собираюсь и дальше заниматься . Главное не останавливать тренировки и всё получится!!! Проверено мной 😎
СА
Сергей Азаренко
Записался на тренировку с тренером, после протезирования плечевого сустава, По приезду тренер посадил на тренажеры, сам сказал у него обед на час и удалился.. Сказал ну делай вот это только осторожно .. Это было первое и последнее посещение данного заведения
Кемерово Кузбасс
Супруга лечилась в данном центре. Программа не подошла, попросила вернуть деньги за оставшиеся занятия. Позвонила администратору 16.10.2023, так вот эта мадам разговаривает как с подростком в подворотне. В стиле "чë" тебе не нравится, обращается на "ты". На вопрос про возврат заявила; ну я может быть узнаю если не забуду, мол ты сама позвони в конце недели. Отвратительное отношение!
Данная клиника и сама методика лечения доктора Бубновского вылечили меня от поясничных болей, которые были у меня уже достаточно много лет. Обратился сюда осенью 2021 года во время сильного очень болезненного обострения (ишиас). Не было счастья, да несчастье помогло. Уже год прошёл, как я живу без лекарств, которые переодически принимал несколько лет (разумеется продолжая для профилактики заниматься дома с резиновыми эспандерами). Желаю данной клинике процветания, а её персаналу выражаю огромную благодарность за деятельность, которую трудно переоценить.
ЕИ
Елизавета Иванова
За время тренировок удалось избавиться от боли без таблеток и мазей. Я так втянулась в занятия, что не представляю свою жизнь без них. Спасибо тренерам, руководству, массажистам за слаженную работу. Правда, немного некомфортно подниматься, уж очень много ступенек
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
ЕВ
Елена Викторовна
Только после ваших занятий можно не пить лекарства, и не бояться, что состояние ухудшиться! Занимаюсь уже больше месяца и все проблемы, как рукой сняло, спасибо коллективу за чуткий контроль и подход!
15 августа 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🤝
Кирилл Павлов
Бесконечно благодарен сотрудникам центра за классную мотивацию пациентов к выздоровление через правильные упражнения и все благодаря методикам и тренерам👍 К Вам всегда хочется возвращаться!
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.
Ольга
Я сходила всего на 10 занятий и с каждым разом чувствую себя лучше чем раньше. Профессионалы своего дела))) Рекомендую 👍
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, рады, что смогли помочь Вам)
Светлана Тайченачева
Я пришла в этот центр, когда поняла, что с проблемами по здоровью (очень болела спина), справиться таблетками и мазями не возможно. Меня очаровал замечательный коллектив Центра, даже не могу выделить кого-нибудь в отдельности. Внимательный и профессиональный подход к проблеме каждого человека. После двух пройденных циклов, я чувствую себя гораздо лучше!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
DE
Dicson Etuhu
Занимаюсь в Центре уже несколько лет. Отличный результат тому подтверждение: боли в суставах почти не беспокоят. Я хожу, что может быть лучше! Всему персоналу - благодарность и пожелание благополучия☺️
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Катя Техтик
Я занимаюсь в центре и мне здесь хорошо здесь чистота и порядок. Хорошее обслуживание персонала. Перестали болеть суставы, спина. Приходите к нам все😌Не пожалеете
20 июня 2022, официальный ответ
Катя, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
НА
Наталья Авдошенко
Занимаюсь в этом центре уже 6 лет. Обращалась с проблемой грыжи позвоночника и шейного остеохондроза. Чувствую себя очень хорошо. Методика действительно очень помогает с этой проблемой.
8 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
sholova93
Огромное спасибо за то, что избавили меня от болей в спине. Благодаря центру, я перестала пить и колоть обезболивающие препараты.
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Рады, что вы выбрали нас)
shadina
Артрит мучал так, что не помогало практически ничего. Ни таблетки, ни уколы. Решила по совету знакомых походить в ваш центр и не прогадала. Поначалу было тяжело, даже очень. Все упражнения давались с трудом😢 Но после, я стала замечать, как боль постепенно уходит и становится заметно легче. Спасибо вам😇
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день) мы рады, что смогли помочь Вам) ждем Вас на занятия снова)
vol1996
Хожу сюда только на массаж, и могу сказать, что здесь работает один из лучших массажистов города. Советую посетить всем, не пожалеете. Выйдите максимально отдохнувшими)))
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо больше за Ваш отзыв) Будем рады видеть вас снова)
Виктор
В целях профилактики уже второй год посещаю ваш центр. Хочется отдельно поблагодарить Викторию и команду тренеров за персональный подход, чуткость и терпение. Вы молодцы!
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор) Спасибо, что поделились впечатлениями) Рады видеть вас снова)
ЯК
Яна Кошкина
Благодарю весь персонал центра за своевременную помощь в решении моей проблемы. Массаж очень помог мне восстановиться, не знаю как вас даже благодарить
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для ва…
Елена Быкова
У меня артроз, заболевание не из простых. Особо тягать тяжести не могу, но тренировки все равно необходимы. Решила записаться в ваш центр, чтобы мне подобрали хороший комплекс упражнений. Пока, всем довольна.
9 марта 2022, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Анфиса Сизова
Цены на абонементы довольно приемлемые, разнообразие тренажеров поражает. Настрой директора и тренеров буквально предвосхищает. Молодцы
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
proklova75
Спасибо центру доктора Бубновского в Кемерово за чуткое отношение. Посещаю центр третий год, заметно улучшение коленных суставов, улучшилось давление и общее самочувствие. СПАСИБО!
23 февраля 2022, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь!) Ждем вас снова
Алиса
Впервые узнала о центре доктора Бубновского от знакомых. Пройдя первый цикл занятий, почувствовала значительное облегчение (до этого мучили боли в шеи и в руке(предплечье)). Сейчас заканчиваю второй цикл. Про боли забыла окончательно. Хочется также отметить отзывчивый и внимательный персонал.
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное) Рады, что смогли помочь)
ТБ
Татьяна Боровая
Спасибо вам. Сильные боли стихли, помогли грамотные специалисты центра. И моё терпение) Всем спасибо
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо! И, конечно же, ждем вас снова.
Альберта Снов
Хочу выразить мою благодарность всем сотрудникам центра за ваш труд, профессионализм, отзывчивость и доброжелательность. Спасибо, что вы есть!
18 января 2022, официальный ответ
Альберта, спасибо Вам огромное за теплые слова!)) Мы рады, что помогли Вам))
Олеся
В этом центре я получила надежду и веру, что все возможно! Индивидуальный подход специалистов, слаженная работа помогли мне встать на ноги и забыть, что такое боль!
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, рады, что помогли Вам
natadukem
Классное место! Болела спина от того, что часто сижу на месте. Прошла небольшой курс насмотревшись на идеальное тело управляющей, Виктории. Благодаря инновационным тренажерам и запатентованной методике, результат не заставил себя долго ждать! Спасибо! )
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!
fudzilov
Я прошёл всего 4 занятия и с каждым разом чувствую себя лучше чем раньше. Профессионалы своего дела. Так держать. Будем восстанавливать организм!
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, рады, что помогли вам! Надеемся, что наше сотрудничество продолжится
man.mil
Отличный центр, вежливые администраторы, уютная обстановка, приятные цены. Рекомендую к посещению всем, кто хоть раз сталкивался с проблемами суставов.
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова.
Ольга Кобцева
Хожу четвертый месяц, прихожу на занятия и чувствую себя здоровым человеком! Эффект явно есть. Главное - система и системный подход! Рекомендую!
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова.
Ольга Викторовна
Благодаря методикам доктора Бубновского, я узнала жизнь без боли в коленях, без постоянного применения лекарств, и обезболивающих. Я смогла вернуть себе радость движения, а движение, как известно, это жизнь! Огромное вам спасибо
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПР
Прасковья Романчук
Замечательный коллектив! Всегда приветливые администраторы, профессиональные и чуткие инструкторы, врачи, всегда чистота и порядок! Очень нравится этот центр, хожу уже не первый год
17 декабря 2021, официальный ответ
Ирина Власова
✅Отличный центр ! Начиная от администратора ! На первом приеме квалифицированный врач который все детально и понятно расскажет, ответит на все вопросы и составит специальную программу тренировок ! Профессиональные внимательные тренера (я попала к энергичной Наталье👍🏻) покажут как правильно выполнять упражнения и следят за тем как вы их выполняете поправляя если что не так (и не только в первый день занятия). По стоимости абсолютно адекватно соответствует цена и качество ! Проблемы со спиной уходят настроение улучшается 😁 хорошо что я во время обратилась именно в ваш центр ! Спасибо вам за правильное отношение к клиентам 😁
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Konstantin Prokopchik
Если проблемы со спиной или суставами - я бы пошёл сюда. Цены на мой взгляд тут низкие - сравните с другими, если сомневаетесь.
20 декабря 2021, официальный ответ
Konstantin, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Александр Д
Цены конечно кусаются, но в целом за результат платишь)
20 декабря 2021, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады помочь!
radiantstar
Очень дорого. Цена абонемента на 12 занятий 5500. Где пенсионерам набраться столько денег? Заплатить за квартиру и купить абонемент в ваш центр. И все, зубы на полку. Почему нет никаких программ для пенсионеров по доступным ценам? Ведь нам, как никому нужны программы по лечению суставов, позвоночника и прочим заболеваниям?
Katerina Bolshanova
Супруга занимается здесь несколько лет, я хожу на массаж, очень довольны! Действительно, проблем со здоровьем стало значительно меньше. Рекомендую всем!
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. Были рады помочь.
Кедр Кузбасский
Отличный центр, занимаюсь третий год, очень доволен! Методика мне подошла 109%, забыл о таблетках!
22 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!🙏 Нам очень дороги каждые положительные отзывы,и мы с еще большими силами…
Katarina 142
Посещала центр до карантина и была очень довольна. Благодарю, что продолжаете выкладывать в соцсетях упражнения, которые можно делать дома. Как только снимут запрет, вернусь к полноценным занятиям у вас!
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 С нетерпением будем ждать вас ❤
Илья
Длительное время посещаю Центр Бубновского в Кемерово на улице Соборной. Пришел туда заниматься из-за имевшихся проблем с шеей и позвоночником в связи с сидячим характером работы (многочасовая работа за компьютером). С удовлетворением вскоре отметил значительное улучшение общего самочувствия, укрепились и подкачались мышцы, существенно снизились боли в спине и шее, стала более подтянутой фигура. Важно отметить, что в Центре занятия проходят под контролем тренера, который подсказывает и показывает правильную технику выполнения упражнений и дыхание, грамотно подобран комплекс упражнений, которые можно периодически менять и чередовать на различные группы мышц и части тела; имеется свой врач; специальные тренажеры с фиксацией тела исключают различные риски растяжений, негативного силового и излишнего воздействия на суставы и ткани и т.п. Созданы комфортные условия для занятий в удобное время и удобное расположение самого Центра. Рекомендую!
24 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Василий Калинин
Пришел с двумя обследованиями МРТ. Прошел консультацию у невролога в этом заведении. Назначили персональную тренировку. Начали тренировки, через несколько дней понял, что такие же тренировки у всех кто приходит. После месяца тренировок понял, что метод совсем не работает с моей грыжей. Зато берут денег будь здоров. Однозначно испорчено имя Сергея Бубнового. За франшизой нужно следить. Потом мне у других неврологов говорили, что нельзя было делать мне гиперэкстензию!
28 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Василий! Я,Виктория Николаевна, директор Центра Бубновского! мы подняли архив и посмотрели…
a
alliance-expert
В 2016 году проходил лечение, по восстановлению после резекции мениска, на правой ноге, но мениск удалялся частично слева и справа. После операции долгое время не мог согнуть ногу, посоветовали пройти курс в Центре Доктора Бубновского, по после прохождения одного курса реабилитации, сам не поверил, что подвижность в суставе нормализовалась, а самое главное ПРОШЛА БОЛЬ, которая мешала нормально ходить) в итоге проходил некоторое количество курсов и на данный момент у меня полноценно восстановленный сустав, даже Хондропротекторами не пользуюсь, забыл о былой проблеме) Так в свое время и не поблагодарил, поэтому здесь скажу Спасибо за помощь! вы мне очень помогли)
13 августа 2019, официальный ответ
Спасибо,Вам, за добрые слова!! Наш центр уже более 10 лет работает и помогает людям восстановить про…
Антон Сунцов
Отличный центр! Всем рекомендую!
24 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо! Здоровья Вам!
VSyun
Прежде чем решиться поехать на лечение в центр Бубновского, я читала книги Сергея Михайловича, изучала отзывы. Отзывы разноречивые. От "Всё супер, всем советую!" до "Ужас, покалечили безнаказанно за мои же деньги!". Изучив все это я все-таки решила попробовать. Выбор был между Новокузнецким центром и Кемеровским. Разбег в цене оказался почти в 2 раза (в Кемерово дешевле). Ко всему прочему в Кемерове я попала на центр открытых дверей, и получила приличную скидку на 12 занятий. При оформлении мне дали подписать договор, в котором есть такая строка: "За ухудшение моего состояния беру ответственность на себя". Пугает, не правда ли? И меня напугало. Поэтому важно во время выполнения упражнений постоянно прислушиваться к своим ощущениям - следить за пульсом, за дыханием, за правильностью выполнения упражнения (если Вам сложно понять правильно ли Вы выполняете упражнение, то попросите тренера постоять рядом с Вами, ничего что полный зал людей, подождите, когда у него найдется минутка, чтобы посмотреть за Вами, помните, что ответственность за Ваше здоровье лишь на Вас). В случае, если Вы почувствовали какие-то странные ощущения во время тренировки сразу же сообщайте тренеру. Не торопитесь после занятия домой. Посидите в комнате отдыха минут 10-15. В случае ухудшения состояния сообщите об этом администратору. Продолжайте отслеживать свое состояние дома. Особенно на следующий день. Если Вас что-то беспокоит, то лучше позвонить в центр и проконсультироваться. Мне в таких случаях перед следующей тренировкой назначали консультацию с врачом. Не нужно геройствовать и говорить: "Я смогу, я все сумею". Ответственность за Ваше здоровье на Вас. В центре нет ни у кого умысла никого покалечить. Будьте бдительны и внимательны к себе. Хочу от души поблагодарить врачей, которые не оставили без внимания мои жалобы; администраторов, которые всегда шли навстречу в сложных ситуациях; и, конечно, тренеров, которые учили, приободряли, помогали, вдохновляли! Спасибо, вы делаете доброе дело!
iri34719796
Занималась в этом центре несколько лет назад. Сама методика думаю очень эффективная, но в грамотных руках и при индивидуальном, внимательном подходе. А в этом центре... Пришла с одной проблемой - болью в позвоночнике, ушла с двумя - еще и плечо сорвала. Год пришлось восстанавливать плечо. Доктор может и пишет индивидуальную программу, но в результате в зале все ходят по одному и тому же кругу. Тренеру совсем не до тебя. У нее на второй стороне трубки куда интереснее. И делай ты там, как получится. Очень жаль, что нет нормальных, заинтересованных в конечном результате специалистов по этой методике.