Саитама-моторс
Дмитрий Николаевич
Хороший магазин , запчасти только с Японии , частенько тут бываю
АО
Аюша Олзоев
Хорошие специалисты,знают все...помогли разобраться в запчастях. Сейчас редко встречаются люди которые могут просто по человечески помочь советом
Artem Sawyer
Большой выбор контрактных запчастей. Описание соответствует реальности, при необходимости помогут с подбором. Ценник адекватный.
Александр Иванов
Покупаю не первый раз. Запчасти контрактные с Японии и это здорово. Но вот сам продавец весьма недружелюбно себя ведёт. После посещения этого разбора остаётся ощущение как будто тебе сделали одолжение за твои же деньги. Мужик работай над собой, если у тебя настроение плохое или ты просто такой по жизни, то пойми люди не виноваты в этом. И возвраты товара иногда бывают и это нормально. Я сам работаю менеджером и продаю запчасти, но с клиентами веду себя дружелюбно. А к тебе, дружище идти после больше не хочется.
Сергей Сергеев
Заранее позвонил спросил все вопросы по запчасти, сказал что в течении 30 минут приеду сказали ждём! Пока ехал ребята достали и приготовили запчасти! Зашёл, посмотрел, рассчитался, уехал! Спасибо за оперативность
АФ
Алексей Филиппов
И так. Ехал сквозь Кемерово, так получилось что отвалился переключатель дворника. Работники магазина, в телефонном режиме и по факту приезда помогли с деталью, так же помогли с установкой! Спасли от долгих мук и езды до точки назначения по ночи! Уважение максимальное, всем советую данный магазин!
С.
Славян ...
По телефону и в объяве на Дроме цена одна, по приезду уже другая. Само собой дороже. Продаван на контакт не идёт. Работник на складе - парень куда более дружелюбный и адекватный. Будьте готовы к такому сюрпризу. Лично у меня нет желания работать с этой конторой.
Артем Шашков
Рекомендую
Алексей Викторович
По-моему мнению это самая лучшая компания по продаже контрактных запчастей в нашем регионе. Много запчастей в наличии и по отличным ценам.
Анна Рынза
Дело ни в наличии запчастей, а в отношению к покупателю. Вышел, показал как быстрее всего разобрать и поставить новую деталь, пожелал хорошего дня. Крутейший профессионал
Юлия Зибзеева
Неплохой разбор. Вежливые мужчины по всем вопросам проконсультируют, объяснят. Цены приемлемые. Расположение, конечно, немного неудобное, особенно, когда много пробок)
Виктор Коваленко
Заказывал здесь мотор с коробкой на Мерседес - заказ делал до нового года , сказали что как раз такой комплектации авто будет в начале года у них. Выслали видео, где авто еще до разбора - показали работу двигателя, АКПП, выхлопа ! Меня все устроило, сделал предоплату и стал ждать когда авто появится в Кемерово у Александра! В процессе ожидания Александр всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы, в общем не давал усомнится что я правильно сделал свой выбор в пользу их авторазбора. Здесь, что бы все понимали - я сам с Горно- Алтайска, мотор с АКПП приобретаю не глядя - была некая тревога . Но уверяю всех читателей этого поста - волноваться мне не стоило - давно не встречал таких обязательных, честных, открытых к диалогу ребят с данного авторазбора!! Смело рекомендую данный автосервис! Просто ребята показали и доказали как на расстоянии , не зная и не видя друг друга - решать вопросы!!
Очень хороший авторазбор, обращаюсь сюда очень часто Александр всегда всё находит и меня это радует, отличный коллектив, рекомендую всем данный авторазбор процветания вашему бизнесу.
Мария Борисенко
Хорошие запчасти!
Рус Кемерово
Ужасная конторка, продали нерабочую деталь и менять отказываются, типа обмену и возврату не подлежит!)) Обходите стороной , не тратьте время
Алексей
15:00 20 сент. Сотрудник на телефоне силит для красоты, продать он ничего не хочет, лишь бы не звонили и не доставали. Спросил о наличии разъема, сказал скорее всего нету. Я спросил, а можно как то примерить разъемы которые у вас есть, на машину, на что услышал ответ "как?". Глупый вопрос, вам не кажется? Раз он не смог мне предложить вариант решения проблемы, я начал придумывать рашение проблемы, после 3х секунд молчания, этот продаван молча бросил трубку. Мне кажется ему просто надоело работать, ему это не интересно. На соседнем разборе все грамотно ответили, сказали 3 мешка этих разъемов, приезжайте подберем.
Артем Саакян
Спасибо за качественные запчасти и за оперативность
Евгений Паладин
Отличный авторазбор очень помогли с запчастями и цены дешевле чем у других 👍👍👍
Эдуард Местный
Постоянно беру контрактные запчасти на свой авто) качество на высоте. Ребята помогут подскажут подберут))
Алексей Таурус
Позвонил в компанию узнать о наличии необходимой детали, сотрудники ответили что есть в наличии, сразу поехал забирать. Цена отличная, качество на высоте. Отдельное спасибо за помощь в Проверке и Установки 👍👍👍Однозначно рекомендую
Pavel Victorovich
На сайте есть запчасть,позвонил ,подтвердили,приехал с другого конца города ,оказывается ее нет (
Почему так
Разговаривать научите своих сотрудников по телефону. А то они видимо вам одолжение делают, тем, что присутствуют на работе. Категорически не рекомендую даже время спрашивать у них.
Armageddon1990
Странные люди. Нужен был корпус воздушного фильтра. На дроме было написано, что в наличии, позвонили уточнить наличие на всякий случай- нам сказали следущее: -запчасть есть в наличии, но перед тем как поедите- позвоните, что бы еще раз убедиться. Позвонили перед выездом, мужчина сказал что деталь есть в наличии, приезжайте- забирайте. Поехали с другого конца города, приехали, заходим в гараж, нас встречает мужчина и говорит что ДЕТАЛЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ, НЕТ В НАЛИЧИИ. Что у вас за такие сотрудники работают? С ними все в порядке? Почему я должен с другого конца города ехать, тратить свой бензин и свое драгоценное время и получать ответ, что детали уже нету, хотя перед выездом сказали что есть!? Не рекомендую данное место, отвратительно.
Виталий К
Большой ассортимент качествнных контрактных запчастей в наличии и под заказ, гуманные цены, грамотный персонал. Если нужен разбор, то сюда.
Андрей Алексеев
Купил контрактные стойки на цивика с пробегом 50тыс состояние идеальное всем доволен
Вова Соловей
Был в этом магазине несколько раз, брал различные запчасти. По качеству запчастей претензий не возникало, как и по обслуживанию.
viktor.spor71
Приобрёл полуоси в данной компании. Запчасти оказались лучшего качества чем ожидал! Всё очень понравилось доставка, общение и запчасти. Большое спасибо!
Александр Петров
Купил у вас стартер контрактный! Работает без нареканий!
Jk
Работают в субботу, удобно. Цены адекватные. Многое в наличии, что порадовало. Ребята грамотные, вежливые. Буду обращаться ещё
Сергей Доманин
Запчасти брал по мелочи, не очень разбираюсь в запчастях, продавец все объяснил, показал, не лишь бы продать. Склад большой, запчасти нашел на складе быстро. Два дня приезжал к открытию к 10-00 уже были на месте. Отношение человеческое. Советую!!!
Абвгд Абвгд
Обслуживание понравилось, к персоналу претензий нет, доставка быстрая, но есть сомнения что запчасти от Геноса
Роман Романов
Нормальная контора !!! Даже торгуются, что сейчас редко бывает. Отправляют быстро. Александр у них грамотный человек. Рекомендую !
Анатолий Емельянов
Заказывал дроссель на Опель. Все пришло даже раньше времени, Деловые Линии. Упаковка на отлично. Спасибо огромное, всем рекомендую. Заказ был в Красноярск