H2O
4.1
4.1
ЕВ
Евгений Викторович
Хорошая автомойка, не понимаю почему много плохих комментариев. У всех людей есть ошибки, но ничего страшного. На ошибках учатся. Мне понравилась автомойка. Приезжал пару раз. Отличные мойщики, приветливые. Подскажут куда пройти и где что найти. Посоветуют как помыть машину. Помыли машину идеально, но к сожалению долго.
О
Оксана
Хочу поблагодарить ребят за помощь в морозную погоду, подкачали шины, в то время как все другие сервисы отказались. Спасибо!
ИИ
Иван Иванов
Очень холодно на улице, загнали авто в этот сервис на ночь, так ребята ещё и лампочки сгоревшие поменяли, спасибо большое, что не дали замёрзнуть.Рекомендую!
Денис Питайкин
Не навыков по обслуживанию китайских автомобилей, но об этом не говорят. В итоге я сам им говорил что нужно делать. И самое главное: цену сказали сначала одну а по факту в два раза больше озвучили.
Мария Матросова
Отличный шиномонтаж! Были спущены два колеса. Здесь все очень быстро сделали, нашли проблему и устранили. Большое спасибо. Быстро и недорого! Однозначно советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть в нашем сервисе в будущем.
ЕУ
Евгений У
Нужен был автоэлектрик, приехал в оговоренное время, все было сделано быстро и качественно. Остался очень доволен. Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Всегда рады помочь)
Евгений Васильев
Случайно оказался на данном сервисе , машина не заводилась , никто не мог помочь, здесь быстро разобрались в проблеме , устранили , за одно два колеса отремонтировали, толковые ребята 👍 рекомендую☝️цены адекватные!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Марина Абдухашимова
Делала развал-схождение на КИЯ Селтос, выдали документы, что все нормально, только после развала начали задние колеса заваливаться, поехала на другой развал, а там все красным выдали, когда первый раз делали, были прикепевшие болты, и вместо того, чтобы сказать, что их нужно менять, мне их провернули вместе сайлентблоками, сайлентблоки на замену, мастеру развала по лицу настучать, интересно сколько он так машин разворотил
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения, что вы остались не довольны, но хотелось бы разобраться в ситуации…
Евгения Сизенцева
Шиномонтаж на высшем уровне , 15 минут и все готово! Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова на нашем сервисе)
Александр Иванов
Хороший сервис. Цены адекватные. Много лет обслуживаю свой автомобиль именно здесь. Всегда помогут решить проблему. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятные слова)
ЕЗ
Елизавета Зыкова
Огромная благодарность всей команде сотрудников автосервиса!!! Вежливые, отзывчивые ребята на приемке. Записали меня за 15 мин до окончания рабочего дня. Приезжала разобраться с кондиционером, после заправки продолжал дуть теплым воздухом. Учитывая, что по кондиционерам есть отдельные компании, кто этим занимается, мне помогли ребята H2O. Дело в итоге оказалось в электрике, отличный специалист своего профиля помог. От всей души благодарю за решение вопроса электрика, всю команду автосервиса. Приезжаю не в первый раз, всегда вникают и оказывают должное внимание и даже больше к решению вопроса!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для Вас)
Николай Бельдянов
Шиномонтаж быстро, качественно и недорого!
Лилия Овсяникова
Ребята выручили очень ! Перед выездом на трассу обнаружила саморез в колесе , позвонила в несколько сервисов - везде ожидание либо на следующий день запись . в Н2О объяснила ситуацию, поняли через 7 минут после звонка ! Сделали качественно и с гарантией! Огромная благодарность сотрудникам и собственникам данного автосервиса
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, мы работаем для Вас
Студия наращивания ресниц Тарасова Ольга
Ужасно, руководитель, советую менять коллектив, Всегда обслуживалась в данном сервисе, в прошлом году такой администратор был шустрый парень, все поставлено у него было. Заехала со звуком, оказалось глушитель оторвался, сказали заказывайте и меняйте где хотите, ребята, на секундочку, заказала в соседней двери и заменила в другом сервисе, ленинградский 10ак1, потом проблема была машину трясло, мне сказали нет ничего подобного, ребят, у вас нет компьютерной диагностики??? Такой огромный сервис, мне сказали все нормально, в итоге в том же другом сервисе, нашли причину, заказали сами деталь, все поставили, а вы просто не захотели работать, правильно зачем. Видимо у вас оклад, остальное время, как я вижу вы купите и кофе пьете, никто не был из сотрудников заинтересован в решении моей проблемы, это очень портит репутацию вашего сервиса, ну как так, я не понимаю зачем вы приходите на работу, только гранаты менять ? Честно разочарована. Машина сутки у вас простояла, потеря времени, еще и за диагностику с меня взяли 300р, постеснялись бы...руководителю если нужно, пишите я перезвоню и все объясню.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! конечно же перезвоните руководителю сервиса. Это необходимо для улучшения качества наши…
Владислав Козлов
Два прекрасных человека на приемке, вежливые. Все доходчиво рассказали,подобрали запчасти,починили. После ремонта попросил загнать машину на мойку,загнали,помыли.оценка 5
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, рады постоянным клиентам.
Вероника Русских
Срочно понадобился ремонт автомобиля Mazda demio. Проблема - хруст с правой стороны и гул в машине. Большой плюс, что сервис работает по воскресеньям!!! Отремонтировали быстро оперативно, сами заказывали детали, то есть в панике не надо ничего искать. Персонал- профессионалы своего дела, приятные, весёлые. Дополнительно ещё проконсультировали, посоветовали. Спасибо вам большое!!!
Благодарим за теплый отзыв. Мы работаем для Вас
Отзывчивость Честная
Вежливый персонал. Обслужили даже чуть раньше, чем была запись. Всё чётко , без лишнего ожидания. Работу выполняют га отлично. Делала развал схождения.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем рады видеть Вас снова.
НТ
Наталья Тонышева
Решила оставить положительный отзыв об автосервисе. Обратилась туда для замены резины и мойки автомобиля. Ожидания оправдались сполна! Быстро и качественно! И еще приятно, что цены доступные, не завышенные. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем рады постоянным клиентам.
ВШ
Вероника Шуматова
Записали на ближайшее время, поменяли колеса за минут 10-15, очень быстро, уже не первый раз сюда езжу!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда рады постоянным клиентам.
Ольга Коцубенко
Диагностика никакая, ремонт наугад. Могут исправное поменять на новое, а если поломку найти, то тут проблема. Не теряйте тут время и деньги.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим связаться с руководством Для уточнения подробностей. Даты заезда и номера заказ-наряда
ИЛ
Игорь Лоскутов
По рекомендации знакомого, несколько раз пригонял свои машины на комплексную мойку автомобилей с химчисткой салона и мойкой двигателя. Крайней раз пригонял Газель 2705 простоявшую без использования 5 лет. Все было отмыто и убрано очень качественно и в срок. Буду рекомендовать данный комплекс своим знакомым.
ЕД
Евгения Добрынина
Сегодня по рекомендации посетила это место, меняла колодки в круг. Ребята профессионально и участливо отнеслись, дали рекомендации на дальнейшее обслуживание, проконсультировали по всем вопросам. Очень довольна. Спасибо! Буду советовать и приезжать.
Катерина Пытлаева
Очень быстро переобули, за что вам огромное спасибо! Боялась не успеть до снега, но всё супер - очень приветливый менеджер, сделали всё качественно и быстро
Елена Лысенко
Спасибо за скорость) проблему решили (подкачка колес). Быстро и не по заоблачной цене. Единственное, можно запутаться при въезде, хорошо бы указатель на вход со стороны Ворошилова.
с
сергей
Приехали на развал схождение. Ребята посмотрели ходовую. Сделали схождение, быстро и качественно. Купил щётки и омывайку. Ребята сами все залили и поставили. Очень приятно. Огромное вам спасибо.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв. Ждем Вас снова.
ТК
Татьяна Карпович
Быстро, вежливо
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплый отзыв. Мы работаем для Вас!
Максим
Хороший сервис. При обрашении все зап/части были в наличии. Я доволен, приеду на замену масла
ВН
Вадим Никулин
Отвратительная контора,в которую звонишь-записывешься,а потом вынужден их проверять и узнавать,что записи никакой нету. Никогда в жизни не приеду
TI
Tanya Ivanova
Сегодня переобула машину в данном сервисе. Колеса плохо прикрутили. На левом заднем колесе два болта почти не закручены были. Как так можно относится.
Вероника Иванова
Хороший сервис и мастера 😊 Заехала просто поменять масло - заодно попросила посмотреть состояние. Сами заказали нужную запчасть, в течении часа её сами привезли и установили, съэкономив моё время🤗 И спасибо за помощь с ремнем генератора моего Ноута🤣 Позже заеду😁
СД
Сергей Дорофеев
Отлично работают. По записи всегда вовремя принимают!
Алексей Зеленков
Записался 30.08.24 в 18:30 по телефону на 31.08.24 на 11:00 на развал схождение после замены подвески. В 12 нужно ехать на межгород. В 10:55 подъехал спрашивал можно ли заехать. Администратор который двух слов связать не может говорит мастера нет когда придет не знает и вообще вашей записи нет. На резонный вопрос что делать и сколько ждать разводит руками и говорит а я что могу сделать. Возникает вопрос к зачем вам нужен администратор которому настолько poher что он не записывает людей и второй которому еще больше poher если он не решает проблемы клиентов невербально посылая их в пешее эротическое путешествие?
Виталя Иноземцев
Быстро, не дорого, качественно 👍
Давид Гоцман
Моют по моему мнению хорошо. Срочно нужен ремонт помещений
Андрей Агеев
Менял подшипник и стойки стабилизатора. Зделали быстро, надеюсь, что и качественно.
14 июня 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за положительный отзыв. приглашаем на очередное ТО и осмотр подвески
Сергей Козлов
Отличный сервис! Делают быстро и качественно и в магазине много чего по мелочи. Рекомендую!
MB
Maria Belyakina
Шиномонтаж 1,5 часа..никто никуда не торопится.
СД
Сергей Дрегваль
Замена 3 сайлентблоков, балки, у этих ребят это 55-65к так мне менеджер сказал. Пыльник шруса умер, надо срочно менять, по факту живой. Хорошее сто, чинит целое и рисует цены с потолка.
Андрей Семенов
Переобули так что колеса начали спускать
Сергей Кравченко
Отлично, быстро и качественно.
Ульяна Буркова
Прекрасный сервис , все в одном месте .Заменили масло , сделали развал и починили колесо на новом HAVAL. Ребята молодцы!!!!
Артём Стратович
Рекомендую ! Мойка качественная, быстрая ,ценник по карману для местного населения ! Есть комфортный зал ожидания , где можно перекусить , есть Детская комната в общем все для людей.сидишь пьёшь кофе и наблюдаешь в элюмтнатор как моют твоё авто!
R
Russkiy
Одно лечат другое колечат,ну масло то можно было поменять хорошо,фильтр не докрутили не кормят чтоли??а если бы в дальней дороге??не советую это заведение
Известный Человек
Уровень автосервиса на нуле,заехал на балансировку,сделали,стало еще хуже.Мне говорили знакомые,что лучше туда не заежать,обманывают,цены завышают,не рекомендую
Роман Ш
Приехал в данный сервис с проблемами тормозной системы. Произвели необходимые работы и дали консультацию. Результатом доволен. Рекомендую.
Любовь Смусева (Яночка)
Уже не раз пользуюсь вашими услугами, вы самые лучшие. Рекомендую. Считаю, что негативные отзывы пишут завистники. Уже не первый раз у вас, никаких проблем
Андрей Вершинин
Приехал без записи, на проверку течи масла с МКПП, приняли. Осмотрели...заменили масло в МКПП...был вой коробки всвязи с низким уровнем. Сейчас всё ок! Быстро, без лишних слов! Ребята молодцы! Спасибо!
Сергей Кругликов
Всем доброго времени суток, читаю отзывы и удивляюсь! Вам говорят реальное время ожидания, почему вы после этого ещё смеете делать какие-то комментарии, вас же никто не заставляет стоять и ждать. Не хотите - не ждите. Вас никто за руки не тянет, чтоб вы приехали и помылись.
ЕН
Евгений Ненцинский
Удобная автомойка, приветливый персонал, много боксов, удобная просторная комната ожидания, есть бар, можно перекусить или просто попить горячие напитки. Также есть дополнительная услуга на размещение авто в теплом боксе на ночь. 12 декабря в первый раз ставили авто на ночь, приехали, но все места были расписаны, администратор Виктория вошла в наше положении и предложила потеснится в одном из боксов, за что ей очень благодарны. Машину забрали утром без каких либо проблем.
A🍎
Apple 🍎
Сервис просто ниже чем я думала👇 Для чего вы работаете, если ожидаем уже три часа и еще не скоро освободятся. Так как все мойщики отработали, (но они ходит туда сюда гуляют) и осталось пару человек. ВОПРОС «ДЛЯ ЧЕГО ВЫ РАБОТАЕТЕ КРУГЛОСУТОЧНО» если некому мыть машины?????? Когда пошла ругаться администратор, а его просто нет, он пошёл гулять 🤯 это что такое? ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ МОЙКА,НЕ СОВЕТУЮ! Уровень стал просто нулевой. Приехали в какую то шаражку, я в шоке 🤯 быстрее бы вас закрыли, чтобы людей в заблуждение не вводили что у вас хорошая мойка