Четыре апельсина
Кейтеринговая компания
Андрей Чурилов
Альбина, большое спасибо за вкусную еду и красивую подачу😀 Заказ доставили вовремя. Форма и ассортимент на любой вкус. Рекомендую 👍
МГ
Мария Г
Всё очень вкусно, красиво, оперативно! Обращалась 3й раз!
Алина Солдатова
Пользовались ни раз услугами кейтеринга, все вкусное и свежее, а цена ниже чем у других фирм! 👏🏻 Спасибо! Всем рекомендую, после мероприятия коллеги походили и спрашивали контакты, кто же нам привез такие вкусные закуски ☺️
MK
Mikhail Kozlov
Обратился для празднования 50-летия на работе. Выбрали вместе с Альбиной закуски, оформили заказ. Доставлено было вовремя в удобных коробках, еда очень вкусная и красивая. Накануне празднования, поздно вечером, стало известно об увеличении количества моих гостей. Списался с Альбиной, и проблема была решена - количество блюд было увеличено по договорённости и все гости накормлены. Спасибо компании за такой качественный сервис. Всех благ!
Мария Рыжкова
Обращались уже 2й раз. Всё приготовлено вкусно, разнообразие закуски, необычные сочетания, привозят вовремя, оформлено красиво. Для большой компании, например, в офис - самое лучшее решение.
НР
Наталья Ракевич
«Четыре апельсина» знаю давно и когда возникла необходимость в кейтеринге, то без каких-либо сомнений обратились сюда. Качество блюд, как всегда, на высоте! Всё очень вкусно!
Татьяна Юрьевна
Здравствуйте!!! Мы хотим просто сказать вкусно ВСЁ!!! Спасибо Вам за Вас) Креветки бабочки и лапша 4 сыра мы теперь РАБЫ ЖЕЛУДКА РЕКОМЕНДУЕМ 5+++... любое блюдо в Вашем исполнение шедевр цены по каждому блюду соответствуют спасибо всей команде !!!!
Валентина
Обратилась за помощью в эту компанию. Очень порадовали: обширное меню, хотелось попробовать всего (оформили в виде "шведского стола"), на что они с удовольствием откликнулись. Заказала всего в небольших количествах, работников компании это не смутило. Вежливо приняли заказ, что то подсказали, рассказали, объяснили. Всё вкусно. На работе были очень удивлены, всем очень понравилось, решили что будем в дальнейшем пользоваться услугами. Обращайтесь в эту компанию!
Mike Nekrasov
Только положительные отзывы когда еще был сам ресторан, были там на двух свадьбах - очень вкусно! Потом уже приглашали их на свою в качестве кейтеринговой компании - организация на высшем уровне при большом количестве человек, понравилось всё, от этапа первой встречи, итоговой цены и завершения мероприятия. Отдельное спасибо Альбине, за терпение, понимание и большое количество вложенных сил!
Dmax
Интересный ресторан. Во-первых, порадовал сайт, на котором подробно расписано всё меню. Во-вторых, очень хорошая кухня. Брали фирменный салат с апельсином- интересный. Очень понравился стейк- по-настоящему стейк на кости- вкусный. В-третьих, обслуживание на высоте. Девушка-официант встретила, быстро и качественно нас обслужила и проводила :) Рекомендую!
Alexey M. Makaroff
Пальчики оближешь! Аутентичный в плане кухни ресторан, не похожий на другие. Очень порадовало, что корректно указана сумма среднего чека. Интерьер не то чтобы сильно ресторанный, но вот кухня и обслуживание на уровне заведения, гордо несущего слово "Ресторан" в своём названии. Стейк Рибай просто великолепен. Можно запросто съесть вместе с тарелкой и скатертью. Образцовый стейк, не больше, не меньше. Салат "Апельсины с луком" - это просто шедевр! С закрытыми глазами, не зная названия, ни за что не догадаешься, из чего он. Конечно, столики можно было и подальше друг от друга поставить, и стулья подороже купить, но всё это меркнет перед их великолепной кухней. А для любителей чавкать в одиночестве предусмотрена приватная комната. Да и народу там много не бывает, поэтому можно запросто половину столов убрать и места всем хватит. Всем гостям этого замечательного и уютного города настоятельно рекомендую посетить ресторан "Четыре апельсина", который может по праву считаться съедобной визитной карточкой города! Из всех разочарований, связанных с городом Кемерово, самым печальным был закрытый на спецобслуживание ресторан "Четыре апельсина" в одну из моих однодневных командировок.