Автоклуб
Подробнее
Д
Дмитрий
В восторге
Отличный магазин и квалифицированные сотрудники! Помогли с выбором сайлентблоков задней подвески Koleos!!!
НБ
Никита Беккер
Совсем не понравилось
В объявлении диодный мост есть в наличии, на сайте Дром , а по факту нет, два объявления и в обоих случаях указаны не верные данные, ехал специально купить, а по факту потратил время в пустую
Руслан Альков
В восторге
Хороший магазин, заказывал прокладки катализатора, списывался в вацап, конструктивно и оперативно, пришла смс в этот же день о поступлении запчасти в магазин
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤
Наталья Франц
В восторге
Спасибо Дмитрию,который не только посоветовал отличную лампочку в машину,НО И помог поменять лампочку,а это было не так легко,так как сломалась деталь. 🙏🏻
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, приходите к нам ещё
РЖ
Роман Жарков
В восторге
Искал дворники супруге на автомобиль, позвонил в Автоклуб, подобрали подходящие по вин коду. Сам нахожусь в другом городе, попросил помочь с установкой, так как супруге это сделать сложно. Охотно помогли, вопрос с дворниками решился легко и непринужденно. Приятно иметь дело с людьми идущими на встречу. Однозначно рекомендую данный магазин, ребятам побольше клиентов!
21 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми…
Эдуард Пикеев
В восторге
Ребята все найдут, что Вам надо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РЧ
Римма Чувайлова
В восторге
Отличный магазин по доступным ценам и очень грамотные вежливые сотрудники! Рекомендую всем!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
ВП
Владимир Попов
В восторге
Отличный магазин, и отличные сотрудники! Подскажут, если что то не понятно. Быстро и понятно отвечают в what’s App!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Роман Романович
В восторге
Отличный магазин,компетентный персонал быстро нашел нужную деталь! Приятные цены,и быстрая доставка! Спасибо большое,за ваш труд! Не в первый раз благодаря вашей работе я быстро забираю свой товар !
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Алёна Марченкова
В восторге
Хочу поделиться своим положительным опытом с данным магазином. Обращалась 2 мая в 19:30 (когда практически все магазины были закрыты), порадовало, что все нужные детали в наличии. Очень удобно, что сразу поменяли купленные детали, не смотря на то, что рабочий день у магазина подходил к концу. Очень благодарна сотрудникам данного магазина, сразу видно - профи своего дела)
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо, что оценили 😌
РБ
Роман Боровиков
В восторге
Отличный магазин по доступным ценам!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🔥
Ирина К
В восторге
Хочу выразить благодарность за оперативность, адекватную цену на мою деталь, а так же стоимость доставки в Новосибирск. Компанию рекомендую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно
Макс Мисютин
В восторге
Заказывал привод в сборе на опель астра н,в наличии не было,заказал доставили в течении двух часов,спасибо продавцу,все обьяснил ,подсказал возможные варианты..согласовали .все успешно приобретено..
Добрый вечер, Максон! Большое спасибо
ОО
Ольга Опарина
В восторге
Отличное место. Привезли на следующий день фильтр и щётку, Николай установил) приятно внутри находиться, спасибо большое)
9 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗
Полина Воротилина
В восторге
Отличный магазин , приобрели запчасть которую сложно было найти в ближайших городах ! Компетентные сотрудники , проконсультировали по всем вопросам . Рекомендую )
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
Р
Ренат
В восторге
Отличный магазин. Очень вежливые и компетентные ребята. Всегда подскажут и помогут с выбором необходимых запчастей. Порекомендуют цена-качество. Рекомендую. 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Ренат, спасибо за вашу рекомендацию и добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализ…
Max Alexandrov
В восторге
Ехали проездом через г.Кемерово, на трассе сломался автомобиль, но был на ходу. Позвонил в данный автомагазин, специалисты ответили раньше времени открытия магазина. Уточнили все детали и признаки поломки. Подобрали необходимые комплектующие(которые оказались в наличии), помогли с установкой и как итог проблема была решена. Выражаю благодарность данному автомагазину и его специалистам.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что смогли вам помочь!
Иван Антонов
В восторге
Очень удобный магазин, много что есть, часто заезжаю сюда по мере необходимости. Цены нормальные, всегда в наличии необходимые запчасти. Уровень обслуживания достойный , стараются подобрать нужную запчасть , а не лишь бы продать. Продавцы вежливо и профессионально обьясняют все нюансы. По мере надобности обязательно заеду за автозапчастями опять именно в этот магазин. Рекомендую к посещению 100%.
Михайлов Медведев
В восторге
Хочу поблагодарить команду автомагазина за качественный сервис. Особенно отмечу профессионализм продавцов-консультантов. Я приехал за маслом и фильтрами, но сомневался в вязкости. Продавец не просто назвал цену, а подробно объяснил, какое масло лучше подходит для моего двигателя с учётом пробега и времени года. Также помогли подобрать оригинальные тормозные колодки по VIN-коду, чтобы не ошиблись с размером. Никакого навязывания лишнего — только грамотные советы. Всё показали, разложили по полочкам. Теперь буду покупать только здесь. Быстро, чётко и с заботой о клиенте. Спасибо!
Максим Василий
В восторге
Недавно обращался в Автоклуб за запчастями для подвески. Приятно удивил подход сотрудников — всё объяснили спокойно и по делу, без навязывания лишнего. Помогли быстро подобрать нужные детали. Видно опыт и профессионализм. Остался доволен, буду обращаться ещё.
Сергей Семенов
В восторге
Очень хороший магазин. Уютная обстановка. Вежливые и отзывчивые менеджеры. Легко и быстро решаются все вопросы как по телефону, так и при личном посещении магазина.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
Андрей Таллин
В восторге
Всегда покупаю у вас запчасти на свой Шевроле. Спасибо за хорошее обслуживание и профессионализм в подборе запчастей.
17 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вы постоянно покупаете у нас запчасти на Chevrolet и…
Дмитрий Осипов
В восторге
Ассортимент просто огромный. Нашёл всё, что нужно, и даже больше. Цены оказались адекватными, особенно по сравнению с другими. Отдельно хочу отметить работу консультантов. Грамотно помогли подобрать нужные запчасти. Очень вежливые и знающие своё дело люди. Качество запчастей надёжное, всё подошло идеально.
Дмитрий Смирнов
В восторге
Посетил автомагазин и остался очень доволен обслуживанием. Продавцы проявили высокий профессионализм, помогли выбрать нужные запчасти и ответили на все вопросы. Атмосфера в магазине приятная, а ассортимент разнообразный. Рекомендую всем автолюбителям!
ДВ
Даниил Веснин
Не понравилось
Несоответствие цен с сайтами запчастей, при оформлении менеджер даже не согласовал цену пришлось по факту узнать о повышении цены, на кассе объяснили тем что другой менеджер формировал заказ и никто не в курсе почему цена выше.
8 апреля 2026, официальный ответ
Даниил, спасибо за ваш отзыв! 😔 Нам очень жаль, что при оформлении заказа цена не была согласована…
K✨
Ksuhaaa ✨
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис !Позвонила узнать о наличии запчасти , хамоватый « мужчина « разговаривал грубо , в итоге просто бросил трубку, не дослушав меня . Хам бессовестный!
РВ
Роман Васильев
В восторге
Попали мы не очень хорошую ситуаци не доехали мы 30км до Кемерово оторвалась шаровая, и только этот магазин и вежливый сотрудник помог с запчастью по телефону и даже отправил нам до места поломки на такси. Хороший Магазин и вежливые сотрудники, советую
князь Мышкин
Было средне
Обращался сюда всего один раз, и впечатление остались хорошие. В таких магазинах редко можно встретить человеческий сервис, поэтому был удивлен встретить его здесь. Очень приветливые и позитивные работники, проактивно помогают клиенту, предлагают варианты. Буду обращаться еще
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Дмитрий Потапов
Совсем не понравилось
Заезжал 25 января где то в 17:30 , обслуживал консультант которого не научили с людьми общаться , вначале сказал что фильтры топливные есть но не на мою модель, потом решил что их вообще нету, Никаких !😂 ситуация просто с отсутствием запчасти меня бы не когда не огорчила! Прошу директора обратить внимание, на то что данный консультант был не в настроении, рядом с ним стоял парень максимально адекватный , в конце он уже сам начал смотреть этот фильтр хотя я так понял это вообще был не продавец
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! 🙏 Приносим искренние извинения за неприятный опыт визита 25 января. Нам очен…
ЕЛ
Евгений Людэ
В восторге
Искал прокладку на впуск калектора,только тут нашёл,магазин замечательный🤟 Ребята всегда помогут💯
7 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что смогли помочь вам найти нужную деталь. Наша команда в…
Дина Павловская
В восторге
Супер магазин и сотрудники. Две машины, обращаюсь 👌 Администрация, выпишите Дмитрию премию!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо большое за приятный отклик!
ТС
Татьяна С.
В восторге
Сегодня я возвращалась домой и у меня отвалился дворник на автомобиле. На улице метель, без дворника совсем плохо. По пути оказался этот магазин. У магазина, совсем рядом, не большая, но удобная парковка. Парень-продавец помог мне подобрать подходчщий для моей модели авто дворник и согласился мне его установить. Установил сам бесплатно. Спасибо этому замечательному магазину и такому замечательному продавцу! 😊 Успехов вашему магазину и приятных покупателей! 😊🤗
21 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть!
ЕЗ
Екатерина Звонцова
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом,вежливый персонал,клиентоориентированность на высшем уровне👍🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
В восторге
Отличный магазин, цены доступные, есть все запчасти в отличие от других магазинов, теперь езжу только туда. Рекомендую.
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
YP
Yana Potapova
В восторге
Огромное спасибо, нужно было срочно найти втягивающий на форд, во всем городе не нашли, только комплектом со стартером, а тут оперативно за час уже доставили в магазин и можно было забирать У кого форд фокус 1 сохраняйте артикул 177662
Yana, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛
ЮФ
Юрий Фаткуллин
В восторге
Парни опытные, понимающие, не первый раз к ним езжу, запчасти хорошие.
Валентина Кравченко
В восторге
Отличный магазин. По звонку зарезервировали за мной деталь, в течение пары часов приехала получила.
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗
РП
Роман П
В восторге
Заказывал через сайт запчасти на свою Toyota – приятно удивила скидка за онлайн-заказ! В магазине оказался полный ассортимент: были и оригинальные детали, и хорошие аналоги. Продавец Александр помог подобрать оптимальный вариант по цене и качеству.
Роман, здравствуйте! Благодарим за доверие
Александр Дедюхин
В восторге
Отличный магазин, большенство запчастей есть наличии, чего нет, привозят со склада очень быстро, продавцы всегда на связи, помогут подобрать запчасти, вообщем рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!
ЕЕ
Евгений Евгений
В восторге
Отличный магазин, все что необходимо было для ремонта машины подобрали и привезли в кратчайшие сроки. Хочу выразить огромную благодарность всем менеджерам данного магазина, а особенно Дмитрию. Все четко и доходчиво объяснил, посоветовал, всё грамотно! А самое главное вежливо. Побольше бы таких людей! Благодарю!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Артем Косачев
В восторге
Брал у ребят много запчастей,очень понравился подход,не навязывают то что им выгодно,отталкиваются от пожеланий клиента! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Марина Наумова
В восторге
Хороший магазин, оперативно отрабатываются заказы. Вежливые продавцы, которые всегда проконсультируют и всё подскажут.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
ВТ
Виктор Тухтаев
В восторге
Очень хороший магазин в шаговой доступности. Работают ребята без выходных, что очень удобно. Цены на ряд запчастей с достаточно не высокой стоимостью. Очень оперативно привозят запчасти под заказ. Вообщем, советую обращаться в данный магазин!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас!
Марина Болотских
В восторге
Автоклуб на пр. Ленина 11 — отличный магазин с автозапчастями в наличии и под заказ, есть оригинал. Через сайт дают скидки. Удобное расположение рядом с вокзалом. Продавцы Александр и Дмитрий помогают быстро подобрать. У входа стоит классная статуя Шахтера из запчастей — можно сфоткаться. Рекомендую!
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😁
MM
Mohamed Magdy
В восторге
Отличный магазин автозапчастей на пр. Ленина 11. Всегда есть запчасти в наличии и можно заказать оригинальные детали. Через сайт дают скидку, что приятно радует. Удобное расположение — недалеко от вокзала, добраться легко на любом транспорте. Особое внимание привлекает статуя Шахтера из автозапчастей у входа — классная идея! Спасибо продавцам Александру и Дмитрию за помощь и консультации. Рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Mohamed. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам.
ВА
Владимир Александров
В восторге
Вежливый и квалифицированный персонал, всгегда найдут и помогут в подборе качественных запчастей
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Игорь Виноградов
В восторге
Чистый и аккуратный магазин, сотрудники вежливые, дают исчерпывающую информацию. Все объяснили, помогли выбрать оптимальное решение 👍 буду заезжать сюда чаще!
30 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!!
Борис Нечаев
В восторге
Отличный магазин! Всегда нахожу нужные запчасти для своей машины. Радует, что есть как оригинальные, так и аналоги. Заказывал через сайт – получил скидку. Удобное расположение, легко добраться. Рекомендую! Отдельный привет Александру и Дмитрию. Арт-объект у входа - просто супер!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Борис! Спасибо большое за высокую оценку.
AS elnahya99
В восторге
Отличный магазин автозапчастей на пр. Ленина, 11! Всегда есть нужные детали в наличии, а если чего-то нет — быстро привозят под заказ. Можно выбрать как оригинал, так и аналоги. Удобный сайт: через него заказывал запчасть и получил скидку. Отдельное спасибо продавцам Александру и Дмитрию — всё объяснили, помогли с выбором. Магазин удобно расположен, легко добраться с любого конца города. А у входа — крутая статуя шахтёра из автозапчастей, сделанная ребятами из "Бизона". Советую!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Nady, за такой приятный отзыв 😌
Me
Mayan ehab
В восторге
Отличный магазин автозапчастей! Часто беру здесь — всегда есть в наличии нужные детали, а если чего-то нет, быстро заказывают. Есть и оригинальные запчасти. Через сайт удобно оформлять заказ и даже дают скидку. Удобное расположение — рядом с вокзалом, легко добраться на любом транспорте. У входа крутая статуя Шахтёра из автозапчастей — сделана руками ребят из автосервиса Бизон, можно сфоткаться. Продавцы Александр и Дмитрий — вежливые, помогают с выбором. Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Mayan! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть.