Кузбасский кожно-венерологический диспансер
ГАУЗ Кузбасский клинический кожно-венерологический диспансер
В здании
2.1
Ксения П
У сына (6лет) появился зуд и высыпания поехали в эту поликлинику, диагноз аллергия. Неделю на полной диете и лечение толку никакого. Снова идём уже диагноз крапивница лечим дальше ещё неделю. Результата ни какого попросила взять соскоб на чесотку так мне сказали "забор анализов по записи" Уехали в платную клинику и чесотка подтвердилась получается у меня ребенок три недели страдал из-за таких врачей как в этой поликлиники, сразу бы сказали диагноз или взяли соскоб столько времени мы бы в лечении не потеряли.
ЮМ
Юлия Моисеева
О враче Аксеновой приехали с области, назначила стационар- средневековое лечение,так еще и неадекватные психи, когда здоровые приехали просто взять анализы, вы не лечились у нас идите отсюда, и все равно что ребенка 4 года, 2 часа везли, человек просто занимает стульчик в кабинете, ей все равно, и заведующая не лучше, пляшет на дудочке своих некомпетентных врачей, сказали что не примут она кивнула и тоже принимать не стала
Ангелина Николаева
Хайдаршина К.Р отличный доктор! Записала отца на прием с высыпаниями к слову, он побывал практически у всех дерматологов города, но история возникновения высыпаний и лечение не были найдены! Доктор сразу поняла в чем проблема, прочитала лекцию по данному случаю, назначила препараты, дала рекомендации!Отец выздоровел за 10 дней ,а мучился несколько месяцев .
Александра Сидорова
Вынуждена оставить негативный отзыв о враче Луцюк А.Г. Поведение далеко от стандартов медицинской этики и профессионализма. Отказывается учитывать анализы из частных клиник, настаивая на платных повторных у себя, при чём на всех какие существуют. После нашего отказа — грубо прекратил прием, не закончив консультацию, и ушел к другим пациентам. Постоянно подчеркивает свой статус кандидата медицинских наук, унижая собеседников. Это хамское, а не врачебное поведение.
Дарья Тарасова
Трубки не берут, деньги снимают, зачем вообще эта организация…
Liza Filonova
Трубки брать походу их не учили в регистратуре, дозвониться невозможно.
ВВ
Виктория Вознюк
Была на приему у Мухиной, какая-то некомпетентная врач, пыталась навязать кучу платных анализов. С первых минут общения чувствовалось пренебрежительное и грубое отношение. На мои вопросы отвечала с раздражением, постоянно перебивала. Сложилось впечатление, что я отнимаю ее драгоценное время. Никому не советую обращаться к этому специалисту, если вы не готовы к хамству и принуждению к ненужным дорогостоящим процедурам.
Виктория Семёновна
Отвратительный диспансер, в котором заведующая (Стрига Лариса Владимировна) не стесняется хамить в лицо. В регистратуре отправляют в один кабинет, который по итогу оказывается закрыт, путаются в номерах кабинетов, большая очередь в один кабинет к дерматологу. Из подожительного могу только отметить хорошего врача, которая адекватно и спокойно выслушала и дала свои рекомендации. Абсолютно негативное впечатление после посещения этого места, никому не посоветую.
Мария Скворцова
Смело могу поставить Мухиной Оксане Евгеньевне 10 из 10! Смогла мне рассказать даже о том, что я не успела уточнить у доктора сразу. Прием прошел действенно, все понравилось. Считаю, что специалист была заинтересована в оказании помощи, понравился её подход, точность и полнота рекомендаций. Врач провела осмотр, взяла анализы, провела консультацию. Оксана Евгеньевна смогла расположить меня к себе. Общалась простыми и понятными словами, вопросов никаких не осталось. По итогу мне выписали медикаментозное лечение, которое считаю полезным для себя, ведь уже есть эффект. Смогу посоветовать этого врача своим знакомым.
Александра Борисовна
Добрый вечер! Нашла минутку, чтобы написать отзыв лучшему доктору Мухиной Оксане Евгеньевне. Я обратилась к ней с проблемой интимного характера, так как было много проблем из-за неверности мужа. Оксана Евгеньевна взяла анализы профессионально и быстро, кроме этого успокоила меня и помогла мне восстановить мое психологическое состояние. Очень рекомендую данного доктора!
Масик Чечик
Девушка была на приеме на Радищева. Нашли у нее болезнь какую-то неизлечимую. Дали визитку уролога, чтобы и меня проверили. Приехал, назвали сумму за анализы 6 тысяч. Сдал. Придя за результатами мне сказали что у меня непонятная болезнь. Надо лечиться. Клиника у них на таких лечениях не специализируется, но мне могут тут помочь за 12000 рублей. Девушка показала мои результаты своему врачу и ей сказали, что надо лечиться срочно, иначе буду бесплодным импотентом в ближайшие пару лет. Уже собрался ехать платить, но вдруг возникла мысль съездить в частную клинику. Придя туда мне сказали, что у меня все хорошо и ничем я не болею. У меня аж камень с души свалился. Также, мне сказали, что я не один такой и что у них такая схема. Находят странные болезни, подделывают результаты и просят большие деньги за лечение. Больше сюда ни ногой. Ходить в платную клинику куда выгоднее, чем в этот сарай. Надеюсь, что кому-то помогу этим отзывом
Angelika Starienko
Прочитайте этот отзыв, прежде, чем туда идти. Не рекомендую данное заведение. Оценка 0. Ставлю 1 звезду за ремонт в здании. Болезненное и травматичное взятие анализов и ложные результаты. Я занимаюсь спортом, нутрициологией, не пью, не курю, при деньгах. Поэтому выбираю с кем сотрудничать, кому платить деньги или не платить. Кстати, здесь сделать анализы вышло дороже, чем в платных клиниках. В выборе клиники, где можно сделать разные анализы, я допустила одну очень важную ошибку - не прочитала отзывы об этом заведении, что обычно делаю. Пошла туда просто потому, что мне было по пути заехать и сдать анализы и дальше поехать по своим делам. Но некоторые дела, на следующий день, я не сделала, потому что: Третьякова Н.И. так травматично взяла анализы, что кровь из уретры текла сутки, и ещё неделю я не могла нормально помочиться.(и только когда поняла, что со мной что-то ненормальное происходит, такого никогда не было от анализов , я прочитала отзывы и поняла, что я попала не по адресу капец как!) Общение с данным специалистом не вызывает доверия. На первой встрече она даёт свою визитку со словами «любые проблемы, боли, обращайтесь ко мне». А я не планировала возвращаться к ней, потому что мне нужно только сдать анализы. Через какое-то время я получила результаты анализов со странными результатами, где была неизлечимая болезнь и, в целом, от моего образа жизни, никак не жизнеспособная в моём теле. К слову, я пересдала эти же анализы трижды в других клиниках, результаты из данного кож вена не подтвердились.. Собственно, после получения результатов, мне поступил звонок от Третьяковой Н.И., в котором она сообщала диагнозы и предлагала записаться к ней на приём для получения лечения. Так же, она настоятельно рекомендовала привести с собой парня моего. «Лечить нужно всех». Так вот, я желаю всему руководству данного заведения пройти приём у Третьяковой Н.И. и пролечить всю семью . А Надежде Ивановне не скромничать с ними, и так же, посильней драть уретру всем до кровищи.
София Сергеева
регистратура просто ужас,дозвониться невозможно
Armine Khachikyan
Хочу поблагодарить за труд и профессионализм дерматолога -Хайдаршина Кристина Руслановна. Уже который год привожу свекра на лечение именно к этому доброму и внимательному доктору. Наблюдаемся с псориазом, всегда тщательно осматривает и если есть показания настаивает на лечение в дневном стационаре. Несмотря на загруженность и количество времени на пациента, она всегда находит время из раза в раз объяснять важность не медикаментозного лечения . Очень грамотная, все по делу четко , в последний прием , врач заметила , что прихрамывает и направила к ревматологу, на все вопросы отвечает подробно, очень спокойная и приятная в общении, небезразлична к пациентам, поэтому так много пациентов к ней приходят. Всем знакомым советую именно ее, кто был остались довольны быстрым эффектом от лечения и манерой общения .
ВЮ
Вероника Юровская
Ужасная больница врачи как улитки регистртура не шевелица врачь третьякова Н И вместо приема людей просто гдето пробегала 4человека принимала около трех часов
Ангелина Мочалова
Была запись у Рогожникова Евгения Александровича. Отвратительный врач, как таких вообще берут во врачи. Двумя словами хам и невежда, ходил туда сюда по итогу от записи прошло 30-45 минут, хотя приехали заранее, не рекомендую данное место к посещению, лучше потратиться и сходить в нормальную частную клинику, но только не сюда
ЕИ
Ева Иванова
Огромная благодарность Аксеновой!! Было тяжелое акне, помогла вылечить, теперь ни следа не осталось от этого! Кожа идеальная стала! Это был долгий и трудный путь, длинной в 1,5-2 года, но он того стоил! Рекомендую данного доктора 🩷
МШ
Мария Шталикова
Не советую данное место для посещения. Лучше подумать о своем здоровье и платно обратиться к специалисту. Была на приеме у Мухиной О. Е . Прием начался с того что я пришла с диагнозом который предположительно передался генетически , но при этом он у нас у всех есть но спит пока не появятся определенные условия для появления . Врачу не понравилось что я начала рассказывать сама что меня беспокоит , как это выглядит и т д . Она сказала что я не врач , а она врач и она будет здесь ставить диагнозы и я должна молчать и отвечать на ее вопросы , при этом во время вопросов таких как болит или нет , на что я отвечала нет , врач морально давил чтобы я ответила да и так было со всеми вопросами . Потом врач стал обвинять почему я не обращалась к специалисту ранее , при этом я жила далеко и у меня не было возможности . В течении приема, когда я пыталась что-то рассказать меня не выслушивали, а пытались заткнуть словами я здесь врач , и ей не нравилось то что я говорю вежливо , на что меня попросили говорить простыми словами. Во время осмотра на кресле у меня брали мазки , первый взяли нормально ,а второй скребанули больно ершиком ,потом такие ,ты чего ,это не больно ,это всего лишь ершик , потом длинными щипцами дергали, разодрали до крови и мне в лицо показали выделения , при этом в начале осмотра крови не было. В итоге у меня после приема болело внутри аж нервом отдавало . Меня морально запугивали предполагаемыми инфекциями ( при этом у меня стабильная личная жизнь) и предлагали сдать дорогие анализы на все инфекции но почему то туда не входила та , которая меня интересует и ее сказали оплачивать отдельно. После приема я решила почитать отзывы и жалею что не прочитала раньше . В итоге сдала анализы в инвитро на мноооого дешевле чем в данном месте, и наблюдаюсь у платного специалиста , зато безопасно и морально и физически. Берегите свое здоровье и почитайте отзывы ниже прежде чем туда обращаться.
Ксюша Ермоленко
Направили меня сюда ,пришла на приём ,не на что ответить не смогли, сказали читайте в интернете Задаюсь вопросом, а зачем вы тогда там сидите и называете себя врачами?
Ирина Кондратьева
Начиталась отрицательных отзывов и сначала сложилось негативное отношение. Действительно, пару дней не могла дозвониться (у них оказывается один одноканальный телефон, а звонки идут со всей области, так что неудивительно, что дозвониться сложно). Я дозвонилась к вечеру на второй день. А в итоге оказалось, что и записать меня не смогут, т.к. записи нет, надо перезвонить. Объясняю, что я уже с трудом дозвонилась. Мне пошли на встречу. Оставила свой сотовый, и мне перезвонила женщина с регистратуры сама, когда появилась запись). Была на приеме (по поводу родинки) у врача Дьяченко К.П. Врач понравилась. Провели обследование, врач всё подробно и понятно объяснила. Вежливый и приятный человек. Несколько лет назад была на приёме у Зотовой Е.Б., могу сказать о враче тоже самое. Вообще, и работники регистратуры, и врачи - вежливый и внимательный персонал.
Максим Абрамов
Открыто с 7, но в центре главного коридора стоит бабка, что говорит что в 7:40 только откроется, и при сем даже никуда нельзя сесть. Только стоять на улице, ну или в прихожей. Что произойдет, если я сяду на лавочку? Пока она не видит, я ее кожзам порежу/украду? Или сломаю по ее мнению?
Вадим Штейников
Не дозвониться !!!
🇺🇸 .А.
Не рекомендую здесь проходить лечение.
Ekaterina Yagova
Невозможно дозвониться!!!!! Зачем вообще указан телефон на звонки, которого никто не отвечает!!!!
ПД
Павел Димитриади
Дозвониться вообще не реально! Да ещё и запись поставили убогую! У чувака реально пластинку заело!
Елена
Записываешься предварительно и всё равно сидишь в порядке очереди, очень долго. Пытаются развести на анализы за 4500 т.
Данил
Обманывают людей
Алексей Захаров
Ужасное заведение. Привёз бабушку, которая еле ходит. На шлагбакуме номер телефона охраны. Звонил минут 10, никто трубку не взял. В итоге, каким то чудом, шлагбаум открылся и мы заехали на территорию. Настойчиво просили не писать ничего в книге жалоб. У меня вопрос к минздраву. Это какая же зарплата должна быть у врача, что бы он позволил себе купить новую ауди, да ещё и с красивым номером ??? Видать люди правду пишут про "платные услуги" в этом заведении.
ЕА
Елена Артемьева
Похоже что на отзывы о невозможности дозвониться всем наплевать! Звонила в течении 3х дней в разное время, но так и не услышала никого, кроме автоответчика, который, кстати работает, в отличии от регистратуры, например! Исправно отвечает, автоответчику +
К
Ксения
Если обращаться сюда со своими болячками, то только к Аксеновой Валентине Сергеевне, врач с большой буквы, отзывчивая, грамотная и очень приятная. У сына были жуткие прыщи в переходном возрасте , вылечили, нам Валентина Сергеевна составила схему лечения и все помогло, теперь сын вообще забыл, что это такое. По любому кожному заболеванию мы только к ней и всей семьей! Здоровья Вам, Валентина Сергеевна 🌹🌹🌹. Спасибо, что есть такой врач!!!
Ю
Юлия
После того, как 20 минут прослушаешь автоответчик с корявой речью, потребуется не только дерматолог, но и сурдолог!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Обратите внимание на то, что к специалистам ГАУЗ КККВД возможна Электронная запись чер…
Анна Симакина
Дозвониться невозможно!!!! Только ждёшь и ждёшь, пока трубку возьмут, а деньги с телефона утекают, как во да в это время.
Мария Мурзикова
Диспансер хороший, врачи помогают, добилась ремиссии, за анализами следят, приятно, что в моём случае всё по омс проходит. А люди, которые ставят низкие оценки за то, что в кожвене ходят люди с кожными заболеваниями, и вам от этого брезгливо, а вы как вообще живёте? В общественном транспорте не ездите, наверное? В людных местах никогда не бываете? Или каждый день по 10 раз одежду с антисептиками моете?
24 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили наше учреждение по качеству лечения, а не по голосу…
OM
Obilina Mi
Обратилась моя бабушка с грибковым поражением на коже,взяли мазок и сегодня уже 4 недели прошло а результата все нет. лечение не помогает которое тут назначили и диагностику нормально провести не смогли,точного диагноза по сей день нет. врачи таблеток назначили кучу.Лечит теперь желудок параллельно а это образование на коже все беспокоит по прежнему.результата от назначенного тут лечения ноль.
НЗ
Наталья Заварзина
Несколько раз приходилось обращаться с аллергией, в разные периоды времени, к докторам этого диспансера. Каждый раз удивлена таким теплым и заботливым отношением мед персонала, от врачей до регистратуры. Лечилась у врача Любовь Георгиевны, ( царствие ей небесное) ! В этот раз у Елены Борисовны была на приеме. Хорошие люди, впечатление, как будто попала в другой мир! Спасибо большое, дорогие доктора за Ваше приятное и уважительное отношение к больным. Будьте всегда такими же хорошими людьми! Счастья Вам, всему коллективу и крепкого здоровья! Спасибо большое, что Вы есть!
ИМ
Илья Мамаев
Супругу гинеколог направила на обследование в это чудеснейшее заведение. После первичного приёма Третьяковой она позвонила мне в слезах с подозрениями в изменах. Врач зачем-то задавала жене вопросы о доходах, напугала неподтверждённым диагнозом, уверяла, что я хожу налево, сказала, что на следующий день нас обоих ждут в этом диспансере на обследование. Я почуял неладное и решил зайти почитать отзывы в 2гис. И очень не зря. После конструктивного разговора с женой решили, что я сам должен поговорить с врачом, чтобы прощупать его и вывести на чистую воду. Меня принимал Луцик, я задал ему простой вопрос: зачем мне сдавать анализы, если у жены ещё не взяли, на что он ответил, что их лаборатория не даёт 100% гарантии, и для полной картины мне нужно сдать анализы вместе с супругой. Тогда я поинтересовался, читал ли он отзывы об их учреждении? Он отдал мне мою карточку и оскорблённый убежал к себе в дальнюю коморку. В тот же день супруга сдала анализы в другой частной клинике с хорошим рейтингом. Диагноз, который хотели нам навязать врачи кож-вен диспансера, естественно, не подтвердился. Вывод для себя я сделал такой, что если не 100, то минимум 95% отзывов здесь - это правда. Образовалась целая ОПГ, которая сначала вас прощупывает, узнаёт ваше материальное положение. Ради выкачивания денег на анализы они готовы даже на низкие поступки, такие как клевета на партнёра и разлад семьи.
Маргарита Фомина
Была на приеме у мадам аксеновой, находилась в кабинете не больше пол минуты! Довела до слез, мы приходим к врачам за помощью , а не для того что бы доводили до слез. В результате неправильный диагноз и нолевой результат. Парой кажется, что будущих врачей учат в вузе не как лечить людей, а как быть хамами!!! И вообще я бы хотела посмотреть на её оценки в дипломе!!!
Лиза
Дозвониться просто невозможно, персонал на ресепшене грубит и хамит. Как только говоришь про какие либо льготы то сразу отношения к вам меняется в лучшую сторону.Врачи работают на отвали. Хорошо что хоть здание в нормальном состоянии.
Катя Шипилова
Разводят на сдачу анализов. Результаты на удивление оказались положительным, а у МЧ отрицательными, который сдавал в частной клинике. Потом сдала в другой клинике результаты отрицательные🤦🏽♀️ Хотя 4г назад у меня была похожая ситуация, у меня положительный результат, а у МЧ отрицательный( так же сдавал в другой клинике). Но в тот раз я потратила на первичную сдачу анализов(около 4тыс), лекарства (около3тыс), и повторную сдачу анализов (2-3тыс). Ходила в другие частные клиники, ни один врач не советует сюда ходить, как один сказали, что подделывают анализы. Это отвратительно! Вы мало того ,что портите отношения в паре, так еще и гробите здоровье пичкая антибиотиками
Илья Сафонов
Похоже в их больнице еще не провели связь, только так я могу объяснить почему туда невозможно дозвониться...
Катерина Великанова
Неделю звоню в течение дня,никто не берёт два вопроса зачем номер телефона указывать если некому отвечать и второй нашему министерству здравоохранения все равно,что люди пишут ,что нет связи с учреждением?
ОБ
Ольга Буйдина
Очень интересно-для чего телефон регистратуры предназначен? Не смогла дозвониться, приехала, чтобы узнать как на прием попасть. Во это время звонил телефон еле слышно и никто не подходил к нему. Позвонила прямо на месте-та же картина-просто звоните, если делать нечего, все равно не подойдут. При этом двое администраторов, одна была свободна. Проработайте, пожалуйста, этот момент.
Ксеня Соколова
Как дозвониться то до вас???
Елена Макарова
22.07.2024 обратились с ребенком к врачу. Оказывается они не принимают детей после 14 лет. Заведующая отделением Корнюшина- хамка. Разговаривает с людьми грубо, дергается, ведет себя отвратительно. У меня вопрос на основании какого нормативного акта не принимают детей по живой очереди после 14 лет? Почему нужно обязательно жаловаться. Обязательно напишу жалобу на имя министра Д,Е. Беглова и в Минздрав России, чтоб было не повадно, руководителю так себя вести нельзя.
Вадим Кротов
3 дня звонил и не дозвонился, похоже что регистратура спит и (днём и ночью).
ЯТ
Яна Ташова
Ужасное отношения к пациентам ,заплатили деньги за процедуры и должны сидеть ждать ,пока они поговорят по телефону... У нас тоже свои дела есть,почему мы должны сидеть и ждать...
Наталья С
Невозможно!!! дозвониться. Вынуждена, не первый раз, приезжать, что совсем неудобно в пробочном городе. На Врач42 информация неверная по работе врачей.Сделайте, наконец-то, связь. Слушать вашего дяденьку- автоответчика и гудки уже противно. В регистратуре говорят, что оператор одна на всю область отвечает, это как?!Проблема годами, а вы ничего не решаете. Руководство, ответственное за этот процесс, поработайте, вы получаете з.п от налогоплательщиков!
Денис Быков
Долго. Очень долго принимает.
ТР
Татьяна Рассамакина
Телефон у вас зачем два дня не могу дозвониться. Все регистратуры больниц просто надо жестко штрафовать они телефон выключает с розетки и спокойно весь день чай пить
ИИ
Иван Иванов
Михаил Воронкин очень крутой врач, вежливый и профессиональный.