А-студия
Салон красоты
4.4
4.4
Екатерина Валерьевна
Здравствуйте! Пришлось удалить положительный отзыв, оставленный в прошлом году, поскольку посетив салон снова я полностью разочаровалась. Предварительно записавшись к мастеру и ни раз обсудив мои пожелания, пришла в салон в назначенное время. Сначала меня осветлили , получился рыжий оттенок, мастер заявила , что придется тонировать « за свой счет», дабы исправить ситуацию. Затонировали . Сразу после окончания работы мне понравился результат, хоть и не полностью, однако я была довольна. После 2-3 мытья головы волосы приобрели неприятный оттенок рыжего . По рекомендации мастера я за тонировала волосы маской , после этого стало еще хуже . Не знаю, что еще сказать, я очень разочарована, не рекомендую данный салон. Прикладываю фото : 1) Исходник 2) Сразу после окрашивания 3) На 2- 3 день 4) После тонирования маской
Алексей Парамонов
Отличное место. Позвонил, записался. Делал педикюр, а конкретно пятки. Мастер Наталья сделала всё хорошо.В какой то момент, даже начал засыпать. Вышел с пятками, как у младенца. Доволен. Однозначно советую.
Пётр Долгов
Ходим к мастеру Светлане. Очень довольны стрижками. Стрижет и взрослых, и детей.
SU
Sberid User
Вчера бала в этом салоне, у мастера Ольги. Я в восторге! Она поняла как мне надо подстричься почти без слов. Ушла очень довольная, теперь только к ней.
СД
Светлана Дубровская
Хочу выразить благодарность мастеру-универсалу Алёне. Отличный профессионал, уже несколько лет хожу только к ней, делаю стрижку и покраску, результат всегда на высоте! При этом и просто пообщаться всегда приятно) И сын тоже стрижётся у Алёны, неизменно доволен.
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
Анна Байкина
Хожу в этот салон к мастеру маникюра/педикюра Наталье ☺️Очень красивая обстановка,супер удобное педикюрное кресло,для меня важно что у мастера есть современный ,сухожар для ообработки инструментов!!!А так же используются одноразовые пилочки и файлы для педикюра.Работа моего мастера всегда качественная🫶У меня сложные пятки а после Натальи они как у младенца 😊
ИС
Ирина Сорокина
Классный салон, хорошие специалисты, маникюр делаю только здесь, мой мастер Наталья Чащевая все делает на высшем уровне, всегда учтет пожелания, быстро и аккуратно, рекомендую!)
Александр Артемов
Позвонил записаться, сказали сейчас занято, ответить когда будет свободно тоже не смогли, могут дать номер парикмахерам они скажут когда🤷 ну бред же, зачем тогда номер оставлять. В нормальных салонах сидит админ или хотят осведомленный сотрудник, поехал в другой салон с таким отношением!
AВ
Anna Великолепная
Совковая((
Алексей Латышев
Спасибо за хорошую стрижку, мастеру Оле. Хороший , чистый салон и отношение хорошее.
ВШ
Вера Шинкевич
Я долго сомневалась на счет массажа но все же написала Екатерине. У нас с ней прошёл первый сеанс где она все подробно рассказала и показала. Когда прошла весь курс RF лифтинга по лицу от результата осталась просто в восторге! 😍 Лицо похудело, уменьшились поры, прошли акне, кожа подтянулась стала более упругая а так же ушли морщинки.
М!
Мария !!!
Ходила к Екатерине на аппаратный массаж. Все понравилось, результатом рада . И цена хорошая! Рекомендую!
Наташа Лученкова
Хороший салон.Замечательный мастер Анна,которая знает,что посоветовать клиенту,при этом прислушиваться к пожеланиям.Много лет обслуживаюсь у данного мастера.Всегда довольна результатом.
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Наташа Денисова
Отличная студия красоты!!Мастер Анна привела мои волосы в порядок,очень понравилось,вернусь еще не один раз!!
12 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Рады радовать!
Анна Рудюк
Если вы хотите быстро, качественно и надолго ИСПОРТИТЬ НОГТИ - вам точно сюда! Маникюр от Натальи это полный трэш. Вам спилят всё под ноль, сожгут и скажут, что так и было. Лечу ногти второй месяц.
Иван Бурмаков
Мужская стрижка: длительность 45 мин.; мастер переодически отвлекается на телевизор; пожелания клиента не учитываются. Одна звезда за цену в 500р.
Александр Белобородов
Вежливый специалист Анна. Аккуратно и хорошо делает свою работу. Мне понравилось посещение этого салона.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫶
АУ
Анастасия Усанина
Салон чистый, уютный. Большое спасибо мастеру Анне, которая принимает в первом зале. Стрижка получилась огонь))) даже подумать не могла ,что с моим волосом можно сотварить такие чудеса) всем рекомендую! Огромное спасибо и до встречи)
IN
Ilya Nik
Подстригли хорошо. Всё понравилось.
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya. Благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
Виталий Смольников
День добрый). Я очень доволен, подстригся и не хотел уходить). Анна, спасибо вам за доброту и отзывчивость) Всем советую)))...
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😊
Карим Исмаилов
Посещал салон красоты, обслуживание на высшем уровне, был в восторге от мастера Анны. Приветливая и улыбчивая женщина сразу расположила к себе. Работу выполнила на ура, обязательно буду ещё заходить. Всем рекомендую!
19 февраля 2022, официальный ответ
Карим, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дарья Шубина
Подстригаемся всей семьей у Анны. Приятный и добрый человек, профессионал своего дела! Если не можете определится со стрижкой или выбором цвета, Анна подскажет Вам.
ТД
Татьяна Дудкина
Была сегодня в данном салоне , 3.01.21, просто по пути забежала убрать секущиеся кончики ( по своей стрижке каскад ) время около 16:00, принимала милая девушка , сам салон чистый и опрятный , после стрижки я толком не успела посмотреть что вышло , торопилась ( моя вина ) , но приехав домой я ужаснулась 😔 но это ведь не каскад теперь 😔 кусочками подстрижено 😔
ОБ
Ольга Бакина
Всей семьей ходим к Анне! Профессионал своего дела. К каждому находит подход! Если ищите креативного специалиста то точно к ней! Она супер мастер! Наш Любимый семейный мастер!
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
DS
Diana Stadnik
Посетила данный салон впервые...как говорится проходила мимо. Попала к мастеру Анне на покраску волос и стрижку. Долго я не могла определиться с цветом и объяснить,что мне надо...Анна поняла с полуслова...теперь у меня шикарный цвет волос. Отправила еще и мужа к ней. Он остался доволен. Приду ли я еще раз сюда? Естественно!!! И только к Анне...я нашла своего мастера!!!!мастерство и доброжелательность на уровне! Спасибо.
2 декабря 2021, официальный ответ
Diana, спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда рады видеть вас у нас в гостях 🤗
Наталья Чащевая
Отличное место. Записалась на маникюр, приятная домашняя атмосфера, все понравилось, есть желание возвращаться❤️
Наталья Якель
Слкчайно попала в этот салон к Анне и была приятно удивлена . Криатианый и профессиональный подход к клиенту , подстригла так ,как в дорогом салоне ,но по приятной цене . Спасибо за профессиональный подход к клиентам.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ГЯ
Галина Яя
Замечательный салон, приветливые девочки работают с золотыми руками !
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Всегда вам рады 🤝
Виктория Мурзина
Отличный салон, мастера с золотыми руками! Благодарна вам за стрижку и маникюр! Давно пыталась объяснить разным мастерам какую хочу стрижку, Анечка поняла как нужно, стрижка просто супер ) впервые меня подстригли бритвой, эффект конечно класс!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
ДИ
Дарья Иванова
Очень нравится посещать парикмахера Анну , Всегда в хорошем настроении, от стрижки и тонировки осталась довольна)
2 декабря 2021, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Анастасия Горбачева
Ходила в салон к мастеру Анна, подстригла, покрасила ещё и кофе напоили все отлично. Стрижка супер, цвет в восторге, хожу теперь только к ней. Советую не пожалеете.
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
MM
Mama Mamovna
Замечательное место, очень хорошо стригут.
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас у нас в гостях 🌺
IvanSit 30102012
Мастер Анна большая молодец. Мелирование и тонирование на отлично! Ещё у этого мастера стригли ребёнка, тоже супер все ! Спасибо!!!
2 декабря 2021, официальный ответ
IvanSit, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, мы всегда вам рады 🙏🏼❤️
Анастасия Попова
Попала на стрижку и маникюр в данный салон, все отлично! Записали в удобное для меня время, сразу после стрижки на маникюр, очень удобно. Девочки мастера своего дела. Теперь проблема с мастерами для меня решена , я нашла вас, Спасибо )
Анастасия, добрый день, благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно ☺️ 🙏🏼
anastasia
К сожалению, после посещения салона осталась не в восторге. Администратора как такового нет. Персонал не располагает к доброжелательному и приветливому общению. Процедуру провели не профессионально и не гигиенично. Вышла из салона в полном шоке.
Alina
Не плохой салон! Цена и качество соответствуют! Приветливый персонал, мастера своего дела, понимают с полу слова. Очень удобное расположение.