Каскад
Заправочные станции
3.4
3.4
Ну думаю, заеду чем черт не шутит, и поняла, что ну если кажется, то не кажется, вот как изначально было предчувствие, что не надо тут заправляться так и получилось, бак залила полный, а как будто только 1/3 заполнилась, бензин закончился непривычно быстро!
Вячеслав Швейкин
Отличная заправка, последнее время только здесь заправляюсь, к бензину вопросов нет, расход такой же как и на других заправках динамика соответственно такая же, недолив не замечал, очередей нет, цены ниже чем у других. Пока не разочаровали буду у вас заправлять свой авто
Матвей Бек
Даже одной звезды много для этой заправки, обманывают и вместо бензина воздух, я ещё не подошёл а бензин типо заправляется пистолет не включён, а деньги пошли и ещё помеменяйте заправщицу она не должна работать с клиентами, ей прямиком в психушку, больше сюда не ногой!
Алина Кириенко
Хорошая заправка, всегда там заправляемся, оператор Александра очень доброжелательная
Диана Кучмистова
Оператор Александра просто лучшая , а так заправка отличная ! На южке всегда тут заправляемся
Алина Автаева
Заправка супер ! Оператор Александра всегда доброжелательна, улыбчивая и приветливая🥰 Девочки вы супер 🙌🏼
Кирилл Чёрный
Хорошая заправка, бензин нормальный
АФ
Анастасия Федорова
Обманывают!!! Я заправилась на 700₽ , как горела лампочка что бензина мало так и осталось гореть.... Не долевают и вообще не понятно, бежал бензин в бак или нет.... А походу нет. Обходите стороной эту заправку, чеков никогда не дают!
Дима Чубуков
Частенько заправляюсь, бензин хороший
Александра Ефремова
Хорошая АЗС, всегда тут заправляемся 👍🏻
Кристина К
Хорошая АЗС, бензин качественный , постоянно тут заправляемся, девочки 🔥 , всегда вежливы и доброжелательны, во всем помогут. В общем, рекомендую данную заправку.
СБ
Саша Баланцев
Бензин отличного качества и отличный сервис
Ольга Петрова
Постоянный посетитель данной заправки , качество топлива на высоте , девочки на кассе помогут , все быстро и четко , всегда чисто 👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Мельчакова
Оченб шрубые и наглые операторы.Матерятся, оскорбляют. Пора уже написать жалобу в отдел по защите прав потребителей.Именно так и сдедаю.Оаз на лтзывы не реагируют.Пусть солтветствуюзим органам дадут объяснение. Стыдно жолжно быть за такой сервис и персонал.Но видимо не данной организации.
Дарья Коробейникова
Сегодня в 18:10 посетила вашу заправку и осталась в полнейшем шоке! Зашла в магазин, поздоровалась с «кассиром» если ее можно так назвать, которая не поздоровалась, как разговаривала по телефону обсуждая свои личные проблемы, так и продолжила. Далее я попросила товар который меня интересует, на что она закатила глаза и начала неторопливо искать, после того как она отыскала товар, я попросила посмотреть срок годности, и вот тут-то началось! Во-первых вашей мегере никто не разрешал переходить на ты, мы с ней не подружки, обзывать меня дурой и тд. При этом я не грубила ей и общалась с ней на «ВЫ». Во-во-вторых, я достаточно часто посещала вашу АЗС и оставалась только в положительном настроении, но не сегодня. Если она не умеет общаться с людьми, то пускай идет моет полы, желательно где нет людей, а то ноги откусывать ведь будет.
Алексей П.
Больше трех лет заправляюсь на этой АЗС. Ценник на бензин конечно конский по сравнению с многими другими АЗС, но заправка по пути домой, что лично мне удобно. Бензин не подводил не разу, машина заводится и зимой и летом без проблем. Фильтр топливный раз в год под замену, но распиливали один посмотреть, думаю каждый 8-10 месяцев можно менять, но опять же не могу грешить чисто на топливо, машина не молодая, а бак металлический, есть места ржавчины, может с них ещё фильтр засоряет. Свечи чистые после 20-30 тысяч пробега. А ещё на этой АЗС классная незамерзайка. Написано до -30, но в -28 стала рыхлым снегом (бачок не рвёт), но это не так важно, что она застыла в мороз, самый её большой плюс который мне нравится, она вообще не воняет спиртом, приятный запах какой то жвачки. Цены бы пониже на топливо, и было бы супер.
Михаил Кулаков
Показалось, что недоливают слегка. А так норм
Анастасия )
Вчера заправлялась , хочу сказать одно, что бензин не доливают. Хорошо они калымят, но только кассиры запомните , что вам эти деньги боком вылезут! Вообще на этой заправке есть заправщик который помогает, но его работа заключается в том, что он сидит с кассиром разговаривает и при этом ЗП получает!
Владимир Кемерово
Заехал на эту АЗС, остаток пробега показывал компьютер 39 км, залил 5 литров, выехал, лампа не погасла, остаток пробега 39 км!!!! Пошёл к кассе, спросить как так? Был послан. Стороной это место.
Андрей Андреич
Когда на южном всегда заезжаб на данную заправку. Все устраивает
Артём Антипин
Не пишу отзывы, но тут прям "достойны". Вкартце: заправил 15л, стрелка не поднялась, было 22.45, оператор не предложила способов решить проблему на месте , попросил номер куда обратиться , мне дали номер и сказали , что мне объяснят , что делать. По итогу чуть ли на х. Не послали , что поздно звоню (азс круглосуточно работает при этом) и предложили не приближаться к заправке близко. Я воспользуюсь этим советом ✊ и другим посоветую того же. Воспользуюсь в след. раз азс самообслуживания)) P.s. проблема была решена, в итоге что-то с прибором (никогда до этого такого не было) ! Но чисто за такого рода горячую линию " - "
юК
юрий Котов
20.01.22 заправлялся пистолет отщёлкнул тут же поправил сняли 25р. Персонал заправки об этике и комуникабельности понятия не имеет. Не советую заправлялся на этой заправке.
Дмитрий Александрович
Терминал вечно не работает. Бенз воняет газом!!!
Влад Савинков
Обман, не долив. Вчера заправился там, залил 95 * 10 литров И проехал все 47 км и у меня бенз кончился. Машина исправна.
x_ virus42
Бенз отстой ещё и не доливают!
король вечеринок
оплатил за 5 литров налили 4.5литра совет не заправляйтесь на этой заправке!
ФЕ
Фрося Ефросинья
Терминал на АЗС есть, не знаю почему многие пишут, что нет терминала, уже год заправляюсь по безналу
Андрей Вотинов
Отличный бензин, что 92, что 95, всегда от бака до бака заправляюсь, мой злой атмомотор едет только на этом бензине. Фильтр топливный чистый при замене. Есть подозрение что чуток не доливают, хотя это все на глаз, по моей стрелке. Нет терминала, это очень не удобно, всегда приходится снимать в банкомате деньги перед заправкой, если их нет. В целом 5, за качество топлива!
КЛ
Катерина Л
24.01.19 заправилась... и все бы хорошо, но "стрелочка" не поднялась ( сделали залив в колбу!!!! и о чудо!!!!!!!!!! на мернике ничего нет!!!!!!! оператор ничего не знает