Студия загара
Студии загара
2.9
2.9
Виталина К
Нормальный солярий, время от времени посещаю. Расстроило отсутствие стикини с маленькими наклейками для родинок. Поинтересовавшись у администратора когда появятся. Сказали «как привезет начальство, так и будет». Начальство, позаботьтесь пожалуйста о ассортименте стикини. Лично мне важно закрывать родинки и отсутствие таких стикини наталкивает на мысль выбрать другую студию загара где они имеются. Но к вам было очень удобно территориально ходить.
Аня Р
К сожалению, общение с администратором оставило неприятное впечатление Уже не первый раз сотрудница постоянно показывает свое недовольство и с нежеланием отвечает на любые вопросы Её поведение портит общее впечатление от посещения этого солярия
Н
Наталья
Посещаю данную студию загара с самого ее открытия. Очень удобно, т.к. недалеко от места моего проживания. С некоторыми отзывами предыдущих комментаторов согласна, а вот некоторыми категорически нет. Действительно, в студии работают 2 администратора. К сожалению, по имени не знаю обеих, т к. близко с ними не знакома. Женщина постарше очень даже приветливая и вежливая. Ни разу не слышала от нее грубости ни в мой адрес, ни в чей-либо другой. К исполнению должностных обязанностей относится ответственно: в помещении всегда чисто, после каждого посетителя производится дезинфекция пола в кабине солярия. К ней, как к администратору, никаких вопросов и претензий нет. А вот второй администратор, действительно, оставляет желать лучшего. Может позволить себе выпивать на рабочем месте с мужчинами (особенно в праздничные или выходные дни), закрыть перед носом дверь и уйти по своим делам, на просьбу включить кондиционер выражает явное недовольство. И естественно, совершенно отсутствует желание посещать студию загара в дни смены этого администратора.
Arina 🫶
Администратор хамка , мало к тому еще и не трезвая, сомнительный мужчина который сидит на диванчике , к тому же тоже не трезвый .. что за сомнительное место ?
Анна Михайлова
Отвратительное обслуживание, на вопрос «сколько минут нужно в первый раз» ответили я не знаю какая у вас кожа и тд, на ресепшене хамка
Иришка Мироненко
Похоронные цветы в студию😏 Ужасный администратор, хамка, сидите дома и не портите настроение людям
ВН
Влада Носкова
Никогда в жизни не писала отзывы, но это уже нонсенс какой-то. Сначала, мне показалось, что администратор пьяная, глаза стеклянные, странные телодвижения , мужчина , отдыхающий на диванчике , думаю, ладно, наверное, показалось. Зайдя в комнату, слышу, что из соседней комнаты доносится мужской храп!!! Да это что такое? Солярий или сомнительное заведение какое-то?! После, вышла, мин через 10-15, пахнет перегаром! Это как вообще понимать?! Почему я должна переживать о своем здоровье!!! Почему ваши сотрудники не понимаю, что есть «рабочее место», еще более , мне интересно, как администратор, в состоянии алкогольного опьянения , обрабатывает кабинки?! Мало того, что одна из администраторов, невоспитанная грубиянка и, управляющая, почему-то, на это много лет глаза закрывает, так теперь это у нас не солярий, а что за заведение?! Я думаю, пора в роспотребнадзор обращаться, это уже абсурд! Я своим здоровьем не собираюсь жертвовать, из-за попустительского отношения ваших сотрудников!!!
- -
Пришла сегодня в солярий , время 20:00, дверь закрыта, хотя свет горел.Подумала может я ошиблась и пришла в не рабочие время, смотрю в 2гисе указан график работы «Ежедневно». Потом пригляделась и увидела, что администратор спал, стучалась, двери никто не открыл. Не знаю, что вы скажите в свое оправдание, но если было администратору плохо, то он мог бы уйти домой, а не спать в салоне 🤦🏼♀️ А и еще, стучалась я долго, но увы меня никто не слышал, либо сделал вид, что не слышит
ГШ
Галина Шуткова
Ходила в этот солярий на протяжение нескольких лет,так как рядом с домом. Закрывала глаза на грязь,грубых администраторов. Их там двое,не знаю,кто из них хозяйка. По личным причинам был перерыв в полгода. И вот вчера снова сюда зашла. Ничего не изменилось. Всё также грязь и всё та же недовольная админ,не знаю её имени,нигде не указано. Я была одна,пустой холл. Оплатила 5 мин. Цены у них поднялись. И,находясь в кабинке,поняла,что уже более пяти минут нахожусь там,а солярий всё ещё работает. Не стала дожидаться выключения и вышла. Потом оказалось,что админ вместо пяти минут,поставила девять!!! Это как?!!! И не надо говорить,что она замоталась и устала. Я была там одна. По итогу,я обгарела. К лицу не прикоснуться,выходные испорчены. Так и админ никак не отреагировала. Лишь сказала-я же не специально,я чтоли хочу со своего кармана платить! В общем никому не советую данное заведение!!!!!!!!!!!!!! Негативных отзывов на это заведение много,но я не увидела ответов на них и изменений.Это показатель клиентоориентированности Больше в этот салон не зайду!
ЯК
Яна Косова
Уважаемое руководство ! Обратите внимание на администратора , принимающих клиентов ! Ну столько отзывов плохих , неужели нет человека другого ?Зашла в комментарии только отзывы про эту женщину недовольную и хамоватую прочитать . Сидит недовольная , тв орет , либо на телефоне , не прекращая разговор обслуживает . После моего замечания про телефон на ухе, недовольно спросила громком голосом сколько мне минут …. Действительно , только из-за нее не хочется ходить !!!
Аня Васильева
Студия может и не плохая, лампы хорошие и близко к дому. Администраторы ужас конечно, из за этого и не хочется приходить.Все липкое, в кабинке треснутый пол, после клиента ничего не убирается.
Алена Але
Ужасно грязно....больше даже говорить не буду...
Борисовна
Всегда, только сюда.
Виктория В.
Администратор хамка ,на все вопросы отвечает с наглостью ,орет телевизор ,сериалчики смотрит ,это важнее😀 Грязно ,липко ,ногами даже вставать не стала ,салфетку подложила ,а то так грибок можно поймать 😟 Сами лампы как везде,всего доброго ,больше не встретимся )))
Н.
Наталья .
Была впервые, под полным впечатлением😃 В меня разве что только не плюнули и не послали Было полное ощущение того, что я пришла к администратору прям домой без приглашения
Виктория Гаврилова
Клиентоориентированность на нуле Пришла как-то в большую очередь ничего не протирает администратор после каждого человека просто пропускает по очереди .. в кабине треснутый пол В жару кондиционеры не включают Администратор вообще ужас встречает с таким лицом , будто я к ней в гости пришла , а меня и не приглашали 😂 Единственный плюс это лампы греют хорошо и близко к дому сама студия . Честно если бы у меня было больше свободного времени я бы не пришла сюда ещё раз … Много чего надо доработать особенно в отношениях между людьми Неприятно приходить здороваться , а в ответ видеть физиономию недовольства . Взяли бы молодых красивых девушек которые готовы работать … не рекомендую Если выбора нет то можно сходить , но лучше поискать салон подоброжелательнее. И почище
Евгения id120053835
Одна звезда только за лампы, они здесь на самом деле хорошие. Но благодаря вашему «СЕРВИСУ» нет никакого желания возвращаться. Ходила на протяжении полугода, закрывая глаза на хамство со стороны администратора, в надежде на то, что руководство примет хоть какие-то меры. Видимо, вас не особо интересует обратная связь по работе салона, отзывов достаточно большое количество с подробным описанием проблемы. Но, к сожалению, мер не принято никаких, от слова совсем. Сегодня, 19.06, после того, как прождала 5 минут, когда сотрудник наговориться со своими знакомыми, наконец-то и до меня очередь дошла. В итоге, мягко говоря, нахамили. Модно было и не ждать))) так что, сюда больше ни ногой. Лучше потратить побольше времени и дойти до другого салона, где сотрудники знают хотя бы слово «здравствуйте». Вашим, к сожалению, даже оно не знакомо. Вам, администратор Наталья (если не ошибаюсь, так зовут женщину), только на рынке селедкой торговать, в не в салоне работать. Там как раз ваш контингент, себя найдете.
Валерия Алексеевна
Все отлично , хожу в этот солярий давно. Только сегодня столкнулась с не приятной ситуацией Шла пешком 15 минут Пришла в 21:41 до закрытия было 20 минут Администратор в хамской форме сказала что не примет нас хотя до закрытия было еще 20 минут. Очень не приятно честно
Полина Ким
Администратор просто ужас. Насколько человеку не нравится его работа, чтоб как хамка разговаривать с клиентами. Дно полное. Смените сферу деятельности, не мучайте себя и других.
Люся Хвойная
Для такой конторы и одной звезды -много! Администратор -это одно название. Обзывает посетителей свиньями, орёт, чтобы вы полы за собой мыли или она вас больше не пустит. Хамка каких свет не видывал. Пол в кабинке треснутый, можно пораниться. Я впервые вижу такое отношение. Платишь деньги,а тебя ещё будут поливать "овном при всех. И орать как ни в себе. К слову при входе в комнату были жирные пятна на трюмо и полу. Я сама взяла салфетки и убрала. Зря, надо было скандалить видимо,как ваш админ. У меня слепой глаз один. И я не на всех поверхностях могу разглядеть что-то. Остались следы спрея на полу. Не от масла,а распыленные, поэтому я их и не увидела. Зато увидела админ. И вместо того, чтобы убрать,начала ОРАТЬ. Сразу. И не просто орать, она назвала меня свиньей перед другими клиентами и стала водить их в комнату и показывать, крича "посмотрите, какой она тут сра4 развела!". Вы вообще в себе??? Вы считаете это норма,так себя вести с клиентами? Ужас
Екатерина К
администратор очень неприятная женщина, желание туда ходить отпало сразу👎🏻👎🏻👎🏻 сидит с недовольной миной, даже на вопросы ответить нормально не может) никому не рекомендую
Екатерина Князева
Пришла первый раз в солярий,администратор просто ноль клиентоориентированности На вопросы не отвечает,лицо недовольное Что за сервис такой? Солярий хороший,а вот администратор ужасный,не хочешь с людьми общаться -дома сиди
Елизавета Иванова
Давно не была в этом солярии, пришла и честно очумела, во первых спросила про туалет, на что сказали нет туалета(ну как бы в таком месте, и нет туалета, это не серьезно) во вторых нет средств для гигиены( мицелярка, лиски, салфетки) в третьих после меня зашла девушка в солярий там не протерли его, тоже не гигинично, если б передомной так вышли и не протерли я б не пошла. В четвертых кнопки ужас, вообще солярии внешне убиты в хлам. Админ взрослая женщина приходит как будто отсидеться. Крч раньше нравился сервис, и сама атмосфера, а сейчас как будто в 2000 года попала. А лампы хороши, загар хороший
Анастасия ***
В принципе не плохо... НО!!!! Такие женщины-администраторы... как на почте России. Никакого элементарного сервиса, ни здрасьте тебе, ни до свидания, ни пожалуйста. Спасибо, что еще на х... не посылают при входе. И в кабинках душнина лютая.
Евгения Павлова
Три дня назад была в этом солярии , пошла на 6 мин., хотя админ предупреждала , жаль не послушала и обгорела ((. Солярий огонь 🔥 Всем советую 👍
М💪
Макс 💪
Хожу сюда с 2017 года! Все устраивает
Даниил Колесник
Ужасное место администратор вообще не клиентооринтирован да ещё и хамит никому не рекомендую
Алиса М.
Насчет администратора сказать ничего не могу, но это просто филиал ада…. Тебя заводят в комнату, где температура +40, нечем дышать, нет никакого вентилятора и кондиционера. Заходишь в саму кабинку и это просто жесть…. Я брала на 5 мин и я думала что изжарюсь заживо, он дует супер горячим воздухом, было очень жарко. Не советую тем, кто особенно чувствителен и может упасть в обморок, на это место поистине забили большие болты.
Анна Александрова
Администратор ужасный, очень не приятная бабуля, хамка. Если не нравится работа, зачем тогда там сидеть, просиживать свою пятую точку, которую лень оторвать от стула и хотя бы протереть кабинку после предыдущего клиента, я уже не говорю про весь пол. Только из за ваших администраторов не хочется к вам ходить
Юлия .
Пережитки прошлого так и остались … лет 6 туда не ходила и больше не пойду ! Админ как была хабалка так и осталась 🤦🏽♀️ сегодня просто по пути заехала в этот солярий и офигела от ужаса ! На улице душнина, на просьбу включить кондиционер, на меня посмотрели как будто я её попросила до Кировского смотаться 🤣 НЕЕЕЕТ, и все ! Они не работают ! Алё, зачем они тогда висят !!!! В кабинках грязно , все ручки жирные от других кремов , волос по всему солярию летает бэээээээ! На гигиены ничего нет , даже элементарно ватных дисков и мицелярки!!! Охота пожелать скорейшего выздоровления 🤣🤣🤣🤣 как раньше , будьте лучшими и все !!! Лучше загара клуб нет и не будет походу
ЕТ
Екатерина Таскаева
Очень грязно, протирают только солярий внутри и то не всегда К ногам прилипает вся грязь с пола Нет никаких средств гигиены, элементарно салфеток Персонал не всегда вежлив
Юлианна Арт
Почитала отзывы… Сходила сама,все там хорошо и чисто,администратор тоже нормальный😊 Навыдумывали через чур прям.
Елена П
Хожу лишь потому что около дома больше ничего нет ,администраторы хамки ужасные ,солярии старые ,грязные
Е В🤍
Читаю отзывы, администратор грубиянка.. Девочки о чем вы говорите😃 если сама хозяйка , показатель салона сидит и ни добрый день, ни до свидания 🤔 вышла из солярия, сказала спасибо, в ответ тишина. Попила воды, попрощалась. Как общались между собой хозяйка с администратором, так и продолжили общаться, проигнорировали. Очень не красиво…считаю тут все идёт от самой хозяйки, не уважение к клиентам.
Катюша katerinaandreevakiss
Самая ужасная студия загара ! Администратор грубиянка , сами кабинки грязные не протирают , вы в своём уме ? Администратор хамит , ничего не знает , Просто закройтесь и не позорьтесь . Вы ещё за это с людей деньги берёте . Элементарно про гигиену ничего не знаете ! Ужас моя оценка минус 1000
Александра Александра
Пришли в солярий 23.04.22, сидит девушка с недовольным лицом, грубит, толком ничего не объяснила (я была первый раз), прошу владельцев принять меры по поводу этой жуткой девушки!
ЕФ
Елена Федосенко
Раньше был отличный. Сейчас приходишь,а вонь как в столовке. Сами солярии грязные,не протирают совсем. Внизу грязь,стенки заляпаны. Администраторы как боги,ни здрасьте,ни до свидания
Анастасия К
Администратор не здоровается,сидит настолько с недовольным лицом,будто ее заставили и это не первый раз!Все желание пропало сюда приходить,про кнопки в солярии я вообще молчу !Обидно за место,когда то оно было чуть ли не лучшим в Кемерово(
Наталья С
Пришли 5.12 с подругой. В двух соляриях перед нами не обработали и не помыли. Пришли , женщина сидела на диване, смотрела ТВ. Я зашла в солярий, взялась за ручки и руки по ним просто съехали вниз, они были измазаны маслом. Вышли с подругой, начали делиться впечатлениями, она говорит, что у неё сейчас ровно тоже самое было, все ручки в масле. То есть, их никто не протер. Это просто отвратительно. Женщине платят деньги за то, что она сидит на диване и смотрит тв, иногда рассчитывает клиентов. Но считает, что если она иногда не протрет после какого-то посетителя солярии, то ничего страшного не случится.
Алена Л.
Добрый день. Приходя в солярий, иногда приходится ждать, не вижу пароль от wi fi, подскажите пароль.
ТА
Тихонова Анастасия
Пришла я такая, купила сеанс на 8 минут, а простояла 10, в конце уже на время посмотрела и очумела, три дня потом ходила вся красная, две минуту не много, но для солярия достаточно, и не первый раз такой случай время ставят как хотят, к тому же хамское обращение, в общем больше ни ногой к вам!!!!
Елизавета Попова
Я конечно, мягко говоря, в шоке! В 2021 году такой сервис?????? Печально! Печально, что владелица/владелец не читает или тупо игнорирует отзывы! ВСЕ ПИШУТ ПРО ПЕРСОНАЛ! это просто кошмар! Наймите вы молодых девушек, обучите их и у вас здесь толпы будут! Ну и исправьте что нибудь, коврики например новые купите, полы помойте, подкрасьте! Прекрасный солярий, хорошие лампы! Но все выше перечисленное просто кошмар.... Я даже не знаю, как словами это описать! Тебе здесь не то, что не рады... Тебя здесь всем видом шлют на 3 буквы!
ДS
Дарья Serg
Солярий хороший! Цены и лампы, и режим работы .. Но администраторы просто ужас . Редко здороваются, грубят в ответ, хотя должны понимать, что от их «встречи клиента» на ресепшене зависит, отчасти, вернётся ли клиент или нет. Сказала одной из администраторов, что в солярии не протерто и чужие волосы лежат. Ведь после каждого клиента убирают место загара! На что в ответ мне сказали, что было убрано, не нравится - уходи 😃👍
Ирина Трофимова
Хожу в этот солярий регулярно, Мне нравятся хорошие лампы и цена(12 рублей).Больше ничего сказать не могу😅
Anastasia Ivannikova
Солярий нравится! Но администраторы грубые, неприятные! Через зубы вечно разговаривают, хожу постоянно! И смотреть на их недовольные лица мне неприятно!
Юлия Б
Очень плохоe впечатление осталось, сюда не ногой. Администратор ничего не знает в этой сфере, ничего рассказать и объяснить толком не может, никаких шапочки и кремов и тд не предлагают, в кабинках и в комнатах полная антисанитария, лампы на нуле, я просто постояла в грязной кабинке и вышла без загара(
Aria
Была в данной студии несколько раз. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! Последний раз была 22.06.2020. Уважаемые владельцы данной студии, НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК И ЧИСТОТУ! ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ! Кроме антисанитарии отмечу ужасную духоту в кабинках! Она, видимо, даже за ночь не выветривается. Это просто издевательство над посетителями! Можно упасть в обморок от духоты! Администраторам вообще плевать на всё.... ходят с лицом, будто одолжение делают! Да и лампы там так себе..... Вывод: НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!!!!
Мамина радость
Посещаю данное заведения со времён открытия! Никаких нареканий к администраторам, все отлично!
Тая🍒 Путинцева
Задумайтесь над сменой чёрной девушки - администратора. Это ужас. Редкостная хамка. Ни здравствуйте,ни досвиданья. Всегда с физиономией одолжения.
Bazil
Хожу сюда давно. Всегда хорошие лампы. Не проверяю постоянно, но загораю лучше, чем в других местах. 4 солярия помогают минимум провести в очереди в пик сезона, а время работы допоздна - прекрасно вписывается в график)