Студия загара

2.9
2.9
Н
Наталья3 отзыва
Посещаю данную студию загара с самого ее открытия. Очень удобно, т.к. недалеко от места моего проживания. С некоторыми отзывами предыдущих комментаторов согласна, а вот некоторыми категорически нет. Действительно, в студии работают 2 администратора. К сожалению, по имени не знаю обеих, т к. близко с ними не знакома. Женщина постарше очень даже приветливая и вежливая. Ни разу не слышала от нее грубости ни в мой адрес, ни в чей-либо другой. К исполнению должностных обязанностей относится ответственно: в помещении всегда чисто, после каждого посетителя производится дезинфекция пола в кабине солярия. К ней, как к администратору, никаких вопросов и претензий нет. А вот второй администратор, действительно, оставляет желать лучшего. Может позволить себе выпивать на рабочем месте с мужчинами (особенно в праздничные или выходные дни), закрыть перед носом дверь и уйти по своим делам, на просьбу включить кондиционер выражает явное недовольство. И естественно, совершенно отсутствует желание посещать студию загара в дни смены этого администратора.
ВН
Влада Носкова4 отзыва
Никогда в жизни не писала отзывы, но это уже нонсенс какой-то. Сначала, мне показалось, что администратор пьяная, глаза стеклянные, странные телодвижения , мужчина , отдыхающий на диванчике , думаю, ладно, наверное, показалось. Зайдя в комнату, слышу, что из соседней комнаты доносится мужской храп!!! Да это что такое? Солярий или сомнительное заведение какое-то?! После, вышла, мин через 10-15, пахнет перегаром! Это как вообще понимать?! Почему я должна переживать о своем здоровье!!! Почему ваши сотрудники не понимаю, что есть «рабочее место», еще более , мне интересно, как администратор, в состоянии алкогольного опьянения , обрабатывает кабинки?! Мало того, что одна из администраторов, невоспитанная грубиянка и, управляющая, почему-то, на это много лет глаза закрывает, так теперь это у нас не солярий, а что за заведение?! Я думаю, пора в роспотребнадзор обращаться, это уже абсурд! Я своим здоровьем не собираюсь жертвовать, из-за попустительского отношения ваших сотрудников!!!
ГШ
Галина Шуткова3 отзыва
Ходила в этот солярий на протяжение нескольких лет,так как рядом с домом. Закрывала глаза на грязь,грубых администраторов. Их там двое,не знаю,кто из них хозяйка. По личным причинам был перерыв в полгода. И вот вчера снова сюда зашла. Ничего не изменилось. Всё также грязь и всё та же недовольная админ,не знаю её имени,нигде не указано. Я была одна,пустой холл. Оплатила 5 мин. Цены у них поднялись. И,находясь в кабинке,поняла,что уже более пяти минут нахожусь там,а солярий всё ещё работает. Не стала дожидаться выключения и вышла. Потом оказалось,что админ вместо пяти минут,поставила девять!!! Это как?!!! И не надо говорить,что она замоталась и устала. Я была там одна. По итогу,я обгарела. К лицу не прикоснуться,выходные испорчены. Так и админ никак не отреагировала. Лишь сказала-я же не специально,я чтоли хочу со своего кармана платить! В общем никому не советую данное заведение!!!!!!!!!!!!!! Негативных отзывов на это заведение много,но я не увидела ответов на них и изменений.Это показатель клиентоориентированности Больше в этот салон не зайду!
Алена Але3 отзыва
Борисовна24 отзыва
Виктория Гаврилова27 отзывов
Евгения id12005383511 отзывов
Одна звезда только за лампы, они здесь на самом деле хорошие. Но благодаря вашему «СЕРВИСУ» нет никакого желания возвращаться. Ходила на протяжении полугода, закрывая глаза на хамство со стороны администратора, в надежде на то, что руководство примет хоть какие-то меры. Видимо, вас не особо интересует обратная связь по работе салона, отзывов достаточно большое количество с подробным описанием проблемы. Но, к сожалению, мер не принято никаких, от слова совсем. Сегодня, 19.06, после того, как прождала 5 минут, когда сотрудник наговориться со своими знакомыми, наконец-то и до меня очередь дошла. В итоге, мягко говоря, нахамили. Модно было и не ждать))) так что, сюда больше ни ногой. Лучше потратить побольше времени и дойти до другого салона, где сотрудники знают хотя бы слово «здравствуйте». Вашим, к сожалению, даже оно не знакомо. Вам, администратор Наталья (если не ошибаюсь, так зовут женщину), только на рынке селедкой торговать, в не в салоне работать. Там как раз ваш контингент, себя найдете.
Люся Хвойная11 отзывов
Для такой конторы и одной звезды -много! Администратор -это одно название. Обзывает посетителей свиньями, орёт, чтобы вы полы за собой мыли или она вас больше не пустит. Хамка каких свет не видывал. Пол в кабинке треснутый, можно пораниться. Я впервые вижу такое отношение. Платишь деньги,а тебя ещё будут поливать "овном при всех. И орать как ни в себе. К слову при входе в комнату были жирные пятна на трюмо и полу. Я сама взяла салфетки и убрала. Зря, надо было скандалить видимо,как ваш админ. У меня слепой глаз один. И я не на всех поверхностях могу разглядеть что-то. Остались следы спрея на полу. Не от масла,а распыленные, поэтому я их и не увидела. Зато увидела админ. И вместо того, чтобы убрать,начала ОРАТЬ. Сразу. И не просто орать, она назвала меня свиньей перед другими клиентами и стала водить их в комнату и показывать, крича "посмотрите, какой она тут сра4 развела!". Вы вообще в себе??? Вы считаете это норма,так себя вести с клиентами? Ужас
М💪
Макс 💪4 отзыва