Детские сады
МАДОУ Центр развития ребенка-детский сад №214
Юлия .
Прекрасный детский сад, ходим в 9 группу для самых маленьких деток. Воспитатели очень бережно относятся к адаптации и воспитанию. В саду чисто, хорошие игрушки. С детками реально занимаются и развивают их.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам за отзыв!
СирК 007
Прекрасный детский садик! Чисто и аккуратно,кормят хорошо и вкусно,есть бассейн,отличные воспитатели во всех группах. Много развивающих кружков. В логопедической группе очень сильные педагоги. Детей прекрасно готовят к школе!
К
Кирилл
Я там был прошол весь детский сад очень хороший персонал добрый дети хорошо питаются хучу вернулся в детство
Иван Желинский
Очень хорошие место
Наталья Антонова
Хочу поблагодарить коллектив детского сада №214, вы профессионалы своего дела, в садике много интересных и познавательных кружков. Сейчас ходим в 14 группу, спасибо нашим воспитателям Андреевой Елене Петровне, Евсюковой Наталье Геннадьевне за их чуткое отношение к детям, доброту и профессионализм. Дочка с удовольствием ходит в группу. Нашему младшему воспитателю Фроловой Галине Ивановне также спасибо за её доброту. Также благодарю нашего логопеда Тимошенко Екатерину Евгеньевну за её профессионализм.
Анна М
Хочу поблагодарить детский сад и воспитателей за ваш труд и огромный вклад в развитие наших детей. Огромное спасибо воспитателям ясельной группы Нарине Нверовне, Гоар Арменовне, нянечке Алене. Воспитателю младшей группы Нине Борисовне и воспитателю логопедической группы Надежде Константиновне. У меня оба ребенка ходят в этот детский сад и хочу сказать что здесь детьми действительно занимаются, дети всегда с радостью по утрам идут в свои группы, с пользой и интересом проводят время!) И так же хочу поблагодарить весь персонал детского сада, за внимательное отношение к деткам и их родителям. Огромное вам человеческое спасибо!))
Татьяна Губина
Приходили в этот садик на время ремонта. Первый детский сад, где ребёнок не стеснялся, а бежал с удовольствием! Огромное спасибо воспитателям и всем работникам детского сада 🙏🏻 Гейда Светлана Владимировна Смирнова Галина Тимофеевна Помощник воспитателя: Багдасарян Шушан Артемовна Вам отдельное спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Александра Рязанова
Очень хороший садик, довольны работой воспитателей и дополнительных занятий с детьми. Уже почти год ходим в этот садик, до этого были в другом. Но я очень удивлена количеством занятий с детьми. Уже вторая папка с подделками собирается. Что не может не радовать, нас родителей.
Дарья Савина
Хочу поблагодарить воспитателей 9 группы Карапузики: Саргсян Нарине Нверовну, Хубларян Гоар Арменовну и Браун Алёну Сергеевну. Заботливые, добрые, приятные, креативные. К нашим деткам относятся исключительно только с любовью и заботой. Всегда чисто. К праздникам и мероприятиям подходят с интересом. В группе налажен хороший микроклимат. Детки с удовольствием заходят в группу. Благодарю за ваш труд и вклад в развитие наших любимых деток.
Наталья Дерябина
Отличный садик , не новый , но внутри чисто , аккуратно , сотрудники приветливые . Нам повезло было попасть в группу 8 Гномики , прекрасные воспитатели Нина Борисовна и Гоар Арменовна , нянечка Светлана Александровна ❤️Огромная благодарность за работу и труд , ведь воспитывать чужих детей это порой очень не просто . Воспитатели внимательные , прислушиваются к просьбам родителей , рекомендую данный садик , ни капли не пожалела что остановились именно на этом садике
Яна Уланкина
Для каждого родителя, очень важно быть уверенным, что на протяжении дня его ребенок будет окружен заботой и вниманием. Воспитатель, очень важная и ответственная профессия. Хочется выразить слова благодарности воспитателям группы 11 группы «Колобок». Всегда добрые, отзывчивые и терпеливые. Ведь дети, как и мы, взрослые, все разные. Надо к каждому постараться найти подход, уметь расположить к себе ребенка и у Валентины Николаевны и Дианы Владимировны это отлично получается.
ИА
Ирина А.
Выражаю огромную благодарность и признательность педагогам группы "Гномики"! Воспитателям - Нине Борисовне и Гоар Арменовне, нянечке - Светлане Александровне! Прекрасные педагоги , которые имеют огромный опыт , а самое главное искренне любят детей и заботятся о них как о родных! С детками очень много занимаются, регулярно делают поделки,большой акцент на мелкую и крупную моторику,что очень важно в этом возрасте. Регулярно есть бассейн, физическая активность и музыкальные занятия. Также очень здорово проводят различные утренники, видно, что основательно к ним готовятся и стараются, чтобы деткам было интересно! Спасибо Вам за ваш труд ,заботу и любовь к своей профессии и детям!
Екатерина Курмаева
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы Радуга, Наталье Геннадьевне и Елене Петровне! Спасибо Вам огромное за ваш труд и вклад в наших деток! Второй год мы ходим к ним и я каждый раз поражаюсь, как можно в каждого вкладывать столько внимания и знаний, ко всем относятся с заботой и пониманием. Это воспитатели от Бога, в школу дети пойдут 100% подготовленные, ни минуты не сидят просто так, всегда чем-то заняты, всегда у них какие-то занятия, ребенок ходит с удовольствием, каждый день узнает что-то новое. Также хочу выразить большую благодарность мл воспитателю Галине Ивановне, на ней держится порядок, чистота и уют в группе, такая щепетильная она, все стерильно в группе, поэтому и дети в этой группе болеют крайне редко. Спасибо вам всем огромное за ваш педагогический талант и профессионализм! Очень повезет детям, которые попадут в эту группу!
ОБ
Ольга Бородкина
Хочу выразить огромную благодарность НИНЕ БОРИСОВНЕ, нашему любимому воспитателю группы "Гномики". Женщина с приятной внешностью, обаятельной улыбкой, ласковым и умным взглядом - всё это располагает к общению с этим человеком. Прекрасный специалист, очень артистичная, что важно в работе воспитателя. С родителями и детьми всегда приветлива, вежлива. Мы, как родители охотно отзываемся на просьбы Нины Борисовны, являемся активными участниками и помощниками воспитателя в организации воспитательной работы группы. Советуемся с ней по поводу проблем воспитания и обучения ребёнка, делимся трудностями, возникающими в общении с ребёнком и всегда готовы следовать её рекомендациям. В каждом из детей Нина Борисовна видит личность, с уважением относится к детям и вкладывает не только знания, но и душу. Во время образовательной деятельности старается продумать всё до мелочей, учитывает возможности и способности каждого ребёнка, что позволяет детям проявлять инициативу. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы детей, выставляются детские поделки. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей. Спасибо Вам, за любовь к нашим детям! ВЫ ЛУЧШАЯ!!! Мы рекомендуем этот детский сад и эту воспитательницу всем нашим родственникам и знакомым)))
АФ
Анастасия Фащевская
Ходим в сад с сентября 2023, пошли малышкой в 1,7мес. Адекватная, понимающая заведующая. Очень нравятся воспитатели в группе #9 Карапузики Нарине Нверовна и Светлана Владимировна. Особенно хочется отметить работу Нарине Нверовны, она светлая, доброжелательная, распологает к себе детей и родителей. Моя дочь расплывается в улыбке, когда её видит. Нам очень повезло, что есть такой замечательный, добрый воспитатель, который с любовью проводит время с малышами. Младший воспитатель Алена Сергеевна хорошо помогает с детками, приятная и спокойная.
Анна Киприч
Отличный садик, самое главное, что ребенку нравится, ходит хорошо. Пошли в садик 1,5 годика в группу Карапузики, воспитатели Нарине Нверовна, Светлана Владимировна, Алена Сергеевна просто замечательные. Спасибо им большое за тепло и заботу, что они дают деткам. 🤗Постоянно с детьми занимаются, приучили к горшку, хотя у меня это не получалось🫢
МТ
Мария Тарасова
Я училась в это детском саду, место хорошее, но вот бассейн... Мальчиков и девочек собираются в кучу чтобы спалостнуть перед бассейном... Ужас!
Василий Мороз
Мусорный контейнер стоит за пределами детсада. Грубейшее нарушение санитарно-эпидемиологических норм!!! Заведующая "беззубая". Не хочет отстаивать законные права детей!!! Плачутся на произвол работников "Чистого города", но сами ничего не делают.
Альбина Горлова
Не думаю, что с неадекватной заведующей, возможна здоровая атмосфера. Позвонила по поводу трудоустройства уточнить в какое время подъехать, так на меня наОрали, со словами я не должна перед вами отчитываться. Я в ужасе от такого поведения. Если такой уточняющий вопрос, так взбесил чкловека, который общается с детьми.
Нина Некишова
Хороший детсад, грамотные воспитатели, чисто и ухожено.
Анастасия Клейменова
замечательный садик. бассейн есть функционирующий. И территория и внутри ухоженный, но самое главное воспитатели ответственные, профессиональные и детей искренне любят.
20 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, функционирует сайт ДОУ mdou214kemerovo.ucoz.ru гостевая книга для заметок