Центр развития ребенка-детский сад №214

Детские сады
МАДОУ Центр развития ребенка-детский сад №214
Иван Желинский10 отзывов
Екатерина Курмаева2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям группы Радуга, Наталье Геннадьевне и Елене Петровне! Спасибо Вам огромное за ваш труд и вклад в наших деток! Второй год мы ходим к ним и я каждый раз поражаюсь, как можно в каждого вкладывать столько внимания и знаний, ко всем относятся с заботой и пониманием. Это воспитатели от Бога, в школу дети пойдут 100% подготовленные, ни минуты не сидят просто так, всегда чем-то заняты, всегда у них какие-то занятия, ребенок ходит с удовольствием, каждый день узнает что-то новое. Также хочу выразить большую благодарность мл воспитателю Галине Ивановне, на ней держится порядок, чистота и уют в группе, такая щепетильная она, все стерильно в группе, поэтому и дети в этой группе болеют крайне редко. Спасибо вам всем огромное за ваш педагогический талант и профессионализм! Очень повезет детям, которые попадут в эту группу!
ОБ
Ольга Бородкина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность НИНЕ БОРИСОВНЕ, нашему любимому воспитателю группы "Гномики". Женщина с приятной внешностью, обаятельной улыбкой, ласковым и умным взглядом - всё это располагает к общению с этим человеком. Прекрасный специалист, очень артистичная, что важно в работе воспитателя. С родителями и детьми всегда приветлива, вежлива. Мы, как родители охотно отзываемся на просьбы Нины Борисовны, являемся активными участниками и помощниками воспитателя в организации воспитательной работы группы. Советуемся с ней по поводу проблем воспитания и обучения ребёнка, делимся трудностями, возникающими в общении с ребёнком и всегда готовы следовать её рекомендациям. В каждом из детей Нина Борисовна видит личность, с уважением относится к детям и вкладывает не только знания, но и душу. Во время образовательной деятельности старается продумать всё до мелочей, учитывает возможности и способности каждого ребёнка, что позволяет детям проявлять инициативу. В раздевалке группы постоянно вывешиваются работы детей, выставляются детские поделки. Так же там присутствует полезная и интересная информация для родителей. Спасибо Вам, за любовь к нашим детям! ВЫ ЛУЧШАЯ!!! Мы рекомендуем этот детский сад и эту воспитательницу всем нашим родственникам и знакомым)))
Анастасия Клейменова27 отзывов
Цр
Центр развития ребенка-детский сад №214
20 августа 2018, официальный ответ
Спасибо, функционирует сайт ДОУ mdou214kemerovo.ucoz.ru гостевая книга для заметок