Джоконда

3.6
3.6
Владимир Панькин2 отзыва
Настюша Князева 💗2 отзыва
Я что то может быть не поняла? 3 года назад я прокалывала у них ушки за 600р прокалывание + гвоздики, прокалывала второй раз, потому что у меня они заросли. И недавно у меня принтересовалась подруга по поводу прокалывания, и я ей сказала что в джаконде прокалывала, но там можно не только уши прокалывать. Она спросила что по ценам там, я ей сказала что только звонить им и интересоваться. Везде обшарила и на сайте у них, и дубль гис, нигде нет ни прайса прокалывания, ничего просто нет об этом(никакой информации). И возникает вопрос как узнать цены, звонить им каждый раз? Я позвонила год назад девушке поинтересоваться проколом пупка, она все так быстро протороторила, начинаю вежливо переспрашивать,задавать вопросы, так как я об очень мало знаю, а в ответ мне грубость,класс вообще просто! 👍А женщина уже не помню правда как зовут ее, 3 года назад уши прокалывала мне вежливая была и очень аккуратно делала свою работу, мне понравилось
ФТ
Ф Т3 отзыва
Давно хотел написать этот отзыв, но всё как то не было времени... В первый раз зашёл в этот салон в мае, нужно было срочно подстричься, а мой парикмахер в другом салоне приболела (стригся у нее около 7 лет), попал к парикмахеру Александре, на пальцах объяснил, как меня надо подстричь, подстригла точно также как мой парикмахер даже аккуратнее, потом в июне записался к Александре, пришёл, сел в кресло и она меня спрашивает, типо зачем ты просишь эту причёску? Эта причёска не идет тебе, давай по другому подстригу, а я спрашиваю по другому это как? Александра объяснила как, половину я не понял, но интуиция подсказала, что надо соглашаться) Подстригла, получилось и вправду очень круто! Пришёл на работу, коллеги такие типо, чел ты че похудел? помолодел как то вроде) Девчонки на работе как то по другому начали смотреть), самооценка поднялась) Серьёзно это моя лучшая покупка за 500 рублей Подстригаюсь теперь только у Александры) Кстати разговорились с ней, у нее почти 18 лет стажа, профессионально стрижет с 17 лет.
Tanya Goncharova1 отзыв
По мне - так наличие чувства юмора не главное в мастере.Первый и последний раз посетила этот салон.Первое условие было - не стричь коротко,рассказала о предыдущем печальном опыте.Показала фотографии желаемой стрижки.Итог - шаблонная стрижка,очень аккуратная,но НИЧЕГО общего с тем,что я хотела.Ощущение такое,что мастер набила руку на одном варианте и лепит его всем подряд,никакого подхода к индивидуальным запросам клиента.А самое главное - потерянные мной 2-3 месяца,пока этот скучный горшок отрастет.Даже ничего исправить нельзя,очень коротко.Вобщем,плАчу и матерюсь.Фото не выставляю,позориться не хочу.Хотелось бы,чтобы мастера хоть иногда заглядывали в интернет,отслеживали новинки в области стрижек,а то зачастую получается,что поход в парикмахерскую приравнивается к походу на аукцион - что выиграешь,никто не знает.Равнодушие бич таких мастеров.Придраться вроде не к чему,все технично,но мы же все разные,порой техника стрижки,длина,какие-то штрихи создают индивидуальный образ.Мы же идем к МАСТЕРУ, а получаем "Джоконду",чтоб ей....Извините за эмоции,но кто мне вернет мои деньги и мои 3 месяца "штампованной" жизни,когда я,наконец,смогу отличаться от остальных теток,заполонивших наш город,благодаря таким "салонам"?(вопрос риторический).
Евгения Ухмылина1 отзыв
ЕО