Детский сад №16
Детский сад комбинированного вида
МБДОУ Детский сад №16 комбинированного вида
ЕФ
Екатерина Фомина
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям ясельной группы Анастасии Викторовне, Юлии Викторовне, Елене Андреевне! Сын начал ходить в 1 год, очень переживала как пройдет адаптация. Так вот, за год ни одной слезинки. Ходил с радостью. За неделю научился самостоятельно кушать (дома ни в какую), горшок освоили за 2 недели. Они заменяют детишкам маму. Очень часто видела как на руках детишек носили. В сон час ни нагой из спальни, всех уложат, убаюкают, кому нужно погладят по головке. В общем одни положительные моменты! Вообще садик очень хороший.
Наталья Роган
Детский сад номер 16 - это место,где любят и заботятся о наших детках!😄очень рада,что мой сын попал к добрым и чутким педагогам)отводя его каждый день в ясельки,могу быть спокойной ,так как знаю ,что малыш будет вкусно накормлен,с ним будут играть и заниматься,ему будет комфортно и уютно ,и вечером он меня встретит с улыбкой и хорошим настроением!
Аня Гулевич
Очень люблю этот детский сад и всегда рассказываю своим близким , что не разу не пожалела отправив туда своего сына ! Весь педагогический состав потрясающий . Особенно хочется отметить наших воспитателей Елена Юрьевна и Сильвия Овиковна , я очень рада что мы с ними уже не первый год , внимательны и самые любимые ❤️ ребенок ходит в сад с удовольствием . И развивается в соответствии своего возраста . Спасибо вам за ваш труд 🌷 здоровья вам и счастья ⭐️
ДЧ
Дарья Чубукина
Самый лучший садик! Доченька ходит в группу "Пчелки" и без преувеличений могу сказать, что это великолепная группа в нашем саду! ) И всё это благодаря чудесным воспитателям Елене Юрьевне и Сильвии Овиковне. Они профессиональналы своего дела! Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Они учат наших детей дружить и уважать друг друга. Творить и фантазировать. Мы благодарим за все, что вы для нас сделали! Детки не останутся без внимания никогда, всегда окружены добрым и хорошем отношением. Утро начинается с Улыбки воспитателя. И это прекрасно. Очень много занятий с детьми, это и знакомство с окружающим миром, и математические навыки, и рисование, и прикладное творчество. Желаю вам дальнейших успехов!
АZ
А Z
Хороший детский сад, пед. состав всегда приветлив и вежлив. Ходим в группу к Елене Юрьевне и Сильвии Овиковне уже не 1 год. Дочь идет в сад с удовольствием. В группе теплая дружественная обстановка, дочь вечером домой уходить не хочет😀
Антонина Зарубина
Самый лучший садик!!! Старший сын ходит в 16 сад И еще двое сыновей☺️ К Елене Юрьевне мы давно ходим в группу. Сын обожает Елену Юрьевну и Сильвию Овиковну,он всегда рассказывает чем занимаются в садике,какие интересные занятия были! Елена Юрьевна очень добра к детям, внимательна!!!! Весь педагогический коллектив садика, вежливый отзывчивый!♥️🤗 Заведующая детского сада очень вежливая и доброжелательная!!
ЮМ
Юлия Мизгирева
Хороший д/сад У меня дочь ходит в сад, Елена Юрьевна и Сильвия Овиковна лучшие воспитатели) Дети ходят с удовольствием в сад) В саду лучшие воспитатели!!! Елена Юрьевна добрая и отзывчивая)
ЮД
Юлия Дроздова
Видно что человек выше вечно пишет негативные отзывы. Это ставит под сомнение честность его отзывов. Как будто ему кто-то сказал написать плохо... Сама вожу ребенка в 16 сад. Сын очень любит Елену Юрьевну, говорит что добрая. Хотя мой сын не подарок, очень активный и постоянно шкодит. Она даже не жалуется на него. Часто прихожу за детьми ( есть еще дочь в этом саду) неожиданно не предупредив в течении дня. Ни разу, ни крика, ни повышения голоса, ни рукоприкладства не видела. Очень хороший педагог. Весь коллектив сада прилагает усилия чтобы детки чувствовали себя комфортно, как дома. Спасибо им большое🤗❤️
ЕН
Елена Нагибина
Лучший детский сад и лучший педагогический состав! Второго ребёнка отправили в данный сад, старший ходит в группу к Елене Юрьевне и Сильвии Овиковне, с младшей хотим попасть к ним же. Сын с удовольствием идет в сад и приходит с кучей рассказов о том как провели день, каждый день дети делают подделки, участвуют в сценках и активно проводят день в стенах сада. Спасибо педагогическому составу за вклад в наших детей!
Наталья Иванова
Это наш любимый детский сад, в котором наши дети замечательно проводят время!! Воспитатели самые лучшие, понимающие, внимательные! Младшей дочери было всего 1 год 2 месяца, но я даже не сомневалась и отдала её в Ясельную группу, с лучшими воспитателями г. Кемерово. Старший сын в этом году выпустился из детского сада, но всегда с удовольствием приходит в гости в родной сад, встречает брата и сестру. В саду проводят много полезных и познавательных мероприятий и занятий с детьми, отлично подготавливают к школе! С детьми занимается дефектолог, психолог. Проводят различные творческие мероприятия и праздники вместе с музыкальным руководителем и хореографом. Также в детском саду работает футбольная секция! В столовой очень вкусно готовят!! Большое спасибо коллективу детского сада и заведующей за добросовестный труд и воспитание наших деток!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы коллектива детского сада! Пусть каждый Ваш новый день будет…
Светлана Маврычева
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду №16 в лице заведующей Лозовой Ларисы Викторовны, за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей специализированный групп, всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голос. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое! Семья Маврычевых.
Galina Elonova
Самый лучший сад! Воспитатели все вовлеченные и внимательные
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!!!
Екатерина Б
В этом году отвела дочку в данный детский сад, ей всего 2 годика, было много волнений, но к счастью безосновательных. Садик просто великолепный, свежий ремонт, много игрушек для деток, замечательные воспитатели, чувствуется, что подходят с душой и любовью к каждому ребенку. С детьми постоянно занимаются, развивают их творчески, что очень важно. Также порадовало руководство - заведующая Лариса Викторовна прекрасный человек, очень понимающая, всегда готова пойти на встречу. Вообще весь персонал от нянечек до медсестры настоящие профессионалы и приятнейшие люди. Спасибо вам огромное за теплую заботу о наших детях! ☺️
ЛМ
Людмила М.
Отличный детский сад, воспитатели заботливые, исполнительные. Детки бегут к ним с удовольствием! Персонал приветливый, заведующая очень хорошая! Всегда поможет решить любой вопрос! Группы укомплектованы, много различных игр и игрушек, с детками занимаются, есть логопед, дефектолог, различные кружки! Ремонт хороший, всегда радует глаз! Не смотря на то, что здание старое, сад у нас как конфетка! Мы очень довольны! Данный сад рекомендую без нареканий! Здесь очень любят деток!
Марина Глушко
Отличный садик, заведующая Лариса Викторовна - очень приятный человек. Воспитатели - отличные педагоги. Вообщем только положительные эмоции вызывает данный садик.
5 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, за добрые слова!!!
Николай С
Очень хороший садик вежливый персонал, хорошая заведующая!