Библиотеки
Алёна Кудро
Хорошая библиотека) Встретили гостеприимно. Буду сюда приходить почаще.
27 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо за ваш добрый отзыв. Мы всегда рады новым встречам с Вами. Всег…
Кирилл Перфильев
Очень нравится бывать здесь .
1 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда рады видеть наши уважаемых читателей.
Андрей Воробей
Особая благодарность директору Елене . каждому посетителю наливает чаю. Посещайте библиотеки чаще. И настроение повышает и кругозор развивает
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы всегда рады нашим читателям.
Наталья Мастяева
Отличная библиотека, приветливые, профессиональные работницы. Приятно приходить и выбирать книги!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно. Мы всегда рады нашим читателям.
ЮМ
Юрий Мироненко
Книга всегда была, есть и будет источником знаний. Несмотря на современное многообразие электронных вариантов, бумажная книга является звеном приемственности поколений. С большим удовольствием и не один год посещаем с ребенком данную библиотеку. Коллектив очень дружелюбный и отзывчивый.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Мы Вас - наших дорогих читателей всегда ценим и уважаем. Приходите за нов…
ЮЧ
Юлия Чернова
Сегодня были на мастер-классе, очень понравилось. Приятная,располагающая атмосфера,милые сотрудники. И поделки мастерили и о литературе поговорили. С удовольствием придем ещё.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите и на другие наши мастер-классы. Ждём Вас!
Виктория Елизарьева
Жалко смотреть, как умирают библиотеки по всему городу. Эта не исключение. Но работники очень стараются сохранить интерес к данному месту: устраивают интересные мероприятия, приглашают учеников с разных школ. Спасибо им за это!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады стараться для наших читателей.
Анна Серебренникова
Большое спасибо персоналу библиотеки за внимательный подход к читателям, вежливость и профессионализм. Большой фонд, приятно возвращаться снова в эту библиотеку.
31 октября 2022, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо огромное за отзыв. Всегда рады нашим дорогим читателям. Ждем Вас снова и снов…
Сергей В
Отличная библиотека , самая лучшая библиотека на мой взгляд
УМ
Ульяна Моисеева
Хорошая Библиотека, персонал отличный, все доходчиво объясняют! Довольна посещением
Ирина Лекина
Замечательная библиотека! Сотрудники всегда помогут и подскажут. Хороший фонд.
24 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке
Вероника Казакова
Замечательная библиотека! Лучшая и единственная на весь огромный рудничный район! Большой выбор литературы и приветливые сотрудницы
2 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в нашей библиотеке.
Евгений Сметанин
Приятные и профессиональные сотрудники
14 марта 2022, официальный ответ
Дорогие наши друзья, читатели мы всегда рады видеть Вас в нашей библиотеки.
Максим Шиповалов
Пришли с ребёнком в библиотеку первый раз-я даже не ожидала такой реакции-дочь просто в восторге!!! Приводите детей в библиотеку, поверьте, вы будете удивилены от эмоций и радости Вашего ребёнока!
12 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно слышать что Вам все понравилось. Мы всегда рады нашим читателям
Елена Никитенко
Замечательные сотрудники, большой выбор литературы.
Владислава Оглезнева
Очень доброжелательный персонал
Наталья Косинова
Очень дружелюбный персонал. Всем рекомендую!!!