Тенториум
Торговая компания
AR
Anastasiya Ruzya
Очень понравился магазин, продавец все рассказала о продукции. Пропили курс Антистресс, ребёнок стал гораздо быстрее выздоравливать при простуде. Лечимся теперь только продукцией Тенториума
Артем Акимов
Экологически чистая работающая продукция
Татьяна Калимова
Замечательно 👍 спасибо
Дарина Екимова
Мне помог "ЭКСТРА-ЛОР" в борьбе с проблемами горла. Теперь я чувствую себя уверенно и свободно, благодаря этому продукту.
Ирина Аверина
Неожиданно быстрый и эффективный результат от "Апибальзама ". В первый раз решила попробовать и он сразу помог. Большое спасибо за такой продукт
Анастасия Чайка
Удивительный продукт "О-де-вит". Он помог моей семье в борьбе с тахикардией и паническими атаками. Благодаря этому продукту мы ощутили улучшение здоровья и снова почувствовали радость жизни.
Полина Зимина
"Антистрессовая тонизирующая программа" Тенториум – это именно то, что нужно каждому из нас для поддержания здоровья и уверенного образа жизни. Эта программа стала для меня основным элементом поддержания здоровья и улучшения качества жизни.
Мария Лаврентьева
Я использовала "Хлебину" во время беременности, и результат превзошел все ожидания. Благодаря этому продукту беременность протекла без осложнений, и ребенок родился здоровыми. Большое спасибо компании тенториум за отличные продукты!
КЗ
Камила Захарова
Непередаваемо благодарна компании ТЕНТОРИУМ за Хлебину, которая помогла мне при беременности и родам. Этот продукт стал настоящим бесценным подарком для нашей семьи.
Ирина Ленская
Мне понравилась антистрессовая тонизирующая программа. Отличные целебные свойства и великолепный результат для нашего организма. Не знаю что бы и делали без вас
Софья Богачева
Спасибо "ЭКСТРА-ЛОРу" и "О-Де-Виту" за то, что помогли мне решить проблемы с голосовыми связками. Теперь я могу наслаждаться общением и не беспокоиться о своем голосе.
Ульяна Романенко
Наша семья испытала на себе невероятные целебные свойства антистрессовой тонизирующей программы Тенториум. Мы чувствуем себя более здоровыми и энергичными, благодаря этим удивительным продуктам. Всем советуем
Алина Аркадьева
Просто удивительный эффект от применения бальзама "Апибальзам 1". Он помог мне избавиться от сильной ночной зубной боли мгновенно. Само собой, этот продукт стал неотъемлемой частью нашей аптечки.
ОМ
Ольга Молчанова
Моя основа для стабилизации и нормализации организма это антистрессовая тонизирующая программа. Эти продукты непревзойденны по своей полезности и вкусу. Большое спасибо за такую заботу о здоровье!
Алла Лобова
Всем советую одевит. Это действительно уникальный продукт, который изменил жизнь нашей семьи к лучшему. И стоимость у него адекватная
ОП
Оксана Полякова
Апибальзам – это настоящее спасение от сильной зубной боли. Попробовав его один раз, теперь я всем советую этот продукт. Он действительно помогает.
Оля Зуева
ЭКСТРА-ЛОР это неотъемлемая часть моей борьбы с проблемами горла. Замечательный эффект за короткое время. Рекомендую всем, кто встретится с такими трудностями.
Ирина Маликова
Отличная компания, большой выбор продукции и для разных недугов. Что я тут только не брала, самое интересное, что все мне действительно помогло. Рекомендую всем своим знакомым, родным и вот вам советую
Анюта Горбунова
Спасибо, что посоветовали мне О-Де-Вит, он принес замечательные результаты, пульс пришел в норму и панические атаки ушли. Очень благодарна за этот продукт!
Юлия Шишкина
О-де-вит – мой надежный спутник в борьбе с тахикардией. С огромной благодарностью за этот замечательный продукт, который помогает мне жить спокойно
Зоя Шафирова
Очень рекомендую Апибальзам. Теперь я знаю, что этот продукт всегда готов помочь мне в сложной ситуации. Больше нет нужды страдать, когда есть такой замечательный продукт в аптечке. Хлебина наше семейное сокровище. Мы благодарны за этот продукт, который помог нам сохранить здоровье во время беременности и после. Всем подругам уже посоветовала! Спасибо компании ТЕНТОРИУМ!
Карина Алтырева
Хлебина – это наша опора во время беременности и после. С продуктами компании ТЕНТОРИУМ я чувствую себя уверенно и знаю, что могу полностью доверять этим продуктам для поддержания здоровья. Уже вторую беременность принимаю и все протекает максимально гладко
Роза Шакирова
Очень долго страдала от проблем с горлом и голосовыми связками. Спасибо "ЭКСТРА-ЛОРу" и "О-Де-Виту" за то, что поддержали мои голосовые связки и вернули радость общения без нервозности. Сама не ожидала, что подействует, но теперь доверяю на 100%
Aleksandr Rumyntsev
Клиентоориентированность на нуле
Николай Чернецкий
Сегодня зашёл в офис тенториум, поздоровался в ответ тишина. Захотел посмотреть продукцию, взять и прочитать баночку. Бабушка вскочила, закричала что нельзя трогать баночку(я хотел прочитать состав) после я просто был в шоке и ушёл. Ни какой клиентоориентированности, ужасны бабушка-менеджер отталкивает реальных покупателей, примите меры!