Детские сады
Елена К23 отзыва
Eva Evi 💙13 отзывов
Станислав Семеновских3 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Воспитатели и младшие воспитаатели на самом деле очень стараются.
Алёна Киприянова2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приводите третьего))
Алена Семеновских2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ЯМ
Яна Морозова4 отзыва
Выражаем огромную благодарность от нашей семьи, всему коллективу детского сада "Волшебный замок ". Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Ребенок с радостью идет в сад, потому что там ее встретят любимые воспитатели, с которыми легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и теплом отношению. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его ребенок в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших детей, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
Екатерина Косметология-Южный2 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хорошие слова. Нам это ценно! ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Мирослава ***10 отзывов
28 сентября 2022, официальный ответ
Фатима, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Решетников6 отзывов