Детские сады
МАДОУ Детский сад №216
ЕЛ
Екатерина Латкина1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для ва…
НЛ
Наталья Лептюхова20 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо Вам большое за приятный отзыв!
Василиса Костенко1 отзыв
ЕА
Екатерина Александровна3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас.
Анастасия Мурашова4 отзыва
Хочу написать свой отзыв и выразить большую благодарность нашей любимой Марии Васильевне воспитателю группы Василёк, я в первый раз вижу человека настолько горящево своей работой с детьми, я в первый раз вижу что бы воспитатель сидела сама делала реквизиты для игр с детьми, дополнительный раздаточные материалы, стремилась всем обеспечить деток и дать им даже чуть больше чем того требует регламенты. Спасибо большое нашему логопеду Татьяне Александровне за работу с детками, очень много звуков уже поставлены. Спасибо Заведующей Татьяне Николаевне, сад изменился до неузнаваемости, Татьяна Николаевна любит детей, любит свою работу это видно в каждой детале в саду, он расцветает с каждым годом становясь всё краше. Спасибо нашему младшему воспитателю Людмиле Николаевне и педогогическому составу Екатерине Васильевне и Екатерине Александровне за вклад в наших деток и их культурное развитие. Наш детский сад очень сильно изменился мне есть с чем сравнить мой старший сын тоже ходил в этот чат.
5 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЕШ
Евгения Шаманаева3 отзыва
Мой ребенок с большим удовольствием посещает детский сад, группу "Василёк". Каждый день он возвращается домой с новыми знаниями и впечатлениями. Дети имеют свободный доступ к разнообразным игрушкам и развивающим материалам. Групповая комната оборудована всем необходимым для всестороннего развития: множество логических игр для тренировки мышления и решения нестандартных задач, дидактические игры для развития речи и подготовки к школе, а также материалы для творчества. Особую благодарность хочу выразить нашему воспитателю, Марии Васильевне. Это потрясающий человек! Её отношение к детям впечатляет – она умеет находить индивидуальный подход к каждому ребенку, независимо от его характера. При этом, она сохраняет дисциплину и порядок, создавая атмосферу комфорта и уюта, где каждый ребенок чувствует себя защищенным и любимым. Занятия проходят увлекательно и познавательно, а Мария Васильевна, с невероятной фантазией и заботой, проводит разнообразные творческие и тематические занятия. Ребенок возвращается домой с полным багажом впечатлений и новых знаний. Она не просто обучает детей, а вкладывает в них частичку своей души, создавая атмосферу тепла и взаимопонимания. Мария Васильевна, Ваша работа – это не только профессиональная деятельность, но и истинное служение детям. Спасибо вам за то, что делаете жизнь детей ярче и помогаете им, расти счастливыми и развитыми! Также хочу выразить слова благодарности логопеду Татьяне Александровне. Благодаря её профессионализму и чуткому отношению, улучшения в речи моего ребенка уже заметны. Татьяна Александровна использует увлекательные и интересные упражнения для решения логопедических проблем. Занятия тщательно продуманы, каждое упражнение приносит пользу и нацелено на конкретный результат. Татьяна Александровна вкладывает в свою работу максимум усилий и искренне желает помочь детям.
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Ирина Матвеева1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за отзыв!
Алена Черемискина11 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству!
Кристина К2 отзыва
Мой ребенок с удовольствием посещает детский сад, и это не просто слова. Разнообразные игрушки, развивающие материалы, специально оборудованные игровые зоны, занятия в бассейне, музыкальные занятия – всё это способствует гармоничному развитию детей. Но, конечно, главная заслуга в этом принадлежит воспитателю – Михайловой Марии Васильевне. Ее высокий профессионализм проявляется во всём: в умении организовать детей, в чутком понимании нужд каждого ребенка, в способности найти индивидуальный подход к каждому ребенку учитывая особенности характера, темперамента и уровня развития. Она не просто выполняет свою работу – она вкладывает в неё душу. Я была поражена, насколько тонко она чувствует настроение каждого ребёнка, умеет вовремя поддержать, заинтересовать. Она обладает волшебным даром находить ключ к сердцу каждого ребенка. Особого внимания заслуживают разнообразие творческих занятий, еженедельные тематические занятия, динамические паузы, пальчиковая гимнастика, музыкальные физминутки, которые проводит Мария Васильевна. Мария Васильевна уделяет внимание развитию мелкой моторики, творческого мышления и фантазии. Результаты заметны невооруженным глазом. За время пребывания в группе «Васильки» кругозор моего ребенка значительно расширился. Его словарный запас пополнился новыми словами и выражениями, речь стала более богатой и выразительной. Ребенок с большим интересом и уверенностью общается со сверстниками и взрослыми. Появилось ясное стремление к новым знаниям, к саморазвитию. Он стал более самостоятельным, уверенным в себе, и любознательным. Ребёнок с радостью рассказывает о прошедшем дне, делится своими достижениями и впечатлениями. И это, безусловно, заслуга не только прекрасной программы детского сада, но и высокого профессионализма и искренней любви к детям нашего воспитателя.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова!
ИН
Ирина Н1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё нравится! 💛
Артем Кривко1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо за ваш отзыв.
Юлия Зибзеева154 отзыва
Анна Пузынина12 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, будем продолжать работать на благо наших детей.
Ольга М13 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам очень приятно, что наши труды не остаются незамеченными.
Влад С19 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
С каждым днем становится все лучше. Мы всю нашу любовь, заботу и возможности вкладываем для ваших и…