Поликлиника №2

2.8
ГАУЗ Клинический консультативно-диагностический центр им. И.А. Колпинского
2.8
Ольга Куминова1 отзыв
Сегодня 15.01.2026 была на приёме у хирурга Понимасовой, совершенно хамское поведение, наверное считает, что она там богиня, зайдя в кабинет в 12.22 меня начинают отчитывать за опоздание, запись на 12.20 передо мной туда зашла девушка, вышла я зашла, мне начинают в грубой форме объяснять, что она не на приём, далее на мои жалобы, что у меня болит вверху живота и шишка, но я с болями 06.01.26 обращалась в третью городскую больницу, там мне поставили диагноз, вздутие! Я не согласна и хочу ещё раз сделать УЗИ брюшной полости, так как при поднятии моего ребёнка 7 месячного весом в 10 кг у меня болит, на что она отвечает, идите к терапевту и лечите ЖКТ,я не буду спорить с диагнозом дежурного врача и Вы не будите, записи на УЗИ нет, а точнее уже на февраль или идите платно, начинаю объяснять, что во время родов мне сказали, что у меня пупочная грыжа, та перебивая мне говорит, что Вы хотите? К терапевту идите, я забрала выписку и пошла к заведующей, мне сделали УЗИ, где подтвердили факт пупочной гружи! Это не врач, даже не знаю как её назвать, а если бы я молча ушла и потом были бы последствия? Она бы за них отвечала?! Не ходите к этому"врачу "!
КМ
Ксения Мякишева7 отзывов
Всю беременность руки чесались написать отзыв, сегодня была просто последняя капля! Как этот терапевт работает с беременными? Конанкова Валентина Александровна в первом триместре дважды на экг были выявлены изменения в миокарде на что ара сказала, что это неправильно просто мне сделали экг и даже не направила на консультацию к кардиологу во втором триместре на приеме при измерении давления я начала терять сознание, на что Валентина Александровна начала на меня повышать голос и силой удерживать на стуле со словами: «мне надо тебе измерить давление», хотя я предупредила что мне плохо и у меня темнеет в глазах после измерения давления мне разрешили прилечь и посмеялись: «ты просто боишься врачей» в третьем триместре на экг ситуация не изменилась, прибавилась ещё тахикардия и изменения зубца Т, гениколог на приеме сходила к терапевту и попросила выдать направление я заняла очередь к Валентине Александровне, чтобы взять направление на узи сердца, на что мне сказали что сначала все пройдут по записи цитирую: «я сказала, что приму тебя, но не сказала когда» на что я ответила, что выписать направление это вроде недолго, мне сказали: «иди тогда пусть тебе выписывает направление гениколог» Объясните мне: как такой человек может работать с беременными??? кто будет виноват, если мои проблемы с сердцем усугубятся? чья это халатность? по сравнению со всей жк это самый ужасный некомпетентный врач! сама жк прекрасная: акушерки, гениколог - Кудашева Виктория Вадимовна, спасибо им огромное, что остаются врачами и людьми и трепетно относятся к своим пациентам!
КН
Ксения Н.3 отзыва
Спустя много лет, хочу выразить благодарность этой поликлинике! Доктор-фельдшер из красной зоны, куда я обращалась на неделе, поставил меня на ноги, назначив идеальное лечение! Но и до последнего случая с бронхитом, мне тоже оказывали квалифицированную помощь. Рентген кабинет и доктор рентгенолог тоже отличные специалисты в своем деле! Огромнейшее спасибо моему врачу гинекологу, которая ведет меня несколько лет, всегда идет на встречу, назначает нужное лечение и внимательна к мелочам!!! Просто доктор от Бога! Но и про всех геникологов этой поликлиники слышала много восторженных отзывов от подруг и коллег!!! И не могу не выразить благодарность специалистам из процедурного кабинета!!! Вы просто феи! В платных клиниках уровень никогда не сравнится с вами! Вы лучшие!!! Про других врачей не смогу написать, т.к. давно не обращалась. Но как-то давно ходила к терапевту, сейчас она вроде бы заведующая. Очень классная и супер профессионал!!! Я написала этот отзыв потому, что моя поликлиника НАМНОГО лучше платных. Проверено.
Александр Тишков11 отзывов
K4
Kodin 426 отзывов
City spirit9 отзывов
Елена Сергеева2 отзыва
Женщина рентгенолог из красной зоны (из кабинета где непосредственно делает рентген) отвратительно общается с пациентами, позволяет себе повышение тона, допускает хамские высказывания в адрес врачей, которые к ней отправляют, а конкретно в адрес терапевта Силиной Дарьи Дмитриевны. Может из принципа не принимать пациента, устраивает перепалку прям в коридоре в присутствии других пациентов. И это не единичный случай! Мужчина пришел на рентген с температурой 28.02 ориентировочно с 11 до 12, отправил терапевт из 1 кабинета, но не указал время, так она отказалась принимать, хотя в очереди никого не было!!!! На секундочку мужчина с подозрением на пневмонию, с высокой температурой сидел молча и ждал,моему супругу даже жаль его стало. Примите меры, вы же руководство, утихомирьте или переведите этого асоциального "доктора" работать в морг, с "нежевыми пациентами", раз её так раздражают живые пациенты и она препятствует процедуре диагностики заболеваний
Григорий Клюшин28 отзывов
Ну тут явно проблема с кадрами. Во первых специалистов почти нет, например уролога нет, флюрографии нет, физиотерапии тоже не было последний раз И номинация худший врач года - Понимасова Н.В, абсолютно неуважительное и наплевательское отношение к пациентам. Вот одна из её легендарных цитат, в ответ на то что я сам буду делать перевязку дома -"можете вообще не приходить" хотя назначена дата снятия швов. Не оставлял письменную жалобу, подумал может день не задался, но после 3х приемов понял что надо было бы оставить. Да и до неё был хирург, мужик с седыми усами - тоже "молодец". Из плюсов разве что регистратура и ЭКГ, анализы можно сдать без проблем и особых очередей и то если флюра то в другое место перенаправят. 1- за то что таких ужасных врачей держат. 3- за то что специалистов мало и перенаправляют в другие места. Итого объективные 2 звезды.