В гостях у сказки
Детские сады
МАДОУ Детский сад №218 общеразвивающего вида
Marina Gourkova
Ходим в сад меньше года, и нам очень нравится! Сад новый, все свежее, чистое, очень повезло с воспитателями, постоянно придумывают какие-то активности, помимо основной программы. Елена Владимировна Кель и Елена Владимировна Бобкова, спасибо, что дети с удовольствием ходят в сад! Заведующей спасибо, что поддерживает ваши идеи. В саду очень много дополнительных кружков, бассейн, театр, английский, занятия с логопедом и много другое. Кстати, занятия дочери с логопедом Светланой Владимировной дают явный прогресс, спасибо большое, за правильный подход к деткам!
Елена Ковхаева
Замечательный садик с нашими любимыми воспитателями! Отличный ремонт внутри, современные площадки снаружи. Утренники и другие мероприятия проходят на высшем уровне, педагоги готовят детей по максимуму. Для меня главный показатель- радость, с которой мой ребенок идёт в садик!
Екатерина Стромова
Наш любимый детский сад!! Наши дети очень любили воспитателей, которые каждый день встречали детей с улыбкой, создавая телу и дружественную атмосферу. Особое внимание хочется уделить ЛОГОПЕДАМ. Они настоящие мастера своего дела! Благодаря их терпению и индивидуальном подходу, мой ребёнок значительно улучшил свои речевые навыки. Логопед используют интересные и увлекательные методики, что делала занятия весёлыми и продуктивными. Благодим их за работу
Ирина Комогорцева
Самый лучший детский сад. Замечательные воспитатели. Отдельная благодарность тренеру по плаванию Екатерине Федоровне, за возможность узнать новое направление в спорте "синхронное плавание", за возможность участвовать в конкурсе. И за ее труд, которые она вложила для участия в фестивале "морские звёздочки".
Лера Лера
Не могу рекомендовать этот сад. За два месяца уволились оба воспитателя в группе. Поставили молодого специалиста, который в первый же день детям включила мультики, и педагога допобразования, на которую ранее были жалобы. После недовольств родителей одного из воспитателей заменили. В саду текучка специалистов. За полгода в группе было четыре карантина по ОКИ, в последний раз группу закрывал Роспотребнадзор. Один раз был карантин по ветрянке. Сад новый, много чего там есть. Возможно, спустя годы он окрепнет и станет лучше, но пока сильно разочаровал.
Надюха Докучаева
Уважаемые и любимые наши воспитатели Татьяна Владимировна и Наталья Васильевна 💕💕💕 Мы от всей души, искренне благодарим Вас за терпеливую заботу о детях, за особое, персональное внимание и добросердечное отношение к каждому воспитаннику. Вы научили многому доброму, разумному, светлому наших детей. Пусть Ваш непростой труд будет оценен по достоинству. Пусть у Вас будет все прекрасно в жизни и много благодарных родителей. Постоянной удачи Вам, неизменных успехов, благополучия и хорошего достатка!! Будем скучать по вам 🤗
Маргарита Смирнова
Сад приятный внутри и снаружи. Очень рады были быть первооткрывателями после ремонта, и первыми у младшего ребенка были суперские воспитатели: Наталья Владимировна и Светлана Сергеевна. Что не может не радовать, т.к. это два профессионала своего дела! Делали весь год наших детей звездами! Вскгда чистота и порядок что на улице, что в самой группе. Всегда занятия. Всегда фотоотчеты (что уже не входит в обязанности воспитателя). Марии Викторовне, Елене Владимировне Кель, Елене Владимировне Бобковой и Елене Дмитриевне тоже огромное спасибо! Это воспитатели и младший воспитатель старших групп. Очень хорошие люди и профессионалы!
Екатерина Александрова
Пришли в этот сад недавно, сад после ремонта, красивый и теплый. Много игрушек, музыкальные занятия с инструментами музыкальными, тёплые полы отдельный восторг! Есть с чем сравнить с первым ребенком. В ясельках очень классные воспитатели, особое спасибо Наталье Владимировне,спокойно отдаем малышку в ее руки, несмотря на все сложности с совсем маленькими детками. Очень рады, что удалось сюда попасть!
Виктория Киприянова
Хочу выразить огромную благодарность за работу с детьми в группе "Невелички" Большое спасибо Наталье Владимировне и Марине Викторовне за доброе, тёплое, отношение, за понимание и хорошую учебную деятельность с нашими детками. Очень хотелось бы чтобы они остались и дальше с нами и выпустили нас уже большими!
Оксана Иванова
Простенький сад внешне. Уютный несмотря на простоту. Огромная территотия для прогулок. 2е дочки были в разных группах - гуляли вместе очень удобно. В отличие от других детсадов бассейн б/пл есть, инструктор отличный, отдельный педагог по Изо и хореографии (перешли из сада, где воспитатель был 3 в 1м). Странная система ДРП: заведующая явно не жадная, по минимуму платно-обязательных услуг (есть с чем сравнить), что тоже радует.
Вера Феданкова
Хороший большой детский сад. Преимущества большой музыкальный зал, отдельный спортивный зал с отличным педагогом, бассейн. Профессиональные воспитатели и знающие свое дело заведующая и методист.
Prosmotreno 👌
Согласен с Ириной Медведевой, нет людского отношения, это для нас 2 садик из 3, по причине переезда, в других садах заведующие знают всех детей и родителей, в этом не родители не знают кто заведующая, не тем более заведующая детей и родителей, при уходе даже не спросили почему покидаете, главное что все заплачено и всё, все дети разные и ко всем нужен свой подход, научитесь любить детей как своих👌 суда необходимы работники по призванию, а не только по профессии!тогда да, будут 4 звёзды, 5-я после ремонта современного, а не мрака
Кристина Павленко (Есякова)
хороший сад ребенок выпустился в этом году. хочу сказать огромное спасибо воспитателям Марине Васильевне.. Анне Андреевне.. Нелли Анатольевне.. за вклад знаний и воспитание моего ребенка... в садике есть бассейн. очень любят детки плавать. сейчас ходит туда второй мой малыш. я советаю вам приводить сюда ребенка
Инна Медведева
Хотели бы сказать огромное спасибо,переводим ребенка из этого сада,и на прощание нам сказали перестирать за собой белье,очень милая заведующая,не видавшая проверок СЭС ,видать,сроду!И интерьер очень милый там,жаль сюда фотографии не приложить!
НЛ
Настя Ли
Хотела бы сказать огромное спасибо фотографу Екатерине,фотостудия «Герда»,за чудесные фотографии и необычный подход к нашим деткам,которые были в восторге от съёмки. Мы получили фотографии отличного качества за приемлемые деньги. Быковой Наталье Борисовне,заведующей д/с выражаем благодарность,что в дружный коллектив добавился отличный фотограф.
Неизвестная
Отдали ребенка в 1.11 в этот сад, чуткий воспитатель Марина Васильевна, доверяю ей ребенка. Заведующая тоже милая добрая женщина, условия в саду хорошие. Кормят вкусно. С детьми занимаются.