Феликс

4.1
ООО Зооветфарм
4.1
Алексей Шрайнер2 отзыва
Обратились в клинику с диагнозом кишечная непроходимость, назначили лечение коту стало лучше, через день пришли на повторный прием, врача который нас принимал не было, пошли к Ромадиной т.к. возле её кабинета было много народу, поспрашивала у людей, сказали вроде хороший врач. Осмотрела и сказала продолжать уколы и капельницы. После процедурный кабинета поехали домой и коту стало хуже, поехали обратно в клинику, там нам сделали УЗИ, рентген и посоветовали ехать в Новосибирск на мрт, кот в это время стал задыхаться,нам сказали все можете ехать, кот умирал у него начался отёк лёгких, и они это видели и не предприняли никаких действий лишь бы не у них умер. Мы поехали в клинику на сосновый бульвар, там врач сразу начал его реанимировать, но к сожалению спасти его не удалось. Пока мы ехали с Феликса на сосновый бульвар время было потеряно. Врача Ромадину не советую ни при каких обстоятельствах.
Natalya1 отзыв
Обращались в сентябре с кошкой по поводу диареи. Сдали анализы на кишечные инфекции и прошли Узи. Прием вела Чиченина Н.По результатам Узи выявлен поликистоз почек и воспаление в кишечнике. Назначены противомикробный препарат и ГОРМОН!!! Преднизолон. Который просто противопоказан при заболеваниях почек! Т. к кошка из питомника и родители НЕ ИМЕЛИ этого генетического заболевания, я очень засомневалась в диагнозе. Пройдя повторные исследования в других клиниках получили заключение, что поликистоза у кошки нет! Хочется обратиться к руководству клиники. Зачем портить себе репутацию такими вот "докторами"??? И хотелось бы узнать -есть ли вообще у нее диплом ветеринарного врача и тем более специалиста по Узи-диагностике? Т. к она человеческий офтальмолог! Или у вас в клинике лечить животных имеет право любой желающий? Эту ситуацию я так не оставлю и буду обращаться в контролирующие органы. Во-первых, в корне неверное лечение. Во-вторых, неверный СТРАШНЫЙ диагноз.Кому дорого своё животное-бегите от этого "врача".
Анна36 отзывов
Татьяна1 отзыв
иБ
игорь Богунов10 отзывов
Татьяна Сибирякова10 отзывов
Ольга Пилюгина9 отзывов
Настя Семёнова7 отзывов
Не любитель писать плохие отзывы, но начнем. Привозили сюда своих животных очень много лет, все устраивало. Но этим летом началось что-то непонятное. В июне привезла кошку родственницы ( мы одногодки, нам по 28 лет ) на осмотр, так как кошка забеременела, но у нее случился выкидыш. Сфотографировала пятна крови и плодное яйцо, чтобы показать врачу для лучшего понимания произошедшей ситуации. Врач Чеченина Наталья Григорьевна была, на узи посмотрела, кошку пощупала, ответы на вопросы, которые я задавала были таковы : « ну наверное», «вроде», «похоже». Хорошо, спасибо и на этом, прописала лечение, повторный осмотр через неделю. Кошка поехала уже с хозяйкой на осмотр, попали также к данному врачу и врач спросила у моей родственницы : « А кошечка с вашей мамой была в прошлый раз,да?» Уважаемая Наталья Григорьевна, спасибо за комплимент, не думала, что будучи даже не тридцатилетней,буду похожа на мать девушки такого же возраста. Желаю, чтобы ваши дети таких комплиментов не получали, если они имеются. Далее. Лечим кота с 16 июля по сей день. К сожалению, видела, что врач Наталья Григорьевна 9.08 ведет прием и другой врач, но была очередь и время близилось к закрытию клиники, пришлось зайти к ней, хотя все время обходила данного врача. Сегодня был очередной повторный осмотр животного. И как выяснилось историю болезни многие врачи в систему не добавляют, пришлось опять говорить, что происходит с животным.Анализы крови не добавили в карточку животного (Наталья Григорьевна сама сказала о том, что я написала выше).Врач хотела, чтобы мы сдали кровь, но я вспомнила слова работников процедурного кабинета,что анализ крови действителен 30 дней с момента сдачи.Сказала и показала врачу, что сдавали кровь 30.07. Почему-то прошлые врачи не увидели у животного анемию,но 9.08 увидела она. Были у всех врачей уже. Ничего не понятно и очень интересно в вашей клинике. Звезды только за счет работников процедурного кабинета, они очень душевные, вежливые, воспитанные и образованные.
Юрий Леончик64 отзыва
ИА
Илья Акируш1 отзыв
ЕР
Евгения Рамазанова2 отзыва
Бессердечные врачи!!!!!! Ужасная клиника!!! Сегодня привезли в клинику кошечку поле падения с 8 этажа. Сделали рентген, узи. Итог: перелом 2х задних лапок и отек легкого!!! Сидели в очереди для какого-то решения. Оставили в клиники на стационаре сделали кучу уколов, кислородная маска. Цега вопроса жизни питопитомца за первоначальные услуги 3400. Далее до 20:30 заберите у нас нет кругласуточного стационара! А что делать с питомцем дома с таким диагнозом? В 9:00 привезёте обратно!!!. Спрасила о состоянии кошечки, сказали дышит приезжайте забирайте!!! По приезду и то когда, позванила сама спросила как она, сказали приезжайте поговорим. Сказали что кошечка умерла 30 минут назад. Отдали тело, но тело было холодным и каменным!!! Серьёзно за 30 минут? В эту клинику не советую Обращаться.!!!!! Это Ужас Лишь Бы деньги содрать!!!!!! Дай бог вам бессердечным - к карме!!! За такое отношение! Почему нельзя было сказать сразу что кошечка не выживет и предложить усыпить? Потому что по деденьгам наверное меньше бы вышло. И на любой вопрос по оплате к специалисту на рецепшин обращайтесь. Спросила прайс цен! А Его НЕТ!!!!! Ужас просто поднимают бабло на любви к питомцам!!!! Нет слов, одни слезы!
Эмилия Захарова21 отзыв
Анна Вернер3 отзыва
Всегда обращались в эту клинику к врачу Ромадиной Е.А, все приемы всегда проходили доброжелательно, даже операцию она нам делала, за что мы ей очень благодарны. 3 числа попали на прием к Ивану Геннадьевичу, который произвел осмотр, назначил определенное лечение, была выявлена повышенная температура у собаки 39.9, отказ от еды, вялость !!! Мной было озвучено уточнение по поводу клеща , которого нашли дома ползающим, нас направили на анализы крови, результаты были получены в этот же день спустя 30мин, на основании которых Иван нам выписал суспензию для печени не добавив больше ничего! Когда я задала вопрос про результаты крови , все таки что там у нас ( так как сама не врач и в показателях не разбираюсь)? Мне был дан ответ, что есть отклонения, сделайте мазок в другом месте для ИСКЛЮЧЕНИЯ пироплазмоза, при положительном результате приходите на терапию в клинику. В этот же день я поехала сдала мазок и получила положительный результат отчего была в шоке , так как Иван направил нас туда лишь на всякий случай и данную проблему не выявил, не указал на срочность!! Отчего я была спокойна на тот момент! Ваша клиника уже закрылась!! Собака гасла на глазах!! Ночью я в срочном порядке повезла ее в ночную клинику где другой врач мне на результатах анализа (ОАК) сообщила что все наглядно видно итак , все показатели идут вниз, можно даже было дополнительно не направлять ни в какие клиники для мазка , а поставить антидот в срочном порядке , так как счет идет на часы !! Было 3 явных признака , клещ дома , повышенная сильно температура и отказ от еды !! А результат данного анализа был у меня еще днём после приема и Иван на основании анализа выписал лишь суспензию для поддержки печени не сказав больше ни слова про срочность и пироплазмоз! В другой клинике нам сделали все возможное на тот момент , но собачка моя умерла этой же ночью, отек легких , сильное мучение, задохнулась!! Неужели ваши врачи на основании анализов не могут сразу увидеть критическую ситуацию и уведомить о срочности??
Diana Lazareva11 отзывов
Нашла на улице кота вечером, был совсем истощен, он поел очень хорошо и попил, я посмотрела его тургор кожи, как меня научили в этой клинике и увидела что он сильно снижен, меня учили ставить уколы в холку и в мышцы в этой клинике, я ввела физ раствор и витамин б, тургор кожи улучшился намного. С утра повезла в клинику, врач сделал полный осмотр: на лишай, посмотрел уши, померил температуру, послушал дыхание, посмотрел ротовую полость, заметили язву большую на языке, было рекомендовано лечение, с уколами, я все купила там же у них. Приехала домой, поставила все уколы, но через 30 минут кот стал странно себя вести, шипеть, и стал сильно шататься и у него случился припадок, я сразу повезла в клинику, там поставили уколы, и посадили дышать кислородом, но кот снова впал в припадок, мне сказали оставить в стационаре на пару часов, но по состоянию животного было видно, что все очень плохо, и я написала заявление на эвтаназию и кремацию, в случае если из этого состояния кот не выйдет, к сожалению коту лучше не стало. Но спасибо врачу Марочкину Ивану Геннадьевичу, что было сделано все что в его силах, и проведен тщательный осмотр и попытались помочь всем чем смогли 🤍 Выражаю огромную благодарность, за оказанную помощь! Представляю как врачам тяжело морально работать с безнадежными пациентами.
nmotorykina1 отзыв
Решила написать отзыв, так как нет сил даже справиться со случившимся. Сначала я водила кошечку на лечение (была температура и ничего не ела). УЗИ, ренген, анализы крови все сделали. Начали лечение: капельницы, уколы , и дома пить антибиотики. Не помогло, назначили другое -кошка начала облезать клочками (не известно вырастит ли там шерсть когда-то). Затем отправили в лабораторию на соскоб с кожи. И туда же принесла вторую (ей и года не было), рвота 2 дня была, даже на приеме ее рвало желчью (узи, ренген, уколы , капельница по стандартной схеме). Описали что проблемы с желудком, я не врач и терминов их не понимаю. Сказали приходить завтра также на капельницу и уколы. Понимаю что кошке видимо было очень плохо, но никто этому значения не придал, и не сообщил мне, и завтра у нее больше не наступило. Вечером она умерла на моих глазах, это горе которое может понять только хозяин своего любимца.