Север

Торговый центр
Александр Блинов38 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый вечер. Благодарим Вас за оценку и отзыв. Встречаемся в ТЦ "Север".
YK
Yana Kutuzova1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой позитивный отзыв. Приятно, что Вы оценили плоды нашей р…
wm
wwwww mmmm21 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку и отзыв. Ждем Вас снова.
ТП
Татьяна Потапова22 отзыва
ТС
Татьяна Степанова5 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за "пять звезд" и отзыв для ТЦ "Север". Ждем Вас снова.
Наталия Гуляшина11 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Наталия, приветствуем Вас. Благодарим за высшую оценку нашему ТЦ "Север". Ждем Вас снова.
КП
Карина Панчук14 отзывов
22 января 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова.
Евгения Ивановна113 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим Вас за оценку и за то, что Вы отмечаете наш труд и позитивные изменения. Ждем Вас снова.
ГН
Галина Н2 отзыва
22 января 2026, официальный ответ
Галина, приветствуем Вас. Огромное спасибо за 5 звезд для нашего ТЦ. Ждем Вас снова.
Торты на заказ Оксана Ивановская6 отзывов
Алена Р32 отзыва
Елена П5 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Встречаемся в ТЦ "Север".
СВ
Сергей Власов6 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы постараемся детально разобраться в ситуации и…
Mari Кемеровчанка206 отзывов
На заре открытия был очень живым - внизу огромную площадь занимала Акватория, была такая продуктовая сеть. Наверху классный детский городок, кафе, ресторанчики, где постоянно проводили детские праздники, д/р, часто проводили там время. Затем супермаркет съехал, многие отделы начали закрываться, м-видео переехал в тц через дорогу, началась пандемия. И вот тогда Север стал соответстветствовать своему названию- пусто, темно, неуютно. Зайдешь, а в нем чуть ли не ветер гуляет( оочень грустные времена Когда закончился карантин, радуга начала оживать и вместе с ней Север. Открыли маааленький магнит, заехали бутики одежды, открылись Hurma, Ив Роше, Sun, кальянная, аптеки, цветы, золото, ямогучий, 3 батона и многими любимый Ярче)) Наверху тоже началось оживление: Диван boss, с тц радуга переехали офисные мелочи, Мир белья 💖, детская одежда, красивый чистый в зеркалах ПВ озон, фотоателье и рядом классная студия загара (оснащённая по удобству максимально 👌), большую площадь сейчас арендуют Смешные цены и др. На 3м этаже опять заработали кафе, не в таком большом количестве, как раньше, но все равно в радость, игровая для детей. И вместо DNC теперь Фамилия, студия загара и постоянная теперь ярмарка индийских товаров А весь цоколь занимает Kari, самый крупный в городе Север ожил, много людей всегда. К новому году наряжают красивую ёлку в серебряно-синих цветах, ставят подарки. И проводят много развлечений по выходным, в праздники. Часто сидит у входа художник, пишет портреты посетителям 👍 Сейчас этот торговый центр один из самых крупных и посещаемых в районе
25 февраля 2025, официальный ответ
Марина, приветствуем Вас. Спасибо большое за внимание к деталям. Рады, что Вы выбираете наш ТЦ. Ждем…
Гриша Стульева4 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день. Как же здорово, что и Вам и племяннице было комфортно у нас. Такие отзывы все…
Евгений Мершеев6 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Евгений, приветствуем Вас. Благодарим за отзыв и "5 звезд" для ТЦ "Севере". Ждем Вас снова.
Елена Макрушина9 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Очень рады Вашей удачной покупке и нашей высокой оценке. Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова.
Анатолий Ягунов1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, приветствуем. Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о нашем ТЦ. Встречаемся в ТЦ Север.
Галина Некрасова2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку и Ваше внимание к нашим мероприятиям на пра…
Никита Кондратьев13 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Рады, что Вам у нас комфортно. Приходите снова.
Лариса Рачковская4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова.
Игорь А8 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Ждем Вас в ТЦ "Север".
Мария Игнатьева21 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и емкий комментарий о ТЦ "Север". Приходите снова, ждем Вас!
Марина10 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Ждем Вас в ТЦ "Север".
сергей василенко68 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. До встречи в ТЦ "Север".
Никита Леонтьев10 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим Вас за оценку и отзыв. Ждем Вас в ТЦ "Север".
K0
Kiki 094 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Николай, приветствуем Вас. Спасибо большое за внимание к деталям. Рады, что Вы выбираете именно наш…
Татьяна Дуда24 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Ждем Вас в ТЦ "Север".
Сергей Мартынюк9 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Уточните, каких конкретно указателей Вам не х…
Надежда Жилкова63 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. До встречи в ТЦ "Север".
Elena M.1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв. Ждем Вас снова.
Светлана Орлова5 отзывов
РM
Руслан M4 отзыва
Hurma Vod11 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Встречаемся в ТЦ "Север".
Vadim Ivanov8 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Ждем Вас в ТЦ "Север".
Анастасия Манохина13 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, приветствуем Вас. Спасибо за Вашу внимательность и приятные слова для нас и службы безопасности. Ждем Вас снова.
Елизавета Кассихина13 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, приветствуем Вас. Спасибо большое за внимание к деталям. Рады, что Вы выбираете наш ТЦ. Ждем Вас снова.
Амалия Н15 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Амалия, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. До встречи в ТЦ "Север".
Алина Федотова3 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова.
яна ф6 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и отзыв. До встречи в ТЦ "Север".
КФ
Константин Федотов2 отзыва
9 сентября 2024, официальный ответ
Константин, приветствуем Вас. Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв. Встречаемся в ТЦ "Север".
Елена Федотова8 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена, приветствуем Вас. Спасибо за отзыв и "пять звезд" для ТЦ "Север". Ждем Вас снова.
Татьяна Дуда15 отзывов
03.08.2024 в районе 09.45 (+- 5 минут) я была свидетелем ужасной сцены! Напротив Магнита на уютной лавочке сидели девченки лет 16-17 и мило болтали на свои темы. Из Магнита вышел тип маргинальной внешности с пивом под мышкой и сходу начал к ним безобразно приставать! Лапать, говорить скабрезности! Девченки даже отмахнуться от него не могли! За этим безобразием наблюдали два охранника вашего ТЦ и никакой реакции с их стороны не последовало! К слову сказать я попыталась защитить девченок, но не успела! Заметив меня этот тип двинулась к выходу! А ваши охранники на мое замечание по поводу их реакции на поведение этого типа ехидно заметили: маньяк! Прошу вас дать оценку поведения ваших так называемых охранников! И надеюсь что в вашем ТЦ находиться детям (а это были дети!!!) будет безопасно! Очень сожалею что не сообразила сразу пригласить кого то из администрации ТЦ в зал, так сказать по горячим следам! Но думаю здесь эту гнусную историю прочитает больше народу, а мой рассказ вы сможете посмотреть по своим камерам! Очень, очень негодую по поводу исполнения должностных обязанностей вашей охраны!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое Вам спасибо за отзыв и за то , что не прошли мимо в такой ситуации. Сп…
Саша Бауэр33 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв о нашем ТЦ. Ждем Вас снова!
КФ
Ксения Федюкова1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и емкий комментарий о ТЦ "Север". Приходите снова, ждем Вас!
Ольга Костюченко22 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв о нашем ТЦ. Ждем Вас снова!
Наталья Маношкина7 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, приветствуем Вас. Спасибо большое за внимание к деталям. Рады, что Вы выбираете наш ТЦ. Ждем Вас снова.
Андрей Лобода7 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим Вас за такую высокую оценку и отзыв. Ждем Вас снова.