Автомакс
Магазин автозапчастей
qwerty ytrewq
В общем был проездом. Ребята могут абсолютно хоть откуда достать запчасть, быстрые сроки и недорого. Ну,а вообще я зашёл за омывайкой, вот ее не было :)
Валерия Филимонова
Отличный магазин, приемлемые цены.
Танюшка )))
Часто покупаю здесь автозапчасти, адекватные цены, компетентные сотрудники, рекомендую 👍
Никита Беккер
На доме , в объявлении цена стоит одна, а по приезду в магазин цена другая , неприятно
Ам
Автомакс, магазин автозапчастей
23 марта 2022, официальный ответ
Просим извинить за доставленные неудобства, но в условиях нестабильности цен на рынке, лучше уточнят…
ЭК
Эдуард Кадыргулов
Отличный магазин, продавцы на 5+,!
Иван Васильевич
Отличный авто магазин. Адекватные цены и продавцы.
Dantonmacloud Сизиков
Хороший магазин, выбор качество все есть.
Виталий К
Отличный магазин! Огромное количество оригинальных и дубликатных запчастей в наличии по разумным ценам, и самое главное не поддельных ! Другие автомагазины города покупают товар здесь и продают со своей наценкой.
Dantonmacloud Сизиков
Уже три года покупаю запчасти на свой ниссан Марч и ниссан Серену в этом магазине. Запчасти беру оригинальные или дубли из Японии. Грамотные консультанты дают правильные советы. Есть скидочная карта . Возврат с покупки до 20 процентов. Короче рекомендую.
Евгений Клементьев
Мне очень понравился магазин. Ценами и качеством
Михаил Шунихин
Хороший магазинчик!Советую!,по цене и качеству!
LC
Lucky Chanel
покупал тормозные колодки, бензонасос. в отличии от других комментаторов, все прошло гладко. запчасти те, которые и нужны, наличие по телефону и по факту совпадало)
Алла Шевченко
Очень нехороший магазин. Продали неправильную зап.часть, принимать назад или обменять отказались. Во-вторых, крайне неприятно ведут себя сотрудники. С таким отношением пора бы уже закрыть лавочку.
frolov42rus
Звоним ,спрашиваем запчасти в ответ-есть! Приехали-нету,тока что купили! Сегодня 03.04.18 г звоню спрашиваю сальники и прошу отложить ,чтоб не получилось как прошлый раз. Мы говорит не откладываем))) такое ощущение что у них мало что есть и просто цену себя набивают! А по телефону порой с гопником будто говоришь! Не рекомендую!