Мунира
мухаммад Шералиев
самый красивый Мечет в Сибир!منيرة
Н
Нигина
В Мечети очень красиво мне понравилась то что люди в Мечети добрые дружелюбные
Диего Марадона
Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю!" Я скажу: "Не надо рая. Дайте РОДИНУ мою!" (Андрей Кострицин, преподаватель КемГМУ).
Юлия Терехова
Впервые была в мечети. Очень уютно и красиво
ЗК
Зикриоллох Кудратов
Я был в этот мечеть очень красивая ище там хороший лиюдый с уважением разговаривают 👍
Rustam .
❤️
Mari Кемеровчанка
Мой отзыв не имеет никакого отношения к религии, носит чисто визуальный характер. Чрезвычайно красивое здание с очень ухоженной территорией. Мусульманам надо отдать должное- они настолько аккуратисты и чистюли, что это чувствуется с первого взгляда на мечеть. Часто летом гуляем мимо, заходим внутрь. Всегда здесь подстриженные газоны, выметеные дорожки, политые цветники. Какой-то сказочный сад из Снежной королевы)) От клумб с разнообразием розовых кустарников не оторвать глаз, а какой они источают аромат😊 Место ее нахождения выбрано как нельзя удачно В мечеть водят экскурсии, многие знакомые уже побывали, одни восторженные отзывы. Обязательно посетим
KK
Kair Kas
Барака Ллаху фикум
Виктор Сидоров
Так и не понял как это религия не вымерла к чертям. Религия что кричит ненависти ко всем кто бьётся лбом об пол
7 июля 2025, официальный ответ
Одним словом, Вы возмущены? И да религия призывает не биться об пол, а совершать земные поклоны Господу.
А почему мечеть назвали Мунира? В честь матери Тулеева? Ее ведь тоже звали Мунира. И почему напольные покрытия в мечети красные? Мусульманский цвет ведь зеленый. Я была в мечети в Астрахани, так там всё в зеленом цвете.
9 июня 2025, официальный ответ
День добрый! Решение прихожан назвать мечеть "Мунира" бало принято до открытия в том числе и в честь…
Бек Ашуров
🤍
юг
юлия горбачук
Рубин, руководитель мечети провел для наших детей экскурсию, отлично встретил и провел разговор о важном, очень уважаемый человек в нашем городе
КЖ
Курсанбек Жороев
🇰🇬
MEHROJIDIN 2oo5
Хороший
Асилбек
🤲
Мадина Кодирова
Там очень красиво и хорошие учитель.
Виктория النصر
На заметку желающим посетить мечеть: 1️⃣Двери мечети открыты для вас ежедневно с момента зари (время утренней молитвы) до полной темноты(время ночной молитвы). Актуальное расписание молитв найдете в интернете, набрав «время молитв Кемерово». 2️⃣При посещении соблюсти дресс-код. Это очень важно. Женщинам обязательно прикрыть все тело, кроме лица и кистей рук. Мужчинам нельзя в шортах, которые не закрывают колени. Будьте уверены, вас впустят и может быть даже проведут персональную экскурсию.
Aзизов Н
Очень хорошая место
ВБ
Валех Бабаев
Ельхамдулиллах
Ольга Родионова
Посетили с экскурсией от А-Тура. Очень понравилось как нас встретил помощник имама. Все в коврах, просторно, уютно
ЗК
Захидулло Кенджаев
Ассалому алейкум ва рахматуллохи ва баракатуху всём, АльхамдулиЛлах хожу регулярно, хорошее место положения, чисто, окуратно, советую всем приходите...
К
Кадыр
Ма шаа Аллах, первый раз в этой мечети. Хорошее местоположение. И внутри чисто, уютно.
Бунёд Ходжизода
Очень чистая мечеть
Арина Павливна
Пришла в 20 51 не пустили
PATRIOT UMAROV
Любимый место мусульман о те которые верят в Аллаха и Пророка С. А. В. Молитесь же братья мои, это Дуня временная, молитесь это молитва лучше чем сто или тысячи раз лучше чем другие благое дела которые вы совершайте, Салом Алейкум Ва рахматулохии ва Ба баракотуху
Мухаммедали Магеррамов
Прекрасная, удобная мечеть, со всеми современными удобствами, Приходить и читать намаз, доставляет одно удовольствие! Также вокруг неё есть прекрасный садовый парк, там можно насладиться природой и отдохнуть.
А Р
Мечет на земле, это дом Аллаhа,как мы видим звёзды 🌌 на небе 💫 точно так же Ангелы видят мечети на земле 🌍 сверкающими⭐. Кто бы не зашёл в мечеть уверовавшим в Бога Аллаhа 🤲🏻🤲🏼🤲🏿🤲🏾🤲🏻 он в безопасности под защити Творца Всемогущего Всезнающего Всевидящего
Atrouche Atrouche
ما شاء الله اللهم صلي أفضل صلواتك على أشرف مخلوقاتك عدد معلوماتك سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم 🤲🤲
Анушервон Кабиров
Очень красивая мечеть Альхамдулиллах ☝️
Екатерина Литвиненко
Территория поражает своей ухоженностью и красотой, клумбы и цветы - просто отдельный вид искусства! Фонтан - очень красивый! И всегда вежливые и доброжелательные люди. Моё почтение!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
AM
Свишеное место
Ахмед Раджабов
За чистоту
Muhhamad Ali
Очень красиво и чувствуешь уют
Orso Riga
Участок местности, прилегающий к мечети; сама мечеть - очень красивые. Все чисто, ухоженно. Мне, казанскому татарину, понравилось 👍
Тимофей Аникин
Надеюсь там нет террористов.
21 августа 2023, официальный ответ
Не беспокойтесь, проверено, никаких террористов тут нет.
Анатолий Леонидович
Шикарная мечеть!!!
KА
Khurshed Алибоев
Очень красивая мечеть
M. L.
Очень красивая мечеть😌🤲🏼
Муслухуддин Джалилов
Я мусульманин и иншаАллах хожу в мечеть молиться! 👍👌
Парвиз Охматов
Аллаху Акбар
ХӮШ ОМАДЕД
☝️Ассалому алайкум ва раҳматуллоҳи ва борокотуху
SI
Хвала Аллаху мечети все красиво
Варвара Кузнецова
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Кирилл Кудряшов
Чудесное место, пропитанное благоденствием и спокойствием. Мунира внушительна и красива, так сразу и не скажешь, что рассчитана она всего на 400 прихожан одновременно. Кажется, что она куда больше! Внутри коридоры выстланы коврами и обставлены зелёными растениями. Нас, туристов, не имеющих отношения к мусульманству, встретили тепло и душевно!
Дмитрий Раф
Красивый не только экстерьер, но и интерьер. Были с женой приятно удивлены гостеприимством.
Вадим С
Очень красивая !))☝☝🤲🤲🤲
SR
SHUHRAT RUZIMATOV
Ассалому алейкум варахматуллохи вабаракатихи. Приходите каждый пятницу, если есть возможность приходите каждый день. Алхамдулиллах что у нас есть мечеть, чистая, красивая и огромная. Большой спосибо кто чистят, убирает и мойет!