Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
СО
Слава Орлова
Уже не первый раз приезжаю к этому мастеру , переплавка браслета золотого была полностью , все сделано на высшем уровне , красивое плетение , сегодня приезжала на увеличение обьема кольца , идеально , с первого раза ! Особенно как оно теперь блестит , украшение свои , доверяю только этому мастеру , советую однозначно 👍🏽
ЕГ
Елена Г.
Мастер высшего класса, много лет обращаюсь по поводу ремонта, всегда очень качественно, особенно нравятся изделия после чистки! Сверкают лучше новых! Цена соответствует качеству! Рекомендую!
Николай Прохоров
Висит время работы, а самого на месте нет. Нашел телефон в 2 ГИС звоню но и трубка не кто не берёт, да и цена на ремонт изделий очень высока.
О4
Олег 42 Сибиряк
Отлично делает, ювелир с большим опытом и не дорого)
Наталья Склюева
Лучший мастер в своем деле, спокойно езжу к нему несколько лет) Увеличивала/уменьшала кольцо несколько раз, сегодня вообще с первого раза четко мне по размеру подогнал, шоккк👍👍👍 Еще крепление у сережек расшаталось, отремонтировал, теперь крепко держатся для сравнения просто зашла узнать возможно ли починить и цену в мастерской рядом с домом они даже не взялись за работу( Человек профессионал, от души рекомендуюююю всегда спокойно отдаю свое золото в данную мастерскую. P. S: после полировки так вообще загляденье как новенькие довольнааа, благодарю))
Замечательный мастер -ювелир !!!! Сделал ювелирную работу на отлично!!!! Качество на высоте !!! Все очень профессионально и быстро !!! Лучший в городе !!! Рекомендую!!!!
Nadezhda Lider
Пришла к мастеру так как у него как мне сказали хорошая репутация. Поэтому ему слепо доверила несколько сережек из серебра, но все были с натуральными камнями(сапфиры, гранаты). Изделия приобретались заграницей и имели сертификаты. Одни сережки с сапфирами стали расстегиваться, а вторые с гранатами просто потемнели. Меня не смутило, что мастер выдавая накладную не указал наличие в изделии камней и не описал их. Объясняет он это тем , что в камнях ничего не понимает. Я отдала сережки на неделю. Через неделю сверкающие и отполированные изделия мастер их мне вернул. Но я сразу обратила внимание, что вместо сапфира стоит стекло, натуральный камень был темно синего цвета, практически непрозрачный, неоднородный. А получила я сережки с голубым камнем, прозрачным как стекло, однородным. Я мастеру сразу сказала , что это не мои камни. На что он мне ответил, что там и стояло стекло. Он своей репутацией дорожит. Диалог не привел никчему так как мастер не составил подробного описания при приеме. Да еще и всегда забирает у клиента выданную квитанцию. Только теперь я поняла он так страхуется. Чека не выдает вообще. В сережках с гранатами не сразу заметила подмену, так как в мастерской очень темно. Только потом спустя много месяцев поняла , что и гранаты мутные, на просвет стекло(мои были высокой чистоты , прозрачные), да еще они и разной толщины теперь. Пыталась сделать гомологическую экспертизу, но в Кемерово ее нет. Самое ближайшее это Новосибирск. Причем моя знакомая отдавала ему на ремонт застежки сережки из серебра с натуральными топаза, он сразу сказал что это камень натуральный топаз. Суммарный ущерб более 15 тыс. В другой мастерской мне подтвердили, что в Кемерово есть ювелиры меняющие натуральные камни на стекло или ситаллы , без оповещения владельца об этом. К данному мастеру больше никогда не пойду. Получается, что бы быть уверенной надо самому дома вынимать камни отдавать в ремонт и самому ставить обратно.
Т🦂
Татьяна 🦂
Сдавала в ремонт пуссеты, работа выполнена на отлично, серьги как новые. Рекомендую мастера однозначно.
НБ
Нина Буньо
Обращалась в мастерскую по вопросу ремонта кольца, работой очень довольна! Предварительно обращалась к нескольким мастерам, которые сказали, что моё кольцо не подлежит ремонту. Рада, что посоветовали данного мастера в ювелирном магазине, сказали, что этот мастер делает то, что многим не под силу. Не особо верила, но по факту так и вышло. Приятно, что такие профессионалы у нас есть! Всем рекомендую.
Юлия Юльевна
Мастер-хам.Такое ощущение,что он одолжение сделает,если возьмет изделия в ремонт. Глупо так «на отвали» общаться с клиентами,которые несут тебе свои деньги. Благо ювелирных мастерских много)
НГ
Николай Горбатюк
Работу свою мастер делает хорошо, по качеству работы претензий нет...но цена которую вам озвучат в начале работы и в конце может значительно отличаться.
ЛЭ
Лилия Эймутис
Очень рекомендую мастера,сервис на 5
Ольга Счастливая
Общение с людьми и коммуникабельность это слабое место мастера. Если коротко- просто хам , простите.
ск
стас кузнецов
Отдавал в ремонт - уменьшить размер обручального кольца . Специалист сразу определил размер и быстро что радует) и качество сделал работу.
Надежда Лидер
Обращалась несколько раз результат как правило радовал. Переделали обручалку работа на 5. Чистка серебра на 5. Пайка вроде нормально, через день порвалось соседнее звено. Пришлось снова паять. Ремонт застежек английский замок одни сережки на 5, вторые на 4, несколько коряво получилось. И здесь ремонт будет дорого.
ДФ
Дмитрий Фролов
Отдавал в ремонт два кольца(надо было изменить размер) всё очень быстро и главное качественно,ни следа ремонта. Давно рекомендовали эту мастерскую,и вот я обратился и не пожалел, спасибо!
a
aliena.sinichkina
Спасибо вам за выполненную работу, быстро и качественно уменьшил размер на кольце На изделии ничего не видно , как новое Спасибо !
Оксана Брус
Отличная мастерская! Ювелир быстро и качественно произвел ремонт креплений на серьгах, устранил заводской недочёт! Теперь я спокойна за судьбу своих камней, все держится на славу!))
Денис Аврамов
Быстро и качественно укоротили браслет Pandora, очень понравилось!!
Александра Макарова
Отличная мастерская! Видно что работает мастер на совесть! Очень понравилось, если что то сломается, то придем еще!
Иван Иванов
Несколько раз обращался в мастерскую (переплавлял золото на браслет, цепочку) мастер качественно выполнил свою работу и все в срок. Результатом доволен, большое спасибо!
Антон Рябиков
Ремонтировали серьги (погнулись крепление) и цепочку (порвалась), цепочка порвалась через 3 дня в месте ремонта, серьги отлетели от ремонтированного крепления через 2 недели, и обе с интервалом 10 минут, соответственно потерялись, остались только крепления. Ни в коем случае не обращайтесь в эту контору, ремонт хуже чем было, потому что до ремонта хоть БЫЛО!!!