Деловой партнёр
Консалтинговая компания
ООО Деловой партнёр
Жанна Салтыкова
Работаем с компанией "Деловой партнёр" уже более 5 лет. Ответ на любой вопрос, касающийся бухгалтерской и кадровой работы получаешь оперативно и в полном объёме. За это достаточно длительное сотрудничество стало понятно какие грамотные, опытные и вежливые специалисты работают в компании. Отдельная благодарность за отзывчивость и корректность руководителю "Делового партнёра" Наталье Сергеевне! Планируем с вами работать очень долго! Эту компанию можно смело рекомендовать знакомым!
23 октября 2025, официальный ответ
Жанна Владимировна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады!
Olga Uzhovskaya
Обращаемся регулярно. У организации ответственный подход к клиенту . Сейчас обратились по вопросу ликвидации организации. Все сделали своевременно, консультировали в процессе по всем вопросам. Рекомендую.
VM
Victor Mail
Работаем с "Деловым партнером" уже очень много лет! Очень грамотные и опытные! Одна из немногих компаний, сотрудники которой понимают что и как делать! Всегда в ногу со временем, всегда развиваются и не стоят на месте! Все вопросы решают и находят выходы из очень сложных ситуаций!
12 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Игорь Азаренок
Моё первое место работы, после окончания Вуза в 2010 году. Спасибо Наталье. Опытные и грамотные сотрудники.
Д
Денис
Ведут для нас бухгалтерский учет с 2019 года. Все отлично, на все вопросы отвечают, подсказывают. Отдельное спасибо Ирине!
Ольга Станкевич
Являемся клиентами несколько лет. Очень удобно, что вместе с бухгалтерским обслуживанием можно получить и юридическую консультацию. Плюс вообще любая юридическая помощь в работе - нам это здорово экономит время.
ekimowa.natasha
Уже несколько лет сотрудничаем с этой компанией. Обращались по поводу внесения изменений в учредительные документы организации , регистрации изменений в ИФНС. Консультировались по юридическим и бухгалтерским вопросам. Остались очень довольны. Все сделано быстро и грамотно. Рекомендую. Наталья.
18 октября 2017, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё.
OlgaU
Обращались по вопросу регистрации новой организации. Все сделали в срок и дали необходимые рекомендации на первое время по предоставлению отчетов и справок в разные инстанции. Повторно обращались по взысканию задолженности в судебном порядке, т. к. у нас в штате нет юриста. Так же остались довольны работой, все сроки соблюдались и нас держали в курсе событий. Рекомендую, Ольга.
11 октября 2017, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Михаил
Была неразбериха в бухгалтерских документах, нерешенные юридические вопросы, проблемы с налоговой, обратился в ООО "Деловой партнер", все проблемы были решены быстро, качественно и недорого. Даже не ожидал! Большое спасибо! С уважением, Михаил
5 октября 2017, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь.