Медицинская Практика
Ден Дее
В регистратуре хамки просто
НХ
Надежда Хинкина
Не ходите в данную поликлинику если вам дорого ваше время. Попадаю уже второй раз и ужасное отношение. Во первых ждешь приема по часу, так еще и хамское отношения персонала! Была записана на УЗИ 24.09.2025 на 11:40, по определённым причинам опаздывала на 15-20 минут и поэтому позвонила заранее за 2 часа и узнала примет ли меня врач, на что сотрудник регистратуры ответила "да приезжайте", по итогу врач не в курсе что я должна подойти, но опоздаю, в регистратуре говорят " Мы вам не говорили что вас примут".Ужасная поликлиника и персонал!
СР
Светлана Рябухина
Прекрасная клиника. Отличный персонал, начиная от девушек регистраторов до врачей. Все прошло на высшем уровне. Теперь знаю куда обратится и где мне реально помогут!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
Юлия Ежеленко
Добрый день) спасибо большое за ваши услуги, очень всё быстро и самое главное качественно) Девочки администраторы молодцы) Так что обращайтесь в данную поликлинику, заботы всем и здоровья)
Спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ДИ
Дарья Иванова
Клиника у меня оставила приятные впечатление. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы .Записалась на прием без проблем, очередей практически не было.
Анастасия Христофорова
Была на днях в вашей клинике,записалась без проблем ,регистраторы нашли свободное окно…за что им спасибо большое!Регистраторы приветливые девушки,врач приятная,ответила на все вопросы….в клинике чисто,и уютно!Буду обращаться !
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё 🙏🏼
ИВ
Ирина Воронова
Медицинский персонал отличный. Но на стойке регистратора девушки просто ужас. Разговаривают как будто я к ним домой пришла. По ДМС вообще не компитентны. Спорят. На Шахтёров 47 все отлично. На Севастопольской каждый раз проблемы. Может руководству надо уже обратить на это внимание???
ОС
Ольга Сидорюк
Клиника явно испортилась, пользуюсь услугами клиники уже много лет, именно к врачам специалистам приезжаю из другого района города, но персонал в регистратуре оставляет не лучше впечатление. Каждый прием - проблема, то гарантийное письмо от страховой не так оформлено, то ещё какие то проблемы, сегодня позвонили за час до приема и сообщили, что мой приём не состоится, отменили запись, а то что у клиента гарантийное письмо с определенным сроком и то что есть потребность по состоянию здоровья получить услугу регистратора не волновало, было предложено перезаписаться на вторую половину января и переоформить гарантийное письмо от страховой, услышав, что по состоянию здоровья не имею возможности перенести приём на столь длительное время, записали к другому врачу. Есть желание проститься с клиникой и более не пользоваться услугами
Наталья Степанова
Самый лучший невролог Марина Владимировна Коваленко. Знаю её много лет, ходила к ней когда она ещё в поликлинике работала, золотые ручки. Очень рекомендую.
ОО
Олеся Олеся
Как долго принимает терапевт просто ужас . Для чего записывать если не укладываются во время! Была записана на 12:30 время 13:25 и меня до сих пор не приняли . Отвратительно Все врачи с гос. Поликлиники работают в том числе и терапевт
Анжелика
Данная клиника оставила плохое впечатление, была у них один раз и больше не пойду К врачу претензий нет ( компетентная и тактичная), но работа ресепшена организована ужасно, результат анализа уже жду две недели, а когда звонишь, ничего определенного не говорят, то они найти его не могут, просят перезвонить, то они его скинут на ватсап, когда будет готов, и вот спустя две недели , дозвонившись до них , выясняется, что за результатом нужно прийти лично ( но опять же нужно дождаться, когда будет рабочий день врача ) Все таки когда идешь в частную клинику, хочется к себе добросовестного отношения…
irmal87
Хочу написать отзыв именно про медсестру Лысенко Валентину Ивановну. Медик с огромным опытом,золотыми руками. Кровь берет-даже не заметишь прокол...Всё чётко грамотно. Берегите её. У медсестры Оксаны я не была,но слышала,что она тоже,,профи,,. Удачи им и легкой работы.
tata yur
Типичная «частная=государственная поликлиника» с тетками врачами, которые приходят просидеть бессмысленно весь день и посплетничать. Сервиса вообще никакого нет, за деньги которые платишь. Моя мама, обратилась в данную горе-клинику с жалобами как, боль в спине,что руки немеют и в целом все это приводит дискомфорт в повседневной жизни. Пришла к врачу невропатологу, имя не подскажу, этой замечательной женщины, которая «на отвали» провела консультацию и осмотр, сказав что ей стоит похудеть и все проблемы исчезнут. Вау. Тогда вам стоит пойти поискать мозг. Возможно тогда что-то какой-то толк будет как от специалиста. Могли хотя бы базовые анализы назначить сдать, но нет. Спасибо за испорченное настроение, хамское отношение и за потраченное время. Больше к вам ни ногой. Ожидайте проверки в вашей богадельне.
Татьяна К
Долгое время наблюдаюсь в этой клинике, терапевт и гинеколог- это прямо пять с плюсом, невролог и рецепшн- тройка с минусом. Инвитро и медсестра, берущая анализы, - прекрасно! В целом все устраивает, возможность посетить врача быстро и без очередей это важно, хорошего невролога надо искать где-то в другой клинике, ну а рецепшн- ну что ж, не без дёгтя в бочке мёда, простить и забить, плюсы перевешивают минусы
ГМ
Галя Маркелова
Зоя николаевна, Сердца нашего частичка — Медицинская сестричка, Человек-универсал – То, что доктор прописал! Спасибо вам за ваше старания и умелые ручки. Благополучия вам!
Агата С.
Просто в шоке от сотрудников регистратуры! А конкретно- регистратор Ольга. Совершенно не умеет общаться с пациентами, разговаривает в негативном тоне, ведет себя фривольно и высокомерно, очень медленно работает (ожидание когда Ольга закончит свои дела и оформление карты заняло 20 минут!!!), решает свои кассовые ошибки через пациента в открытую с помощью перевода денег на личный счет. Человек явно не на своем месте. Так же хотелось бы сделать замечание медсестре: озвучивать личные интимные вопросы после приема врача прямо в регистратуре при всех присутствующих- как минимум просто не тактично, как максимум- нарушение медицинской тайны! Остались крайне негативные впечатления от этого филиала. Проведите, пожалуйста, обучение сотрудников.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Искренне сожалеем, что сложилась такая ситуация. С мед.регистр…
ЖЖ
Жанна Журбенко
22.02.2024 позвонила с утра в регистратуру, предложили удобное время. В этот же день попала на прием в специалисту Гилевой- замечательный доктор, обходительная, внимательная. В регистратуре так же девушки приветливые и любезные!! Не верьте плохим отзывам, конкуренты или люди в плохом настроении)))
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
Елена Кузеванова
Сегодня 16.02.2024 г была на приёме у доктора Гилёвой Людмилы Владимировны! Это лучший врач. Добрая, обходительная, профессионал с большой буквы! Спасибо Вам доктор ! Отдельно хочется отметить девушек с регистратуры. Всё чётко без суеты и с любовью! У Вас очень дружная команда. Спасибо за всё!
20 февраля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы не оставили без внимания заботу и профессионализм…
Елена Елена
Здравствуйте, охота у руководства клиники спросить для чего у вас сидит невролог Коваленко. Совершенно безграмотная. Даже не могу сказать врач. Примите грамотного ( ВРАЧА ).
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем…
Мария Павленко
Замечательная мед.сестра Татьяна Викторовна в стационаре,долго не могла найти достойного специалиста чтоб мне поставили капельницу! Спасибо ей огромное!
Daria Isaeva
Гинеколог Гилева видимо не со всеми компетентна: я сказала не хочу рожать пока, она говорит «а че, в мужике не уверена? Ну да, вы не женатые, ему пока удобно так, так он такими темпами и не женится никогда». Кто вообще дал ей право судить моего мч и наши отношения?! Ничего толком не объяснила, что там у меня, отправила на узи, и сама со мной пошла, начала в открытую консультироваться с узистом, т.к. сама ничего не понимала! Ну это как вообще…Я понимаю, что человек может чего то не знать, но она сидела с таким растерянным видом, словно вообще первый раз там находится,я начала паниковать, она сказала ничего страшного и прописала мне физ.нагрузки..серьезно? Физ.нагрузки?! Сказать, что я была шокирована ничего не сказать. Больше к вам не обращусь.
SK
Sveta Kuzmina
Отличная клиника, приветливые девчата в регистратуре. И еще отличный гинеколог Гилева Людмила Владимировна. А в процедурном тоже очень хорошая добрая женщина Светлана
5 июня 2023, официальный ответ
Светлана,благодарим Вас, что нашли время оставить положительный отзыв о нашей работе. Обязательно пе…
Инга Кошелева
Тем кто до обморока боится сдавать кровь !тут берут НЕ БОЛЬНО !!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !❤️
4 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Инга, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем только бабочками, они менее травматично и безболезненно входят в вену. Обращайтесь!
irmal87
За год ничего не изменилось на рецепшене. Такая же недовольная девушка- ни здравствуйте, ни до свидания. На лице написано че вы сюда ходите,надоели...пришлось пойти в гемотест-и дешевле намного и девушки доброжелательные, несмотря на большое количество народа.
Анастасия Непочатая
Акушер-гинеколог Гилёва Людмила Александровна- врач от Бога. На моем пути было много "врачей", и как только я встретила Людмилу Александровну, не осталось никаких сомнений, она-лучшая! Очень грамотная, всегда всё расскажет и покажет. Крамер Анна Васильевна самый тёплый и душевный доктор в этой клинике. От всей души благодарю этих специалистов и рекомендую. Сама клиника светлая, уютная. В одном помещении есть лаборатория Инвитро, очень удобно сдавать анализы.
21 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы не оставили без внимания заботу и профессиона…
irmal87
Хамоватые админтстраторы на севастопольской. Совершенно не умеют общаться с посетителями ни очно,ни по телефону. Всё время раздраженные... В любой другой частной клинике они пошли бы уже лесом...отправьте их на учёбу...
К
Ксения
Снимаю бал за администраторов-операторов на запись или анализ, а так же здесь не все анализы можно сдать, если сравнить с Инвитро на пр. Шахтёр. Попадаю на разных девушек или женщин и всегда тупят ужасно. Особенно когда приходишь сдавать анализы в инвитро туда! Вроде и на бумажке напишешь и даже артикул анализа скажешь и "нет такого, не могу найти" или пол часа ищет, по итогу всегда находится. По утрам порой создают длинные очереди, хотя сидит то их по двое на ресепшене. УЗИ компетентный осмотр, ЭКГ часто в день прихода даже можно попасть, без записей, правда расшифровка не всегда в этот день. Гинеколог - доброжелательная и хороший врач. Само помещение: маленькое, чистое, есть шкафы для одежды, стандартные кабинеты, мало сидений в коридоре (но в кировском и народу не особо много как правило).
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим Вас за столь подробный отзыв. С администраторами будет проведена ра…
Елена Пеганова
ресепшн ужасно не клиентоориентирован, а врачи вполне достойны уважения
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за обратную связь. Для проработки Вашего отзыва, нам необходимо больше и…
marina.voronina.199
Приходила с ребёнком делать ЭКГ для справки на борьбу, делала его медсестра(как и везде), врач описывает в течении одного двух дней,Ок, ждём! Но зачем медсестре охать и качать головой! И интересоваться нет ли у вас проблем с сердцем? Моё состояние на тот момент? А ждать ещё два дня описание(это у же в мой голове!) Описание получив, ужасного ничего нет, записываю в дет. поликлинику идём, где врач всё спокойно объяснил. Моё мнение о процедуре не хорошие, не надо комментировать в слух, тем более что после ЭКГ,описание делать врач и ему лучше знать надо Охать или Нет!!! Единственное отмечу медсестра была вежливая.
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, обязательно отработаем!
СБ
Светлана Б.
Гилева врач гинеколог, решила мою проблему, за 2посещения, в женской консультации мурыжили 1.6года, с этой же проблемой . Вежливая, грамотная, одна из лучших, жаль, что раньше не обращалась к ней. Здоровья и долгих лет жизни.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Обязательно передадим Ваши пожелания доктору. Рады были…
Евгения О.
За 2 приёма не заметила никаких грубых девушек - администраторов, со всеми вежливые Наблюдаюсь у гинеколога Елковой Н. А. Отличный врач, ничего лишнего не назначает, все по делу.
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать добрые слова. Мы работаем, чтобы Вы оставались…
Марина Галкина
Врачи замечательные в этой поликлинике, но вот регистратура оставляет желать лучшего. Персонал не приветлив, позвонив записаться на примем могут продержать на линии 10-15 минуть сказав подождите минутку и в итоге положить трубку.
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Хотим напомнить, что для Вашего удо…
Сергей Иванов
Пришел на прием по запими к 12.10. Подошел к кабинету, там очередь из 4 человек. Люди на 11.00 еще стоят в очереди. Это как? Как так можно записывать? У Вас нет наработанного опыта приема каждого специалиста, или записываете с интервалом 10 минут при фактическом времени приема 40 минут. Зачем так делать. Пусть тогда операторы созваниваютсч с пациентом и предупреждают его. Хотя администраторы у Вас это вообще отдельная проблема. В помещении узко и темно как в бункере.
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, для детальной обработки вашего отзыва поясните пожалуйста к какому специалисту вы были…
Михаил Цуркан
Не рекомендую. Отношение как будто в государственной поликлинике, даже порой хуже
Ксения Колотова
Ужасная регистратура. сперва наорала какая-то женщина на меня Из за того что я картавлю и она не поняла фамилию врача и сбросила звонок. Я перезвонила уже ответила другая девушка и записала меня на субботу. Приехав из другого района к своей записи я узнаю что меня даже не писали и врач уже ушел. Безобразие в общем. Идешь в платную клинику и такое отношение. Что тут,что на шахтёров с регистратурой проблемы. На шахтёров невозможно дозвониться с первого раза. Звоню на автодозвоне и раза с 5 - 7 дай бог если получится. Врач к которому хожу, отличный,но из за такого отношения регистратуры отпадает желание туда ходить вообще.
ОМ
Олеся Муранова
Классный грамотный врач гинеколог
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! В Клинике принимают квалифицированные и грамотные специалисты. Предлагаем посетить гинеколога-узиолога Елкову Наталью Александровну.
НА
Наталья Абалакова
Гилева идеальный врач,советую к ней идти А вот девочки в регистратуре просто ужас ,очень грубо,не вежливо общаются с людьми,их бы научить хорошим манерам и правильному обслуживанию,на телефонные звонки не отвечают по долгу, Клиника каторая в рудничном районе,вот там хороший персонал А так желаю всем здоровья
Nastya1995
Отправьте ваших женщин с регистратуры на тренинги по сервису. Сегодня 2 раза звонили, перезваниваю узнать в чём дело..., т.к. я у Вас наблюдаюсь у гинеколога. Мне просто с таким гонором говорят "понятия не имею, кто звонил". Не фамилию не спросила, ничего. Жаль, что врачи оплату не принимают. Иногда даже подходить к ним не хочется, смотреть на недовольные морды (именно морды, по-другому не могу написать)
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Направлена администрации.
Бэлла Качиньская
Отличная поликлиника, прекрасные врачи! Ремонт сделали на высоком уровне, все очень чисто и красиво! Непонятно, правда, почему у крыльца столько мусора.... Думаю, даже во время ремонта можно обязать строителей убирать за собой, месяц уже лежит и под дождем мокнет.
Nastya1995
Наблюдаюсь у гинеколога Гилевой Л. В. Очень грамотный врач. К пациентам отношение как к детям. Благодаря ей у меня начало восстанавливаться здоровье. Вчера была на обследовании у Архаровой Екатерины. Это тоже просто замечательная девушка. Очень комфортно приходить сюда. Да, здесь платно, но дешевле чем в других частных. В поликлинике я за всю жизнь встречала одного адекватного гинеколога. Страшно приходить в женскую консультацию, как цепные собаки гавкают. Именно гавкают, а не разговаривают. При том, что только колечат, а не лечат. Здесь же только эффективное лечение, просто за месяц вылечила то, что в женской консультации за 2 года не могла.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Здоровья!
Дарья Максимова
Наблюдаюсь у врачей в данном филиале уже более 3х лет. Хочу отметить вежливость персонала, да администраторы не обзванивают перед приемом, но зато никогда не бывает проблем дозвониться и девушки всегда доброжелательно ответят на все возникающие вопросы. Гинеколог Е.А. Архарова - чудесный врач, прошла много врачей прежде чем попасть на прием к ней и теперь с уверенностью могу сказать, что нашла своего врача! Всегда выслушает, при необходимости назначит грамотное лечение с подробным объяснением, объясняет доступно, что после выхода с приема не остается вопросов. А благодарность терапевту Т.П.Кузнецовой выражать могу долго, с какими бы проблема не пришел, всегда быстро "поставит на ноги"! В процедурном кабинете работают профессионалы, ни разу не было ни синяков, ни болезненных ощущений после проведенных процедур
1 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Вас, за оказанное нам доверие и приятные слова в адрес наших специалистов…
клиент
Про врачей писать не буду, они и медсестры замечательные. Но удивляет сервис, или его полное отсутствие. Я про администраторов. Приветливости, о которой пишут тут в комментариях, как раз я не увидела. При мне были крики по поводу расклейки моих анализов, оказывается их было очень много. А самый минимум обслуживания, такой хотя бы как звонок - напоминание, просто всегда отсутствует. Когда ты пришла , то тебя даже могут спросить "Что хотите?" . Да, действительно, зачем это мне, что я тут вообще хочу?))) Из-за такого "супер-обслуживания" ощущение , что посетила сельскую поликлинику, а не платную , в оплату которой, кстати сказать, входит и сервис, из-за которого и идешь сюда, чтобы не сталкиваться с отвратительным отношением в регистратурах простых поликлиник. Хочется спросить руководство: это проблема филиала Кировского района или ваша принципиальная политика?
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем работать!
korotko_o_vazhnom
Согласна с предыдущим комментатором - к вам даже с другого конца города! Да, я езжу в кировский и веду беременность у врача Гилевой Л.В. Очень довольна! У врача золотые руки, дай Бог ей здоровья. Всегда все понятно расскажет, поможет! Девочки в регистратуре приветливые. В принципе все врачи хорошие в данной клинике. Так что 5 баллов!
Риш
Долгое время скитаний по клиникам в поиске лучшей для себя, я наконец-то ее нашла! Спасибо, что Вы есть! Все вежливые, отзывчивые! Отдельное спасибо Архаровой Екатерине Александровне! Ради Вас хоть на край света поеду, не только с одного конца города в другой! Спасибо!
k
kraynado
Хочу выразить огромную благодарность Крамер Анне Васильевне, квалифицированный УЗИ специалист. Очень хорошо знает своё дело. Прекрасный человек! Хорошо,что есть такие профессионалы!
Бэлла Качиньская
Очень нравятся врачи в этой Практике. НО меня удивляет парикмахерская, зал для аэробики и ремонт обуви в одном помещении с поликлиникой! Какие-то громко прыгающие и кричащие дети во время приема у невролога и принятия капельницы!!! Очень маленькое помещение процедурного кабинета, приходится ждать очереди. Мужчины и женщины находятся вместе на капельницах и прочих процедурах .
Marina Kulaeva
Хочу, как и многие , поблагодарить Гилеву Людмилу Владмировну за её труд и человеческое переживание за своих пациентов! Попала к ней по рекомендации своей знакомой и нисколько не пожалела. Не смотря на то, что пришлось ездить с Ленинского района, встала на учёт по беременности именно у неё. Беременность моя была и по возрасту , и по состоянию сложная. Но сейчас могу точно сказать, что благодаря Людмиле Владимировне, у меня родилась здоровая дочка! (7-8 баллов) С моими сложными родами, все удивляются! Когда была беременная, мне один врач сказал, что у Гилевой детки рождаются не меньше 9 баллов! И ещё хочу сказать по поводу продукции "Арт-Лайф": это БАДы, но именно с их помощью я могла подпитывать свой организм всю беременность и мой ребёнок получал все необходимое. Каждый решает нужно ему это или нет и не согласна, что это навязывание. Ещё хочу отметить администратора Яну и персонал процедурного кабинета. Все вежливые и приветливые! Спасибо вам всем!!! Рекомендую!
kseniyai
Специально езжу туда только ради Гилевой ЛВ, уже много лет!! Врачи узи и процедурной приветливы и внимательны. Больше таких клиник!!
snegina
В эту поликлинику езжу в Кировский район специально на процедуры. Из всего многообразия медперсонала медучреждений частного характера( государственные не в счет из-за очередей и несметного количества направлений и т.п.) только местная медсестра может поставить мне капельницу с первого раза! Конечно, интерьер не самый удачный, но для поликлиники это все-таки не очень важно, важно наличие специалистов! А к ним сюда народ из города едет.
Ирэна Баштанова
низкий плклон Людмиле Владимировне! это врач от Бога! пришла к ней с проблемой " не имеем детей уже три года" на следующий прием пришла вставать на учет. беременность была очень тяжелая , не однократно лежала в больницах на сохранении. но если бы не она наверно было бы еще хуже. в самой клинике очень хороший персонал, всегда все чистенько нет очередей. по моему мнению самые адекватные цены.