Натали
ирина
Замечательно сделали аиртач
ВЛ
Владимир Лариков
Просто ужасное кресло спина отнимается после пяти минут мастеру неудобно
Ирина Коротеева
Частый гость к Марине на протяжении 20 лет. Очень крутой мастер! Профессионал своего дела!!!! Рекомендую 💯
Анастасия В
не салон, а барак какой то
мз
максим з
Хожу к мастеру Марине более 10 лет, очень хороший мастер, рекомендую.
Аня Иванова
Пришла на стрижку. Попала к мастеру Елене. Мастер очень вежливая, внимательная. Выслушала мои пожелания по стрижке, и сделала всё как я хотела, даже лучше))) приду к ней обязательно ещё нираз)))
Марина Чернякова
Позвонила уточнить про маникюр, назвали стоимость. Когда спросила, каким образом обрабатываются инструменты, мне ответили как обычно))), я задала уточняющий вопрос, причём сказала варианты обработки, нервно и грубо мне повторили, как обычно обрабатываются, мне не когда, записи все равно нет))).
Nastya V
Делала стрижку в салоне Натали,все очень понравилось, рекомендую!
СА
Станислав Алматинский
Был у мастера Марины, очень приятная женщина,а главное специалист своего дела,теперь подстригаться буду только у неё)
Ярослав Жунев
Не знаю как звать мастера,но работает только по субботам стрижка на высшем уровне )
ОИ
Ольга Иванова
Была у мастера Марины🧚♀️. Стрижка и мелирование (корни). Очень довольна, а именно, аккуратно подстригли, мелирование сделали классно, "состыковав" со старым моим мелирование (другого мастера) не придраться. Сделали "тонирование" в холодных тонах - получилось 🔥🔥🔥 давно так хотела. Сделала сушку-укладку. Спасибо ей огромное. Кстати Марина универсал, так что опробуем на супруге ее мастерство😉)) P.s. А еще у них скоро откроют кабинет для депиляции и будет Лешмейкер. Мне рядом- буду пробовать.
Артем Полушинский
Пришёл подстричься перед отпуском. Пойду в другю парикмахерскую исправлять, если это возможно 🤦♂️
Сергей Новиков
Очень плохо стригут, парикмахер путается, не знает с чего начать
Владимир Экко
Вы мой чуп бы видели... Я похож на одуванчик, девушка от меня ушла, брат не разговаривает, издевается, не советую....(((
Альбина Латыпова
На мой взгляд салон приобрёл жемчужину.Пришла сюда мастер по маникюра Наташа-за свою жизнь лучше мастера я не встречала(да простят меня бывшие мои мастера).Лично я предпочитаю преодолеть расстояние,но приехать к ней,т.к.ручки женщины-это первое,на что падает взгляд.С её маникюром я хожу 3 недели и никаких неоправданно завышенных расценок.Спасибо,Наташа!Мастера по маникюру очень сложно найти хорошего,а мне повезло!)))
stas-matras
Сама работа мастеров очень нравится. Все омрачает постоянная непонятная система записи клиентов. Сегодня снова позвонил записался заранее и пришел к назначенному времени передо мной садится клиент а мастер говорит еще подождите. Зачем тогда запись говорите всем что работаете по живой очереди.
rigca
Девочки! В этом салоне работает самый замечательный ногтевой мастер Ольга. Вот уже почти 4 года хожу только к ней за интересным дизайном, качественно выполненной работой и душевной атмосферой. Рекомендую всем!