М.Видео
Магазин техники
3.3
3.3
Анастасия Кузнецова
Да, место то совсем не очень оказалось, омрачило праздник... (за 4 дня не найти курьера на доставку - сильная контора👻) все такие операторы вежливые =) но... При малейшей возникшей проблеме, решать ее совсем не торопятся - это совсем Неиклиентоориенированноть! Понятно, что поток покупателей большой и мы не единственные негативно настроенные покупатели🤗, но что есть то есть. Наша проблема не разрешилась😸.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
КИ
Ксения Иванова
Приехали с крупной суммой денег , приобрести холодильник , стиральную- сушильную машинку и робот-пылесос. Пробыли в ожидании помощи консультанта минут 30, если не больше. Но к большому сожалению никто к нам так и не пошёл 🤷♀️ Повернулись и уехали в другое место , где видимо более заинтересованы в продаже и прибыли. Пишу лишь из тех соображений , что сама работала в торговле с людьми и за такое отношение к посетителям, по голове не погладили бы ,вышестоящие начальство. Очень неприятный осадок остался.
17 января 2026, официальный ответ
АЕ
Анжелика Евстегнеева
Всё сделали быстро, сотрудники помогли с выбором. Цель была конкретной, продавец помог выбрать нужный товар , в магазине есть возможность выбрать товар в разных ценовых категориях!
Оплата Сбер
Арина П
Консультанты минус вайб.На выдаче заказа девушка недовольно спросила «что у вас» и не поздоровалась. Я ей сделала замечание, на что она закатила глаза. Затем молодой человек, который выдавал заказ очень неохотно меня стал обслуживать и разговаривал через губу. Потом просил qr-код mvideo настырно, не спросив через какое приложение я заказывала. Несколько раз повторила ему, что у меня нет учебной записи в mvideo. На что он сделал мне одолжение и сказал документы предъявить. Вроде бы ничего такого не было, но работники настроение испортили.
4 января 2026, официальный ответ
Анастасия Соболева
Хотелось бы выразить благодарность консультанту Виктории за ее профессионализм и помощь в выборе техники. Сегодня благодаря ей ушла довольная с покупками, так еще и удалось сэкономить за счет бонусов:) Надеюсь, мои новые кухонные помощники будут служить мне верой и правдой долгое время! Спасибо М-Видео, берегите своих сотрудников! С Наступающим Новым Годом!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Ксю -
Отвратительное отношение к клиентам, абсолютное игнорирование, на просьбу подойти консультанта, нам ответили «сейчас», около 10 минут никто так и не подошёл, на кассе разговаривали грубо, администратор (девушка), очень красивая, но полное игнорирование и пофигизм к работе , это не правильно
14 ноября 2025, официальный ответ
Дима Босенко
Не достойны даже одной звезды…. Оформил духовой шкаф в рассрочку под заказ, дождался уведомления о том, что заказ готов к выдаче и приехал в магазин для оформления. В итоге оказалось, что рассрочку мне оформить не могут, т.к. у меня сменилось место прописки. Девушка Ольга из кредитного отдела пошла согласовывать данный вопрос с руководством. Отступлю и сразу скажу, что перед тем как она ушла общаться с руководством я предложил выкупить товар на месте за наличку, т.к. цена за время ожидания доставки выросла на 11 тысяч. После того как специалист вернулась, сказала «заходите в личный кабинет и отменяйте заказ, идите на кассу там вам все оформят», переспросил про условия, сказал, что все будет так же. После того как отменил заказ, она опять ушла на кассу и минут через 5 пригласила к кассе. Ну в итоге оказалось, что т.к. заказ я отменил, выкупить теперь я могу только по актуальной цене… улыбаясь врали в лицо. Сегодня отзыв, на днях ждите жалобу.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
Максим Дикий
Доставка вовремя. Цены усьраивают! Все отлично!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
Роман Ю
покупал тут недавно бритву, очень хорошая. выбор в магазине большой, нашел лучшую за свою стоимость
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ег
елена гусева
Продавцы👍🫶
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
Д К
Ужасное отношение, заказал 13 октября триммер, на след день заказ отменили тк он закончился, перезаказал, ждал 10 дней, мне задержали доставку и сегодня, на следующий день от заявленого, звонок - товара нет в наличии, так еще и деньги вернут через 3+ дня. Позвонил в техподдержку, выставляют дураком, говорят, что в моем городе нет этого товара, поэтому они не виноваты. А какой смысл тогда давать возможность заказать товар в определенный магазин?
27 октября 2025, официальный ответ
Анна М
Покупали телевизор,очень долго выбирали, к сожалению имена консультантов не помню, но парни молодцы) спасибо вам за вашу внимательность, и профессионализм, мы ушли довольные покупкой! Парни вы лучшие, респект вам👍
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия
21.09.2025г. подала заявку на рассрочку,чтобы приобрести ноутбук, одобрили в ОТП банке, пришло подтверждение, что заказ можно забирать. 22.09.2025г. приехала в магазин М.Видео по адресу: г.Кемерово, пр. Ленина 59А, подошла на кассу, меня направили в отдел кредитования, начнем с того, что это никакая не рассрочка, а непосредственно кредит, не нужно людей вводить в заблуждение, но я всё равно оформила, потому что срочно нужно приобрести ноутбук и платеж не такой большой, во 2-х кредитный специалист, к сожалению не помню имени девушки, при оформлении кредита попросила код подтверждения, тут уже моя невнимательность, потому что доверилась девушке, не прочитав сообщения сообщила код, далее специалист начала интересоваться, являюсь ли я клиентом банка ВТБ (сейчас не пользуюсь данным банком) о чем ей и сообщила, девушка начала говорить о том, что мне вместе с кредитом одобрена кредитная карта ВТБ и что без этого никак не сможет оформить мне кредит. Не знаю как связан кредит в ОТП банке и кредитная карта ВТБ, хорошо, я сама работаю в банке и понимаю, что сотруднику просто нужна продажа, уже согласилась, но по счастливой случайности, не смогли зайти в личный кабинет. И о чудо! Мы можем оформить кредит без карты) Кредит оформили на сумму 62т.р., дали какую-то бумажку, подошла на кассу с ней, мне отдали ноутбук и чек на него, что вы думаете? Чек был на сумму 55т.р. Тут возникает вопрос, где 7т.р.? После того как я уехала на работу, я просмотрела все документы, чеки и сделала выводы: 1) Мне подключили какой-то доп., но при этом специалист ни одним словом не обмолвился о нём 2) никаких документов или номера лицензии у меня нет Я зашла в сообщения и нашла смс с тем самым кодом, прочитала и поняла, что там указана как раз та самая сумма 7т.р., начала узнавать, что это и как отказаться. Через пару часов пришла смс от них же, уже с указанием номера лицензии. Зашла на сайт и заполнила заявление на расторжение. Деньги вернули через пару дней. Надеюсь , отзыв будет кому-то полезен.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Дело в том, что у нас рассрочка, действительно, без переплат. Но при оформлении заказа…
ИЛ
Игорь Лещенко
Магазин отвратительный, читайте пока не поздно люди! Брали стиральную машину пару месяцев назад, консультанты все уверяли это лучший вариант, зачем брать дороже, по итогу когда машинка просто перестала функционировать, гарантия не вышла, в ответ мы услышали мы не занимаемся ремонтом, звоните в сервисный центр в Москву и решайте с ними. Вы "не купили доп гарантию у нас" ремонт не в нашей компетенции, грубо говоря везде теперь посылают на , НИКАКОЙ ГАРАНТИИ НЕТ! Машинка не из дешёвых, гореть вам и вашему магазину синем пламенем!
27 сентября 2025, официальный ответ
ТК
Татьяна Кравченко
Купила здесь телефон, отличный выбор техники, вежливые отзывчивые продавцы и консультанты. Отдельное спасибо Василию за профессионализм, квалифицированную консультацию и помощь по переносу данных на новый телефон, а также за вежливое доброжелательное общение
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв! Нам очень приятно знать, что всё хорошо!
НШ
Наталья Шакурова
Покупала здесь телефон. Консультанты все доходчиво объяснили, показали, помогли с настройкой нового телефона. Спасибо большое Екатерине, Фёдору и Василию за помощь!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
ЕГ
Екатерина Го
Хороший магазин, большой выбор техники и компетентные, ненавязчивые консультанты. Покупала отпариватель с выбором помогали менеджеры Александр и Виктория, очень приятные и внимательные ребята. Рекомендую этот магазин
НД
Наталья Драпкина
Приобрела в данном магазине чайник. Очень понравился и сам магазин, и ассортимент, и чистота в зале. Особо хочется отметить продавцов. Вежливые и компетентные сотрудники. Помогала мне определиться с выбором Виктория. Спасибо ей огромное. Появилось желание прийти ещё раз в этот магазин, к этому продавцу за более крупной покупкой.
КЗ
Кристина Захарова
Отличный магазин, с вежливым персоналом 👍
Хороший магазин , всегда вежливое обслуживание . Особенно хочется отметить Екатерину Непринцеву , все терпеливо и понятно объяснила , очень Хорошее отношение к покупателю .
ТГ
Татьяна Гилева
Приятные сотрудники! Все подробно объясняют! Часто делаем покупки только здесь!
Ольга Подскребко
Покупала бытовую технику в этом магазине 19августа 2025г., Алексей и Евгений помогли подобрать нужные бытовые товары по моим предпочтениям , а именно: холодильник и стиральную машину.Быстро Оформили доставку. Приятные люди и профессионалы своего дела. Спасибо за ваш труд! Ольга
Анна Кожевникова
Замечательный магазин с профессиональной командой.
Екатерина Красилова
Благодарность сотруднику магазина Татьяне Мельниковой! Обслуживание на высшем уровне, сразу видно, что человек с душой к работе подходит, и решает даже самые сложные задачи!!!
Ксения А
Нормально все
Albina K
Всегда все в наличии , хороший ассортимент товара
КЕ
Корягина Елена
Замечательный магазин , сотрудники всегда помогают выбрать, я очень довольна
Екатерина Белькова
Благодарю персонал за быструю работу и грамотную консультацию!
ЛР
Любовь Рыльских
Алексей и Екатерина, огромное вам спасибо за прекрасное обслуживание, вы большие молодцы! Спасибо.
Андрей Рыжков
👍 хороший магазин
Мур есть Мур 👀
Все нормально, чисто, продавцы не навязчивые
Елена Жильцова
Продавцы вежливые, обслуживание быстрое. Вопросов нет, покупаем все здесь много лет!
ЗП
Зинаида Паршнева
Хороший магазин, консультанты молодцы!
Александр Мармыш
Отличный магазин, консультанты помогли выбрать зарядку и павербанк. Рекомендую.
Елизавета Майсюк
Отзывчивый и компетентный персонал, который всегда поможет и подскажет Вам. Большой выбор товаров, но конечно хотелось бы побольше более редких дисковых версий игр. Идеальное расположение и большое количество парковочных мест. Качество товаров на высоте. Удобное зонирование по категориям и из-за этого удобно находить и выбирать товар.
ТВ
Татьяна Врещ
Всегда покупаю технику в этом магазине, все нравится, рекомендую.
Екатерина Баранова
Отличное впечатление от сотрудничества! Профессиональный и рациональный подход.Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо за отличный сервис!
Если оценивать весь опыт по 5-бальной шкале, то единственная звезда здесь за работу консультанта. Он сделал всё на 5+! А теперь к остальному: - минус 1 звезда за работу кассира. Когда тебе русскими словами говорят «у меня только товар», нужно пробить только товар, а не пытаться продать 17 дополнительных гарантий, которые не работают, а потом еще и страховок на случай, если гарантия не сработает. - минус одна звезда за организацию доставки. продавцы сами пугают покупателя «ой, они у нас такие хитрые, вы им не верьте!» А потом еще и не указывают возможность частичного отказа (было несколько товаров). - минус одна звезда за саму доставку: это частники, которые заключили договор с мвидео. Если бы можно было найти приличное слово, как их описать… но такого слова нет. Чуть ли не в драку лезут и орут. После отказа от товара вообще пытались унести всё, что привезли (то есть, имеются признаки кражи, товар-то оплачен!) - минус одна звезда за реакцию магазина на их ошибку и работу их подрядчика по доставке: «да это нормально, чё вы?». Ни извинений, ни компенсаций. Итого: молодец только консультант, который очень подробно рассказал о товаре. Но больше в МВидео мы ничего не купим, благо, они не одни такие на рынке.
10 августа 2025, официальный ответ
АЯ
Алексей Ягодин
Отличный магазин
Данила Матвеев
Хороший магазин. Консультанты вежливые. Брали тут на днях телефон все расказали показали плёнку поклеили сразу
ЕВ
Евгений Викторович
Отличный магаз!!!)
Ксения Кузнецова
Никогда нет консультантов! Никогда! Никто не подойдет! Сегодня 20 мин ждала. Купили товары в другом магазине. И такая ситуация уже третий раз за этот год.
31 июля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Л.
Ужасный магазин! При входе в магазин никого нет, кое как нашли продавца (похоже единственный, кто выжил)! Хотели купить часы, но после фразы этого единственного «если вам надо, идите и получайте со склада»! Я так понимаю, что магазину вообще продажи не нужны!
29 июля 2025, официальный ответ
Евгений
На удивление быстро подобрали встраиваемую технику. Спасибо Сергею, все доходчиво объяснил.
Sergo Armani
Спасибо Андриюк Сергею ,за грамотный подход и профессионализм.Сделали хороший выбор техники ,очень довольны.Теперь только в этот магазин,спасибо
ТЗ
Татьяна Зеленцова
Один из лучших магазинов в городе. Персонал всегда на высоте, особенно девушки на кассе.
Ol Ga
Магазин, хороший, есть выбор товаров на любой кошелёк. Ассортимент товаров как самом магазине, так и в интернет-магазине довольно обширный. Консультанты вежливые и довольно грамотные, могут помочь в выборе необходимого товара, но не навязываются. Достаточно хорошая бонусная система, в отличии от других магазинов бытовой техники. JbHRL#МВМ
АФ
Артур Ф
Ассортимент и консультация - на пятёрку! Купил телевизор, очень доволен
КБ
Катя Булаткина
Ужасное обслуживание со стороны консультантов! Во-первых не найдешь никого, такое ощущение было, что они все прячутся. Нашла мужчину консультанта. Попросила рассказать об «Алисе», тк пришла именно за ней. Продавец мало того что ничего внятно не рассказал, так еще и сказал, не берите Алису, возьмите Марусю. Я ему повторяю, что пришла купить именно Алису. Консультант все также настойчиво предлагает Марусю, и ничего не может объяснить об Алисе. Пока я стояла и сама пыталась разобраться, консультант просто развалился на соседней стойке и стоял в телефоне. Уже, выбрав Алису, пошла на кассу, там кассир начала настойчиво втюхивать подписку Яндекса. Я объяснила, что подписка уже имеется, беру Алису в подарок, что ничего не нужно. Но нет, девушка все также настойчиво начала втюхивать подписку. Общаются данные сотрудники надменно, без какого-либо интереса продажи товара. Руководство, разберитесь ,пожалуйста, со своим коллективном. Возникает ощущение, что это не я пришла к ним за товаром, а они ко мне. После такого «теплого» приему больше желания ходить к вам нет!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
lina
В магазине жарко, продавцов не найти. Нет желания вообще ничего покупать. Продавцы как варенные мухи - плавают по залу. Мы не выдержали и пяти минут, облились все потом, в торговом центре хорошо, а тут обогреватели что-ли включили? Или руководство экономит на электричестве? Включите кондиционеры! Это ужасно.
15 июня 2025, официальный ответ