М.Видео
4.1
АЕ
Анжелика Евстегнеева
В восторге
Всё сделали быстро, сотрудники помогли с выбором. Цель была конкретной, продавец помог выбрать нужный товар , в магазине есть возможность выбрать товар в разных ценовых категориях!
Оплата Сбер
Ольга Аредакова
В восторге
Здравствуйте! Сегодня в вашем магазине микроволновку,чайник, сковороду. Веселые,вежливые ребята все объяснили и показали.спасибо за ипотеку!!!))))
17 марта 2026, официальный ответ
Андрей Якунин
В восторге
Покупал MacBook все понравилось. Продавцу Виктории отдельное спасибо!!!
Анна Андреева
В восторге
Отличный магазин, с приятными акциями.Отдельное спасибо Алексею за внимание и вежливое обслуживание.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
ВЗ
Вадим Зеленцов
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и сервисом.
6 посещений
8 февраля 2026, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мельникова
В восторге
Спасибо вам !!! Вы лучшие.
6 февраля 2026, официальный ответ
Ксю -
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам, абсолютное игнорирование, на просьбу подойти консультанта, нам ответили «сейчас», около 10 минут никто так и не подошёл, на кассе разговаривали грубо, администратор (девушка), очень красивая, но полное игнорирование и пофигизм к работе , это не правильно
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
ОН
Ольга Николаева
В восторге
Продавец Екатерина помогла с выбором техники, рекомендую. Грамотный специалист👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤘🤘🤘🤘🤘🤘🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰все обьянили. Рассказали. Показали как пользоваться. Вообщем мы ушли довольные
А;
Александра ;)
Совсем не понравилось
От 27.03.26 была заказана мульти сплит система через приложение М.Видео. Доставка из Москвы производилась через СДЕК. Спустя несколько дней товар был доставлен в пункт выдачи СДЕК. Из представленных трех пунктов товара, был доставлен лишь один. Не забирая товар, мы обратились в тех поддержку МВидео. Нам предложили варианты решения проблемы - отказ от товара, который уже подорожал, либо забрать заказ как есть и написать заявление на якобы «до получение» товара через филиал М.Видео. Мы забрали товар из СДЕК как есть, приехали для написания заявления в М.Видео. По итогу местными сотрудниками был дан очень «исчерпывающий ответ», что тех поддержка никак к ним не относятся и вообще они ничего не знают по поводу решения этой проблемы. Итог - товар мы имеем полученный на треть, тех поддержка М.Видео полнейшее дно, в котором неизвестно кто работает и какое отношение к магазину имеет. Сотрудники магазина неправильно заполнили накладную на товар, где указали 1 позицию вместо 3. Никак в решении проблемы пока что не помогли. П.С. Сотрудники СДЕК пытаются отследить товар по камерам, надеюсь помогут хотя бы по человечески найти оставшуюся часть товара. Планирую написать жалобу на М.Видео в роспотребнадзор за ошибку в заполнении документации, в данном случае накладной. За дез информацию от тех поддержки, которая вместо помощи только усугубила ситуацию. Прилагаю фото накладной.
АО
Андрей Осьмаков
В восторге
Благодарю за радушное и качественное отношение! Всем рекомендую мой любимый магазин! Пришел выбрать наушники - Екатерина помогла: все открыла, распаковала, разрешила: примерить, послушать, очень подробно ответила на все вопросы. Всем рекомендую! Всю технику стараюсь приобретать в этом магазине: все оригинальное, новое, доставка быстрая и четкая, даже IPhone, MacBook и IPad всегда покупаю в М.Видео! Спасибо Вам за ваше дело!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
ЛВ
Любовь Врещ
В восторге
Хороший магазин! Вежливый и грамотный персонал! Подобрали товар и сделали скидку! Татьяна спасибо вам большое!
28 февраля 2026, официальный ответ
НШ
Наталья Шакурова
В восторге
Покупала здесь телефон. Консультанты все доходчиво объяснили, показали, помогли с настройкой нового телефона. Спасибо большое Екатерине, Фёдору и Василию за помощь!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
СА
Сергей Алексеевич
В восторге
Все отлично,вежливые сотрудники.Не первый раз прихожу за покупками👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Ольга Подскребко
В восторге
Покупала бытовую технику в этом магазине 19августа 2025г., Алексей и Евгений помогли подобрать нужные бытовые товары по моим предпочтениям , а именно: холодильник и стиральную машину.Быстро Оформили доставку. Приятные люди и профессионалы своего дела. Спасибо за ваш труд! Ольга
Данила Матвеев
В восторге
Хороший магазин. Консультанты вежливые. Брали тут на днях телефон все расказали показали плёнку поклеили сразу
Елена Батурина
В восторге
Продавцы вежливые, обслуживание быстрое. Вопросов нет, покупаем все здесь много лет!
ТВ
Татьяна Врещ
В восторге
Всегда покупаю технику в этом магазине, все нравится, рекомендую.
Евгений
В восторге
На удивление быстро подобрали встраиваемую технику. Спасибо Сергею, все доходчиво объяснил.
ИЛ
Игорь Лещенко
Совсем не понравилось
Магазин отвратительный, читайте пока не поздно люди! Брали стиральную машину пару месяцев назад, консультанты все уверяли это лучший вариант, зачем брать дороже, по итогу когда машинка просто перестала функционировать, гарантия не вышла, в ответ мы услышали мы не занимаемся ремонтом, звоните в сервисный центр в Москву и решайте с ними. Вы "не купили доп гарантию у нас" ремонт не в нашей компетенции, грубо говоря везде теперь посылают на , НИКАКОЙ ГАРАНТИИ НЕТ! Машинка не из дешёвых, гореть вам и вашему магазину синем пламенем!
27 сентября 2025, официальный ответ
АЯ
Алексей Ягодин
Отличный магазин
Ol Ga
В восторге
Магазин, хороший, есть выбор товаров на любой кошелёк. Ассортимент товаров как самом магазине, так и в интернет-магазине довольно обширный. Консультанты вежливые и довольно грамотные, могут помочь в выборе необходимого товара, но не навязываются. Достаточно хорошая бонусная система, в отличии от других магазинов бытовой техники. JbHRL#МВМ
lina
Совсем не понравилось
В магазине жарко, продавцов не найти. Нет желания вообще ничего покупать. Продавцы как варенные мухи - плавают по залу. Мы не выдержали и пяти минут, облились все потом, в торговом центре хорошо, а тут обогреватели что-ли включили? Или руководство экономит на электричестве? Включите кондиционеры! Это ужасно.
5 марта 2026, официальный ответ
Михаил Юрьевич
Благодарность Иванову Федору и Лежнину Алексею за помощь в подборе наушников
БЧ
Богдан Ч.
В восторге
Купил ноутбук, все хорошо, идеально
Оплата Т-Банк
Александр Г.
Качество обслуживания, вежливый персонал
Оплата Т-Банк
Anastasiya Bochkareva
Совсем не понравилось
ПОЛНЫЙ …. 🤬 6.05.2025 года. Онлайн заявка на кредит, ноутбук. Пришла в магазин в 16:00, вышла в 18:40) почему? Вопрос к самой администраторации магазина. Какого черта у ваших сотрудников не работает принтер?) к девушке никакой претензии она стояла и краснела за КОСЯК РУКОВОДСТВА ) При том звоня сотрудникам и говоря «ребят , ну кто нибудь помогите» получала ответ «внимательнее смотри, должно решится». Нормально?) За это время магазин потерял так же 2х клиентов, которые отказались ждать Второй момент , в заказе не было указано что ноутбук ЭТО ВИТРИННЫЙ ОБРАЗЕЦ!(прикладываю скрин о том что было без каких либо указанийна этот нюанс) Девушка на кассе сказала:«Он видимо стоял В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ на витрине , а нам его привезли». Классно придумали , только когда я брала ноутбук его состояние было указано как новое и не витринный образец. Я взяла , он на внеше хорош (царапин нет , все окей) Была без мужа , не разбираюсь в этих тонкостях , он как узнал что я взяла. Сказал «брать не надо было» , поскольку может быть хана батареи ))) Вернулись я в магазин , возможно если только чтобы сдать ноутбук по гарантии))) и то если дадут.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или нашему боту в…
ВЦ
Влад Цепеш
В восторге
Прекрасный магазин. Ребята просто молодцы. Всё подробно объяснили, помогли разобраться, что к чему. Я очень доволен, что попал именно туда. Теперь знаю, куда обращаться за советом.
сегодня, официальный ответ
К
Константина
В восторге
Хочу поблагодарить Татьяну и Викторию. За оперативную помощь с возвратом техники. И корректировка заказа. За покупками буду ходить сюда.
17 апреля 2026, официальный ответ
Михаил Маркевич
В восторге
Ребята, это просто топчик! Персонал тут просто золото, настоящие профи своего дела. Всегда такие вежливые и готовые помочь, что приятно удивило. Любой вопрос решат быстро и грамотно, без лишних слов. Обязательно вернусь сюда снова!
17 апреля 2026, официальный ответ
SP
Sergey Prokhorov
В восторге
Покупал воздухоувлвжнитель. Продавец-консультант Виктория А. вежливая и приятная в общении, профессионально помогла с выбором. В последующем понадобилась копия чека. Всё было сделано доброжелательно, без ожиданий. Большое спасибо.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Антон Мезенев
В восторге
Отличный магазин, всегда помогут, хоть иногда и не хватает сотрудников. Цены такие же как на маркетплейсах либо ниже, приятно заходить.
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
ИС
Иван Снатенков
В восторге
Хороший магазин, покупал бытовую технику помогли с доставкой, установкой, все было супер. Помогли с подбором техники, сам магазин чистый весь товар на полках, советую
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
ОС
Ольга Сладкова
В восторге
Приобрели телевизор, консультант Алексей очень помог с выбором, профессионал своего дела. Рекомендую.
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за пятерку! Спасибо, что выбрали наш магазин для ваших покупок. Пусть техника служит вам исправно и радует каждый день!)
Антон Мазур
В восторге
Отличный магазин, прогулялся по нему с удовольствием, купил торшеры, подобрал телевизор, оформил под заказ в рассрочку за 15 мин. Продавцы грамотные быстро подобрали нужный телевизор.
11 апреля 2026, официальный ответ
НЗ
Наталья Золотарёва
В восторге
Быстро подобрали пылесос по акции, продавец ответил на все вопросы. В магазине чисто и большой выбор техники!
11 апреля 2026, официальный ответ
Aaron Paul
В восторге
Всё отлично, забронировал товар, пришел, забрал. При оформлении доставки один раз не прошла оплата, консультант на кассе помогла сформировать заказ заново и провести оплату сразу у терминала, а не в момент доставки (подозревал, что терминала у службы доставки нет, оказалось так оно и есть).
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Анна Зайцева
В восторге
Здравствуйте, очень благодарна руководителю Непринцевой Екатерине, очень помогла в выборе смартфона. Очень приятная девушка!
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
КШ
Константин Шкляр
Совсем не понравилось
Не покупайте здесь не чего, проблема очень великая холодильник не могут доставить неделю, живу 200 метров от магазина. Кормят завтраками в назначенное время не доставляют. Было три попытки по доставке, пока мечта не сбылась. Ссылаются у вас не был оформлен заказ, хотя в личном кабинете дата, время, стоит. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ к КЛИЕНТАМ. Просьба принять меры к администратору магазина, звонил узнавал про доставку, один говорит доставка сегодня, второй говорит сегодня нет у вас доставки . В итоге холодельник не доставлен с 01.04.2026г. Отказ от товара, нашел в другом магазине на следующий день привезли.
6 апреля 2026, официальный ответ
КА
Ксения Аслезова
В восторге
Приехали в магазин за телефоном. Консультант нам помог выбрать подходящий смартфон. Быстро определились с моделью. Всё прошло отлично, без лишней суеты и навязывания.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
Анна Асташкина
В восторге
Сегодня посетили с мужем магазин М.Видео в Променаде и были приятно удивлены! Болле лучшего консультанта чем Иванов Федор, мы не встречали! Замечательный специалист, разложил все по полочкам! А Николай Калачев очень быстро оформил нам покупку несмотря на огромные очереди в магазине!!!! Спасибо Вам, ребята!!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
НЦ
Наталья Цыганкова
В восторге
Купила сегодня телевизор в М-видео. Хочу поблагодарить продавца-консультанта Алексея. В хорошем настроении, доступным языком, объяснил, что мне надо. Потому что я сама не понимала😊. Сразу видно, что человек на своём месте. Профессионал своего дела 💯. Большое спасибо Алексею 🔥
5 апреля 2026, официальный ответ
ЕТ
Евгений Тарасов
В восторге
01.04 приобрели комплект встраиваемой техники. Обслуживал молодой человек в очках (имя не запомнили). Очень внимательное и проффесиональное обслуживание. Быстро, четко и по делу. Спасибо огромное.
ОР
Ольга Романцова
В восторге
Здравствуйте! Хороший магазин и вежливые сотрудники. Покупали миксер, возникли проблемы со списанием бонусов. Спасибо Екатерине, которая помогла оперативно решить вопрос.
МЖ
Михаил Жуков
В восторге
Хочу поблагодарить данный магазин в частности за персонал. Профессионализм, клиентоориентированность, вежливость, знание продукта на вашем уровне. Выбор техники на любой вкус и цвет. Рекомендую!)
СТ
Степан Тихомиров
В восторге
Добрый день! Классный магазин, сотрудники супер, отдельное спасибо Екатерине за её консультацию о товаре. Мной были куплены наушники, исключительное чистое качество звука для своей цены. Очень рад покупке, большое спасибо!!!
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Олеч ка
В восторге
Отличный магазин, периодически покупаем там технику для дома, консультант Екатерина вообще супер 👍. Всем рекомендую!!!
НТ
Надежда Турсунова
В восторге
Очень хороший магазин. Не первый раз покупаю там технику . Отдельная благодарность Бельковой Екатерины за помощь выбранной техники. (Печи и телевизора)))))))))))))))
В восторге
Добрый день, хороший магазин чистый много различных акций, вежливый персонал. Особенно спасибо за помощь выбора товара Екатерине!!!
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
ГК
Галина Кушнарева
В восторге
Здравствуйте! Очень хороший магазин, который может оправдать ожидание любого покупателя. Всё в нем нравится. Весёлые, отзывчивые, доброжилательные продавцы. Качественные товары. Покупаю в данном магазине не первый раз. Последней покупкой был телефон, аэрогриль все работает отлично. Радости выши крыши!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Алексей Першин
В восторге
Вежливый,грамотный персонал.Большой выбор техники.Бонусы тоже приятно. Неоднократно приобретали технику для дома,рекомендую!