Лада
4.4
4.4
ТК
Татьяна Куликова
Много лет хожу в эту парикмахерскую, всем довольна. Приятная атмосфера, девочки профессионалы.
ТВ
Тимофей Вакуленко
Хороший общительный и грамотный работник. подсказал как сделать лучше и сделали пушечную прическу по стоимости хорошо. всем советую!)
ЕН
Елена Николаева
Полностью обслуживаюсь в этой парикмахерской много лет. Делаю маникюр и педикюр, стрижку и покраску. Отличные мастера.Рекомендую!
Подстригли хорошо! Все устраивает!
Дмитрий Селиванов
Пришел подстричься, подстригли плохо, пойду переделывать, стриг какой-то непонятный , с трясущимися руками, элементарно не профилировали волосы, оболванили как в военкомате! 2 раза звал администратора, не вышла была занята другим клиентом видать и по итогу содрали 700 рублей! Не советую, лучше сходить в парикмахерскую эконом!
Артем Сукалов
Ужасный салон , руководители данного салоны вы мастера своего вообще видели ? Инструмент ? Какой то орган надзора вообще есть по таким местам , это просто ужасный салон , говорю именно про «мужика» который там стрижет ,попросил там женщину хоть что то сделать после него , чтобы можно было хотя бы выйти до дома .взял 500 рублей еще за стрижку .
Л
Людмила
Уже больше года хожу в этот салон, мне все нравиться мастера парикмахеры с большим опытом! Делаю маникюр у Татьяны, покрытие носиться долго!
TT
Test Test
Хожу постоянно в парикмахерскую эту. Мне все нравится, мастера делают отлично мою стрижку. Прихожу без записи и меня обслуживают. Спасибо!
ЮА
Юлия Абызова
Ужасный салон. Во первых, стрижкой это не назовешь, за что отдала 700р непонятно. Инструменты все грязные, не то что они обработку не проходили никогда, а просто когда мылись неизвестно, страшно после такого места что то подхватить. Даже челку уложить не смогли. Ножницы т*пые, волос дерут. Если у мастера есть вредные привычки, вы хотя бы руки мойте, очень неопрятное место, после посещения захотелось придти домой и помыться.
Svetlana Febenchukova
Записалась на стрижку к парикмахеру Любе,просила подстричь лесенкой. Обстригла всю длину волос, которую я растила пол года, на голове не понятно что. Испорченное настроение на месяц .Стригла 1ч 20 мин. Состригла все, что могла! Я в ужасе!!
ЕЧ
Евгений Чадин
не советую
Данила Жоголев
Добрый день. Стрегусь в этом салоне уже не первый год. Мастера супер, все четко и пожелания учитывают. Персонал вежливый и свою работу знают. Спасибо вам за вашу работу )))
Не важно Как
Хочу сказать по поводу солярия. У меня летом очень редко получается позагорать на природе , поэтому вынуждена ходить в солярий, так вот, ставлю вам 5 звезд. Обычно в соляриях летом жарко, кондеров нет, выходишь от туда как свинья потная, от духоты плохо пока стоишь 😁 у вас же очень круто. Не жарко, за счет кондера прохладно, сам солярий чистый , лампы не раздолбаны, салфеточки есть. Супер. Буду к вам всегда ходить , и рядом с домом
Владимир Ситник
Хотелось бы выразить огромную благодарность и сказать спасибо парикмахеру Любовь Анатольевне , не один год хожу к вам с большим удовольствием, стрижки всегда аккуратны, настоящий мастер своего дела, в парихмахерской чисто светло уютно
2 июля 2024, официальный ответ
Владимир, мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Очень приятно видеть, что вы отметили маст…
M
MazaFaka
Хочу выразить благодарность мастеру Елене. Оформила стрижку так как и хотел. Рекомендую!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что работа мастера Елены Вам понравилась, обращайтесь к нам сно…
МЗ
Макс Зуев
Не раз прихожу в данную парикмахерскую. Всегда женщина делает качественно стрижку. Жена делает окрашивание. Будем и дальше ходить!!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Pyrok Pyrok
Уже второй раз обращаюсь в данный салон, подобрали причёску и дали советы по укладке, цена не кусается, как в других салонах. Благодарю!
20 марта 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за слова благодарности! Нам очень приятно получать такие отзывы! Будем стараться и дальше радовать вас!
Аня Денисова
Молодого человека ужасно подстригли
12 декабря 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Аня! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что стрижкой вы остались недовольны. Пони…
Анастасия Юхатова
Нравится эта парикмахерская. Чистое, светлое помещение. Спокойный, отзывчивый персонал. Давно хотела короткую стрижку. Посмотрев ближайшие парикмахерские и почитав отзывы решила пойти в эту. Первый раз без записи попала на стрижку к парикмахеру Любе. Понравилось, что работала очень внимательно и аккуратно. Проверяла каждую прядь. Спрашивала мнение, как лучше. С учётом того, что у меня вьющиеся волосы и их сложнее стричь, это было особенно важно. Что ещё важно, не было критики моих волос, на которую я наталкивалась ни раз. То кончики плохие, то стричь неудобно, то окрашивание плохое и т.д. Любовь сказала, что с моими волосами легко работать и они хорошо укладываются❤️ Поэтому, конечно, когда я решила подстричься ещё короче, снова пришла в эту парикмахерскую. И буду ходить ещё.
29 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Радостно, что у нас вы нашли своего мастера. Будем сча…
Софья Антимонова
Хожу уже не первый год,персонал вежливый,мастерски выполняют свою работу.Радует то,что за один визит можно воспользоваться услугами парикмахера,солярием и заглянуть на маникюр!Девочки,вы лучшие!👍
16 июня 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе! Обращайтесь, будем рады вид…
Людмила Карманова
Была в данном салоне первый раз и осталась в полном восторге! Сделала стрижку и маникюр, все очень понравилось. Работают профессионалы!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады увидеть вас у себя вновь.
MM
Mari Mari
Ожидание - реальность во плоти. Просила сделать каскад, в итоге, после часа стр жки, имею чёлку, причём разной длины с обеих сторон, в парикмахерской темно, не рассмотрела, домой пришла, расчесала - шок контент. 600 рублей за кривую чёлку - не дороговато? Как зовут мастера, не знаю, женщина в очках, посетила данный "салон" в первый и последний раз. Неплохо бы вернуть деньги, администрация.
21 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая, Добрая фея. Спасибо Вам за отклик. Вам была сделана прогрессивная форма стрижки, только п…
КФ
Карина Фетисова
Хожу к парикмахеру и вожу сына на протяжении 5 лет, мастер-Любовь, золотые ручки, приятная, открытая, добрая) так же хороший солярий, рядом их много, но этот лучший, вообще, персонал весь доброжелательный, спасибо)
Екатерина Бекова
Была впервые в салоне Лада на окрашивании волос у мастера Елены. Она подсказала с цветом волос и сразу определила цвет. Внимательно рассмотрела и расспросила про прошлые окрашивания и что хотелось бы. Окрашивание прошло достаточно быстро и я была приятна удивлена результатом ( цвет волос совпал с моим пожеланием). И ещё я решила подстричься, тоже были учтены все мои пожелания. Я могу порекомендовать мастера Елену и для стрижки и для окрашивания.
Татьяна Татьянина
Девочки! Любовь,очень отличный мастер! Ей не нужно объяснять чего я хочу. У нее много идей и предложений! Хожу не первый раз, все аккуратно и прочно! Рекомендую!
Алёна Фёдорова
Случайно наткнулась на этот салон, срочно нужен был маникюр. Мастер Любовь с первой же минуты расположила к себе, 2 часа процедуры пролетели как 5 минут за приятными разговорами. Учла все мои пожелания и посоветовала что добавить, что будет смотреться лучше, я прислушалась и не прогадала, я в восторге от результата, получилось даже лучше, чем я хотела изначально! Записалась уже 3 раз, буду ходить дальше однозначно. Спасибо большое девочкам за такое отличное настроение и Любе за потрясающий маникюр!🔥❤
uc
umaru chan
замечательная мастер ногтевого сервиса Любовь, приветливая, дружелюбная, к работе подходит с энтузиазмом и креативностью, полностью довольна работами уже который месяц 🥰
ЕЛ
Евгений Литвинов
Записывался на стрижку 6 числа, пришел первый раз.. удивился, что парикмахер поняла меня, как я хочу подстричься и сохранила длину волос. Еще наконец-то понял, как нужно укладывать волосы особо не напрягаясь. Спасибо! Не ожидал что так спокойно можно подстричься
Anastasia Samarova
Сейчас сложно найти хорошего мастера, чтобы и волосы подстриг и покрасил красиво. У меня аллергия на обесцвечивающий порошок,а блондинкой очень хочется быть. Обошла несколько парикмахерских, все работают на порошке, и вот,когда я зашла в этот салон красоты, меня встретили две прекрасные девушки, мне сказали, всё будет хорошо, и покрасим и подстрижем. Они используют специальную обесцвечивающую краску. Я так рада,что аллергии у меня нет, а волосы очень красивые. С тех пор хожу только сюда, уже как год )) Мне очень нравится, что персонал приветливый, кофе всегда предлагают. Всем рекомендую ))
Лиля А.
Очень понравилось. Приятная атмосфера. Мастер Елена профессионал, теперь голову доверяю только ей. Рекомендую!!!
CН
Cepгей Ник
Ходила в солярий и на маникюр 👍.И прическу дочери на выпускной, из детского сада, сделала мастер Елена,получилась как для свадьбы...Я в ВОСТОРГЕ !!!!
Маша Хворостинина
Вышла из салона с грязной головой, и очень расстроенная Что не понравилось: • что пришлось расчёсываться самой • то, что мне не помыли голову, тк это доп услуга, и мастер мне ее не предложила, потому что был час до закрытия, и она не хотела париться (я попросила, но мастер отказала, причём односложным ответом «нет», и если бы я не уточнила причину, я бы так и не услышала объяснений) • то, что мастер не умеет общаться с людьми, сложилось ощущение, что мы (клиенты) вообще все ее раздражаем, потому что когда заходили новые люди, она цокала и вздыхала • я надеялась, что отсутсвие грамотного сервиса компенсируется качеством самой услуги НО НЕТ Ну очень не ровно меня подстригли Отдала 4 сотки Жаль, но пришлось записаться к другому мастеру, чтобы исправить результаты данного салона и потерять 13см своей длины, а это дорогого стоит Понравилось, что после процедуры мы более менее мило пообщались с тем же мастером, но это не убрало негативный осадок СПАСИБО Не рекомендую
Руслан Трусов
Девушки молодцы! Профессионалы! Стрижки супер, и приятно пообщаться! Теперь стригусь только у них!!!👍
ПБ
Петр Болотов
Очень доволен обслуживанием. Из-за необходимости пришлось сменить стрижку. Всё поняли, мне понравилось.
Кирилл Гасаев
Максимально плохо подстригли
Шура С.
Лена лучший мастер! Ходим только к ней!
Александр Белоусов
Зашел постричься. Могу рекомендовать.
Дарья Владимировна
Мастер Лена!Какая вы молодец смотрю на свои ручки,ножки и душа радуется.Спасибо огромное вы супер мастер👏🏻
Алексей Дворецкий
Профессионалы своего дела!
Anna kra
Сделала ногти все понравилось рекомендую. Уютно, приветливые Мастера. Искала что по ближе зашла случайно. Но теперь буду постоянным клиентом здесь. Спасибо все супер.
Анастасия М
Вчера пришлось посетить маникюрный кабинет данного салона. Мастер начала делать форму, ещё до снятия покрытия. Снимила покрытие не от клиента к себе, а на оборот. Далее сняв покрытие с одной руки, мастер попросилась покурить. Вместо того чтобы достойно воспользоваться аппаратом, мастер очень долго допиливала старое покрытие пилкой! . Местами мне даже жгло, об этом я ей говорила не однократно. В итоге кутикулу убрала как попало, шеллак местами лежит не ровно. Я вышла оттуда чуть не плача, заплатив за это 800р!!!!! Очень сомневаюсь что мастер проходил где-то обучение, уровень самоучки. Не кому не рекомендую девочки, кому хоть раз в жизни делали хороший маникюр будет расстроен этой работой. Мастеру скажу одно, вашу работа больше 300р не стоит! Не дурите людей, идите учитесь сначала чтобы брать такие деньги за свои услуги!!!!
Максим
Общительный и приветливый мастер, хорошо стрижет! Здесь был в первый раз, результатом доволен!
Vjv Fgffg
Сегодня был в этой парикмахерской, очень хорошо подстригли, я доволен!
innamihailll
Вчера пришла в эту парикмахерскую. Мне нужно было срочно сделать покраску. Мастер Елена все поняла, все сделала правильно! Мне очень понравилось! Теперь буду сюда ходить постоянно!
Миха В
Ходим вместе с сыном. Стригут хорошо. Шею бреют. В ушах волосы убрали.
Мария Рудикова
Обожаем ходить в эту парикмахерскую, стрижемся всей семьёй. Особенно люблю мастера Леночку! Всегда подскажет, что мне делать. Делаю покраску волос только у неё!
Тт 111
Хорошие мастера, приемлемые цены, все отлично, даже брови подстригли)))
Полина Байрикова
пришла в салон к 19:33,салон работает до 20:00,но почему то стабильно в это время он закрыт!!!
Lesssh
Мне очень понравилась парикмахерская, мастер с красивым именем Любовь отлично справилась с поставленной задачей, а была задачка, думаю, не простой, удлинённый боб с асимметрией. Глянула я в зеркало и поняла, что стрижка то что нужно, именно то, что я хотела. Думаю я нашла своего парикмахера (ттт, не сглазить))) Советую всем 👍
ЕЧ
Елена Чащина
Очень хорошие мастера парихмахеры, также делала наращивание, хожу по 3-4недели все отлично! Цены не высокие, мастера своего дела!!!