У Петровича
Кафе-шашлычная
4.3
Вкусный шашлык и атмосфера праздника ждут вас!
Забронировать столик
4.3
АО
Алевтина О
Любимое место супруга уже многое время, с поводом и без повода заезжаем к Вам. В последнее время, они (уже с сыном) после стрижки в салоне красоты Сахар, заезжают к Вам, сын говорит, что это их традиция! Вот так🤗
Ольга Шевченко
Много раз бывали тут с друзьями в разное время года. Очень нравится кухня. Всегда вкусные шашлыки, салаты. А их соленая капуста...мммм...супер. Удобно сделано несколько зон, можно компанией сесть отдельно. Ни разу не попадали на плохое обслуживание и шашлык. На улице летом классная зона. Удобные беседки, фонтанчик. Приятно прогуляться по территории. В общем советую кафе для посещения.
Екатерина Мельщикова
Все отлично
Анастасия К
Решили отметить 8 марта,в данном кофе,столик забронировали и сделали пред заказ, на что еам ответили, что к вашему приходу на столе будут стоять напитки,у еас в пред заказе это была кола,и салаты,но когда мы подьехали в назначеное время,у нас на столе стояла только кола и больше не чего,что было заказано нам не принисли.хорошо мы сибим ждем минут через 20 к нам подошёл официант и принёс два салата из четырех,и два соуса,которые уже были заветренные.Мы заказали еще шампанское,которое ну не как готвить не нужно,а только принести,его мы ждали еще минут 30.Шашлык мы дождались только часа через два,спросили у официанта почему так долго,мы же делали пред заказ,на что он нам ответил,что сейчас мы пока обслуживаем в первую очередь банкет,ну да они же оставят больше денег видимо.так же мы попрасили поменять соус заказанный к шашлыку,так как он уже даже пленкой покрылся,официант сново начал перечить,что нужно было говоритьик чему подовать соус,первый раз вижу что бы к салату подавали соус,тем более раньше к шашлыку шёл стандартно кетчуп, в данный момент его не было.При этом народу было не то что бы оврал.Отвратительное было обслуживание, единственный плюс в этот день был для девушек фуршет с шампанским ,фруктами , конфетами и канапе
Егор Костюченко
Достаточно отстойное место. От кухни, махинаций официантов, до размещения гостей! Овощная нарезка- нарублена морковь, редька, как свиньям в стайку! Гости из разных компаний сидят на одном пуфике в разные стороны. «Кафе» не готово принимать полную посадку. Мясная нарезка заветренная, шашлык сухой безвкусный. Крайне негативный осадок от посещения.
F.
FYTbl .
Ребята ну что вы творите. Обслуживание, встреча, официант, все молодцы. Ну ты же приезжаешь в шашлычку у Петровича за вкусным шашлыком. Ну когда у тебя из вкусного шашлыка в начале шашлыка и в конце шашлыка это шея (что ты заказал и ждал) а в середине сухая НЕЧТО из мяса наверное так просто выгодней... Ребят, ну не буду я к вам приезжать за таким шашлыком.... Люля кебаб взяли люля хороший. Ну, овощная нарезка, гадость.... Ребят ну у Петровича был для меня раньше знак качества хорошего мяса в шашлыке а теперь полное разочарование.
SK
Sergei Kr
Холодно, народ сидит в куртках. С детьми вообще не рекомендую
Виктор Макиевский
Всегда на высоте !
Много раз ,посещал это кафе ,но после последнего раза больше в это кафе не нагой ,шашлык был сухой,разогретый хашлама ,это вообще крашеная вода за место мяса кусок хряща ,не советую посещать данное кафе .
НБ
Наталья Баталова
Оказалось слишком холодно и неуютно в помещении. Разогретая в микроволновке шурпа.
Олеся Пересыпкина (Кучеренко)
В субботу побывали у Вас в гостях. Заехали вечером покушать. Приятная обстановка, чисто. Заказывали разное, в том числе и шашлык, официант Анастасия очень отзывчивая и внимательно выслушала наши пожелания по меню, дала рекомендации. Шашлык превзошёл все ожидание. Свежепожаренный, горячий, порция не маленькая. На твёрдую пятёрку. Время ожидания не большое. Вообщем нам всё понравилось. Поэтому рекомендуем!
Екатерина Магловец
Очень хорошее место .Блогодарны официанту по имени Тимофей .Обходительный добрый 👍.
ЛВ
Лариса Ветрова
Праздновала в этом заведении свою юбилей. Очень довольны я и мои гости. Отдельная благодарность администратору Юлии и официанту Надежде. Порадовал подарок от заведения: профессиональный фотограф и поздравление от заведения в виде фотографии в национальном костюме и доброе поздравление имениннику!
Чикенмакнаггетс Панов
Очень вкусный шашлык берём только там, все вкусно сочно , хорошая упаковка и соус часто в подарок . Очень хороший ресторан . Рекомендую!
ОП
Оксана Павлова
Хотели пообедать. При входе, как только я открыла дверь ко мне подошел мужчина, не представился и потребовал показать сумку. Я отказалась незнакомцу открывать свою сумку. Подошли сотрудницы и потребовали открыть сумку, чтобы они проверили есть ли у меня алкоголь и еда. Что за странный подход к клиентам? Мне бы и в голову не пришло прийти в ресторан со своей едой и спиртным! Мы просто ехали мимо и решили покушать, а нас на порог не пустили! Ужасное отношение к людям!!!! Остановились в итоге в ресторане Арарат. Там никто не потребовал открыть сумку! Отлично пообедали и восстановили испорченное настроение
Ольга Аксентьева
Приезжали ужинать с семьей , чек средний на троих нормально , вкусно шашлык салаты чай отличный . Официантка Настя очень приятная внимательная все быстро оперативно ) единственное холодно поэтому и одеваетесь теплее
Марина Арапова
Хорошее кафе, душевно.
Игнат Ковалёв
Ужасно сухой шашлык , лепешка засохшая и холодная , подача около часа , раньше было прекрасное место с прекрасной кухней , а сейчас стало просто все отвратительно, шея очень жесткая и балык такой же , это уже второй раз за месяц посещения этого заведения , смените поваров!!!
ТГ
Татьяна Губкина
Заведение уютное, блюда вкусные и подача быстрая. Не понравилось то, что внутри заведения очень холодно. С детьми очень замерзли, поэтому вернемся сюда только летом.
Анастасия -
Очень холодно на 2 этаже. Пледы ждали долго. Вай фая нет. Блюда приносят с интервалом в 30 минут в странной последовательности.
Алексей Ануфриев
Приобрел 05.01.2026 шашлык "Шея" получил отравление со всеми вытикающими....Спасибо за новогоние выходные. Больше сюда никогда.
Евгений -
Сидели на 2 этаже. Отопления не было. На улице -10, на втором этаже в том числе холодно. Около часа просили принести плед, принесли когда уже поели. Ожидание еды отдельный вид клиентоориентированности….в общем больше не приедем.
ОС
Олег Сухих
Огромное спасибо вашему заведению особенно огромное спасибо вашему сотруднику шухрату такой замечательный добрый человек прошу поощрить его по полной программе спасибо вам большое
Чан&Пар
Отлично провели корпоратив. Музыка, еда - все понравилось
Довольно вкусно! Шашлык на 4+, быстрое обслуживание! Приятный интерьер. В целом хорошее впечатление оставляет.
Андрей Мурашов
Очень хорошее заведение всем советую
ОИ
Оксана Иванова
Подали лаваш с плесенью
Кристина Зыбина
😍
ИИ
Игорь Игорь
День добрый. Были в даном заведении - шашлык хороший, обслуживание понравилось. Хашлама конечно не то, что должна быть, далеко от нормальной. Но , в целом блюда понравились.
VM
Varvara M
Очень красивое и уютное заведение, а главное с восхитительным персоналом. Приехали замерзшие и очень голодные прямо перед закрытием, но нам не отказали, на смене была миниатюрная светленькая девушка (Каролина) и темненькая девушка по выше, огромное спасибо им и персоналу кухни🥺💖 просто спасли нас 💖
Дмитрий Сидоренко
Кухня не ваше. Долма гадость. Один лист , а где мясо? Люля , фарш сухой. Шашлык, короче мясо это не ваше точно. Салат пересоленый. Капуста супер кислая.
ВА
Вадим Астахов
Вкусный шашлык
Алина
Ребятааааа!!!! В чем проблема??? Почему все посетители в отзывах пишут одно и тоже! Шашлыки сухие!!!! Сложность сменить поваров??? Сегодня были у вас, и тоже самое! Кухня отвратительная! Раньше с удовольствием к вам приезжали… Шашлык СУХОЙ (уже как норма у вас), гренки просто масленные! Салат с ростбифом утонул в крепком соевом соусе, медовые крылья тоже масленные и невкусные! Наверное начальству ровно на пожелания клиентов.. очень жаль.. всего то поменять кухонных.. А вот официанты классные! Руслан 🔥 и администратор умничка 👍
ИД
Ирина Д
Всегда классная атмосфера в вашем заведении. Музыка хорошая, персонал и еда замечательная. Очень классно, что в заведении люди разных возрастов здорово могут провести время благодаря музыкальному подбору композиций. Мы уже стали вашими частыми гостями. Спасибо всей команде заведения, что всегда работаете с максимальной отдачей.
Ольга Кобзева
Вообще не когда сюда не приеду. Ужасный шашлык сухой.
Алексей Салахов
Очень красиво и вкусно. Всё мясо прожарено и очень красиво подано
Денис М.
26 сентября на обед решили поехать покушать. Принесли шашлыки, они совершенно не соленые, приправой и не пахнет, мясо по консистенции напоминает отваренное и слегка обжаренное на огне. Соус тар тар по вкусу напоминает зимний салат. Самое вкусным, был репчатый лук к шашлыку.
Сергей Сохарев
Были несколько раз все супер блюдо вкусные, особенно люля супер.
ТЮ
Татьяна Юнгблюд
Частенько бываем в данном заведении , просто перекусить. Всегда всё хорошо. Единственное в меню хотелось бы ещё добавить что-то для разнообразия. А то летом и зимой одно и тоже 😉
Елизавета .
Здравствуйте, посетили данное заведение 19.10.25 Я честно сказать не в восторге. Не поехала бы сюда больше и не порекомендовала другу к посещению. Хочется отметить, что меню официант предлагает только одно на 4х человек, что очень неудобно. После того как сделали заказ меню настойчиво забирают, что тоже на мой взгляд странно, возможно посетитель хочет еще посмотреть меню и что-то дозаказать. Но нет сделал заказ будь добр верни меню. ❌И самое главно шашлык НЕВКУСНЫЙ Баранина за 685 р - это несколько подгоревших (прям черных) косточек с абсолютно твердым и сухим мясом. Долма недосоленая, пресная, ну ок тут подсолили. Салат послание друга очень много огурцов слишком много. Шашлык из курицы очень сухой(( Еще очень важный момент , посуда было со сколом !!!! Не сразу заметила! Фото прилагается! Кухня в общем оставляет желать лучшего! За данные цены могло бы быть гораздо лучше.
Светлана Братута
Отмечали просто встречу родственников! все было вкусно, быстро! Особая благодарность официанту Тимофею! Побольше бы таких ребят! Очень внимательный, не навязчивый, с чувством юмора молодой человек ! Ни разу ни занервичала в этот вечер по поводу обслуживания !
Вкусно и быстро
Наталья Суханова
Были не первый раз, все хорошо, но уж слишко дорого стоит заказать песню (500 руб). Так же было бы не плохо пробковый сбор. Шашлык суховатый.
Наталья Тарасова
Есть над чем поработать, например над комнатой отдыха для персонала. А то если не полная посадка - сотрудники находятся возле двери, шумят. Будто в заполненную kfc зашёл. Повар 5+ Обслуживание 5+ Очень шикарный банкетный зал. За его оформление можно смело 5 звёзд ставить. К сожалению фотографий не осталось. Территория продолжает благоустраиваться. Думаю дни рождения и свадьбы там проводить шикарно. Места много, есть детская площадка, много беседок и скульптур. Через дорогу есть прокат квадроциклов, где можно получить адреналинчика, пока гости собираются
Инга Королева
Балык сухой, салат витаминный ужасен, картошка дольками принесли задолго до шашлыка, в итоге она была холодная, когда ели с шашлыком,хотя мы просили принести все одновременно. Не рекомендую данное место. Еще компания утверждает, что меня у них не было и попросили прислать чек, чек прикладываю.
Daria S
Отмечали здесь корпоратив на день шахтера. По сравнению с прошлым годом, кухня просто взлетела. Все очень понравилось. Кальян тоже очень вкусный нам сделали в конце😊
Е&
Елена &🕊️
Заехали покушать с дороги из командировки. Уставшие голодные думали, что нас накормят нереально вкусным и горячим шашлыком. Заказали 2 шашлыка с собой для друзей и 2 на месте. Шашлык принесли быстро, через 15 минут. В упаковку с собой положили горячий свежий, только что приготовленный, а чтобы поужинать нам здесь на месте, принесли шашлык шейку, сухой и холодный. Когда валишься с ног от усталости , уже не до разборок. В общем, холодный и сухой шашлык получили мы в тот вечер. Было не вкусно и неприятно. Приехать сюда ещё раз испытать судьбу, ну скорее нет 👎
Дмитрий Безгузиков
Заказали лагман, ждали минут 30, лагман был вкусный, единственное домашняя лапша была не соленая.
Michael Kaiser
Отдыхали 14.09 с друзьями. Давно не виделись. Официантка Эльвира очень отзывчивая и Клиентоориентированная. Спасибо за отдых и внимание к клиентам
Мечта Берц
Ребят «Петрович» ты где? Шашлык выносят 1 час 2 мин,официант Кристина 0(извини но это правда) Если раньше здесь отдыхали, то сейчас просто заехали перекусить и кле дождались заказа Народ вы где ,?? Нет я в ужасе, при пустом зале готовить шашлык 1 час Петрович вставай на ноги