Золотой берег
2.9
2.9
ДЧ
Дмитрий Часовских
Заведение - УЖАС!!!!! Больше сюда не нагой!!!
Евгений Танчило
Забегаловка
кл
кристина лузина
2 звезды только за более менее нормальный шашлык, все остальное просто ужас👎 Не была в этом заведении лет 5, и скажу вам больше я туда не ногой. Приехали только из за того, что там детский уголок, но когда я его увидела просто ужаснулась, как в фильме ужасов. Игрушки все сломаны, грязные просто ужас😬 детский стульчик для кормления так вообще срам, садить туда страшно. Антисанитария в этом заведении конкретная. Руководство обратите на это внимание!!! Картошку фри принесли такое ощущение что в последней посуде с кухни🤣 в пластиковой грязной ( устарелый налет)салатнице. Лучше уж тогда в одноразовой посуде подавали бы.
МЛ
Мария Логвинова
Ужасный персонал, приехали с семьей покушать туда днем, заказывали у женщины средних лет, пока стояли думали что взять она подумала что мы уже все и пробила чек, мы оплатили уже, но попросили чтоб мы доплатили, потому что хотели другое, на что в ответ мы получили *нет, я не могу вам дать доплатить, мне нечего вам отбивать, я не буду ничего далать* также хамя и ссылаясь что директор будет ругать, позже вернула нам деньги и сказала не будет переоформлять заказ и выгнала нас. директор данного заведения ,огромная просьба, отреагируйте уже на отзывы людей об этой женщине-беде, увольте ее уже к чертям и найдите доброжелательный персонал!! с каждым днем вы больше и больше теряете свои клиентов из за таких людей которые никого не уважают. хотелось бы поставить 0 звезд за такое обслуживание, но нельзя, поэтому одна. надеюсь, что ситуация в данном заведении решится!23.10.2025 11 утра)
ЮП
Юрий Пенкин
Недавно справляли в этом заведении день рождение и очень сильно отравились, неделю лежали дома, такого сильного отравления не было никогда, люди говорят что в не сезон лучше не ездить по шашлычкам, потому что поток людей маленький, испорченные продукты никто не утилизирует, и пытаются их подсунуть пьющим людям, которые могут не заметить или продезинфицировать себя тем самым.
Ксения Конюхова
Были 7 октября , шашлыки как всегда на высоте ,маринованный лук вообще пушка ,картошка дольками и картошка фри тоже очень вкусно ..но страдает обслуживание, женщина за кассой такое ощущение как будто была не довольна ,то что мы пришли ,разговаривала сквозь зубы .не доброжелательная .
ОТ
Олеся Т
Стали кормить тухлыми шашлыками . Раньше было одно из самых лучших заведений . Последней раз туда ездили
Так себе место
ЮЖ
Юрий Жихарев
Уже не первый год приезжаем сюда только из-за вкусных шашлыков, но вчера 10 сентября 2025 года мясо в шашлыках (из балыка) было протухшим и администратор подтвердила это, после того как понюхала. Принесли другие шашлыки (из филе) в качестве извинения, а в этих кусках мяса мы обнаружили волосы. Впредь будем обходить за километр это заведение.
Матвей Фурман
Ужасный персонал, ни какой взаимо помощи от него, так еще и молодая официантка считает что ей все должны Курица сырая, картошка фри ни о чем даже не посолили))) Сырная тарелка вообще не сырная, одно название от него Что было вкусным это только шашлык и лук на гриле
Алексей Порошин
Отвратительное обслуживание. С момента оплаты до выноса заказа прошел час, заказ вынесли частями. При этом пытаются объяснить, что все это время готовят мясо именно для нас у мангала. Очень не рекомендую
Дмитрий Степанов
При расчете обязательно проверьте всё по чеку. Бабушка на кассе дурит всех подряд. Очень неприятно. А шашлык норм.
Шашлык супер!!! Солянка сказочная!!!!
Алексей Алексей
отличное место для отдыха.
Li565 2012
Отмечаем уже 3 ий праздник,в данном заведении. Все очень вкусно, именно вкусно по домашнему,ваши грибы ,выше всякой похвалы и картошка дольками 🤌 Шашлык вкусный. Не мало важно составляющие это лук,он тут про маринован, очень вкусный Лепешки хлеба,свежие вкусные 🤌 Только жалко ,что перестали возить настойку перцовую,она просто топ👏 Это место ,где тихо,без пафоса и вкусно.
Инна Котлерова
Даже одной звезды много. Хотели забронировать столик на 5.06.2025. Позвонили, но на том конце услышали, просто грубый ответ.. Бронировать столик расхотелось. Администрация набирайте персонал тщательнее
НФ
Наталья Фадеева
Забронировали зал для проведения мероприятия за месяц!!! Обещали музыку, диджея. По итогу 24 мая - диджея не было ( т.к. он уехал на проведение последнего звонка со слов администратора), подключить свою музыку к колонке нам не дали, т.к. играло РАДИО! Шашлык так себе, сырная тарелка- дешманский сыр пластинками((( Просто забежать перекусить- да, можно, но какое-то мероприятие-Никогда! Посетителей было немного, но туалетные комнаты это жесть! Мусорки переполнены! Никто ни за чем не следит! Диваны в зале все в пятнах! Официантка подошла за весь вечер 2 раза! Посуда во время не убиралась. Салфетки не добавлялись на стол! В общем-колхоз! Если можно было бы поставить не 1, а минус, то было бы -10((((( И кстати..... не увидела что владелец обращает внимания на отзывы. Видимо совсем не интересно, что творится в данном заведении.
bK
business Kuzbass
Странные люди! Попросили забронировать столик важное событие день рождения! Хотели отметить в золотом берегу на природе неплохой же ресторан.но к людям уважения нет . Ни забронировали сказали приезжайте по факту! Что значит по факту? Вы в своем уме? Нужен хороший стол комфорт а гоп попало сидеть посередине зала. Не первый раз такое. Не советую данное место именно из за плохого сервиса и отношения. Выбрали другое.
Катерина Кемеровская
Еда не очень И алкоголь такой же Дешевая забегаловка И еще уборку нужно делать тщательнее в помещении И мыть столы после каждого посетителя А уж персонал на баре это просто нет слов 🤬
сергей василенко
Хорошее место для отдыха, вкусно и недорого.рекомендую 👍
Мария Бибабос
Шашлык вкусный!
СП
Сергей Почуев
Тихое ,уютное местечко, вкусная еда,приятные цены. Персонал вежливый
Владимир
Ужасное кафе – никому не советую! Очень разочарован посещением этого заведения. Заказали 4 шашлыка и 2 салата, сказали, что ждать 40 минут, но в итоге прождали целый час! И то только потому, что я сам спустился уточнить, где наш заказ – иначе, думаю, ждали бы еще дольше. На вопрос, почему так долго, кассир ответила, что "мясо плохо прожаривается". Серьезно? Это вообще отмазка или признание, что повара не умеют готовить? Когда наконец принесли еду, оказалось, что дали 3 вилки и 4 ножа – как будто специально издеваются. Но самое "прекрасное" – в шашлыке половина порции была сало! Мяса – кот наплакал, зато жира – хоть отбавляй, да ещё и пересоленное! За такие деньги – просто издевательство. Официантка всего одна, поэтому обслуживание на нуле. И самое "приятное" – оплачивать заказ заставили сразу, а потом еще час ждать. Вывод: даже если вокруг больше негде поесть, лучше голодным остаться, чем сюда заходить. Никому не рекомендую! Ни вкуса, ни сервиса – одни разочарования.
КМ
Кики Мора
Как хорошо, что мы вновь пришли на наше любимое местечко, Лазурный берег! Тихо, спокойно, вкуууусно🥰 родители как всегда в восторге, очень любим ваше уютное и гостеприимное кафе! Воооот такущие порции, ждали минут 25 и всё свежее и только что приготовленное! Сейчас сижу и пишу, не знаю имени девушки на кассе, она же и принесла и ооочень внимательна и гостеприимна всегда! Процветания вам и удачи! Хорошо вам и нам вкуснее и теплее!
Сергей Фуртатов
Хорошее заведение).
Оo
Ольга o
Никогда не оставляла плохой отзыв, но это заведение другого выбора не оставляет. Пришли к ним по предзаказу, была заминка с салатами, вместо того , чтобы загладить конфликт нам было высказано, что мы с гонором и таким тоном, как будто это они пришли к нам, а не мы к ним, горячее ждали полтора часа!!! Полтора часа жарить шашлык с картофелем и овощами это перебор от слова совсем, плюс учесть тот факт, что заказ был сделан на время , а по факту ничего не готово спустя полтора часа !!!! Никому не советую это место, людям, кто пришел позже нас им уже шашлык был принесен, а мы так и продолжали сидеть ждать! Обслуживание на нуле, руководитель может и не в курсе как их обслуживающий персонал разговаривает с клиентами и работает в принципе
КТ
Карина Трипузова
Невкусный шашлык, резиновый лаваш, картофель фри несолёный, жареный в масле, которое не менялось года два наверное. Обслуживание ужасное и долгое, чай в пакетиках ждали 25 минут
Г😊
Гульнара 😊
Очень сочный шашлык, шея на гриле тоже отличная, прожарка в самый раз, соль в меру.
Владимир Колокольцов
Обслуживание ниже плинтуса, тут вы сами будете себе ходить за заказом, убирать никто не будет, дополнить заказ придется спустившись в бар. Был первый раз и последний. Место просто отвратительное, в 12 ночи ушел дидижей и выключили музыку. Отвратительней места я не встречал
Эльза ❤️🔥
Шашлык вкусный. Про лук вообще промолчу. Приносите больше сахара,принисли вообще 1 кубик для одного человека. Соусы всусные. Игровая вообще древняя. На тарелках сколы, заляпаные!!
Наталья Наталья
Долгое ожидание больше часа, грязно, не очень вкусно
Олеся Корнева
Были в субботу вечером, гостей почти нет и это не удивительно! Пошла мыть руки, бумаги использованной горы, в кабинках вообще кошмар, всё что можно сделать с унитазами всё было сделано, вышла подошла и сказала об этом, убрали... Администратор -кассир всем своим видом не разруливает конфликт, а наоборот разжигает, заведение работает по субботам до 2-00, в 00-30 вырубили музыку персонал начал уборку помещения, на просьбу гостя включить музыку, был вопль, не нравится, валите отсюда! У нас за столиком был дозаказ, принесли, пустые тарелки при этом не забрали, посуда оставляет желать лучшего) как то кушать и смотреть на уборку, не особо приятно, больше такого гостеприимство не надо))))
Олег Миронов
Место понравилось, все хорошо
ВЛ
Владимир Любодеев
Были семьей 25.01.2025. Люблю туда приезжать. Шашлыки готовят великолепно. Часто живая музыка. Почему 4 бала? Я не мог оплатить по карте. Перед нами так же оплачивали за наличку. Оплатил переводом на некий номер телефона. Продавец пояснила что в чеке есть алкоголь. Вообще непонятно.
Мария Е
Самое топовое место в городе, все остальное кабаки грязные с поварами иди*тами. Все только сюда!! Ездим сюда раз в месяц начиная с 2021 года. Обслуживание всегда отличное начиная от женщины за кассой, заканчивая официантами. Надеемся, что качество блюд всегда будет радовать нас своим вкусом!!! Все, кто пишут, что тут обслуживание не оч/ожидание/сервис, ребят, вы съездите в «раскрученные» заведения с накрученными отзывами и узнаете, что такое плохой сервис и еда. На днях были в одном таком месте на 1,700 наели и остались голодными, тут максимум на 1,500 заказывали и обжирались в усмерть. Очень жаль, что такие места всегда с оценкой 2-3, а всякие «мусорки» 4.7-5😢 За мясом только сюда будем ездить!
ЯЖ
Яна Жданкина
Шашлык несли 40 минут, когда начали узнавать почему так долго. Сказали что сейчас будет снимают с мангала. По факту принесли холодный шашлык, пересоленный. Столы липкие,грязные. Персонал хамит. За кассой бессменная кассир которая хамит, всегда. Терминал, то есть то его нет. Ну, а если что то нужно уточнить, то там такой ответ. Что больше пожалуй не чего и спрашивать,не хочется. Заведение застряло в 00-х, с хамоватым персоналом, и едой теплое сырым не бывает.
Евгений -
К еде нет претензий, но вот администратор (сотрудник на кассе) мог бы быть более клиентоориентирован.
ОР
Ольга Российских
Заехала сегодня после катания на лыжах на "Люскусе" за шашлыком. Шашлык попросила упаковать с собой. Упаковали отлично :мясо в фольге, кетчуп, лучок, всё отлично! Приехала через час домой, а мясо ещё тёплое, это отлично! Единственное, что посоветовала бы, так это чуть меньше солить мясо! Потом очень хотелось пить...
Мария Сусленко
Еда, норм, а программа не очень.
Елена
Ужас, забегаловка на самом минимуме!!! Персонал хамит, шашлык принесли недожаренный, пересоленный, лук тоже непонятно в чем маринованный, есть невозможно, деньги на ветер, настроение испорчено. Больше туда ни ногой,вывод сделан. Мы когда зашли туда, удивились почему так мало народу 🤔? Потом все стало ясно, место просто отвратительное! И музыка тоже ужас! Один шансон!
Мария Спицына
Посещали однажды данное заведение. Колхозная обстановка, персонал в одном лице, очень неприветливом и недовольном лице! Поесть нечего… 70% в меню -продукция отсутствует. Оплата наличкой, либо перевод.
Алексей Самойленко
Самый вкусный шашлык в Кемерово и это объективно.Отличная кухня и приемлемые цены плюс все чисто и аккуратно.В общем рекомендую однозначно!
Sena Grun
Прекрасное место! Отдыхали здесь неоднократно. Всегда приятные впечатления. Персонал всегда отзывчивый, приятный. Стоимость вполне лояльная. Качество блюд на уровне.
Марина Мартыненко
Ужастное отношение к клиентам , в особенности от администратора.хамское отношение к клиентам. Указывает за какой стол садится или нет, второй этаж перекрыт и туалет.При клиентах орет на обслуживающий персонал, хотя те вообще , ведут себя, даже очень клиеториентированно .Нет оплаты по карте, только наличкой или переводом.Ждали такси , которое вызывали более 40 мин, попросили выйти на улицу.
ЛК
Лиана Камалетдинова
Сегодня мы с мужем посетили это кафе, и первое что в глаза бросилось недовольное лицо кассира, я незнаю, как правильно назвать её должность. Было вообще неприятно, чувствовать своё присутствие в Вашем кафе. Мы вроде, как виноваты, что сюда зашли. Я, попросила её, прочитать наличие шашлыка, мы люди в возрасте и без очков плохо видим, на что она, ещё больше скислила свою физиономию. Также очень сильно удивил расчёт, переводом или наличка, это что за шараш монтаж. Были в первый и последний раз у Вас. Жаль, что Вы не рады посетителям. Отзывы, которые я прочитала, реальные. Рядом с Вами есть кафе, Вам конкуренция не грозит, действительно.
Евгений Асанов
Красавчики, шашлык очень вкусный 👍
Алексей Человекизкемерово
Блестяще. Шашлык норм, салат тоже вкусный, картоху фри бы чуть чуть подсаливали бы
Елена Потапова
Ставлю 4 звезды за хорошй шашлык. Он был действительно вкусный, мягкий, сочный. Минусы: на столе добавьте хотябы бы сахар, неужели вы думаете что кто то может положить его в чай стол ко сколько нужно? Экономия на всем, кетчуп и тот 20 гр в соусничке. Отсутствие оплаты по карте, отсутствие чеков. Нал или перевод. Да хоть QR код распечатайте для удобного перевода. Отсутвие сервиса вас погубит, а не сахар на столе дл гостей.
V
Vaza_Brothers_
Бываем часто в этом заведении готовят вкусно всё нравится обслуживание хорошое ресепшену отдельный респек👍 В общем всё хорошо будем ездить и ездить👍
Andrey Vagner
Еда вкусная ,админ зверь.