Золотой берег

Развлекательный комплекс
3.1
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Сергей Фуртатов·2 отзыва
МЛ
Мария Логвинова·5 отзывов
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, приехали с семьей покушать туда днем, заказывали у женщины средних лет, пока стояли думали что взять она подумала что мы уже все и пробила чек, мы оплатили уже, но попросили чтоб мы доплатили, потому что хотели другое, на что в ответ мы получили *нет, я не могу вам дать доплатить, мне нечего вам отбивать, я не буду ничего далать* также хамя и ссылаясь что директор будет ругать, позже вернула нам деньги и сказала не будет переоформлять заказ и выгнала нас. директор данного заведения ,огромная просьба, отреагируйте уже на отзывы людей об этой женщине-беде, увольте ее уже к чертям и найдите доброжелательный персонал!! с каждым днем вы больше и больше теряете свои клиентов из за таких людей которые никого не уважают. хотелось бы поставить 0 звезд за такое обслуживание, но нельзя, поэтому одна. надеюсь, что ситуация в данном заведении решится!23.10.2025 11 утра)Читать целиком
Владимир·4 отзыва
Совсем не понравилось
Ужасное кафе – никому не советую! Очень разочарован посещением этого заведения. Заказали 4 шашлыка и 2 салата, сказали, что ждать 40 минут, но в итоге прождали целый час! И то только потому, что я сам спустился уточнить, где наш заказ – иначе, думаю, ждали бы еще дольше. На вопрос, почему так долго, кассир ответила, что "мясо плохо прожаривается". Серьезно? Это вообще отмазка или признание, что повара не умеют готовить? Когда наконец принесли еду, оказалось, что дали 3 вилки и 4 ножа – как будто специально издеваются. Но самое "прекрасное" – в шашлыке половина порции была сало! Мяса – кот наплакал, зато жира – хоть отбавляй, да ещё и пересоленное! За такие деньги – просто издевательство. Официантка всего одна, поэтому обслуживание на нуле. И самое "приятное" – оплачивать заказ заставили сразу, а потом еще час ждать. Вывод: даже если вокруг больше негде поесть, лучше голодным остаться, чем сюда заходить. Никому не рекомендую! Ни вкуса, ни сервиса – одни разочарования.Читать целиком
Евгений -·20 отзывов
Было средне
Олег Миронов·32 отзыва
НФ
Наталья Фадеева·11 отзывов
Совсем не понравилось
Забронировали зал для проведения мероприятия за месяц!!! Обещали музыку, диджея. По итогу 24 мая - диджея не было ( т.к. он уехал на проведение последнего звонка со слов администратора), подключить свою музыку к колонке нам не дали, т.к. играло РАДИО! Шашлык так себе, сырная тарелка- дешманский сыр пластинками((( Просто забежать перекусить- да, можно, но какое-то мероприятие-Никогда! Посетителей было немного, но туалетные комнаты это жесть! Мусорки переполнены! Никто ни за чем не следит! Диваны в зале все в пятнах! Официантка подошла за весь вечер 2 раза! Посуда во время не убиралась. Салфетки не добавлялись на стол! В общем-колхоз! Если можно было бы поставить не 1, а минус, то было бы -10((((( И кстати..... не увидела что владелец обращает внимания на отзывы. Видимо совсем не интересно, что творится в данном заведении.Читать целиком
ДЧ
Дмитрий Часовских·1 отзыв