Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Andrey Subbotin
Хорошая мастерская, отличные специалисты. Неоднократно обращался по поводу замены элементов питания и ремонту часов.
Никита Савостьян
Отличная мастерская, рекомендую
ЕГ
Елена Гребнева
Отличный сервис- вежливость, быстрые мастера
Наталья Казакова
Доброжелательные мастера , быстро устранили все недочеты в часах , гарантия на часы пол года
Евгения Горбатовская
Работают не по графику, написано в субботу до 17:00, бежала к ним, а закрылись они в 16:15 уже
Али Яралиев
Быстро и качественно
Никита Прокопчик
Был пару раз. Работают быстро и качественно, при этом недорого. Рекомендую.
Охотник Таёжный
Замена одной батарейки 500 руб…. Даже не сказали из начально… и это тогда когда в других мастерских не более 250.
Виталий К
Хорошая мастерская, если возникает какая-то проблема с часами, то обращаюсь только сюда, результатом всегда доволен.
Алексей Рахматулов
Самая лучшая мастерская часов в городе! Всегда часы отношу только в эту мастерскую. Цены очень радуют, а иногда мастер даже не хочет брать деньги за работу)) Swiss military hanowa.
Артём Легчаев
Быстро, работают профессионалы
Ольга Х
Приятная женщина мастер, всё сделала быстро (замена батареек на 2х часах и замена ремешка). Дали гарантию 6 мес. Цена приемлемая! Очень удобно, что работают в субботу до 17:00 Благодарю!
Анастасия Иванова
Приезжала в субботу. Необходимо было укоротить металлический браслет на наручных часах. Мастер сделал все очень быстро и аккуратно. Стоимость работы приятно удивила. Однозначно рекомендую!!!
Anton Klubov
Уронил дорогие наручные золотые часы, в результате с циферблата отвалилось несколько циферок. Выбрал мастерскую по отзывам, позвонил, мастер сказал привозите. Привез, думал нужно оставлять, потом забирать, дорого платить и т.д. По факту мастер (пожилой мужчина) разобрал их при мне и все починил минут за 10. Самое главное, я был в шоке от озвученной цены - 200 рублей))). Огромное спасибо, всем рекомендую эту мастерскую.
Александра С
Очень приятный дядечка, который делает отлично, видно как любит свое дело. Приходила дважды, в первый раз честно отказался взять работу потому что был сложный керамический браслет, но посоветовал куда обратиться, чтоб сделать браслет от часов. Второй раз менять батарейку на часах поехала к нему, все быстро, четко, без лишних разговоров.
Андрей Потапов
Работу сделали на отлично и недорого в короткий срок
Anatoliy Stone
Быстро качественно!
Nick Name
Благодарю мастера за выполненную работу. Всё сделано быстро, чётко и без лишних движений. Видно, что человек с большой любовью относится к своему делу. Моя однозначная рекомендация.
Иван Анатольевич
Хорошие мастера.
Дмитрий Михайлович
Отличная мастерская. Знаю мастеров ещё с тех годов, когда они находились на Весенней. Всегда к ним обращались, живём не далеко. Когда они там закрылись, было очень жалко... Но когда обнаружили их здесь, на Дзержинского, прям порадовались за них. Хорошие мастера, грамотные. Всегда подскажут, расскажут, разъяснят. Лично я им доверяю абсолютно. Рекомендую и желаю процветания и стабильности... И Здоровья, конечно, мастерам. Огромный РЕСПЕКТ!
Nadezhda Lider
Мастер раньше создавал впечатление надежного и ответственного. Сейчас впечатление двоякое. Так как мастерам в Кемерово доверять никому нельзя, подстраховалась и принесла в в ремонт ручные часы нерабочие, с разбитым стеклом. оговорили стоимость и объем работ. Стекла было решено не менять. Работой в общем то довольна , но оказалось что мастер заменил стекло. Я конечно не против, но может тогда надо было позвонить заказчику и спросить разрешения?. Через некоторое время принесла будильник и часы настольные, рабочие. У обоих требовалась смазка, чистка и регулировка. На просьбу протереть изнутри стекло при разборе , снять налет со стрелок, приклеить выпадающее стекло мастер пояснил что он этим не занимается. Причем сразу начинает реагировать не профессионально, типа заберите , у меня и так много заказов, сделайте в другой мастерской. Выглядело это так как будто я попросила мастера о чем то унизительном для него. В итоге в будильнике стекло протер, настроил идеально, наверное смазал и почистил(проверить не представляется возможным). Вторые часы настольные скорее всего просто вернул , взяв плату за то что часы просто находились в мастерской неделю, так как часы как шли вперед так и шли, стекло не приклеил и не протер. Пришлось по гарантии приехать еще раз. В моем присутствии мастер настроил часы и отдал их мне. Причем после такой экспресс настройки стали не несколько минут отставать, а обещал точность до минуты. Доверие к мастеру упало.
Наталья Проскурина
Быстро, качественно , не дорого.
FF
Fitifay Fox
Пришёл с проблемой, на моих Casio неожиданно умерла батарейка, верой и правдой отпахала 8 лет, пришёл, вскрыли, сказали нет моей батарейки. Быстро съездил в ближайший магазин и купил редкую cr2012, оперативно поменяли за какие то 100 р😅, батарейка стоила на 60р дороже. Мастера опытные и на все мои глупые вопросы отвечали корректно)
Михаил Сорокин
Быстрое обслуживание.
Махмуд Фозилов
Быстро и качественно
Юрий Леончик
Отличное место, пошел по совету друга , починили часы , которые пролежали в нерабочем состоянии более 20 лет.
Михаил Конищев
Быстро, качественно, гарантия 6 месяцев, все смазали, очень аккуратно
Александр Ярошенко
Отличная мастерская обращался неоднократно всегда все делают качественно и что важно недорого профессионалы еще старой школы увы их единицы осталось всем рекомендую
Рр
Рус регион42
Быстро и качественно отремонтировал здесь браслет.
Денис Чепарёв
Давно пользуюсь услугами данного часового сервиса. Работают люди "старой школы", никогда не было нареканий на их работу. Последний раз менял батарейку в наручных часах, мастер сказал, что "старая" батарея была меньшей толщины чем родная. Соответственно она с меньшим запасом хода. Ставил ее у мастера в "Спутнике". Больше к нему не пойду.
IvanSit 30102012
Посмотрели часы, что то пошевелили,часы заработали , дали рекомендации . Денег не взяли. Спасибо!
Серёга Шестаков
Отличный мастер Качественно и не дорого
СВ
Сергей Веремеев
Вежливо объяснили, что помочь не смогут (
Арчи
все хорошо. Отремонтировали браслет на часах, хотя думал что придется менять его. Все устроило, цена - халява! Спасибо!
Николай Крылов
Принёс две пары, на простых поменяли батарейку, не почистили ничего и даже время не настроили! Заделали это дорого и плохо! Вторую пару часов, где нужен пресс для закрывание крышки, крутили 15 минут, в итоге отказались менять! Пошёл в другую мастерскую, сюда заходить не советую!
Анна Москаева
Прекрасная мастерская! Быстро, аккуратно, приятные цены. Вежливые мастера.
Лиза Киблер
Отличная мастерская Всё сделали очень быстро и качественно, Приятно заходить, все вежливые и доброжелательные
Elena Shubina
Пользовалась услугами данной мастерской уже не один раз. Я в восторге не только от волшебной и ювелирной работы мастеров, но и от порядочности. Ранее не раз сталкивалась с разными аферами в подобной сфере услуг. Каждый раз при посещении данной мастерской получаю удовольствие от общения и цена за работу тоже приятно удивляет. В общем: быстро, качественно и за разумную цену. Очень рада, что в нашем городе есть такие мастера.
Денис Денис
Не смогли аккуратно поменять батарейку. Новые часы теперь с царапинами на корпусе(
Кирилл Шамов
Приносил 4 шт часов на ремонт, от китайских до золотых , сделали все очень хорошо . Поменяли батареи и стекла . Рекомендую .
Сергей Иванов
Только хорошее впечатление
Timur Ergashaliev
Нужно было убрать лишнее звено с ремешка часов, чтобы подобрать нужный размер пришлось несколько раз перепримерять, мастер терпеливо и качественно выполнил свою работу. Цена в 100 рублей оставил меня довольным. Рекомендую.
Владимир Панов
Первый раз воспользовался услугой часовщиков. Убирал звено с браслета. Быстро. 100 рублей. Доволен.
Евгений Чернышев
Быстро и качественно. Рекомендую.
Вадим Кондрицкий
Очень вежливые и порядочные мужчина и женщина. Работу делают хорошо. Претензий никаких нет.
Отчаянный флампер
Нужно было убрать лишнее звено с часов с браслетом. Мастер очень быстро и качественно выполнил свою работу. И цена очень обрадовала!