МАСТЕРЪ
Центр распила ЛДСП
Распил ЛДСП, ХДФ ДВПО. Столешницы. Быстро, качественно, недорого!
ООО МАСТЕРЪ
Позвонить
ООО МАСТЕРЪ
Анна Бурлакова
Заказывали фасады для кухни, все сделали быстро и аккуратно по нашим размерам.
Артём Коваль
Лучший цех по распилу лдсп, и самый быстрый. Ребята молодцы, делают работу качественно. Если нужно срочно идут навстречу.
Аня Дом
Лучший центр по распилу ! Всегда нам делает быстро и качественно ! Реально за два дня . Просто золотой человек директор - Константин . Всегда поможет и подскажет . Мы начинающие мебельщики , но благодаря работе цеха всегда укладываемся в сроки ! Ребята стараются на совесть . Даже среди рабочего дня могут прерваться чтоб подпилить детали или подклеить кромку нам . Успехов и процветания !!!
25 июля 2025, официальный ответ
Аня, огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова!
С)
Сергей )))
Добрый день! Заказывали у ребят распил . Все сделали качественно, быстро и не дорого ! Если еще что то понадобиться обратимся опять к ним. Рекомендую)👌
21 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видет…
Алексей Гончаров
Обратился за распилом шпона в непропорциональных размерах. Все было выполнено с точностью до миллиметра. Однозначно 5 звезд.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Сергей Сергиенко
Огромное спасибо за скорость, качество и приемлемые цены!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё.
LOFT PROFILE
Работю с данной компанией уже не один год, я являюсь производителем мебели в стиле Loft, по причине этого очень часто сталкиваюсь с нестандартными задачами, которые мне помогают разрешить в данной организации, всегда готовы пойти на встречу, подсказать с технической стороны своего профиля особенности и нюансы (как стоит сделать, а как лучше не делать). Однозначно рекоммендую данную компанию 👌👍
Алексей Смокотнин
Отличный распил! Решил собрать сам гардиробную, с распилом ранее не сталкивался! Обратился в данную организацию! Мастер Константин все подсказал, объяснил, быстро записал размеры! Очень дружелюбный и отзывчивый персонал! При записи размера не записали три детали! После звонка, быстро распилили недостающие детали и отдали! Имеется доставка до адреса! Буду заказывать здесь! Советую!!!)👍 очень все профессионально👍
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое, что выбрали нас и оценили нашу работу на высшем уровне. Будем рады видеть…
Иван Калашников
Сделал для себя открытие. Ничего лишнего: цех, материал и сотрудники цеха. Созвонились по телефону, общение было сторого по существу, но вежливое. Потом описал объем работы, мне озвучили стоимость. Через несколько часов уже ехал забирать заказ. К качеству работы и материала вопросов нет. Рез ровный, сколов нет. Все в размерах. Если кратко: четко, строго и очень быстро. Теперь только к вам. Процветания вашему бизнесу!)
2 марта 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться и видеть вас снова.
Александр Мироненко
Профессиональное,Качественное, Быстрое обслуживание. Большое спасибо за труд!
2 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь!
AndreyKmr
Заказывал распил ЛДСП для своего проекта, и результат превзошел все мои ожидания. Во-первых, хочу отметить высокое качество работы – все детали идеально соответствуют указанным размерам, без малейших отклонений. Во-вторых, скорость выполнения заказа порадовала – доставили вовремя, что для меня очень важно. Хочу поблагодарить персонал, дали ценные советы по выбору материалов и помогли с решением возникших вопросов. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым!
Андрей Уткин
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень рады, что смогли вам помочь в решении вашего вопроса. Обраща…
Никита Ашейчик
Быстро и четко
2 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
МД
Максим Дианов
Пользуюсь услугами уже 6 лет. Очень комфортные сроки распила, любой вариант ЛДСП из каталога, намного дешевле чем где-то еще. Качество - стабильно высокое, за все время работы ни одного косяка. Кроме распила занимаются корпусной мебелью под ключ, но здесь оценить не могу, не пользовался услугой.
Иван Шевцов
Договорил по телефону, что бы выпилили 1 деталь из белого ЛДСП. Оплатил за ранее, через 2 часа забрал. Качество на удивление хорошее, ни одного скола не нашел. Единственное! Сделайте выписку на дверях! Я зашел ко всем соседям по очереди, что бы вас найти!
Александр Павлов
Ни первый раз заказывал здесь распил ЛДСП. Достаточно оперативно и дешевле чем, например, в тех же "Ёлки-палки" (Там тоже раньше заказывал). Единственный минус, что находятся не близко и нет доставки
Яна Матвеева
Очень довольны очередной работой этой команды, заказываем не первый раз, всё быстро, профессионально и главное индивидуальный подход к каждому проекту. Мастеръ очень опытный, внимательный,подсказывает многие нюансы. В итоге всё сделано аккуратно и красиво!
7 августа 2023, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли учесть все Ваши пожелания и Вы остались довольны наше…
Павел Чернавин
Быстро чётко не дорого+ сверлят под евровинт. Ребята Специалисты!!!
Вениамин Рокуа
Молодцы, жму руку! Распил быстрый и чистый. Кромка хорошая или почти хорошая)). Размеры четкие.. местами разница в миллиметр что не существенно. Работать с ними понравилось, буду заказывать еще! Вообще я люблю работать с людьми с которыми ты договорился.. тут нет менеджера, тут есть распиловщик, он вас встретит, проконсультирует и сам же выполнит работу. со своим помощником.
Жду ответа по срокам и цене уже второй час. Чтоб вам, так ваши клиенты платили.
11 октября 2022, официальный ответ
Не понимаю о чем речь, от вас нет никаких запросов на расчёт или ещё чего-то подобного!
Александра Устьянцева
Супер мастерская!!! Нужно было сделать быстро и качественно все сделали🔥
ТР
Татьяна Рвачева
Благодарю вас за оперативный распил Лдсп! Очень выручили! От всей души желаем вам процветания!
Иван Р.
Молодцы ребята. Быстро и оперативно напилили мне ДСП по моим размерам. Все супер
Алексей Григорьев
Обращался с небольшим заказом, несколько деталей для тумбочки. Не успел домой вернутся - звонят: всё готово, можете забрать! Сам занимался корпусной мебелью, знаю насколько важны сроки и наличие материала. Здесь выше всех похвал. Если есть понимание, что Вы хотите, думаю, здесь всегда помогут. Однозначно рекомендую!
Марина Абрамова
Обратилась за дверьми для шкафа купе,быстро просчитали. Сделали за пару дней.Приемлемая цена.Рекомендую!!!
Алена Июнина
Отличная организация и самый лучший распил лдсп в городе ! Сравнивали знаем !!! На совесть делают и качественно !!!
Сергей Галактионов
Позвонил, по телефону проконсультироваться. Отлично, все объяснили.
11 марта 2021, официальный ответ
Сергей Галактионов, спасибо за Ваш отзыв! Рады были Вам помочь, надеемся увидеть в числе наших заказчиков.
Алексей Ведерников
При звонке ответил мужчина. На вопрос куда можно скинуть фото и размеры необходимой для изготовления Мебели на повышенных тонах начал говорить мы так Расчет не делаем нужно приехать...мне тут скидывают много таких как Вы фото , я зря время не трачу. Думайте сами, решайте сами звонить в эту организацию или нет,заинтересованности ноль в клиентах
11 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С менеджером проведена работа по ус…