Дент-Арт

RZ9UE! Спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🤗
КВ
Константин Вышеславцев10 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Константин, доброго времени суток. Спасибо за отзыв, мы рады, что смогли Вам помочь!
Patrizia Reggiani30 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Любовь. Спасибо за отзыв. Я обещаю Вам,мы обязательно разберёмся с данной ситуацией. У н…
Яна Колбоносова12 отзывов
7 августа 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за отзыв. Здоровья Вам и хорошего настроения.
Макар Неучин20 отзывов
5 августа 2023, официальный ответ
Макар, спасибо за отзыв и оценку работы Екатерины Александровны. Всегда стараемся для наших пациентов.
Наталия Живоглотова19 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам за доверие, всегда на службе вашего здоровья!
Ева Ярцева18 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Ева, спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады быть полезными нашим пациентам. Спасибо, что выбрали нашу клинику.
Римма Коряковская16 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Римма, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы стараемся наладить хорошую работу не только медперсонала, но…
Виктор Пенежин15 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв. Мы всегда стремимся предоставить пациенту не только качественную услугу, н…
Инна Мордвинцева14 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь. Здоровья Вам и Вашим близким.
Кристина Иевлева25 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, доброго дня и хорошего Вам здоровья! Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь.
Елена Меркулова26 отзывов
10 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Коллектив нашей клиники благодарит Вас за отзыв. Для нас очень важно мнение наших пациентов. Будьте здоровы!
Алина Смирнова18 отзывов
1 ноября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь нашим пациентам.
Юлия Новикова23 отзыва
25 октября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за доверие и хороший отзыв. Для нас очень важно, чтобы наши пациенты доверяли нам.
Элеонора Ваганова27 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Элеонора, доброго дня и доброго здоровья. Спасибо за отзыв. Мы всегда готовы помочь нашим пациентам.
Фотина ❤️26 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Доброго дня, Елена. Мы рады, что помогли Вам, а главное-не страшно. Будьте здоровы!
Надежда Мазнина15 отзывов
4 октября 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь.
Аня Зенкова22 отзыва
27 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады помочь нашим пациентам.
Светлана Мамедова23 отзыва
27 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Мы благодарны нашим пациентам за доверие и всегда рады прийти на помощь.
Денис Назаров21 отзыв
4 октября 2022, официальный ответ
Денис, Вам спасибо за добрый отзыв. Для нас каждый пациент очень важен и мы стараемся сделать всё, чтобы лечение было комфортным.
KM
Katerina M7 отзывов
В данной клинике арендует кабинет мануальщик Котляров Андрей Александрович. Данный лжедоктор «лечил» мою шею месяца 2. Улучшений не было. Активно навязывал мне абсолютно непонятную процедуру по механической фиксации первого позвонка, который по его словам у меня постоянно двигался и вылетал. Неизвестная мне процедура стоила 18 тыс рублей, Слава Богу не повелась. Каждый приём он обрабатывал меня на этот счёт. Сам же с удовольствием поднял ценник. За каждый бесполезный приём я отдавала 1800 рублей. Потратила кучу денег. Говорил, что нужно ещё походить, что не сразу все исправит. Очень хорошо втирается в доверие, весь такой из себя психолог. МОМЕНТ ИСТИНЫ! Сегодня сделала мрт шеи, а там с первым позвонком и в целом с шеей все хорошо. Позор такому «врачишке»! Не ходите к нему, пожалейте свои нервы, деньги и самое главное ЗДОРОВЬЕ!
Анастасия Анисимова2 отзыва
Никому не рекомендую эту клинику. Начиная от гардеробной с неприятных запахом обуви, отвратительным отношением ассистента и заканчивая некачественным лечением зубов. 23 сентября лечила нижний 7 зуб с правой стороны. Зуб до этого никак не беспокоил, он был с кариесом. После лечения, как только стало проходить действие обезболивающего, боль стала сильной. Я спасалась обезболивающими. Но есть, спать и просто жить было дискомфортно. У меня не было времени чтобы обратиться к врачу сразу и спустя примерно неделю я пришла с острой болью. Мне сделали рентген и сказали что у меня особое строение нерва и поэтому зуб болит. В итоге вскрыли зуб, положили лекарство и залили кальцием. Сказали 14 дней ждать, если не поможет, то будут вскрывать каналы. Вернувшись домой у меня дико стал болеть зуб. Я была постоянно на обезболивающих. Я не могла больше терпеть боль и обратилась за помощью в другую клинику. После того как кальций врач убрал он обнаружил недочищенный кариес. По строению нерва он сказал что у меня все стандартно. Почистил зуб и запломбировал. После этого зуб не болел. Чудеса ли или профессионализм? Я предоставила справку в дент-Арт о том что они провели не качественное лечение. Они отрицают свою вину и запросили выписку из амбулаторной карты. Честно, мне не хочется бегать за бумажками, а потом идти в их клинику и доказывать им что они предоставили услугу некачественно.Я не требую от них денег, извинений точно никаких не дождусь, просто оставляю правдивый отзыв и надеюсь, что люди будут 10 раз думать прежде чем записаться к вам на приём! Чек об оплате прикрепляю.
Елена М21 отзыв
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова! Всегда рады помочь. Для нас мнение пациента особенно важно в нашей работе. Здоровья Вам и вашим близким.
Алексей Протасов5 отзывов
17 января 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Вы наш постоянный пациент, и мы дорожим этим больше всего. Спасибо, что много лет Вы с нами.
Анна Серова6 отзывов
21 декабря 2020, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемая Анна! Нет ничего важнее для нас, чем здоровье наших пациентов. Боль…
Ульяна Сонова7 отзывов
26 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Ульяна! Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике! Самое важное в нашей работе-быть полезным…
Дарья Егорова13 отзывов
Павел Александрович4 отзыва
2 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Всегда готовы помочь своим пациентам.
ЕЗ
Елена Заводовская (Ерошова)2 отзыва
5 февраля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь нашим маленьким друзьям и их родителям!
Ксения Куренкова19 отзывов
24 августа 2018, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь и советом, и реальной помощью.