Gardeur
3.8
SМ
Svetti М
В восторге
Давно не была у вас, зайдя, нашла для себя базовую вещь– водолазку с качеством как у Preserico, и по ооочень приятной цене👍 Спасибо большое Инне, за помощь в выборе!!!
МТ
Мария Тупикова
Совсем не понравилось
Магазин г-о! купили брюки за 12 000 руб. на второй носки вылетели металлические зубцы с ширинки, перед тем как отнести в магазин я их постирала, они все пошли белыми полосами, то есть выцвели с первой стирки и после их ‘’экспертизы’’ оказалось, что я не тем порошком постирала! но просто позор данной организации как вам самим не стремно привозить такое г-о, позорится на весь город, а потом людям ещё вот такую информацию выдавать, как будто, все вокруг не умные, а вы одни умные! Не покупайте в данном магазине! Пожалейте свои нервы и деньги! Рядом куча магазинов достойного качества с адекватными собственниками ! Но не Gardeur!
AR
A RhmDK
В восторге
Мультибрендовый магазин с мужской и женской одеждой. Для города Кемерово неплохой выбор по приемлемым ценам. Можно всегда подобрать как деловую, так и повседневную одежду. Большой выбор мужских сорочек хорошего качества(Olimp), правда на белые никогда не бывает скидки (базовые). Не могу сказать как для женщин, а мужчинам рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🙏🏼
Евгений Михайлов
В восторге
Качественные мужские костюмы Digel, покупаю их только здесь уже много лет.
7 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
Анжела Яковлева
В восторге
Зашла с подругой неделю назад,порадовал ассортимент и персонал . Ушли с покупками .
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
IK
Irina K
Не понравилось
Большой ассортимент, присмотрела пару вещей все норм, но ваши консультанты буквально ходят "по пятам". Попросила не ходить за мной, на что получила ответ- нас обязывают, а то мол воруют, вещи режут а нам потом отвечать... ???! Стало не приятно, видно явное недоверие к покупателям, словно меня в чем то подозревают. Можно же стоять на расстоянии, наблюдать а не ходить как конвоир. Ооочень не приятно!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Руководство магазина предпринимает большое количество усилий для…
В восторге
У меня сегодня произошла крайне непонятная ситуация в данном отделе. Когда вошла в него, я обратилась к продавцу-консультанту с просьбой показать, где можно посмотреть блузы либо трикотажные кофточки и прошла туда, куда она мне указала. В то время, пока я осматривала ассортимент, ко мне подошла та же продавец и предложила посетить отдел рядом. Я ошарашено (как-то сразу почувствовала себя какой-то личностью, недостойной этого отдела😁): спросила: «почему?» на что мне ответили, что там нарядные вещи, хотя у меня такой цели не было и свою цель я озвучила изначально. Так же я добавила, что у меня есть бонусы, которые в декабре сгорят, и я хотела бы что-то выбрать. И тут продавец-консультант выдала: «ааааа! Ну тогда посмотрите что-нибудь мужское». Занавес! Я решила воздержаться от дальнейших комментариев и поспешила удалиться во благо своей психики с боязнью услышать ещё черти что 😁 Вообще данный отдел мне нравился, поэтому ставлю твёрдую пятерку! Всегда приветливые, приятные продавцы и качественные хорошие вещи. Надеюсь, что моя сегодняшняя ситуация единственное неприятное исключение для всех покупателей, которое больше не повторится. Но, для себя решила, что теперь прежде чем войти в отдел, я буду смотреть кто из продавцов-консультантов сегодня работает 😁
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. От лица магазина Gardeur, мы приносим свои извинения. Ситуация действительно аб…
Дмитрий Агейкин
В восторге
Отличный магазин ! Девочки консультанты красивые , словоохотливые , доброжелательные и готовые помочь с причудами покупателей )) были проездом в 20-х числах сентября в Кемерово и погода испортилась - заехали в магазин и купили куртку по погоде - в поездках собираю дисконтные и пластиковые карты из магазинов - сотрудники с удовольствием мне оформили 2 сертификата , я ими тут же рассчитался и забрал себе )) и всем хорошо - я с курткой и карточками , магазин с прибылью !
Анастасия Карапухина
Совсем не понравилось
Цены дорогие от 3000 рублей, у нас и так маленькие зарплаты, а это магазин не из дешёвых, но и качество видно что нормальное, консультанты помогают с выбором
Максим
В восторге
Купил себе джинсы перед отпуском, очень понравились. После поездки немного поправился и теперь не влезаю в джинсы. Возможно осуществить возврат? Или обменять на такие же, только большего размера? Бирки все целые, купил месяц назад, надевал 1 раз в примерочной. Второй раз надеть уже не смог.
9 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Максим, такие вопросы решаются в индивидуальном порядке. Для этого вам нужно связаться с н…
Владимир Петров
В восторге
Купил костюм digel и рубашки Олимп, 3 недели назад. Пока доволен...
8 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемый Владимир, большое спасибо за ваш отзыв. Одежда брендов Digel и Olymp отличается высоким ка…
Ольга Иванова
Не понравилось
Покупали летом мужу брюки для, мероприятия! Качество отвратительное, разошлись по швам в районе карманов! Есть предположение, что торгуют подделкой
zolotoi42
В восторге
Прекрасный магазин. Богатый ассортимент одежды отличного качества!!! Доброжелательные продавцы-консультанты.
Марина Жохова Науменко
Совсем не понравилось
Покупала пуховик в 2014 году, качество отвратительное, на ткани любое пятнышко видно, пух лезет и лезет до сих пор. Стоимость была, на тот момент очень высокая, ни когда больше не куплю в этом магазине ни чего. При покупке пуховика навязали со скидкой джинсы, качество не фабричного Китая, такое впечатление что битва просто нашита
Alexander Vereshchagin
В восторге
хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Хорошее качество изделий и обслуживание. Цены средние,